Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ
 Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
calmsoft писал(а):
Я не пойму - я что "под домашним арестом" в своей теме?

Так не только вы, никто не обязывался постить в строго определённых темах.

Вот и славненько. Я выше даже сказала - что мы дверь не закрываем и никого не выгоняем из темы (в отличие от противоположного лагеря). Потому как тема информационная - мы приветствуем интерес к событиям в Украине.

Просто другой модератор посетовала на то, что тут много о Путине рассуждают... а я выдвинула версию, что это может происходить из-за того, что приходит много заинтересованных людей и начинают обсуждать новости... ну не могу же я их выгонять? а Путин очень популярная персона и очень часто в обсуждениях упоминается. Ну что поделаешь?

Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 15:42 
mila28 писал(а):
Iamthecat писал(а):

2. Бюллетени сами складывались в стопочку в избирательных урнах???..

Мерзко, граждане, мерзко.
Адвокаты дьявола.

:angel
Специалисты Службы безопасности Украины и Центральной избирательной комиссии обнаружили и заблаговременно обезвредили вредоносное программное обеспечение (вирусную закладку), которая была внедрена в электронную систему обработки данных. Таким образом, была сорвана срежиссированная россиянами информационная диверсия, направленная на дискредитацию результатов выборов. Предполагалось объявить лидером голосования кандидата Д.Яроша с рейтингом 37%.

Кстати, свою положительную для нас роль в этой истории сыграла и известная российская безалаберность. Не будучи осведомленными об обезвреживании вирусной закладки украинской спецслужбой, российский телеканал ОРТ обнародовал провокацию и прокомментировал в своем сюжете именно тот результат, который должен был сгенерировать вирус на сайте ЦИК. Чем снова насмешил весь цивилизованный мир и подтвердил наши опасения, что Путин свои подлые эксперименты над Украиной не прекратит.

и как бюллетени складывались сами собой в стопочку в урнах?
я пишу- пишу, а Мила выдает мне статью из гугла. Мила- это робот, тролль?

Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Умная Эльза писал(а):
mila28 писал(а):
Кстати, свою положительную для нас роль в этой истории сыграла и известная российская безалаберность. Не будучи осведомленными об обезвреживании вирусной закладки украинской спецслужбой, российский телеканал ОРТ обнародовал провокацию и прокомментировал в своем сюжете именно тот результат, который должен был сгенерировать вирус на сайте ЦИК. Чем снова насмешил весь цивилизованный мир и подтвердил наши опасения, что Путин свои подлые эксперименты над Украиной не прекратит.

сцылочку можно?

Сцылочку на что? Эта тема уже с выборов обсуждается повсюду.
http://www.stopfake.org/pervyj-kanal-ra ... a-ukrainy/

Не надо так нервничать. Тут вроде не обсуждалось. За ссылку спасибо.

Из обсуждений на сайте:

Цитата:
Пару слов от меня, как человека, минимально знакомого с версткой сайтов и логикой.
Картинка - не скрин, а фотошоп. Почему так думаю:
1. Логотип выборов 2014 находится в месте, в котором его быть не может. Страничка состоит из 2 iframe'ов, логотип на ЛЮБОЙ странице портала находится в первом iframe, а результаты голосования в данном случае - во втором. На картинке кусок первого iframe'а виден, а два логотипа на странице одновременно быть не может.
2. Присутствует строка "% избирателей, не поддержавших ни одного кандидата". Кто держал в руках бюллетень, знают, в нем строки "Против всех" не было.
3. Заголовок таблицы "Кандидат" обязан быть выровнен посередине, здесь - сдвинут вправо.
4. Настоящая страница сверстана так, что на любом, самом широком или узком мониторе, если видна колонка "% ЗА" (которая, кстати, называется по-другому), то видна и колонка с цифрами количества обработанных протоколов, избирателей и т.д.
5. Мелкие неточности в строках. Выборы президента внеочередные, колонка "% ЗА" так называлась во время выборов Януковича, там, где график, должна быть подпись столбца "График".

В общем, лепили они эту картинку в спешке и много где ошиблись.

На фотожабу похоже, говорят

Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):

Просто другой модератор посетовала на то, что тут много о Путине рассуждают...

Мне как участнику форума все равно о чем эта тема и про что в ней рассуждают, потому что я по названию вижу что тут общаются представители противоположного лагеря.
Но как модератор я вижу как на эту тему идут жалобы, а конкретно - на флуд в ней. Так что это не я сетую, а те кто жалуется :e_sorry

Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
calmsoft писал(а):

Просто другой модератор посетовала на то, что тут много о Путине рассуждают...

Мне как участнику форума все равно о чем эта тема и про что в ней рассуждают, потому что я по названию вижу что тут общаются представители противоположного лагеря.
Но как модератор я вижу как на эту тему идут жалобы, а конкретно - на флуд в ней. Так что это не я сетую, а те кто жалуется :e_sorry

Что значит Сорри? Работа у Вас такая - заходить даже в темы "противоположного лагеря" в связи с жалобами и если Вы видите, что есть оскорбления - убирать такие посты. Лично я на флуд не жаловалась - потому как трудно что-то определить во флуд в столь обширной теме... а вот если оскорбления - как не пожаловаться? И никаких ссори на счет оскорблений - а то я подумаю, что Вы не хотите соблюдать правила форума и обязанности модератора.

Кстати, тут Зэкэт написала ни с того ни с сего - "фашистка Калмсофт" - я пожаловалась. Ник этот вытер свое оскорбление. Если это влияние модератора - большое спасибо за правильное реагирование и выполнение своей работы.

Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 16:32 
Калмсофт, вот вы жалуетсь, а как вас еще назвать, когда вы написали в теме " Новороссия" типа: " вас укусит Правый сектор".. не меня, другому нику?А люди гибнут у вас на Украине.
Только умоляю, не ломайтесь, вчера я вас не тронула, а вы оскорбили меня за глаза.

Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 16:39 
Богиня
Богиня

Умная Эльза писал(а):

Не надо так нервничать. Тут вроде не обсуждалось. За ссылку спасибо.

Из обсуждений на сайте:

Цитата:
Пару слов от меня, как человека, минимально знакомого с версткой сайтов и логикой.
Картинка - не скрин, а фотошоп. Почему так думаю:
1. Логотип выборов 2014 находится в месте, в котором его быть не может. Страничка состоит из 2 iframe'ов, логотип на ЛЮБОЙ странице портала находится в первом iframe, а результаты голосования в данном случае - во втором. На картинке кусок первого iframe'а виден, а два логотипа на странице одновременно быть не может.
2. Присутствует строка "% избирателей, не поддержавших ни одного кандидата". Кто держал в руках бюллетень, знают, в нем строки "Против всех" не было.
3. Заголовок таблицы "Кандидат" обязан быть выровнен посередине, здесь - сдвинут вправо.
4. Настоящая страница сверстана так, что на любом, самом широком или узком мониторе, если видна колонка "% ЗА" (которая, кстати, называется по-другому), то видна и колонка с цифрами количества обработанных протоколов, избирателей и т.д.
5. Мелкие неточности в строках. Выборы президента внеочередные, колонка "% ЗА" так называлась во время выборов Януковича, там, где график, должна быть подпись столбца "График".

В общем, лепили они эту картинку в спешке и много где ошиблись.

На фотожабу похоже, говорят

http://slon.ru/fast/russia/pervyy-kanal ... 3324.xhtml

Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Калмсофт, вот вы жалуетсь, а как вас еще назвать, когда вы написали в теме " Новороссия" типа: " вас укусит Правый сектор".. не меня, другому нику?А люди гибнут у вас на Украине.
Только умоляю, не ломайтесь, вчера я вас не тронула, а вы оскорбили меня за глаза.

И что особенного в том, что я написала? Никаких оскорблений. Шутка да и все. Причем детская. Или Вы хотите сказать, что тот ник ... испугался???? :c_laugh

Оскорбить Вас трудно. Рекомендую Вам меня и дальше не трогать.

Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 16:46 
Богиня
Богиня

Сергеев: Мы так и не получили от России официального ответа, что чеченские батальоны делают в Украине
Несмотря на некоторые признаки примирительной риторики, Россия не предприняла ни одной попытки предотвратить проникновение в Украину своих наемников, заявил представитель Украины в ООН Юрий Сергеев на сегодняшнем заседании Совета Безопасности.

Официальные лица в Кремле обещали уважать выбор украинского народа, но в свете того, что происходит сейчас на украино-российской границе и в регионах, украинские власти сомневаются в намерениях России, заявил на заседании Совбеза ООН представитель Украины в ООН Юрий Сергеев.

"Десятки вооруженных людей напали на украинскую границу с российской стороны, 40 автомобилей с вооруженными людьми попытались прорваться через украинскую границу с российской стороны. Мы так и не получили от России официального ответа, что чеченские батальоны делают в Украине. Эти люди утверждают, что прибыли из России для защиты интересов. Каких? Может, чеченцы собрались защищать православие, этнических славян?" – такие вопросы прозвучали от украинского представителя в Совбезе.

