Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ
 Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
calmsoft писал(а):
Alina75 писал(а):
О, как модераторы выборочно работают. Хамские посты ко мне тут оставили, а ответы мои перенесли. В то время, как я в ответах не хамила совсем.

Наверное, посчитали, что эти хамские посты и есть новости единой Украины...

Как Крым отжали , так и на с здесь отжимают всей зграей рассейской . Я месяц точно в оборонительной позиции отбиваюсь от нападок товарок по цеху ( считать они же "подруги" ) :c_laugh

Ладанза, привыкай, это у нас такая американская демократия с российским акцентом.

И эта... хочу тебя попросить... если говоришь о России - говори российский, не русский... :b_wink Не надо русских по национальности смешивать с имперской российской агрессией. Я вот по-национальности русская. Родной язык - русский. Мне абыдна.

НЕ ВСЕ РУССКИЕ ЗАРАЖЕНЫ ЧУМКОЙ КИСЕЛЕВА И МЫСЛЯТ КАК ТОГО ХОЧЕТ ПУТИН

Очень много девочек даже на нашем форуме - кто русские по национальности, независимо из России они или из Украины или еще из какой бывшей республики СССР - поддерживают Единую Украину в ее стремлении к евроинтеграции и демократическому завтра.

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 14:31 
Богиня
Богиня

ladanza писал(а):
calmsoft писал(а):
Alina75 писал(а):
О, как модераторы выборочно работают. Хамские посты ко мне тут оставили, а ответы мои перенесли. В то время, как я в ответах не хамила совсем.

Как Крым отжали , так и на с здесь отжимают всей зграей рассейской . Я месяц точно в оборонительной позиции отбиваюсь от нападок товарок по цеху ( считать они же "подруги" ) :c_laugh

ladanza,просто молодец!! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так если сенаторы Совфеда единогласно проголосовали за ввод войск РФ на территорию Украины в марте месяце . Все была за "отжатие" Крыма . О чем можно говорить ? Один вроде какой то депутат проголосовал против анексии . Хотелось бы знать где он сейчас ? . :k_crying

Последний раз редактировалось ladanza 30 май 2014, 14:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Так если сенаторы Совфеда единогласно проголосовали за ввод войск РФ на территорию Украины марте месяце . Все была за "отжатие" Крыма . О чем можно говорить ? Один вроде какой то депутат проголосовал против анексии . Хотелось бы знать где он сейчас . :k_crying

пока с ним все нормально.

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
ladanza писал(а):
Так если сенаторы Совфеда единогласно проголосовали за ввод войск РФ на территорию Украины марте месяце . Все была за "отжатие" Крыма . О чем можно говорить ? Один вроде какой то депутат проголосовал против анексии . Хотелось бы знать где он сейчас . :k_crying

На куски порубили и съели :c_laugh Ладанза, вы, как маленькая...

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Alina75 писал(а):
ladanza писал(а):

Уверена это был его последний срок пребывания в Совете Федерации :k_crying А вы думаете при вашей российской "демократии! ЭТО останется незамеченым ?

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
ladanza писал(а):
calmsoft писал(а):

И эта... хочу тебя попросить... если говоришь о России - говори российский, не русский... .

Просить не надо - я так и говорю ю Для меня русский и российский это не одно и тоже

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
Вопрос в социальной сети:

Почему русские борцы с бандеровцами едут воевать в регионы Украины, где бандеровцев никогда не было, и побеждают там банки и магазины?

Калмсофт, вы тоже задаетесь этим вопросом? Судя по тому, что здесь его копируете... :dum
Вопрос задан по-дурацки и рассчитан на людей с отсутствием логического мышления (мне казалось вы не из них) - никто с бандеровцами не воют, нафиг они кому сдались. На ЮВ едут, чтобы защитить территорию именно от прихода таких националистов и такого же правительства. Прямо неловко это все писать - думала это и так все понимают :truba

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
lucky bride писал(а):
ladanza писал(а):

Уверена это был его последний срок пребывания в Совете Федерации :k_crying А вы думаете при вашей российской "демократии! ЭТО останется незамеченым ?

Ваше укр.новое правительство всей Ком.партии вообще пинок под зад дало - чего по ним не рыдаете?? Демократичные наши....

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
calmsoft писал(а):
Вопрос в социальной сети:

Почему русские борцы с бандеровцами едут воевать в регионы Украины, где бандеровцев никогда не было, и побеждают там банки и магазины?

Калмсофт, вы тоже задаетесь этим вопросом? Судя по тому, что здесь его копируете... :dum
Вопрос задан по-дурацки и рассчитан на людей с отсутствием логического мышления (мне казалось вы не из них) - никто с бандеровцами не воют, нафиг они кому сдались. На ЮВ едут, чтобы защитить территорию именно от прихода таких националистов и такого же правительства. Прямо неловко это все писать - думала это и так все понимают :truba

Раз неловко - не пишите.

