Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: sunglasses Посоветуйте какие лучше Добавлено: 14 апр 2014, 00:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ldinka писал(а): девы, а как же Ray-Ban- я себе после многолетнего бружжания мужа наконец-то прикупила авиаторы. И у меня такие, только в другой оправе. Ношу уже больше 2 лет, мне очень нравятся. Я в них захожу в магазины и даже забываю, что они у меня на глазах, все видно отлично. А за рулем они меня так выручают! В очках еду и вообще не щурусь, хотя если их снять, то не могу смотреть - настолько ярко.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: sunglasses Посоветуйте какие лучше Добавлено: 25 май 2014, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у меня много очков..Разных цветов и брендов..Я люблю разнообразие. Но мои любимые-это Ray Ban Clubmaster 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: sunglasses Посоветуйте какие лучше Добавлено: 30 май 2014, 00:24 |
|
|
На солнцезашитных очках не советуо экономить. Нужно выбирать очки с хорошими линзами.
Я предпочитаю Maui Jim. Это один из лучших брендов по качеству линз. Оправы этой марки не выглядят так гламурно как Шанель или Гуччи, но зато линзы супер, что является самым главным.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: sunglasses Посоветуйте какие лучше Добавлено: 30 май 2014, 05:26 |
|
|
DianaS писал(а): Я предпочитаю Maui Jim. Это один из лучших брендов по качеству линз. Оправы этой марки не выглядят так гламурно как Шанель или Гуччи, но зато линзы супер, что является самым главным. Мой муж тоже свои Maui Jim обожает.  Он разные перепробовал когда покупал, но эти ему понравились больше всего. Линзы к производителю отсылали, заняло 2-3 недели. Заплатили год назад со страховкой около $500 (это после того, как страховка покрыла их часть).
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: sunglasses Посоветуйте какие лучше Добавлено: 30 май 2014, 17:13 |
|
|
У меня были И гуччи И прады.. но я свои мауи джим полюбляю больше всех. У меня проблема с солнцем после ласика глаза стали более чувствительные к солнцy в мауи джимс нет проблем совсем.. И мужа я подсадила на них же
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: sunglasses Посоветуйте какие лучше Добавлено: 30 май 2014, 22:08 |
|
|
Bolle. Очень хорошо в них глазах, но через год на них появляются такие горизонтальные полосы? Как трещины... Это что?
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: sunglasses Посоветуйте какие лучше Добавлено: 30 май 2014, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Присоединяюсь к фанатам Мауи  http://www.lenstrade.com/mauijim-sungla ... 4lIp5R_u2g у меня такие, с диоптриями - выбирала специально для вождения, корга солнце прямо в лицо и блики от машин - ничего лучше на этом свете пока еще не придумали имхо
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: sunglasses Посоветуйте какие лучше Добавлено: 31 май 2014, 00:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
И я! Вообще хочу сказать спасибо девочкам кто рекомендовал здесь Мауиджим. Я до этой темы понятия не имела о них, а теперь у меня в них муж щеголяет весь такой одаренный на ДР. Никогда не знаю что ему дарить, а тут прям в тему. Тем более что очки действительно выше всяких похвал!
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: sunglasses Посоветуйте какие лучше Добавлено: 16 июн 2014, 07:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
miss_sunshine писал(а): Присоединяюсь к фанатам Мауи  http://www.lenstrade.com/mauijim-sungla ... 4lIp5R_u2g у меня такие, с диоптриями - выбирала специально для вождения, корга солнце прямо в лицо и блики от машин - ничего лучше на этом свете пока еще не придумали имхо Посмотрела, цена при личная, а можно ли их найти в Тиджимаксе?
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: sunglasses Посоветуйте какие лучше Добавлено: 16 июн 2014, 21:01 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Присоединяюсь к фанатам Мауи  http://www.lenstrade.com/mauijim-sungla ... 4lIp5R_u2g у меня такие, с диоптриями - выбирала специально для вождения, корга солнце прямо в лицо и блики от машин - ничего лучше на этом свете пока еще не придумали имхо А что - прямо линзы такие же темные, но с диоптриями?? Девочки, кто еще в курсе - ответьте тоже, плиз!  Мне не нравятся градиент линзы (или как их там правильно..), когда в зависимости от света меняется темнота стекол. Мне бы прямо солнцезащитные темные, но с диоптриями. Такие имеют место быть??
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: sunglasses Посоветуйте какие лучше Добавлено: 16 июн 2014, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Девы, да линзы такие же но с диоптриями - я не в магазине покупала, в оптике заказывала по страховке - своей +мужа - мне они стоили буквально ко-пейКи - страховке по барабану sunglasses или обычные, мне раз в год можно было очки по своей, а линзы по мужниной - вот я и взяла сполна 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: sunglasses Посоветуйте какие лучше Добавлено: 16 июн 2014, 21:13 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Девы, да линзы такие же но с диоптриями - я не в магазине покупала, в оптике заказывала по страховке - своей +мужа - мне они стоили буквально ко-пейКи - страховке по барабану sunglasses или обычные, мне раз в год можно было очки по своей, а линзы по мужниной - вот я и взяла сполна  У меня тоже так Линзы с диоптриями мауи джим ставит поляризованные и оч классные, такие же как и без диоптрий. По страховке получается в разы дешевле с диоптриями чем где бы то ни было обычные. Еще я в оптике брала как то очки шанель и тифани, заказывала с диоптриями по страховке и сказала оригинальные линзы мне тоже вернуть. Так что если я "вырасту" из этих диоптрий или решу очки эти носить с контактными линзами, там можно за минуту заменить оригинальные линзы.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: sunglasses Посоветуйте какие лучше Добавлено: 16 июн 2014, 21:14 |
|
|
Супер! Все, пойду в свою клинику. У нас тоже страховка что-то покроет, ну даже если и нет, то один раз все равно купить можно. Мне нужны всего одни солнцезащитные очки...на года.. 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: sunglasses Посоветуйте какие лучше Добавлено: 16 июн 2014, 21:16 |
|
|
SilviaSlim писал(а): miss_sunshine писал(а): Девы, да линзы такие же но с диоптриями - я не в магазине покупала, в оптике заказывала по страховке - своей +мужа - мне они стоили буквально ко-пейКи - страховке по барабану sunglasses или обычные, мне раз в год можно было очки по своей, а линзы по мужниной - вот я и взяла сполна  У меня тоже так Линзы с диоптриями мауи джим ставит поляризованные и оч классные, такие же как и без диоптрий. По страховке получается в разы дешевле с диоптриями чем где бы то ни было обычные. Еще я в оптике брала как то очки шанель и тифани, заказывала с диоптриями по страховке и сказала оригинальные линзы мне тоже вернуть. Так что если я "вырасту" из этих диоптрий или решу очки эти носить с контактными линзами, там можно за минуту заменить оригинальные линзы. Большое спасибо! Прямо подняли мне настроение )) я как-то не думала, что можно сделать такие очки, столько лет уже страдаю 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: sunglasses Посоветуйте какие лучше Добавлено: 16 июн 2014, 21:26 |
|
|
У меня уже вторая пара вот типа таких frameless мауи джим (там три разных формы и размера линз, под любой размер лица можно подобрать): http://www.google.com/shopping/product/ ... JECEMATMAk
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
|