Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ
 Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 07:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, очень удобно. Опровергнуть ее слова о же уже не сможет...

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 07:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот таких вот журналюг отстранять бы от работы с обеих сторон. Именно их преступный вклад провоцирует развитие ситуации в данном ключе, в столь агрессивной риторике. Именно на их совести разжигание ненависти и межнациональной розни со всеми вытекающими последствиями. Они только провоцируют, подогревают самые низменные человеческие чувства/эмоции. Это самые настоящие преступники.

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksun'ka писал(а):
Alina, ваши немногословные, аргументированные, а главное, очень содержательным посты вовсе не цепляют. Вам очень не хватает остроумия и хоть немного начитанности. Поэтому, оставьте ходить по пятам и вставлять непонятные реплики и ржущие смайлики, не позорьтесь. Это просто совет по-дружески, не ловко как-то читать вас, право. А там, конечно, дело ваше. Когда свербит оно, сложно себя остановить, понимаю. :angel

Спасибо, Ksun'ka. Присоединяюсь к вашим словам.

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я согласна, что раз человека нет, то и опровергнуть он не может.
Не думаю, что журналистка решила оклеветать мёртвого генерала..это как тяжёлый грех на душу взять.
Хотя не могу не отрицать, что в современной журналистике и не такое возможно.
Мне жаль ВСЕХ погибших в этой бессмысленной бойне за амбиции политиков. Период.

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Ksun'ka писал(а):
Alina, ваши немногословные, аргументированные, а главное, очень содержательным посты вовсе не цепляют. Вам очень не хватает остроумия и хоть немного начитанности. Поэтому, оставьте ходить по пятам и вставлять непонятные реплики и ржущие смайлики, не позорьтесь. Это просто совет по-дружески, не ловко как-то читать вас, право. А там, конечно, дело ваше. Когда свербит оно, сложно себя остановить, понимаю. :angel

Спасибо, Ksun'ka. Присоединяюсь к вашим словам.
Присоедениюсь. :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Неподалік кордону з РФ йде бій. Штаб АТО вислав на допомогу авіацію

Недалко от границы с РФ идет бой. Штаб АТО выслал на помощь авиацию.

Терористи почали штурм відділу прикордонної служби "Дякове" Луганського прикордонного загону Держприкордонслужби України. Про це повідомляє керівник Центру військово-політичних досліджень Дмитро Тимчук.

Террористы начали штурм отделения пограничной службы "Дяково" Луганского пограничного отряда Госпогранслужбы Украины. Об этом информирует руководитель Центра военно-политических исследований Дмитро Тымчук.

http://www.hromadske.tv/society/na-kord ... aviatsiyu/

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Командир батальона "Донбасс": Сейчас сепаратисты возьмут столько, сколько мы им дадим взять

Статья о нем:
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2 ... 0/7027556/

Командир батальона "Донбасс" никогда не снимает балаклаву, когда общается с журналистами. Толком не известно, Семен Семенченко - это его настоящее имя или псевдоним. Ему не нужна лишняя слава, хотя о важных операциях батальона на востоке Украины Семен отчитывается в социальных сетях.

Сейчас он приехал в Киев, чтобы сформировать новый батальон Национальной гвардии. Каждый день звонят человек 100-150. Добровольцев отбирают, затем они проходят медкомиссию и отправляются в тренировочный лагерь внутренних войск.

Семен довольно молодой человек, отец 4-х детей. Он родился и вырос в Донбассе, никогда не готовил себя к политической деятельности и, тем более, не мог предположить, что с оружием в руках придется защищать территориальную целостность Украины от таких русских, как и он.

Командир "Донбасса" подчеркивает, что воюет не против русских, а против российского фашизма и бандитов, которые лезут буквально из всех щелей...

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dmitry Tymchuk

Братья и сестры, по итогам 30 мая.

Из плохого:

1. Печально известная «Нона» в Славянске оказалась частично парализованной, но подает признаки жизни в руках террористов. Подбитую силовиками самоходку террористы загрузили на трейлер и таскают с позиции на позицию в жилых кварталах города.

За последние сутки огнем из этого орудия был накрыт блок-пост силовиков. Также боевики из «Ноны» обстреляли местную детскую больницу и жилые дома.

Такое впечатление, что боезапас у этой «Ноны» нескончаемый (для справки, штатный боекомплект – 25 выстрелов). Раз уж не получается ее уничтожить (что представляется все же несколько странным) – то не мешало бы для начала ответить на вопрос, кто и каким образом поставляет для нее боеприпасы.

2. Только за последние два дня погибли восемь бойцов Национальной гвардии.

Но гвардейцы отомстят за своих. Командующий НГУ С.Полторак пообещал, что террористы ответят «за каждого убитого солдата, военнослужащего Нацгвардии и украинской армии». «Под ними будет гореть земля», - сказал он.

