|
Автор |
Сообщение |
Svet_lana
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 28 май 2014, 14:43 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
tigress01 писал(а): Была на приеме сегодня, сказала, что по размерам живота видно что ребенок подрос, второе узи делать не хочет, говорит нет необходимости, схватки тоже видела. И смотрела раскрытие 4 см, говорит сегодня иди завтра родишь. Ну вот :( хоть бы до 1 июня дотянуть. Сказала что госпиталь сейчас не возьмет меня так как я на 38.1 неделе, так что только в активных схватках. Если ребенок подрос, то все в порядке. Желаю удачи и доходить подольше!
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 28 май 2014, 17:34 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Девочки, так странно, пришло письмо от доктора: Your blood test indicated that you have a low blood count (anemia). Please begin taking an iron supplement 2 times a day. No prescription is needed. Some of the over the counter supplements include SlowFe, Feosol, Bifera, Ferrous Sulfate.
Во первых, последний тест крови был на глюкозу и результат хороший, во-вторых, даже не позвонили, а просто письмо прислали. Как-то уж очень странно.
Чем вообще грозит anemia и низкий уровень железа? А то мне меньше чем через неделю на Пуэрто Рико лететь.
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
tigress01
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 28 май 2014, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 07:53 Сообщения: 531 Откуда: Ярославль-FL
|
Alen-ka писал(а): tigress01 писал(а): Была на приеме сегодня, сказала, что по размерам живота видно что ребенок подрос, второе узи делать не хочет, говорит нет необходимости, схватки тоже видела. И смотрела раскрытие 4 см, говорит сегодня иди завтра родишь. Ну вот :( хоть бы до 1 июня дотянуть. Сказала что госпиталь сейчас не возьмет меня так как я на 38.1 неделе, так что только в активных схватках. Я приехала с раскрытием в 4 см в госпиталь и родила через 2 часа. Желаю вам доходить до 1 июня! Сколько тут осталось-то! А вы приехали с регулярными схватками или там просто проткнули пузырь?
_________________ Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 28 май 2014, 17:55 |
|
|
tigress01 писал(а): Alen-ka писал(а): tigress01 писал(а): Была на приеме сегодня, сказала, что по размерам живота видно что ребенок подрос, второе узи делать не хочет, говорит нет необходимости, схватки тоже видела. И смотрела раскрытие 4 см, говорит сегодня иди завтра родишь. Ну вот :( хоть бы до 1 июня дотянуть. Сказала что госпиталь сейчас не возьмет меня так как я на 38.1 неделе, так что только в активных схватках. Я приехала с раскрытием в 4 см в госпиталь и родила через 2 часа. Желаю вам доходить до 1 июня! Сколько тут осталось-то! А вы приехали с регулярными схватками или там просто проткнули пузырь? Я уже с регулярными схватками приехала.  пузырь сам лопнул и через 30 минут я родила дочулю...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
tigress01
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 28 май 2014, 17:56 |
|
|
кАмАсутрА писал(а): Девочки, так странно, пришло письмо от доктора: Your blood test indicated that you have a low blood count (anemia). Please begin taking an iron supplement 2 times a day. No prescription is needed. Some of the over the counter supplements include SlowFe, Feosol, Bifera, Ferrous Sulfate.
Во первых, последний тест крови был на глюкозу и результат хороший, во-вторых, даже не позвонили, а просто письмо прислали. Как-то уж очень странно.
Чем вообще грозит anemia и низкий уровень железа? А то мне меньше чем через неделю на Пуэрто Рико лететь. У меня так же было, при чем если бы я не обратила внимание на это, мне бы и не выписали лекарства. Сказали ничего страшного, типа не сильно понижен гемоглобин. Но это влияет на кислородное голодание. По крайней мере так мне объяснили. Поэтому лучше пить эти таблетки с содержанием железа.
_________________ Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
|
|
 |
|
 |
tigress01
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 28 май 2014, 17:58 |
|
|
Alen-ka Да у меня так с первой дочерью было, я приехала в роддом с 4 см через 30 минут 7 см но пузырь сам не лопнул, и проткнуто его с первого раза не удалось. :)) а то наверно родила бы с пузырем. А тут хожу еще, но как то страшно 4 см это не так и мало, то есть родовая деятельность то может развится ого го. Доехать бы до госпиталя то.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 28 май 2014, 20:10 |
|
|
кАмАсутрА писал(а): Девочки, так странно, пришло письмо от доктора: Your blood test indicated that you have a low blood count (anemia). Please begin taking an iron supplement 2 times a day. No prescription is needed. Some of the over the counter supplements include SlowFe, Feosol, Bifera, Ferrous Sulfate.
