|
Автор |
Сообщение |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-1. Добавлено: 29 май 2014, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Kleo писал(а): Цитата: Jenny.H писал(а): [ И потом, Глеб, откуда у Вас столько злости и негатива? Я понимаю Майдан, который объелся печенюшек с ОЗВЕРИНОМ, ну а Вы? Какая такая заразная муха Вас укусила? Вы бы хоть раз осудили то, что произошло в Одессе? Ну нет же оправдания этому, нет!!! Какие-то факты Вы опровергаете, ОК, ну а остальное, неопровержимое? Представьте перед собой ребенка из Славянска, садик которого обстреляли, и теперь он вынужден прятаться в подвале этого садика. Глядя ему в глаза, оправдайте дядю Петю Порошенко, дядю Яроша, дядю Коломойского, миролюбивого дядю Обаму (действующий народноизбранный президент Украины), ну и тем подобным, которые безжалостно сейчас стреляют в него???? Дядю Вову забыли упомянуть.  Ждала это. Так вот, д.Вова в детей не стреляет! http://www.youtube.com/watch?v=UD-vnBf9 ... e=youtu.be
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-1. Добавлено: 29 май 2014, 16:49 |
|
|
Kleo писал(а): zebcircalo писал(а): Комментарий полковника Стрелкова о сбитом вертолете и "уничтоженной "Ноне"Цитата: "Готовлю очередное представление на учреждаемому Георгиевскому кресту ДНР. Это четвертый, уничтоженный моими подчиненными под Славянском (и пятый с учетом сбитого Краснолиманской ротой). Кроме того, на Карачуне сегодня рано утром был ха-а-ароший взрыв... Удачное попадание "уничтоженной Ноны". Два раза вертушка вывозила раненых. А укры в ответ обстреляли жилые кварталы Черевковки." http://anna-news.info/node/16550 полковник какой Армии? В Украинской армии такого нет,а если российская,то что он делает на территории другого государства? Это настоящий террорист,а не полковник. Цитата: Информацию о сбитом вертолете подтвердили новые власти Украины. "Только что я получил информацию из-под Славянска. Был сбит наш вертолет, который вез военных для ротации. 14 наших военных погибли, в частности и генерал Кульчицкий", - сообщил Александр Турчинов. Генерал-майор Сергей Кульчицкий был начальником управления боевой и спецподготовки так называемой нацгвардии. Родился в ГДР, в семье советского военного. Учился в Дальневосточном Высшем общевойсковом командном училище им. маршала К.К. Рокоссовского. Был морским пехотинцем. Служил на Северном флоте, после распада СССР выбрал украинское гражданство. До последнего назначения был начальником управления боевой подготовки Внутренних войск МВД Украины.
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-1. Добавлено: 29 май 2014, 16:52 |
|
|
Их профессия - ложь Все соцсети обошла фотография горящего Славянска, который бомбят подлые украинцы. http://avmalgin.livejournal.com/4624159.html
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-1. Добавлено: 29 май 2014, 16:55 |
|
|
Jenny.H писал(а): [Комментарий полковника Стрелкова о сбитом вертолете Цитата: Остынте, я спрашиваю о Стрелкове.
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-1. Добавлено: 29 май 2014, 16:56 |
|
|
Цитата: [quote="Jenny.HЖдала это. Так вот, д.Вова в детей не стреляет! А дети Грозного,не дети для вас? 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-1. Добавлено: 29 май 2014, 16:57 |
|
|
Andromeda писал(а): ladanza писал(а): Но мне как то ваше уважение как гриццо безразлично - извольте выдерживать некоторые правила приличия и извольте не хамить В ином случае я вынуждена буду обратиться к модераторам на предмет вашего хамства  На форуме нет таких правил называть всех на ВЫ, это личный выбор, вот когда появятся, тогда и будешь жаловаться. А хамством можно назвать что угодно: когда ты других товарками называешь - это тоже хамство. Когда над людьми глумишься и их образованием - это тоже хамство. Я тебе уже сколько раз говорила, начни с себя, его величество, лол Я никого не оскорбляла и не хамила в отличии от вас . Синоним слова "товарка" - подруга . Ничего в в этом оскорбительного нет .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-1. Добавлено: 29 май 2014, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
chuchundra писал(а): Минометный обстрел Славянска.2 версии-канал ОРТ(Россия) и 5 канал (Украина). http://www.youtube.com/watch?v=t4X5UwFL ... e=youtu.be Спасибо. Ну вот даже без комментариев все ясно.
