Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия-1.
 Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
О том, как освещают события на юго-востоке страны украинские телеканалы

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/259939

Цитата:
Это даже не зеркальная реальность - зеркало хотя бы отражает, а не ставит все с ног на голову. Телезритель, смотрящий и российские, и украинские каналы, должен испытывать некое подобие раздвоения личности. Вот, например, как украинские журналисты рассказали о событиях этой ночи в Луганске.

Ага, Первый канал уже столько раз ловили на вранье, что это даже и не смешно.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лидер фракции социалистов и демократов, второй по численности и влиянию в Европарламенте, Ханнес Свобода прокомментировал ситуацию на Украине, программу "Восточное партнерство", а также проблемы и перспективы отношений Евросоюза и России.

Цитата:
Все сегодня задаются вопросом, как помочь Украине урегулировать внутренний конфликт. Ведь гибнут люди с обеих противоборствующих сторон. Новый президент должен начать диалог со всеми жителями Украины: русскоязычными, украиноязычными, венгероязычными и всеми другими. На мой взгляд, это единственный возможный путь.

Мне довелось побывать на референдуме в юго-восточной части Украины. Я видел, как простые люди шли голосовать за свои права. Этих людей вряд ли можно назвать экстремистами. Надо признать, что интересы жителей востока Украины во многом отличаются от стремлений другой ее части, и что по сравнению с так называемыми натуральными украинцами права русскоязычных людей не полностью соблюдены. Им надо подать руку помощи, а не вести войну против своего же населения.

Федерализация и децентрализация — это необходимое условие для того, чтобы все члены общества, все регионы страны чувствовали, что их голоса услышаны, что их интересы представлены, что они являются равноправными гражданами. Новым властям предстоит провести большую работу, чтобы обеспечить сплоченность общества.

полностью по ссылке: РИА Новости http://ria.ru/analytics/20140529/100987 ... z338vIEsA4

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Jenny.H писал(а):
О том, как освещают события на юго-востоке страны украинские телеканалы

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/259939

Цитата:
Это даже не зеркальная реальность - зеркало хотя бы отражает, а не ставит все с ног на голову. Телезритель, смотрящий и российские, и украинские каналы, должен испытывать некое подобие раздвоения личности. Вот, например, как украинские журналисты рассказали о событиях этой ночи в Луганске.

Ага, Первый канал уже столько раз ловили на вранье, что это даже и не смешно.

Конечно не смешно, тут уже давно не до смеха! Плакать надо!
Все, что мы здесь пишем и выкладываем - все ложь! Наши политики и актеры лгут; наши друзья и родные, живущие на Украине, лгут; люди под обстрелами лгут; дети ЮВ лгут; журналисты и очевидцы лгут; солдаты укр.армии, отказывающие стрелять в свой народ, лгут. Украина сплошная ложь! Я бы с радостью восприняла, что и война на Украине тоже ложь.
Что, правда глаза колет? Вы не только оглохли от правды, вы ослепли от жуткой правды!!! Побойтесь Бога!

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):

Все, что мы здесь пишем и выкладываем - все ложь! Наши политики и актеры лгут; наши друзья и родные, живущие на Украине, лгут; люди под обстрелами лгут; дети ЮВ лгут; журналисты и очевидцы лгут; солдаты укр.армии, отказывающие стрелять в свой народ, лгут. Украина сплошная ложь! Я бы с радостью восприняла, что и война на Украине тоже ложь.
Что, правда глаза колет? Вы не только оглохли от правды, вы ослепли от жуткой правды!!! Побойтесь Бога!

Простите, все точно тоже самое я могу сказать по вашму поводу.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Jenny.H писал(а):

К сожалению, Глеб, правда такова, что уже даже Путин начинает офигевать..даже обезьяна с гранатой более предсказуема, чем Украино/Американские власти.

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дорога СМЕРТИ до Аэропорта 500м Донецк/Donetsk
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... pnjViyuvbQ

Покращення!

Цитата:
ОГА: в июне снова подорожает хлеб

Уже в ближайшее время одесситам и жителям области следует ожидать очередного подорожания хлеба.

Об этом сообщил глава экономического департамента ОГА Олег Муратов.

«До 10% цена на социальные сорта хлеба поднимется в районе 10 июня. Мы считаем это объективным. В прошлом году зерно стоило 1800-1900 тонна, сегодня около 3 тысяч, плюс цена газа, электроэнергии, бензин. Даже если брать муку дешевле с аграрного рынка. Проценты по кредитам банки подняли», —объясняет Олег Муратов.

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Jenny.H писал(а):

Доки где? Фейк мне не надо, Шарий вас быстро разоблачит.

И потом, Глеб, откуда у Вас столько злости и негатива? Я понимаю Майдан, который объелся печенюшек с ОЗВЕРИНОМ, ну а Вы? Какая такая заразная муха Вас укусила? Вы бы хоть раз осудили то, что произошло в Одессе? Ну нет же оправдания этому, нет!!!
Какие-то факты Вы опровергаете, ОК, ну а остальное, неопровержимое? Представьте перед собой ребенка из Славянска, садик которого обстреляли, и теперь он вынужден прятаться в подвале этого садика. Глядя ему в глаза, оправдайте дядю Петю Порошенко, дядю Яроша, дядю Коломойского, миролюбивого дядю Обаму (действующий народноизбранный президент Украины), ну и тем подобным, которые безжалостно сейчас стреляют в него????

Последний раз редактировалось Jenny.H 29 май 2014, 16:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень тяжёлое видео.
Послушайте людей (кто сможет посмотреть).

Цитата:
Опубликовано: 29 мая 2014 г.

#SaveDonbassPeople

"The Kiev Junta" offense. A war crime. Neo-Nazi crimes against humanity.

Славянск. Запрещенное видео для показа в соц. сетях. Обстрел мирного населения. Город не сдастся!!!

https://www.youtube.com/watch?v=5KUnbtH ... 8Q&index=2

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Комментарий полковника Стрелкова о сбитом вертолете и "уничтоженной "Ноне"

Цитата:
"Готовлю очередное представление на учреждаемому Георгиевскому кресту ДНР. Это четвертый, уничтоженный моими подчиненными под Славянском (и пятый с учетом сбитого Краснолиманской ротой).
Кроме того, на Карачуне сегодня рано утром был ха-а-ароший взрыв... Удачное попадание "уничтоженной Ноны". Два раза вертушка вывозила раненых.
А укры в ответ обстреляли жилые кварталы Черевковки."

http://anna-news.info/node/16550

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Минометный обстрел Славянска.2 версии-канал ОРТ(Россия) и 5 канал (Украина).
http://www.youtube.com/watch?v=t4X5UwFL ... e=youtu.be

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

WSJ: Франция положит конец «западной изоляции» Путина
|The Wall Street Journal|
Празднование годовщины высадки союзных войск в Нормандии, в которых будет участвовать президент России, положит конец его изоляции, пишет The Wall Street Journal. С ним с глазу на глаз встретится президент Франции Франсуа Олланд, чтобы обсудить кризис на Украине и другие вопросы многосторонней дипломатии. В тот же день Олланд встретится и с Бараком Обамой, перед которым Франция уже защищала интересы России в деле покупки «Мистралей». В ходе торжеств, посвященных 70-летию высадки союзных войск в Нормандии, Владимир Путин, приглашенный к участию в мероприятиях, встретится с французским президентом Франсуа Олландом. Лидер Франции воспользуется случаем, чтобы провести прямые переговоры с российским президентом по поводу кризиса на Украине. Тем самым он положит конец дипломатической изоляции, которой западные лидеры подвергали Путина с марта, считает The Wall Street Journal.

Пресс-служба Кремля объявила, что встреча двух президентов пройдет накануне памятной даты. А в администрации французского президента подтвердили, что в тот же день Франсуа Олланд собирается встретиться и с президентом США, пишет американское издание. Более того, Франция официально пригласила и избранного президента Украины Петра Порошенко к участию в торжественных церемониях. Причем неизвестно, согласовывал ли Олланд какие-либо из этих дипломатических шагов с Америкой или другими западными союзниками, подчеркивает автор.

Согласно собственным источникам издания, в Белом доме осведомлены о встрече Олланда с Путиным. Тем не менее любой знак возобновления дружеских отношений может значительно укрепить позицию Кремля и увести европейские страны еще дальше от жесткого курса Вашингтона, пишет The Wall Street Journal.

«По-моему, этот жест транслирует неправильные сигналы. Со стороны Запад будет казаться нерешительным и расколотым», - заметил бывший посол Великобритании в России Эндрю Вуд.

Франция уже попала в немилость Америки, потому что решила не отменять контракт на поставку в Россию кораблей класса «Мистраль» вопреки предостережениям Вашингтона, пишет The Wall Street Journal.
По словам французского президента, признание Москвой результатов президентских выборов на Украине создает положительную инерцию, которой необходимо воспользоваться.

Самого Порошенко Олланд также заверил в поддержке Франции в деле «реформ и возвращения стране стабильности», сообщает издание. Евросоюз надеется подписать экономическую часть соглашений об ассоциации с Украиной в конце июня, хотя Порошенко просил европейских чиновников о некоторой отсрочке окончательного заключения этих соглашений.

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Последний раз редактировалось Villoresi 29 май 2014, 16:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 16:37 
Богиня
Богиня

Цитата:
Jenny.H писал(а):
[
И потом, Глеб, откуда у Вас столько злости и негатива? Я понимаю Майдан, который объелся печенюшек с ОЗВЕРИНОМ, ну а Вы? Какая такая заразная муха Вас укусила? Вы бы хоть раз осудили то, что произошло в Одессе? Ну нет же оправдания этому, нет!!!
Какие-то факты Вы опровергаете, ОК, ну а остальное, неопровержимое? Представьте перед собой ребенка из Славянска, садик которого обстреляли, и теперь он вынужден прятаться в подвале этого садика. Глядя ему в глаза, оправдайте дядю Петю Порошенко, дядю Яроша, дядю Коломойского, миролюбивого дядю Обаму (действующий народноизбранный президент Украины), ну и тем подобным, которые безжалостно сейчас стреляют в него????

Дядю Вову забыли упомянуть. :m_yes

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот и свободный народ Польши прибыл на помощь Донецку! :s_thumbup Пушилин и Бекер вместе

http://www.newsbalt.ru/detail/?ID=30740

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 16:42 
Богиня
Богиня

zebcircalo писал(а):
Комментарий полковника Стрелкова о сбитом вертолете и "уничтоженной "Ноне"

Цитата:
"Готовлю очередное представление на учреждаемому Георгиевскому кресту ДНР. Это четвертый, уничтоженный моими подчиненными под Славянском (и пятый с учетом сбитого Краснолиманской ротой).
Кроме того, на Карачуне сегодня рано утром был ха-а-ароший взрыв... Удачное попадание "уничтоженной Ноны". Два раза вертушка вывозила раненых.
А укры в ответ обстреляли жилые кварталы Черевковки."

http://anna-news.info/node/16550

полковник какой Армии? В Украинской армии такого нет,а если российская,то что он делает на территории другого государства? Это настоящий террорист,а не полковник.

Страница 16 из 41 [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический