|
Автор |
Сообщение |
Honey*
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 28 май 2014, 20:23 |
|
|
Власти КНР решили возобновить переговоры о создании в Крыму глубоководного порта. Они были прерваны зимой из-за политической ситуации на Украине. Теперь Пекин готов обсуждать проект с Москвой. 29 мая 2014, 04:12
Как сообщил «Известиям» вице-премьер Республики Крым Рустам Темиргалиев, очные встречи с китайской стороной намечены на август. «Мы намерены запустить проект, но только когда будут завершены внеочередные меры по введению рубля и водоснабжению полуострова» — отметил он.
Проект возведения порта глубиной в 25 м вблизи Евпатории был анонсирован президентом Украины Виктором Януковичем 5 декабря 2013 года во время его визита в Китай. Инвестиции китайской стороны на первом этапе оценивались в сумму порядка $3 млрд, всего шла речь о вложениях с их стороны на уровне $10 млрд.
«После визита президента России Владимира Путина в Китай (20–21 мая) вопрос китайских инвестиций в Крым снова вернулся на повестку дня, — отметил Рустам Темиргалиев.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/34061#ixzz334ErBsep
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 28 май 2014, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
Kleo писал(а): Депутат Госдумы: Настоящих русских фашистов и неонацистов можно увидеть на Востоке Украины. После визита на Восток Украины Илья Пономарев, депутат Государственной Думы РФ, член фракции «Справедливая Россия», поменял свое мнение о структуре повстанческого движения там. Об этом он сказал во время пресс-конференции в «Главкоме».
http://ilya-ponomarev.livejournal.com
|
|
 |
|
 |
Honey*
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 28 май 2014, 20:27 |
|
|
Правда - оружие обоюдоострое. Анатолий Шарий
«На Украине идёт информационная война. Колоссальное количество крови и трупов на совести журналистов. Люди ориентируются в основном на информацию, которую видит на телеэкране. Поэтому быть журналистом, который освещает сейчас события на Украине — дело ответственное. И нам нельзя быть по одну или по другую сторону баррикад. Мы должны подавать информацию и действовать беспристрастно.
То, что делает сейчас Коломойский — это настоящий сепаратизм и феодализм. Киевская власть дала ему на откуп целую область. Наши граждане мочат наших граждан. Украинцы воюют против украинцев. Если бы Порошенко смог примирить страну, я уже не говорю об объединении, то я бы стал его сторонником. Это же очень просто. Уберите портрет Степана Бандеры, уберите все эти вещи. Кажется, ведь нет ничего проще. Очень тяжело в этой ситуации давать прогнозы. Я уверен, что дальше всё будет только хуже. Политики, которые говорят о единой Украине — на самом деле не хотят объединения»
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 28 май 2014, 20:38 |
|
|
jujulia писал(а): Kleo писал(а): Депутат Госдумы: Настоящих русских фашистов и неонацистов можно увидеть на Востоке Украины. После визита на Восток Украины Илья Пономарев, депутат Государственной Думы РФ, член фракции «Справедливая Россия», поменял свое мнение о структуре повстанческого движения там. Об этом он сказал во время пресс-конференции в «Главкоме».
http://ilya-ponomarev.livejournal.com Для меня ваши линки вранье, в той теме убрали мой пост,так пусть в этой будет. Интернет пространство свободное от цензуры" великого" и" могучего".А вы как иуды,кадыровцы россиян убивали,а теперь россия им оды поет и бабки скидывает на содержание.
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 28 май 2014, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Вы что думаете,если будете всячески ухохатываться над "это путин виноват!", что то изменится у людей по отношению к нему? Нет, я понимаю,что это вполне рабочий метод- "высмеять значит уничтожить",да только не все идиоты. Не надо недооценивать людей. Даже если принять как данность,что Запад проплатил Майдан,то что сделал Путин? То что сейчас там такая мясорубка,кто виноват? Пока не раззявили рты на Крым, пока его (ппц наглость века) не отжали у Украины,никакая область не собиралась отделяться от страны. А сейчас они там взывают к нему,дескать помоги! введи войска! забери нас к себе! А ОН идет? Клал он на них на всех. Мне удивительно,что россияне такие вот акренинительно добрые! Воруют правители?-пусть воруют. Конституцию под себя меняют-пусть меняют,все равно никого кроме них нет. Совершают дичайшие политические ошибки,стоящие кошмарных последствий- а по***,зато "Крым Наш!!!!!" А не велика ли цена? Дак это... на Украине то тоже воровали, воруют и продолжат это делать. Вона Янукович обворовал страну. По Интеру помню показали ажно 11 грузовиков с добром вывез. Ужас и все. Но вот пришел кристально чистый Порошенко. А ниче что он у вора Януковича был министом экономического развития и торговли . Вы что действительно настолько наивы и думаете что он ниче не знал и не воровал? Я уже расслабилась и не спорю даже.Время все расставит по своим местам.Осталось немного подождать. Блин люди вы 23 года уже как самостийные. и че? Где оно процветание то? МАйдан за Майданом, а после развала Союза у вас была одна из самых сильных экономик , плюс все долги союза Россия на себя взяла? Ну и где оно все? В России то хоть какое то развитие идет и в казне бабки есть,даже несмотря на то что воруют, а у вас в казне шаром покати.Тока и знаете что щеки раздувать непонятно почему. Самойтиыные с голым задом.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 28 май 2014, 20:45 |