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-1. Добавлено: 29 май 2014, 16:59 |
|
|
Бомбежка Грозного. http://www.youtube.com/watch?v=ez-h3UKB3fI На видео показаны эти бедные дети. Кому бы говорить о бедных детях,то только не гражданам России. 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-1. Добавлено: 29 май 2014, 17:01 |
|
|
Kleo писал(а): Цитата: [quote="Jenny.HЖдала это. Так вот, д.Вова в детей не стреляет! А дети Грозного,не дети для вас?  Остыньте, я спрашиваю о детях Славянска! Это мой последний Вам ответ: "И он сказал: "Поехали!"" в свою тему. Я к вам не хожу.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-1. Добавлено: 29 май 2014, 17:03 |
|
|
Jenny.H писал(а): Генерал-майор Сергей Кульчицкий был начальником управления боевой и спецподготовки так называемой нацгвардии. Родился в ГДР, в семье советского военного. Учился в Дальневосточном Высшем общевойсковом командном училище им. маршала К.К. Рокоссовского. Был морским пехотинцем. Служил на Северном флоте, после распада СССР выбрал украинское гражданство. До последнего назначения был начальником управления боевой подготовки Внутренних войск МВД Украины. Сергей Кульчицкий погиб за Украину . Он , офицер украинской Национальной гвардии - герой Украины . А Клео спрашивала о псевдо Стрельникове , указанном в вышеизложенном посте члена форума . Где логика объясните, пожалуйста ?
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-1. Добавлено: 29 май 2014, 17:05 |
|
|
Jenny.H писал(а): Kleo писал(а): Цитата: [quote="Jenny.HЖдала это. Так вот, д.Вова в детей не стреляет! А дети Грозного,не дети для вас?  Очнитесь, я о детях Славянска! Это мой последний Вам ответ: "И он сказал: "Поехали!"" в свою тему. Я к вам не хожу. Нельзя быть беременной на половину. Хотелось бы мне ваши научные работы посмотреть,что то у вас проблема с причинно следственными связями. 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-1. Добавлено: 29 май 2014, 17:10 |
|
|
Jenny.H писал(а): Kleo писал(а): Цитата: [quote="Jenny.HЖдала это. Так вот, д.Вова в детей не стреляет! А дети Грозного,не дети для вас?  Остыньте, я спрашиваю о детях Славянска! Это мой последний Вам ответ: "И он сказал: "Поехали!"" в свою тему. Я к вам не хожу. Вот вам напоминание о детях Беслана . Никогда не отмыться вашему королю от их крови   
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-1. Добавлено: 29 май 2014, 17:11 |
|
|
Информационная война 29 мая Цитата: публиковано: 29 мая 2014 г.
Говорили о том, как Киев подает информацию гражданам Украины и почему нацификация Украины стала такой большой проблемой.
https://www.youtube.com/watch?v=NzNSNOWcRW
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-1. Добавлено: 29 май 2014, 17:12 |
|
|
Цитата: Представьте перед собой ребенка из Славянска, садик которого обстреляли, и теперь он вынужден прятаться в подвале этого садика. Глядя ему в глаза, оправдайте дядю Петю Порошенко, дядю Яроша, дядю Коломойского, миролюбивого дядю Обаму (действующий народноизбранный президент Украины), ну и тем подобным, которые безжалостно сейчас стреляют в него????
Причем тут Грозный? Тема про Новорссию. Все, пока, ПОКА! Да, и дети то ваши, украинские, или Грозного? Можно сказать будущее Украины. Или нет? А вы в своих детей стреляете. Это как?
Последний раз редактировалось Jenny.H 29 май 2014, 17:22, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-1. Добавлено: 29 май 2014, 17:13 |
|
|
ladanza писал(а): Jenny.H писал(а): Генерал-майор Сергей Кульчицкий был начальником управления боевой и спецподготовки так называемой нацгвардии. Родился в ГДР, в семье советского военного. Учился в Дальневосточном Высшем общевойсковом командном училище им. маршала К.К. Рокоссовского. Был морским пехотинцем. Служил на Северном флоте, после распада СССР выбрал украинское гражданство. До последнего назначения был начальником управления боевой подготовки Внутренних войск МВД Украины. Сергей Кульчицкий погиб за Украину . Он , офицер украинской Национальной гвардии - герой Украины . А Клео спрашивала о псевдо Стрельникове , указанном в вышеизложенном посте члена форума . Где логика объясните, пожалуйста ? Ошибки свои могу признавать. Простите, не дочитала.
|
|
 |
|
 |
|