|
Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 29 май 2014, 04:59 |
|
|
calmsoft писал(а): ladanza писал(а): Ну за базар надо отвечать правительству Крыма и как минимум кормить крымчан теперь . надеюсь обеспечат хотя бы молочной продукцией из Краснодарского края . Производства масла , сыров и молочной продукции в Крыму нет . Все поставки были материковые . К моменту приезда Новой они расшибутся, но все обеспечат!  Путин лично, как говорится, проконтролирует. Мост построят через морэ в бличайшее время 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 29 май 2014, 05:23 |
|
|
calmsoft писал(а): Novaya + писал(а): Ага, так давно там не была, очень соскучилась, там плавать -одно удовольствие - никаких акул не боишься, а звезды крымские мне снятся иногда  Нууу... наплаваетесь! Придется частенько плавать... потому как воду дают по 2 ч в сутки... Нет, ну смотря куда попадете... Уже есть план как будете в Крым добираться? И обстановочку обязательно узнать не забудьте - там коренные жители бунтовать начали... плюс партизанское движение набирает обороты... Карточки пластиковые не берите - банков там нет сейчас. Продукты ограничены к вывозу за границы Крыма, потому что внутри их не хватает, хотя Вас это не коснется, наверное... Народу опасного в Крыму полно сейчас - будьте осторожны. Народ этот в приграничной с оккупированной территорией постреляет, постреляет и в Крым... прятаться или отдыхать от стрельбы - кто с какой целью вообщем... Если встретите отдыхающих - тоже будьте осторожны. Потому как Путин сам сказал, что достойным отдыхающим в Крыму делать нечего. Это будет бюджетный отдых... Те, кто поприличней будут ездить в Сочи. То есть контингент там значит будет так себе... Одно хорошо - американский крейсер будет где-то поблизости... с ним надежнее Вам будет... просто знать - что рядом. Так ведь? Не волнуйтесь так сильно за меня, я знаю абсолютно точно, что и как в Крыму происходит, так как мой сын с семьей ездит туда каждый год к своему отцу в поселок Меллас, его отец держит нас в курсе, - все там в порядке и с водой и с электричеством) , и очень тихо и спокойно, люди счастливы, что их спасли от фашизма в соседней стране, люди счастливы, что после временной вынужденной оккупации просто вернулись домой, как и мечтали, - мечты сбываются) В мае недавно совсем друзья сына ездили туда на отдых, было все замечательно, очень им понравилось, опасных людей туда не пускают, да они и побоятся сами сунутся в чужую страну , где к тому же еще и флот российский , это им не беззащитных украинцев жечь безнаказанно в Одессе. Крым - это Россия, боятся нечего.
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 29 май 2014, 05:35 |
|
|
Novaya + писал(а): Крым - это Россия, боятся нечего.
Нэ кажы гоп покы нэ пэрэскочишь ))
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 29 май 2014, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Marga писал(а): [
А о в Крыму водички то нету? НЕ напомните? Укры ж вроде Крым взад хотят?Интересная стратегия возвращения территории, где итак основная часть населения пророссийская. ОТключить воду и сделать жизнь людей, в том числе и той части что проукраинская сложнее и потенциально сделать ее пророссисйкой тоже? Про долг за воду не надо, этот долг ни в какое сравнение не идет с долгом за газ .Однако газ то не отключили. ПРо бунты можно поподробнее, желательно из каких!нить более менее уважаемых источников типа BBC Россия газ не отключили не по причине того , что защибись какие благородные там политики . А по той причине , что транзит надо осуществлять как то в Европу . Китайцам начнут продавать газ не раньше как через четыре года . А трубы все у нас пока . Так что .. Что толку от вашего газа , если не будет сбыта ? А Европа сегодня основной покупатель . Так что зависимость от географического положении Украины очень даже значительная . Дак отключали ж уже как то когда вы у нас газ тырили и не краснели. После этого как раз ваша баба с косой подписала контракт .Европа попитюкала маленько, про безопасность побеспокоилась и все. Никуда рынок сбыта не делся, потому что ему в принципе некуда особо деваться. Так благородные. А вот ваши кровопийцы. Логики ноль у людей. Они что думают что на ржавых танках пойдут Крым отбирать где практически все с ними жить не хотят или хотят на американском горбу в рай въехать? Так это война будет. Уже такая настоящая третья мировая. И презик ваш новый вместо того чтобы начать как то договариваться лозунги кидает. Блин, c голым попом, а лозунги один решительнее другого.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 29 май 2014, 21:43 |
|
|
Украина повысила цену на воду для Крыма в 50 раз http://www.ridus.ru/news/158859
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 29 май 2014, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Да все уже понятно с водой. Как и с теми, кто радуется перекрытию 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 29 май 2014, 21:56 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=sgj3QCo4NcE#t=122
Греческий паром «Ионас» начал курсировать на Керченской переправе
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 29 май 2014, 23:39 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Да все уже понятно с водой. Как и с теми, кто радуется перекрытию  За базары надо отвечать . Ладно истинно русские ликовали за анексию Но украинцы , живущие там ? Это предательство чистой воды . Крым оккупированная анексированная территория со всеми вытекающими от сюда последствиями ....
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 29 май 2014, 23:40 |
|
|
Это не проблема укуправительства теперь - это проблема тех , кто анексировал территорию . По всем вопросам - к Вове  "
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 30 май 2014, 09:10 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
То есть, вот так вот, да... Страдайте, твари, за предательство! Люди, абсолютно мирные, которые не воевали, никого не убили, а высказали мирно свою гражданскую позицию, по вашему, заслужили, предатели эдакие, перекрытия воды со всеми вытекающими... И даже на то меньшинство, кто их не поддержал, на тех ваших единомышленников в небольшом составе, плевать с высокой колокольни! Главное, что предатели пострадают... И еще пару ржущих смайлов (вы же не самоутверждаетесь?). Ну что могу сказать, ladanza, если большинство украинских патриотов мыслят как и вы, у Украины нет будущего  . Хотя я лично, повторюсь, ничего плохого этой когда-то прекрасной стране не желаю.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 30 май 2014, 10:07 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
ladanza писал(а): Это не проблема укуправительства теперь - это проблема тех , кто анексировал территорию . По всем вопросам - к Вове  " а к кому обращаться с вопросами оплаты газа? Тоже к Вове? Уркоправительство платить по счетам не обучено?
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 30 май 2014, 14:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
Novaya + писал(а): Не волнуйтесь так сильно за меня, я знаю абсолютно точно, что и как в Крыму происходит, так как мой сын с семьей ездит туда каждый год к своему отцу в поселок Меллас, его отец держит нас в курсе, - все там в порядке и с водой и с электричеством) , и очень тихо и спокойно, люди счастливы, что их спасли от фашизма в соседней стране, люди счастливы, что после временной вынужденной оккупации просто вернулись домой, как и мечтали, - мечты сбываются)
В мае недавно совсем друзья сына ездили туда на отдых, было все замечательно, очень им понравилось, опасных людей туда не пускают, да они и побоятся сами сунутся в чужую страну , где к тому же еще и флот российский ,
это им не беззащитных украинцев жечь безнаказанно в Одессе.
Крым - это Россия, боятся нечего.
Мечта умереть в России? Осторожнее с мечтами http://m.youtube.com/watch?v=Bzo6Ydm-sZk
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 30 май 2014, 14:49 |
|
|
Yulkk писал(а): Novaya + писал(а): Не волнуйтесь так сильно за меня, я знаю абсолютно точно, что и как в Крыму происходит, так как мой сын с семьей ездит туда каждый год к своему отцу в поселок Меллас, его отец держит нас в курсе, - все там в порядке и с водой и с электричеством) , и очень тихо и спокойно, люди счастливы, что их спасли от фашизма в соседней стране, люди счастливы, что после временной вынужденной оккупации просто вернулись домой, как и мечтали, - мечты сбываются)
В мае недавно совсем друзья сына ездили туда на отдых, было все замечательно, очень им понравилось, опасных людей туда не пускают, да они и побоятся сами сунутся в чужую страну , где к тому же еще и флот российский ,
это им не беззащитных украинцев жечь безнаказанно в Одессе.
Крым - это Россия, боятся нечего.
Мечта умереть в России? Cпасибо "за доброе пожелание", что собственно от вас еще можно было ожидать?, следя за событиями на Украине, за всеми этими комментариями в сети, -"хорошо, что поджарили в Одессе колорадов" и тд, - я уже ничему не удивляюсь, - степень падения человека оказывается границ не имеет вовсе.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 30 май 2014, 14:56 |
|
|
ladanza писал(а): Ksun'ka писал(а): Да все уже понятно с водой. Как и с теми, кто радуется перекрытию  За базары надо отвечать . Ладно истинно русские ликовали за анексию Но украинцы , живущие там ? Это предательство чистой воды . Крым оккупированная анексированная территория со всеми вытекающими от сюда последствиями .... Калмсофт тоже русская и говорит по-русски, но на "вашей" стороне - ее тоже в предатели Родины запишем? 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 30 май 2014, 15:42 |
|
|
lucky bride писал(а): ladanza писал(а): Ksun'ka писал(а): Да все уже понятно с водой. Как и с теми, кто радуется перекрытию  За базары надо отвечать . Ладно истинно русские ликовали за анексию Но украинцы , живущие там ? Это предательство чистой воды . Крым оккупированная анексированная территория со всеми вытекающими от сюда последствиями .... Калмсофт тоже русская и говорит по-русски, но на "вашей" стороне - ее тоже в предатели Родины запишем?  Я уже показала Ладанзе это место в ее сообщении. Думаю, она просто ошиблась. Скорее всего, она хотела написать "истинно россияне"... ну - это мое мнение. Она и сама если захочет объяснит.
|
|
 |
|
 |
|