|
|
Стрекозка писал(а): Вы что думаете,если будете всячески ухохатываться над "это путин виноват!", что то изменится у людей по отношению к нему? Нет, я понимаю,что это вполне рабочий метод- "высмеять значит уничтожить",да только не все идиоты. Не надо недооценивать людей. Даже если принять как данность,что Запад проплатил Майдан,то что сделал Путин? То что сейчас там такая мясорубка,кто виноват? Пока не раззявили рты на Крым, пока его (ппц наглость века) не отжали у Украины,никакая область не собиралась отделяться от страны. А сейчас они там взывают к нему,дескать помоги! введи войска! забери нас к себе! А ОН идет? Клал он на них на всех. Мне удивительно,что россияне такие вот акренинительно добрые! Воруют правители?-пусть воруют. Конституцию под себя меняют-пусть меняют,все равно никого кроме них нет. Совершают дичайшие политические ошибки,стоящие кошмарных последствий- а по***,зато "Крым Наш!!!!!" А не велика ли цена? СТрекозка, все правильно, в России далеко не все согласны с Путиным.. Я до выборов , о ужас, так же думала, безвластие на Украине позволило и Крым забрать и русских уничтожать , кто что хотел, то и творил. Но сейчас? Есть выбранный президент, и что он делает с первых шагов. ?? Не переговоры с несогласными, а уничтожение. При чем сейчас Путин? Уничтожение украинских граждан. Не согласен- умри. Все вопросы можно решить со временем, с крымом разобраться, установить какое нибудь вето на военные действия, дать населению подумать, избежать кровопролития. Как говорят, переспать с бедой, утро покажет . Как оправдать убийство можно? Как?
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 28 май 2014, 20:45 |
|
|
Путина уже осенью ждет Майдан от Поволжья до Ингушетии, – политолог. Грубые и волюнтаристские действия Кремля в Украине приведут к тому, что в итоге Владимир Путин получит дестабилизацию огромной территории в самой России. И сегодняшние события в Абхазии это подтверждают. Так считает киевский политолог Виктор Небоженко.
«Я не раз прогнозировал, что не только Путина ждет Майдан! После событий в Украине и другие государства такие как Россия, Беларусь, Казахстан – неизбежно ждут потрясения. Взрыв в Абхазии, где Путин точно также грубо, как и в Крыму, влез во внутренние дела другого государства – фактически первый внутренний Майдан для России. Затем такие же взрывы охватят всю Россию», – сказал эксперт в комментарии «Новому Региону». NR2.ru: http://nr2.com.ua/index.php/content/884 ... -politolog
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 28 май 2014, 20:46 |
|
|
Marga писал(а): Стрекозка писал(а): Вы что думаете,если будете всячески ухохатываться над "это путин виноват!", что то изменится у людей по отношению к нему? Нет, я понимаю,что это вполне рабочий метод- "высмеять значит уничтожить",да только не все идиоты. Не надо недооценивать людей. Даже если принять как данность,что Запад проплатил Майдан,то что сделал Путин? То что сейчас там такая мясорубка,кто виноват? Пока не раззявили рты на Крым, пока его (ппц наглость века) не отжали у Украины,никакая область не собиралась отделяться от страны. А сейчас они там взывают к нему,дескать помоги! введи войска! забери нас к себе! А ОН идет? Клал он на них на всех. Мне удивительно,что россияне такие вот акренинительно добрые! Воруют правители?-пусть воруют. Конституцию под себя меняют-пусть меняют,все равно никого кроме них нет. Совершают дичайшие политические ошибки,стоящие кошмарных последствий- а по***,зато "Крым Наш!!!!!" А не велика ли цена? Дак это... на Украине то тоже воровали, воруют и продолжат это делать. Вона Янукович обворовал страну. По Интеру помню показали ажно 11 грузовиков с добром вывез. Ужас и все. Но вот пришел кристально чистый Порошенко. А ниче что он у вора Януковича был министом экономического развития и торговли . Вы что действительно настолько наивы и думаете что он ниче не знал и не воровал? Я уже расслабилась и не спорю даже.Время все расставит по своим местам.Осталось немного подождать. Блин люди вы 23 года уже как самостийные. и че? Где оно процветание то? МАйдан за Майданом, а после развала Союза у вас была одна из самых сильных экономик , плюс все долги союза Россия на себя взяла? Ну и где оно все? В России то хоть какое то развитие идет и в казне бабки есть,даже несмотря на то что воруют, а у вас в казне шаром покати.Тока и знаете что щеки раздувать непонятно почему. Самойтиыные с голым задом. Ну и ? Что вы мне "за того Петю"? Я говорю о том,что не надо снимать ни с какого политика их вины. И вина пропорциональна последствиям.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 28 май 2014, 20:48 |
