Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия-1.
 Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):

Частичное погашение долга за газ Россию не устраивает. Это очередной обман со стороны киевской банды.
История с половинчатой проплатой долга выглядит очередной попыткой оттянуть неизбежное.

Вам не угодишь! :c_laugh Не платят - плохо. Начинают платить - тоже плохо!

Я думаю, весь долг погасят. А смысл такие деньги отдавать России, если нет целей рассчитаться совсем?

Нет, ну я, конечно, понимаю, что России выгоднее было бы, чтобы Украина не заплатила! Это ж такой козырь против Украины перед мировым сообществом! Я помню как у нас на форуме совсем недавно писали о том, что деньги, выделенные Украине на погашение долга, уже потрачены на что-то другое и разворованы. (наверное, кто-то у нас на форуме имеет личных представителей в правительстве Украины и ему постоянно докладывают все новости!) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасёт ли Петр Порошенко Украину?
("ИноСМИ", Россия)
Европейские СМИ о ситуации на Украине

Читать далее: http://inosmi.ru/overview/20140529/2206 ... z33ElLkI00

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
calmsoft писал(а):
Депутат предложил назвать строящийся в Петербурге стадион "Путин-Ареной"

http://sport.segodnya.ua/football/deput ... 24741.html

"Депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов обратился к губернатору города Георгию Полтавченко с предложением назвать строящийся стадион на Крестовском острове "Путин-Ареной".

Как отмечается в письме на имя главы города, Владимир Путин сделал очень многое для развития российского спорта. В частности, благодаря его усилиям в Сочи была проведена Олимпиаде, которая стала "лучшей за всю историю Игр", российские спортсмены стали занимать первые места на крупнейших соревнованиях, а спорт в стране вновь стал популярен.

По словам Милонова, если стадион будет назван именем президента, он станет "памятником эпохи, которую сейчас переживает страна, воплощенным символом духа времени современной России".

Вы считаете, что всякая хрень укросми будет интересна в этом топике? Или вам так не терпится устроить очередной скандал? :g_chewingum

ЗАМЕТЬТЕ, Я ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛА. :c_laugh

Ничего себе хрень! То есть это хрень - то, что я выделила в сообщении? :r_s_clap

(вообще-то я тоже так считала, но постеснялась назвать вещи своими именами)

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):

В моей теме отписываются больше участников Новороссии, чем защитников Единой Украины - и я не жалуюсь.

я вас постоянно вижу в этой теме, видимо, здесь вам намного интереснее )))

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):

Вы считаете, что всякая хрень укросми будет интересна в этом топике? Или вам так не терпится устроить очередной скандал? :g_chewingum

Вот вам не укросми
http://www.sports.ru/football/1020928605.html

Выбирайте, чего больше нравится.

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
Нет, ну я, конечно, понимаю, что России выгоднее было бы, чтобы Украина не заплатила! Это ж такой козырь против Украины перед мировым сообществом!

:dum Девы, объясните мне плиз, а какая с того была бы прибыль России? Или, как использовать-то этот "козырь" :dum

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
calmsoft писал(а):
Нет, ну я, конечно, понимаю, что России выгоднее было бы, чтобы Украина не заплатила! Это ж такой козырь против Украины перед мировым сообществом!

:dum Девы, объясните мне плиз, а какая с того была бы прибыль России? Или, как использовать-то этот "козырь" :dum

Лучше и не пытаться понять, Псаки отдыхает в сторонке, у нее здесь появились достойные соперники )

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
calmsoft писал(а):

Для обвинений.
Отдай деньги за газ, отдай деньги за газ! только и слышишь на форуме! :c_laugh

Агрессию по отношению к Украине надо как-то оправдывать в глазах собственного российского народа. Значит Украина должна, просто обязана быть плохой. И все ее ошибки, промахи и долги - это козырь. Это основания для обвинений, основания, которые связаны с реальностью. Это обязательно нужно, чтобы на них уже строить позже абсолютно выдуманные обвинения. :m_yes

Вон - уже на форуме нашем "бандеровцы нафиг никому не нужны" (с). Давно ли? А с тех пор как украинский народ не выбрал ни бандеровцев, ни фашистов, а выбрал человека, у которого половина украинской крови, а половина еврейской.

Бандеровцы как основание для обвинений сразу отпали. Уже не интересны они. А газ пока в силе. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту применения на Украине запрещенных средств и методов ведения войны. Москва считает, что тактика ведения боевых действий на юго-востоке выходит из-под контроля.

Дело, как отмечается, возбуждено в отношении неустановленных военных, бойцов Национальной гвардии Украины и членов национал-радикального "Правого сектора" – "по фактам обстрелов городов Славянск, Краматорск, Донецк, Мариуполь и иных населенных пунктов".

