|
Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-1. Добавлено: 29 май 2014, 05:33 |
|
|
DianaS писал(а): ladanza писал(а): lioness12 писал(а): А с китайским контрактом все очень даже клево, помимо рентабельности и политического веса, есть еще и экономический на перспективу.
Помимо "рентабельности" существует еще такое экономическое понятие как " прибыль". Что является очень сомнительным , если не убыточным понятием в данной сделке .  Кличко отдыхает. 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-1. Добавлено: 29 май 2014, 06:15 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
DianaS писал(а): chuchundra писал(а): ladanza писал(а): я на международных контрактах с использованием государственных денег российских 15 лет работаю . Я на колчаковских фронтах ранен http://www.youtube.com/watch?v=gvp_rbVpIGE  
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 30 май 2014, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Alina, ваши немногословные, аргументированные, а главное, очень содержательным посты вовсе не цепляют. Вам очень не хватает остроумия и хоть немного начитанности. Поэтому, оставьте ходить по пятам и вставлять непонятные реплики и ржущие смайлики, не позорьтесь. Это просто совет по-дружески, не ловко как-то читать вас, право. А там, конечно, дело ваше. Когда свербит оно, сложно себя остановить, понимаю.  Да я как-то привыкла аргументировать, когда есть шанс, что поймут. Тут увы, безнадёга.... Насчет начитанности, вообще убили 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 30 май 2014, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Page11111 писал(а): Ну раз вы уж перешли ЛИЧНО на меня, скажу вам так: судя по всему у вас все очень плохо в жизни...скорее всего что в личной, что в карьерной... Что ни тема, то столько яда выбрасываете на людей что другого мнения не складывается про вас; поэтому, желаю вам побыстрее все наладить, ну и конечно в очень скором будущем переехать в ту страну, где все, ну или почти все, будет вас устраивать! Have a nice day...
не, перезжать они не хотят. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 30 май 2014, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Tatmilka писал(а): Ksun'ka писал(а): Alina, ваши немногословные, аргументированные, а главное, очень содержательным посты вовсе не цепляют. Вам очень не хватает остроумия и хоть немного начитанности. Поэтому, оставьте ходить по пятам и вставлять непонятные реплики и ржущие смайлики, не позорьтесь. Это просто совет по-дружески, не ловко как-то читать вас, право. А там, конечно, дело ваше. Когда свербит оно, сложно себя остановить, понимаю.  Спасибо, Ksun'ka. Присоединяюсь к вашим словам. Присоедениюсь.  Ну а без вас-то как же мы обойдёмся?  Я уже, наверное, растроюсь, если Джакси перестанет за мной бегать и пытаться уколоть. 
|
|
 |
|
 |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 30 май 2014, 10:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Page11111 писал(а): Ну раз вы уж перешли ЛИЧНО на меня, скажу вам так: судя по всему у вас все очень плохо в жизни...скорее всего что в личной, что в карьерной... Что ни тема, то столько яда выбрасываете на людей что другого мнения не складывается про вас; поэтому, желаю вам побыстрее все наладить, ну и конечно в очень скором будущем переехать в ту страну, где все, ну или почти все, будет вас устраивать! Have a nice day...
не, перезжать они не хотят. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус  
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: А кто такие русские украинцы? Добавлено: 30 май 2014, 14:07 |
|
|
SayHi писал(а): сколько патетики. сначала страна предала всех своих, кроме какой-то кучки идиотов. А уже потом " предали" страну. Я б тоже от такого бардака и беспредела нафиг гражданство поменяла, кому оно нужно-то при таком раскладе. Я так понимаю Вы как раз о себе и рассказываете?  Так что... оказывается в России тоже бардак, если Вы до сих пор здесь и гражданство поменяли?
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: А кто такие русские украинцы? Добавлено: 30 май 2014, 14:11 |
|
|
wisa писал(а): Путин никаких кадыровцев никуда не вводил, а вот то что там оказались добровольцы, может и хорошо. Кто то же должен защитить детей от фашистов, на ЮВ идет Освободительная война! Ну да - за ручку он их через границу на Украину не сопровождал. А как без его указания они из России на Украину попали? В России ж все под контролем великого Путина? Это ж что получается... всякие там добровольцы шастают через границу сколько хотят и когда хотят, причем колоннами по 40 камазов, с вооружением... а российские пограничники что в это время делают???? Хоть бы разрешение на ношение оружия проверили б что-ли...пока эти добровольцы были еще на российской территории... ну хоть что-то б сделали... НИФИГА СЕБЕ ДОБРОВОЛЬЦЫ!
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: А кто такие русские украинцы? Добавлено: 30 май 2014, 14:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
calmsoft писал(а): SayHi писал(а): сколько патетики. сначала страна предала всех своих, кроме какой-то кучки идиотов. А уже потом " предали" страну. Я б тоже от такого бардака и беспредела нафиг гражданство поменяла, кому оно нужно-то при таком раскладе. Я так понимаю Вы как раз о себе и рассказываете?  Так что... оказывается в России тоже бардак, если Вы до сих пор здесь и гражданство поменяли?  Кушать хочется,
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: А кто такие русские украинцы? Добавлено: 30 май 2014, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
в россии есть ч то кушать... не переживайте..
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: А кто такие русские украинцы? Добавлено: 30 май 2014, 14:15 |
|
|
jujulia писал(а): в россии есть ч то кушать... не переживайте.. Да мы не за Россию переживаем, мы за Сэй Хай. 
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: А кто такие русские украинцы? Добавлено: 30 май 2014, 14:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вот ,заколебали, какое вам нафик дело, бардак в Украине или нет? Почему никто не хочет в Россию вернуться... предатели, предали Родину, предали путина,  страна зовёт, домой
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: А кто такие русские украинцы? Добавлено: 30 май 2014, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
а почему бы вам обратно в украину не рвануть? не подддержать своим трудом и деньгами?
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: А кто такие русские украинцы? Добавлено: 30 май 2014, 14:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jujulia писал(а): в россии есть ч то кушать... не переживайте.. Домой езжайте, где родился, там и пригодился.Страна, как никогда нуждается в поддержке.Деньги шлёте?нет  Вдруг завтра правосеки. а вы в Америке,
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: А кто такие русские украинцы? Добавлено: 30 май 2014, 14:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jujulia писал(а): а почему бы вам обратно в украину не рвануть? не подддержать своим трудом и деньгами?  Россия, Россия , Россия нам поможет
|
|
 |
|
 |
|