|
|
У Слов'янську силовики підбили артустановку «Нона», захоплену раніше терористами. http://www.unian.ua/politics/922880-u-s ... stami.html
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 28 май 2014, 20:52 |
|
|
Секретні матеріали. Хто фінансує найманців та терористів, https://www.youtube.com/watch?v=vYPg7976k2I
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 28 май 2014, 20:54 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Уничтожение украинских граждан. Не согласен- умри. Все вопросы можно решить со временем, с крымом разобраться, установить какое нибудь вето на военные действия, дать населению подумать, избежать кровопролития. Как говорят, переспать с бедой, утро покажет . Как оправдать убийство можно? Как? Ох, Ирин, я тоже так думала, теперь, видишь, прогрессивные не только оправдывют, а радуются, глумятся, так мол и надо. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 28 май 2014, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Ну и ? Что вы мне "за того Петю"? Я говорю о том,что не надо снимать ни с какого политика их вины. И вина пропорциональна последствиям. Дак они все одинаковые, политики. Раз может в 100 лет рождается тот, кто действительно болеет за страну, новатор , не всегда это конечно хорошо заканчивается для отдельных граждан, но для страны в целом ,это явление положительное. Путин политик умный, нашел путь к сердцам людей. В КГБ абы кого не брали, но оттого что народ будет мочить друг друга на Майдане, ничего в сущности не изменится. просто один вор сменит другого у кормушки. В условиях бывшего СССР другого просто не дано. Европа к своей демократии шла веками. НЕльзя вот так вот проснуться и стать европейцем. Это касается и России и Украины. МЫ это уже проходили свои Майаны в 90 х. Больше люди такого не хотят. Правда сейчас подрастает поколение которое этого не видело и вот его можно обмануть. Тоже в принципе что и сделали на Украине. 20 лет воспитывали поколение для которого Россия была не сестрой а агрессором.Придумали альтернативную историю.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 28 май 2014, 21:04 |
|
|
Honey* писал(а): Власти КНР решили возобновить переговоры о создании в Крыму глубоководного порта. Они были прерваны зимой из-за политической ситуации на Украине. Теперь Пекин готов обсуждать проект с Москвой. 29 мая 2014, 04:12
Как сообщил «Известиям» вице-премьер Республики Крым Рустам Темиргалиев, очные встречи с китайской стороной намечены на август. «Мы намерены запустить проект, но только когда будут завершены внеочередные меры по введению рубля и водоснабжению полуострова» — отметил он.
Проект возведения порта глубиной в 25 м вблизи Евпатории был анонсирован президентом Украины Виктором Януковичем 5 декабря 2013 года во время его визита в Китай. Инвестиции китайской стороны на первом этапе оценивались в сумму порядка $3 млрд, всего шла речь о вложениях с их стороны на уровне $10 млрд.
«После визита президента России Владимира Путина в Китай (20–21 мая) вопрос китайских инвестиций в Крым снова вернулся на повестку дня, — отметил Рустам Темиргалиев.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/34061#ixzz334ErBsep Это что? Тоже новости Украины? Вы же не ошиблись темой? То есть Крым - это Украина по-Вашему? Ну правильно, раз в моей теме этот пост. 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 28 май 2014, 21:10 |
|
|
Marga писал(а): Стрекозка писал(а): Ну и ? Что вы мне "за того Петю"? Я говорю о том,что не надо снимать ни с какого политика их вины. И вина пропорциональна последствиям. Дак они все одинаковые, политики. Раз может в 100 лет рождается тот, кто действительно болеет за страну, новатор , не всегда это конечно хорошо заканчивается для отдельных граждан, но для страны в целом ,это явление положительное. Путин политик умный, нашел путь к сердцам людей. В КГБ абы кого не брали, но оттого что народ будет мочить друг друга на Майдане, ничего в сущности не изменится. просто один вор сменит другого у кормушки. В условиях бывшего СССР другого просто не дано. Европа к своей демократии шла веками. НЕльзя вот так вот проснуться и стать европейцем. Это касается и России и Украины. МЫ это уже проходили свои Майаны в 90 х. Больше люди такого не хотят. Правда сейчас подрастает поколение которое этого не видело и вот его можно обмануть. Тоже в принципе что и сделали на Украине. 20 лет воспитывали поколение для которого Россия была не сестрой а агрессором.Придумали альтернативную историю. Спасибо вам за мнение.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 28 май 2014, 21:12 |
|
|
[quote="calmsoft Это что? Тоже новости Украины? Вы же не ошиблись темой? То есть Крым - это Украина по-Вашему? Ну правильно, раз в моей теме этот пост.  [/quote] Это по дедушки фрэйду  Крым это Украина ,временно оккупированная пиратским кремлем. 
|
|
 |
|
 |
|