Таким образом, считает следствие, была нарушена Женевская конвенция от 12 августа 1949 года "О защите гражданского населения во время войны" и члены указанных формирований "с целью убийства мирных граждан применяли оружие, артиллерию, авиацию", цитирует РИА Новости пресс-секретаря следственного комитета Владимира Маркина.

http://www.dni.ru/society/2014/5/30/271608.html

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
DianaS писал(а):
calmsoft писал(а):
Депутат предложил назвать строящийся в Петербурге стадион "Путин-Ареной"

http://sport.segodnya.ua/football/deput ... 24741.html

"Депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов обратился к губернатору города Георгию Полтавченко с предложением назвать строящийся стадион на Крестовском острове "Путин-Ареной".

Как отмечается в письме на имя главы города, Владимир Путин сделал очень многое для развития российского спорта. В частности, благодаря его усилиям в Сочи была проведена Олимпиаде, которая стала "лучшей за всю историю Игр", российские спортсмены стали занимать первые места на крупнейших соревнованиях, а спорт в стране вновь стал популярен.

По словам Милонова, если стадион будет назван именем президента, он станет "памятником эпохи, которую сейчас переживает страна, воплощенным символом духа времени современной России".

Ничего себе хрень! То есть это хрень - то, что я выделила в сообщении? :r_s_clap

Повторюсь: прежде чем постить всякую хрень (по-другому трудно назвать), лучше бы сначала прочитали ЧТО вы постите. Вот ваша цитата: "Депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов обратился к губернатору города Георгию Полтавченко с предложением...."

"Обратился к губернатору города." У города есть губернатор? Ну знаете ли, это уже слишком. Дальше и читать не стала. Все ваши укросми еще правду не писали. Сплошное вранье, да еще и безграмотное. :f_argg

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):

Повторюсь: прежде чем постить всякую хрень (по-другому трудно назвать), лучше бы сначала прочитали ЧТО вы постите. Вот ваша цитата: "Депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов обратился к губернатору города Георгию Полтавченко с предложением...."

"Обратился к губернатору города." У города есть губернатор? Ну знаете ли, это уже слишком. Дальше и читать не стала. Все ваши укросми еще правду не писали. Сплошное вранье, да еще и безграмотное. :f_argg

+ 1000

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):

выходит есть губернатор у города
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%B8%D1%87

Гео́ргий Серге́евич Полта́вченко (род. 23 февраля 1953[1], Баку, Азербайджанская ССР) — российский политик и государственный деятель, губернатор Санкт-Петербурга, генерал-лейтенант налоговой полиции в отставке.

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):

Для обвинений.
Отдай деньги за газ, отдай деньги за газ! только и слышишь на форуме! :c_laugh

Агрессию по отношению к Украине надо как-то оправдывать в глазах собственного российского народа. Значит Украина должна, просто обязана быть плохой. И все ее ошибки, промахи и долги - это козырь. Это основания для обвинений, основания, которые связаны с реальностью. Это обязательно нужно, чтобы на них уже строить позже абсолютно выдуманные обвинения. :m_yes

Вон - уже на форуме нашем "бандеровцы нафиг никому не нужны" (с). Давно ли? А с тех пор как украинский народ не выбрал ни бандеровцев, ни фашистов, а выбрал человека, у которого половина украинской крови, а половина еврейской.

Бандеровцы как основание для обвинений сразу отпали. Уже не интересны они. А газ пока в силе. :f_eyebrows

Calmsoft, вы повторяете штампы не думая, ну какая агрессия против Украины? :bigeyes
Украинская армия развернула карательную операцию против своих же граждан, а вы обвиняете Россию :komp

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:

Эта мадам - большая искусница втянуть людей в спор. Не зря обучалась психологии. Не ведитесь на затравки, которые она закидывает, и всё затухнет.

Мадам, можете мне не отвечать на мой пост, я вас проигнорирую. Буду благодарна, если вы сделаете тоже самое.

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Цитата:

Эта мадам - большая искусница втянуть людей в спор. Не зря обучалась психологии. Не ведитесь на затравки, которые она закидывает, и всё затухнет.

Мадам, можете мне не отвечать на мой пост, я вас проигнорирую. Буду благодарна, если вы сделаете тоже самое.

Так ей в своей теме скучно, в нашей интереснее и интеллект какой никакой сохраняется все таки, информационные источники здесь народ дает серъезные, не какую -нибудь хрень типа укросми, - вот они все и перебежали сюда :a_plain

Страница 28 из 41 [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический