Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 28 май 2014, 16:42 |
|
|
calmsoft писал(а): [
Рекомендую Вам меня и дальше не трогать. Ой, ты меня раззадорила. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 28 май 2014, 20:49 |
|
|
Kleo писал(а): Путина уже осенью ждет Майдан от Поволжья до Ингушетии, – политолог.
Рога таким обломаем. сидите со своим маядaном в своей неньке. 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 28 май 2014, 21:28 |
|
|
Тоже отменила поездку в Киев, не буду пропарашевскую хунту поддерживать туризмом, когда будут там у власти достойные люди и уважающие русских на Украине, когда прекратится геноцид и расизм против русских,
тогда может быть и поеду, а пока там в правительстве уголовники фашисты - , ни за что. Родственникам помогу , конечно, если еще понадобится.
А в Крым поддержать россиян поеду обязательно , -запланировала это сделать в ближайшие несколько месяцев, и с удовольствием потрачу там деньги ...
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-1. Добавлено: 28 май 2014, 23:35 |
|
|
ladanza писал(а): Novaya + писал(а): Так в том то и дело, что российское правительство позаботились и о следующем поколении, - молодцы, это и газификация , развитие экономики Дальнего востока, и потом по ответвлениям будут продавать и в другие азиатские страны газ, Япония очень уже сейчас хочет, -там огромные перспективы, а первая отдача как раз и будет через несколько лет Отличный проект  Российское правительство позаботилось о своем кабаевском поколении  Самое "отличное" в этом контракте это строительство газопровода , на котором "откатают" миллиарды в личный карман  Кто откатает?  Если это их деньги?А если в контракте прописано,то с этих денег налоги в казну хлынут,НУ ТУУУПАЯ!Из села что-ли?
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-1. Добавлено: 28 май 2014, 23:49 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ladanza писал(а): lioness12 писал(а): А с китайским контрактом все очень даже клево, помимо рентабельности и политического веса, есть еще и экономический на перспективу.
Помимо "рентабельности" существует еще такое экономическое понятие как " прибыль". Что является очень сомнительным , если не убыточным понятием в данной сделке .  Ушла много думать. Плохо всё же быть пидахохом. Ничё не понять. Я тоже хочу головой опстол от такой тупости........пошла биться 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-1. Добавлено: 29 май 2014, 00:25 |
|
|
ladanza писал(а): я на международных контрактах с использованием государственных денег российских 15 лет работаю . Я на колчаковских фронтах ранен http://www.youtube.com/watch?v=gvp_rbVpIGE
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-1. Добавлено: 29 май 2014, 00:27 |
|
|
chuchundra писал(а): ladanza писал(а): я на международных контрактах с использованием государственных денег российских 15 лет работаю . Я на колчаковских фронтах ранен http://www.youtube.com/watch?v=gvp_rbVpIGE 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-1. Добавлено: 29 май 2014, 00:28 |
|
|
chuchundra писал(а): ladanza писал(а): Умная Эльза , я на международных контрактах с использованием государственных денег российских 15 лет работаю . А что, парикмахером уже не прибыльно? Или не рентабельно? Или просто западло?  Паракмахерский хоббей никогда не бывает лишним - это отвлекает  А вы что то против против ремесленников ? Снобить изволите ?
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-1. Добавлено: 29 май 2014, 00:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ladanza писал(а): Tatmilka писал(а): Вот, Эльзовна, учись! Липовый ты пидахох, если такой ерунды не знаешь!
Та , конечно знает , если уверена в совершенном успехе данной сделки  Та откуда мне. Это ж вы знаете всё, почём откаты в пользу Кабаевой и её деток. Я так тока, тут почитаю, там...Пидахох, чё с меня взять.  Эльза, ты ей скажешь или я какое у тебя собственно образование? 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-1. Добавлено: 29 май 2014, 00:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaS писал(а): chuchundra писал(а): ladanza писал(а): я на международных контрактах с использованием государственных денег российских 15 лет работаю . Я на колчаковских фронтах ранен http://www.youtube.com/watch?v=gvp_rbVpIGE  Дочь лейтенанта Шмидта  Киса, скажите мне как художник художнику....
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-1. Добавлено: 29 май 2014, 00:35 |
|
|
ladanza писал(а): chuchundra писал(а): ladanza писал(а): Умная Эльза , я на международных контрактах с использованием государственных денег российских 15 лет работаю . А что, парикмахером уже не прибыльно? Или не рентабельно? Или просто западло?  Паракмахерский хоббей никогда не бывает лишним - это отвлекает  А вы что то против против ремесленников ? Снобить изволите ? Ну что Вы, что Вы. А еще мы любим безграмотных медалистов 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-1. Добавлено: 29 май 2014, 00:35 |
|
|
Продолжайте глумиться , самоутверждаться - авось стоимость станет на рупь дороже в собственных глазах . На сем откланимаюсь , девочки . До новых встреч в эфире . 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-1. Добавлено: 29 май 2014, 00:39 |
|
|
А мне кто-то объяснить, что такое " контракт с использованием государственных денег". Ну не догоняю я - на олимпиады по рускаму изыку не ходила
Последний раз редактировалось chuchundra 29 май 2014, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-1. Добавлено: 29 май 2014, 00:41 |
|
|
ladanza писал(а): Продолжайте глумиться , самоутверждаться - авось стоимость станет на рупь дороже в собственных глазах . На сем откланимаюсь , девочки . До новых встреч в эфире .  Можно надеяться? Или все же, не дай, Бог, вернетесь? А впрочем, нет, постойте! Вы так классно развлекаете народ 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-1. Добавлено: 29 май 2014, 00:44 |
|
|
chuchundra писал(а): ladanza писал(а): Продолжайте глумиться , самоутверждаться - авось стоимость станет на рупь дороже в собственных глазах . На сем откланимаюсь , девочки . До новых встреч в эфире .  Можно надеяться? Или все же, не дай, Бог, вернетесь? А впрочем, нет, постойте! Вы так классно развлекаете народ :s_thumbup Да-да. Я так давно не смеялась. 
|
|
 |
|
 |
|