А че уже все? Насчет бандеровцев? Как никому нафиг не сдались??? Это ж была самая серьезная проблема в течение нескольких месяцев - аааа БАНДЕРОВЦЫ!!!!! аааааа. Ими запугивали Юго-Восток! Майдан называли бандеровским! Жители Луганска - вот точно могу Вам сказать - еще до сих пор боятся каких-то там бандеровцев...

Так уже все что ли?
Так а шо случилось то? Почемуууу?

Не, ну я так не играю. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Просить не надо - я так и говорю ю Для меня русский и российский это не одно и тоже

:s_thumbup :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Из соцсетей:

Юрий Бутусов

Для тех, кто еще интересуется реальным весом и значением Рината Ахметова в Донецкой области. Вчера самый богатый миллиардер Украины, любимец донетчан, владелец "Шахтера" запросил государственную охрану. Просит закрепить за ним спецподразделение, потому что не уверен в своей безопасности. Каких-то два месяца назад, когда Ахметову предложили сформировать два батальона добровольцев в составе Нацгвардии для собственной защиты, олигарх повторял лживую мантру "услышьте Донбасс!" и не предпринимал никаких мер, чтобы создать подразделения, способные обеспечить общественную безопасность. А сегодня он просит спецназ для своей охраны. Человек, с молчаливого согласия которого был разожжен костер терроризма и бандитизма, уехал в Киев, и здесь просит себя защитить. А Донбасс, который он оставил без защиты - полыхает. Раскрою секрет - Ахметов за все время войны не сделал никаких пожертвований в фонд помощи украинским вооруженным силам. На какую охрану он может претендовать? "Оплоту" он "башляет", а за охраной обращается к украинским силовикам, которым никакой помощи не оказывает. Позорище.

#‎Славянск.
Саша Казимирский 20.05.2014

Все вокруг внезапно стали за Украину. За армию, за силовиков, за европейский выбор и демократию
Все вдруг увидели наконец то бандюков и криминалитет в тех, кого еще вчера недавно называли «защитниками от биндеровцев».

Все вдруг вспомнили про «Океан Ельзи» у себя в магнитофонах,

уже начинают спрашивать кто пойдет голосовать и т.д. Не знаю, конечно, связано это ли с нарастающими упадническими настроениями среди сепаратистов, но факт налицо. Соотношение поддержки от мирного населения резко изменилось, причем в сторону проукраинской позиции.

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Довожу до вашего сведения : я сходила в полицию и консультировалась по поводу одного поста, который был написан здесь позавчера . Мне сказали, что если я подам репорт, то они начнут расследование, потому что обязаны.
Конечно это не означает, что кого то начнут судить и сажать, но я думаю, что никому здесь не нужны любые полицейские расследования.
И даже мысли не допускайте,что я шучу или блефую или еще что нибудь в этом роде. Я серьезна как никогда. И прежде чем писать что либо опрометчивое,хорошо подумайте.

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Довожу до вашего сведения : я сходила в полицию и консультировалась по поводу одного поста, который был написан здесь позавчера . Мне сказали, что если я подам репорт, то они начнут расследование, потому что обязаны.
Конечно это не означает, что кого то начнут судить и сажать, но я думаю, что никому здесь не нужны любые полицейские расследования.
И даже мысли не допускайте,что я шучу или блефую или еще что нибудь в этом роде. Я серьезна как никогда. И прежде чем писать что либо опрометчивое,хорошо подумайте.

:s_thumbup Стрекоза, советую тебе такой же пост сделать в теме Новороссии! Потому как угрозы были от ее сторонников. И даже не извинились после такого личного наезда. Ты же скопировала это сообщение? Ну раз в полиции была - значит скопировала.

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):

Стрекоза, ты хоть пост то мой первоначальный перечитай на досуге. :b_wink
Всё, что я хотела тем постом сказать, что ни одна идеология не заставит меня выстрелить в тебя или поджечь...а люди на Украине это радостно делали с мирными людьми.
Я не призывала ни к чему и даже публично перед тобой извинилась, когда поняла, что ты совершенно не поняла меня.
Ну создала ты мне сейчас проблемы на ровном месте (ага, на следующей неделе в полицию пойду...придётся даже апоинтмент ребёнку перенести) И что??
Ты хоть думай прежде чем глупости делать! Дурдом какой-то.. Я тебя ещё нормальной считала. :t_thumbdown

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Страница 24 из 30 [ Сообщений: 443 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический