|
Автор |
Сообщение |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: гостевая виза для родственников Добавлено: 30 апр 2014, 05:32 |
|
|
мне нужна ссылка на форму, которую заполняют для приглашения маме(визит). ...Спасибо..
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Integral part
|
Заголовок сообщения: Re: гостевая виза для родственников Добавлено: 30 апр 2014, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2010, 13:41 Сообщения: 293 Откуда: СПб, РФ - PA, USA
|
hot_panty писал(а): мне нужна ссылка на форму, которую заполняют для приглашения маме(визит). ...Спасибо.. Нет такой формы, поскольку приглашение формально не является обязательным документом. Пишите от души, что музыка навеет. Ну, в пределах разумного, конечно))))
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: гостевая виза для родственников Добавлено: 30 апр 2014, 19:20 |
|
|
я может не так выразилась..мне не нужно приглашение...мне нужно зполнить анкету для мамы(чтоб ее пригласить)..и нужна ссылка,где её отпринтыровать...может так яснее..
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: гостевая виза для родственников Добавлено: 30 апр 2014, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hot_panty писал(а): я может не так выразилась..мне не нужно приглашение...мне нужно зполнить анкету для мамы(чтоб ее пригласить)..и нужна ссылка,где её отпринтыровать...может так яснее.. Анкета заполняется онлайн. Ее печатать не надо. https://ceac.state.gov/genniv/
|
|
 |
|
 |
anastin
|
Заголовок сообщения: Re: гостевая виза для родственников Добавлено: 30 май 2014, 13:39 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 07:41 Сообщения: 238 Откуда: Volgograd-Michigan
|
Девочки, скажите пожалуйста какой тип визы выбирать при заполнении формы на сайте для приглашения мамы по гостевой визе в гости - В1 или В2?
|
|
 |
|
 |
anastin
|
Заголовок сообщения: Re: гостевая виза для родственников Добавлено: 30 май 2014, 13:59 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
И еще вопрос, нужно ли в приглашении на интревью на англ. для мамы и моего сына указывать, что мы расходы берем на себя на время их прибывания? Мама-пенсионерка, не работает, сын-студент, тоже не работает.Понятно, что у них нет своего достатка. А также нужно ли указывать про эти же расходы в письме для консула посольства?
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: гостевая виза для родственников Добавлено: 31 май 2014, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
anastin писал(а): Девочки, скажите пожалуйста какой тип визы выбирать при заполнении формы на сайте для приглашения мамы по гостевой визе в гости - В1 или В2? я указывала B2
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: гостевая виза для родственников Добавлено: 31 май 2014, 10:53 |
|
|
anastin писал(а): И еще вопрос, нужно ли в приглашении на интревью на англ. для мамы и моего сына указывать, что мы расходы берем на себя на время их прибывания? Мама-пенсионерка, не работает, сын-студент, тоже не работает.Понятно, что у них нет своего достатка. А также нужно ли указывать про эти же расходы в письме для консула посольства? Моя мама тоже пенсионерка, но мы указали, что она берет расходы на себя. Не знаю, какую-то роль это играет или нет. Виза получена.
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
anastin
|
Заголовок сообщения: Re: гостевая виза для родственников Добавлено: 31 май 2014, 15:08 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Спасибо большое.Я хотела делать одно приглашение на двоих -на маму и сына.Хотели, чтобы они вчместе проходили интервью. Сын-студент, не работает, понятно, он не может оплачивать свои расходы. Как вот разделить их теперь ? Не писать же , что мы оплатим только сына расходы, а мама оплатит себе их сама? Или писать , что мы оплатим все расходы, не указывая при этом ничего больше? не знаешь, как лучше и повлияет ли это на визу?
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: гостевая виза для родственников Добавлено: 04 июн 2014, 00:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Здравствуйте! Девочки может кто знает возможно ли записаться на собеседование не имея номера загранпаспорта?Ну например ввести номер наобум а потом исправить или прочерки поставить пока? У меня сестра подала на загранпаспорт недавно, срочно надо ей приехать, боюсь в отпуск не уложиться...Может у кого был подобный опыт?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: гостевая виза для родственников Добавлено: 04 июн 2014, 04:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С прочерками точно нельзя, и исправить номер самой тоже нельзя, только если через службу поддержки. Поэтому лучше у них узнать.
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: гостевая виза для родственников Добавлено: 04 июн 2014, 17:57 |
|
|
anastin писал(а): Спасибо большое.Я хотела делать одно приглашение на двоих -на маму и сына.Хотели, чтобы они вчместе проходили интервью. Сын-студент, не работает, понятно, он не может оплачивать свои расходы. Как вот разделить их теперь ? Не писать же , что мы оплатим только сына расходы, а мама оплатит себе их сама? Или писать , что мы оплатим все расходы, не указывая при этом ничего больше? не знаешь, как лучше и повлияет ли это на визу? Я думаю, можно написать, что вы оплачиваете только расходы на сына. На них же все равно анкеты будут разные... И интервью, думаю, будут проходить по одиночке. Но точно не знаю. Может кто еще ответит, кто двоих приглашал.
|
|
 |
|
 |
ElenaMilena
|
Заголовок сообщения: Re: гостевая виза для родственников Добавлено: 05 июн 2014, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:46 Сообщения: 31 Откуда: Birmingham, AL
|
Девочки всем привет! Ну вот и я записала маму на собеседование, так волнуюсь, вдруг визу не дадут((( я аж спать не могу, думаю об этом.. Только положительные истории из темы и жизни вдохновляют немного...
|
|
 |
|
 |
anastin
|
Заголовок сообщения: Re: гостевая виза для родственников Добавлено: 08 июн 2014, 11:46 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Подскажите пожалуйста, кто заполнял форму злектронную DS -160 для визы B-2. В начале анкеты присваивается Application ID - Десятизначный номер,который состоит из 10 цифр и букв , начинается с AA004 и т.д .Как я прочла в инструкции, когда в конце мы распечатываем эту заполненную форму и выходит Десятизначный номер штрихкода со страницы подтверждения подачи заявления DS-160 . Этот тот же самый номер распечатывается в конце , который присвоен твоей анкете в самом начале? Я просто хочу записать маму на интервью, а форма DS -160 у нее не заполнена до конца еще. для записи на интервью https://cgifederal.secure.force.com/?la ... try=Russia на этом сайте просят написать Десятизначный номер шрихкода , который я получу при распечатывании формы DS-160. Так как форму сейчас распечатать не могу, хотела взять Application ID из начала формы. Вот и не знаю, будет ли это тот же Десятизначный номер в конце анкеты, как и в начале?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: гостевая виза для родственников Добавлено: 08 июн 2014, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
anastin писал(а): Вот и не знаю, будет ли это тот же Десятизначный номер в конце анкеты, как и в начале? У подтверждения код по структуре похож на код анкеты. Но, мне кажется, если анкеты в базе не будет, то запись не пройдет, даже если номера одинаковые.
|
|
 |
|
 |
|