Чем вообще грозит anemia и низкий уровень железа? А то мне меньше чем через неделю на Пуэрто Рико лететь. Для поднятия гемоглобина я пила кучу всего, один французский препарат, в ампулах, жидкий запомнила особо- меня отнего тошнило и рвало со страшной силой, потом выписыли Сорбифер. С витамином С он идет для лучшего усвоения железа. Мне очень понра, жить стало значительно лучше и веселее!:) а вообще я еще делала такую соковую смесь: свекольный, яблочный и морковный соки, свежевыжатые по три раз в день.
|
|
 |
|
 |
prostojdu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 28 май 2014, 20:56 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки, кто нибудь делал Quad screen тест? Я сдуру сделала и он пришел положительным, вот теперь как то не посебе, всякие мысли лезут. Буду еазначать ультразвук. 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 28 май 2014, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
prostojdu писал(а): Девочки, кто нибудь делал Quad screen тест? Я сдуру сделала и он пришел положительным, вот теперь как то не посебе, всякие мысли лезут. Буду еазначать ультразвук.  У меня во вторую беременность этот тест оказался положительным. После этого назначили ультразвук level 2 (там доктор конкретно маркеры на синдром Дауна ищет) и еще сделали Materniti21 тест - с малышом все оказалось в порядке. Так что не переживайте, этот quad test довольно часто показывает false positive, особенно у женщин после 35. Сделайте детальный ультразвук и спросите у доктора про Матернити21 или аналогичный тест по крови.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
prostojdu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 29 май 2014, 08:24 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
|
 |
|
 |
lirika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 30 май 2014, 12:00 |
|
|
Ну вот нашла пару минут отчетаться: воды начали отходить понемногу в 6 вечера на ДД, но схваток не было. Решила дождаться схваток прежде чем ехать в больницу. Поели с мужем ужин и сели смотреть фильм. Схватки начались около девяти, поехали в госпиталь в полночь. Раскрытие 3см и уже очень болезненные схватки. Терпела до 5см, и сдалась на эпидурал. Какое облегчение! Мы даже поспали немного. В 9 утра раскрылась до 10, посадили в позу Будды на час чтобы ребенок продвигался сам с помощью земного притяжения. Толкала 2 часа с интервалом в 7 мин. Муж очень помогал и поддерживал в это время. Когда малыш родился, это просто непередаваемые ощущения! И вообще вся эта неделя переполненна эмоциями. Спасибо всем за поздравления и поддержку в этом топике. Всем хорошего самочувствия и здоровых малышей!
Клото, главное малыш здоровенький! Это не ваши бедра привели к кесареву, а позиция малыша. Как самочувствие? С первой неделькой вас!
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 30 май 2014, 14:45 |
|
|
lirikaПоздравляю с рождением малыша! а также других девочек кто родил! Времени вообще не было заходить сюда. Сегодня нам 20 недель. Я была ы врача на осмотре, слушали сердечко-малышу очень не понравилось пытался всячески ускользнуть  . Вес мой на 6 паундов меньше чем до беременности, т.е. я пока вообще не набрала, а животик уже хорошо видно.  В понедельник ман на УЗИ будем смотреть малыша и узнавать пол(если покажет). Я уже купила коляску вот такую http://shop.bugaboo.com/INTERSHOP/web/W ... ZoRd_D_BwE. У меня она в чёрном, синем, оранжевом и красном цвете. С зонтиком и подставкой для тодлера. Ещё с ней был чехол для перевозок. Купила как и планировала на гаражсэйле за 300. Ей пользовались только в красном цвете. остальное всё было новое запакованное. Даже бассинетом не пользовались. Я такая довольная... 
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 30 май 2014, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Морковка, супер коляска и супер покупка! Поздравляю... я и не знала что она с чехлами разных цветов.
Лирика, хорошие роды. Молодцы! Спасибо что поделились.
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 30 май 2014, 16:40 |
|
|
lirika Поздравляю!!  Растите здоровенькими! Спасибо за отчет) 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 31 май 2014, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: ядан писал(а):
Девушки, извините, я не читала тему, хочу задать вопрос, кто уже рожал в недавнем времени. Я не для себя, для дочери спрашиваю. Помнится, когда я рожала, то была команда тужиться со всех сил, я слушала врача конечно, но разрывы были и внутренние и внешние, хотя ребёнок был не большой. Вот думаю, сейчас что-то предпринимают, чтобы женщина минимально пострадала от разрывов, появились ли какие-то новшества? Может тужиться вовсе и не надо так сильно или например смазывают каким-нибудь гелем влагалище? Дочь тоже боится разрывов, попросила спросить у рожавших. Спасибо! Девушки, кто знает, ответьте, пожалуйста
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|