Черных дел, за которые давно пора отвечать, у террористов накопилось сполна. Но, как бывший офицер гвардии (еще той, первой, до 2000 года), скажу по поводу заявления Полторака (уж извините за пафос): гвардейцы слов на ветер не бросают.

3. Ну и не из плохого, а скорее из смешного и безумного. Следственный комитет Российской Федерации возбудил уголовное дело в отношении украинских военных по статье "применение запрещенных средств и методов ведения войны". Мол, Украина АТО проводит неправильно, слишком жестко к террористам.

Если бы подобные претензии выдвигала цивилизованная страна – конечно, все равно это вызвало бы вопросы, но само подобное заявление можно было бы постараться понять. Но когда такой чушью занимается Кремль, постоянно топящий в крови своих соотечественников целые регионы России – это воспринимается как горячечный бред.

А ведь десятки миллионов российских граждан с бушующим в РФ диагнозом «хронический киселёв мыслительного процесса» искренне верят в эту бредятину.

4. К слову, о том же свидетельствуют соцопросы. Российский "Левада-Центр" подтверждает: за последний месяц в России почти в два раза возросло количество людей, которые плохо относятся к Украине – с 25% от всех россиян в апреле, до 49% сейчас. Путинская пропаганда в действии.

Из хорошего:

1. Украинские пограничники действуют все более активно. Сегодня предотвратили въезд с территории России груза оружия, задержали российских «добровольцев». Одновременно Госпогранслужбой ведутся переговоры с Минобороны и Национальной гвардией по усилению пограничных подразделений на границе с РФ.

И это не просто разговоры. По нашим данным, уже готовится передислокация ряда подразделений армии и гвардии для усиления пограничников.

В то же время, к нам давно поступают данные о том, что пограничники России полностью содействуют проникновению террористов на территорию Украины – хотя на сегодня это уже видно и невооруженным взглядом.

По информации «ИС», российские пограничники поставляют «полевым командирам» боевиков информацию о дислокации пограничных нарядов украинских пограничников и рекомендуют наилучшие для движения маршруты. Ну и, конечно, напрочь отказываются признавать факты нарушения границы между двумя государствами – проще говоря, усиленно «крышуют» наемников по задаче Кремля.

Надеюсь, такая помощь от Пограничной службы ФСБ России не спасет уродов, стремящихся превратить Донбасс в мясорубку.

2. Батальон "Днепр" и батальон территориальной обороны Днепропетровской области берут под полный контроль ряд железнодорожных станций области, а также все пограничные ж/д станции.

Вокруг Донбасса, где против террористов действуют силы АТО, необходимо создавать «пояс безопасности». Чтобы эта зараза не расползалась. И чтобы у нее был один путь – в любимую Россию в цинковых гробах.

К слову, как сегодня заявил министр обороны М.Коваль, на Донбассе тоже смыкается кольцо вокруг боевиков. От них уже освобождены юг, запад Донецкой и север Луганской областей. Жаль лишь, что это процесс идет безумно медленно.

3. Сегодня силовики отбили попытку прорыва оцепления вокруг Славянска. Террористы рвались через многострадальный блок-пост в направлении Красного Лимана, но не получилось.

Бегут, крысёныши. Главное – никого не упустить, ибо большая раздача слоников не за горами, и не хотелось бы кого-то из этих господ обделить. Справедливость – прежде всего.

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Принцесса Путин на горошине".
Второй Международный конкурс "Стоп Цензуре!"

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, как модераторы выборочно работают. Хамские посты ко мне тут оставили, а ответы мои перенесли. В то время, как я в ответах не хамила совсем.

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 13:56 
Богиня
Богиня

Tatmilka писал(а):
Я очень думаю. А вы мне угрожаете, или так просто, потрындеть?
[/quote]
https://www.youtube.com/watch?v=4VzXHW6leIE

:angel :s_thumbup
думайте

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dmitry Tymchuk

По сообщению эмиссара группы «ИС» из Брюсселя, ЕС одобрил Европейскую стратегию энергетической безопасности. Раша, гуд бай.

Европа выбивает «газовый» козырь из рук Путина

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
О, как модераторы выборочно работают. Хамские посты ко мне тут оставили, а ответы мои перенесли. В то время, как я в ответах не хамила совсем.

Наверное, посчитали, что эти хамские посты и есть новости единой Украины...

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 14:01 
Богиня
Богиня

Умная Эльза писал(а):
Иногда игнор лучше помогает в сложных ситуациях. :kuhn

:c_laugh Поэтому вы не отвечаете,

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
Alina75 писал(а):

Наверное, посчитали, что эти хамские посты и есть новости единой Украины...

Как Крым отжали , так и на с здесь отжимают всей зграей рассейской . Я месяц точно в оборонительной позиции отбиваюсь от нападок товарок по цеху ( считать они же "подруги" ) :c_laugh

Страница 23 из 30 [ Сообщений: 443 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический