|
Автор |
Сообщение |
ann.s
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июл 2006, 10:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Дина21 писал(а): :a_hello Девчонки, 17 июля нас touched еще раз  ,сообщили, что получили ответ на их запрос и скоро мы получим NOA2 !! Я просто летаю  Наш центр - Калифорния. Всем, всем, всем получить хорошие новости на этой неделе!!!!! 
Мне кажется, Вам просто прислали письмо, в котором сообщили, что от такого-то числа они получили ответ на рфе. Как и всем нам. У меня никакой даты там нет  Может быть, Вам повезло больше и у Вас какое-то новое письмо?
|
|
 |
|
 |
Cладкая
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июл 2006, 16:10 |
|
|
девочки а как долго ждать когда они напишут что получили наше письмо с ответами?
_________________ Goddess.
|
|
 |
|
 |
bliss87
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июл 2006, 00:18 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
perchinka писал(а): девочки а как долго ждать когда они напишут что получили наше письмо с ответами?
мы 6го числа отослали,а 14го нам ответили) 
|
|
 |
|
 |
Ambrozia
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июл 2006, 00:42 |
|
|
Мы тоже 6-го вечером отправляли обратно, но пока тишина и никаких изменений. Ждем-с... :)
|
|
 |
|
 |
Lise
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июл 2006, 01:12 |
|
 |
baby |
 |
|
|
и мы отправили 6го и вчера нам ответили 
|
|
 |
|
 |
ARD
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июл 2006, 02:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Дина21, а что у было написано в вашем письме? Неужели они так и сказали, что скоро будет НОА2? Я так говорю, что нам тоже сообщили, что получили ответ на РФЕ, но не ничего про НОА2 не сказали.
Еще на ВЖ читала, что НОА2 ожидают получить только в сентябре-октябре :-((( Интересно, тогда чем вообще Калифорния занимается в рабочее время?????
|
|
 |
|
 |
Cладкая
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июл 2006, 03:02 |
|
|
bliss87 Lise Ambrozia спасибо девочки..
картина ясна.

_________________ Goddess.
|
|
 |
|
 |
Ambrozia
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июл 2006, 03:35 |
|
|
Вообще похоже, что уведомления о получении ими РФЕ появляются в хаотичном порядке, независимо от даты отправки заполненного РФЕ обратно... Или может быть есть какая-то зависимость с датой НОА1? просто они, допустим, получают их все, и каким-то образом, не занося информации в компьютер, откладывают кого-то по только себе известным причинам? (вижу абсурдность предположения, возможно еще как-то зависит первоначальный центр отправки документов, может они Небраску, например, как-то у себя внутри тоже выделили). в общем сама не знаю что думать, просто замерла в ожидании. Разумной кажется только одинокая мысль, что письмо не может идти по несколько недель :) уф... :)
|
|
 |
|
 |
ann.s
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июл 2006, 03:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ARD писал(а): Еще на ВЖ читала, что НОА2 ожидают получить только в сентябре-октябре :-((( Интересно, тогда чем вообще Калифорния занимается в рабочее время?????
А Вы видели на ВЖ такого персонажа, он пару дней писал о том, что, наконец получил ноа2, в Вермонте! И первая ноашка у них от 1 июня! Так что, может, не все так запущено? Хотя, Вермонт всегда обрабатывает шустрее. Ну уж про сентябрь-октябрь верится совсем с трудом (ну, по крайней мере, этому не хочется верить  )
Все будет хорошо, надо в это верить!
По какому принципу они письма рассылают, тоже никакой логике не поддается. Просто терпения и всего мы все дождемся! 
|
|
 |
|
 |
lenok72
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июл 2006, 04:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2006, 00:43 Сообщения: 35 Откуда: Russia -> CA
|
Девочки, после получения юскисом нашего RFE, статус нашего дела выглядит так:
On July 11, 2006, we received your response to our request for evidence or information. However because preliminary processing was complete, the remaining processing time will be less than the maximum stated in this message. You will receive a written decision on this case. You can use our processing dates to estimate when this case will be done. Follow the the link below for current processing dates.
У всех такой же текст?
|
|
 |
|
 |
ann.s
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июл 2006, 04:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
lenok72 писал(а): Девочки, после получения юскисом нашего RFE, статус нашего дела выглядит так:
On July 11, 2006, we received your response to our request for evidence or information. However because preliminary processing was complete, the remaining processing time will be less than the maximum stated in this message. You will receive a written decision on this case. You can use our processing dates to estimate when this case will be done. Follow the the link below for current processing dates.
У всех такой же текст?
За всех не буду говорить, но у нас такой. Только один вопрос: вот там в последнем предложении, типа следуйте по ссылке... А ссылка-то хде? Не понимай.
|
|
 |
|
 |
dandelion
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июл 2006, 04:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2006, 10:37 Сообщения: 101 Откуда: Syktyvkar,Russia-->Balto, MD
|
Ленок,
да, такой же текст
|
|
 |
|
 |
ARD
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июл 2006, 05:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, привет! У нас тоже такой же текс сообщения. Но там говорят, что срок будет меньше, чем максимум. А максимум - это сколько? Они это не указали :-( Теперь только гадать приходится.
А на Вермонт, мне кажется, калифорнийцам не нужно ориентироваться. Там и до закона все было быстро, и сейчас тоже самое. Действительно, хочется верить, что все будет намного раньше сентября-октября.
Кстати, я где-то читала, что 1 октября у них начинается новый fiscal year и они стараются к этому времени все долги подчистить! Может все таки этот бэклог будет расчищен в самое ближайшее время???
|
|
 |
|
 |
ann.s
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июл 2006, 06:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ARD писал(а):
Кстати, я где-то читала, что 1 октября у них начинается новый fiscal year и они стараются к этому времени все долги подчистить! Может все таки этот бэклог будет расчищен в самое ближайшее время???
Вот на это и будем надеяться.
Калифорния! Пора просыпаться и включаться в работу! Уже 8 утра!! =)
|
|
 |
|
 |
Lise
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июл 2006, 07:55 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Цитата: За всех не буду говорить, но у нас такой. Только один вопрос: вот там в последнем предложении, типа следуйте по ссылке... А ссылка-то хде? Не понимай.
You can use our processing dates to estimate when this case will be done.
Думаю они хотят чтоб мы следили за обновлением дат в сайте. За какое число они там рассматривают петиции на данный момент и примерно знать когда они доберутся до вас.
Надеюсь они уже быстрее там чесаться начнут..

|
|
 |
|
 |
|