Сотни вооруженных российских казаков не скрывают, откуда прибыли, они действуют в Славянске, Краматорске, а до этого – в Крыму, заявил Сергеев.
"Еще один вопрос: почему самопровозглашенные лидеры "народных республик" являются российскими гражданами? Бородай, Гиркин-Стрелок, Безлер – кто разрезрешил этим российским гражданам представлять население Донбасса, выступать от его имени?" – сказал представитель Украины на заседании.

http://gordonua.com/news/separatism/Ser ... 24745.html

Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 16:47 
Богиня
Богиня

Житель Донецка: Народ очень хотел голосовать, но боевики были активными, даже людей воровали

http://gordonua.com/news/separatism/-ZH ... 24619.html

Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дмитрий Тымчук

Братья и сестры, по итогам 28 мая.

Из плохого:

1. Путин наградил орденом Мужества пособников террористов из российского телеканала LifeNews Сайченко и Сидякина. Ранее эти деятели были задержаны СБУ под Краматорском с переносным зенитно-ракетным комплексом, в составе террористической группы.

В чем «заслуги» этих преступников – непонятно. Очевидно, «мужество по-путински» - в том, чтобы помогать террористам убивать людей. Логика Кремля во всей красе.

2. МИД России направило МИДу Украины ноту с предложением доставки российской гуманитарной помощи в восточные регионы Украины. Мол, в Москву идут «множественные обращения» с просьбой о помощи от каких-то украинских «общественных организаций».

Дорогой наш господин Лавров. Огромное вам спасибо за доброту. Вашу «гуманитарную помощь» в виде оружия и наемников донбасские террористы получают постоянно. Вы так стремитесь ее побыстрее передать, что наши пограничники не успевают реагировать на прорывы автоколонн с этой «помощью» через границу.

Лучше помогите своим шестеркам, заправляющим в Абхазии. Вот они точно в нуждаются в «гуманитарной помощи» – уголовное псевдогосударство, состряпанное Москвой, летит в пучину хаоса. А мы уж как-нибудь без вашего гнусного вмешательства проживем.

3. Как только мы сегодня сообщили, что террористы на Донбассе используют машины «скорой помощи» для перевозки оружия, боеприпасов и боевиков, Донецкая ОГА нас сразу опровергла. Мол, все «скорые» на местах, никто их не похищал.

По иронии судьбы спустя пару часов Сеть облетело видео, где в составе колонны автомобилей террористов четко видна «скорая помощь».

Если в ДонОГА уверены, что «скорые» никто не похищал, то вывод один. А именно – что местные власти сами любезно предоставляют машины медицинской помощи террористам. Иных вариантов я не вижу.

Правоохранительным органам не мешало бы разобраться, откуда у донецких властей такая тяга к помощи боевикам.

Из хорошего:

1. Есть надежда, что проблема обороны нашей границы с Россией таки решится. Мы только вчера предоставили отчет группы «ИС» по данной проблеме. И указали, что пограничников надо усиливать армейскими подразделениями.

А сегодня глава Госпогранслужбы уже сообщил, что в ближайшее время должно быть принято решение об усилении погранотрядов на востоке Украины воинскими частями. Усиливать будет и армия, и Национальная гвардия. Они создадут «буферную зону» на пограничной территории.

Инициатива архинужная и архиважная. Главное – чтобы она таки была реализована, и чем быстрее, тем лучше.

К слову, сегодня у пограничников профессиональный праздник. От всей группы «ИС» поздравляю тех, кто защищает рубежи нашей Родины. Удачи вам и мужества!

2. Украинская православная церковь Московского патриархата резво открестилась от террористов. Мол, если кто-то захватывает заложников и целые регионы – это зло. Об этом сегодня рассказал пресс-секретарь УПЦ МП Георгий Коваленко.

Эх, рад бы поверить представителю УПЦ МП. Но как-то странно у них получается. На словах – одно, а на деле – представители этой церкви, священнослужители, возглавляют террористические группы, монастыри превратились в перевалочные базы боевиков, церкви – в центры антиукраинской пропаганды.

Но сам факт, что УПЦ МП показательно выступает против отморозков на Востоке – положителен. Пусть только доведут свое мнение до паствы на Донбассе. А то там явно не все в курсе такой позиции.

3. Силы АТО таки вывели из строя авиадесантное самоходное артиллерийское орудие 2С9 «Нона-С», ранее захваченное террористами в Славянске. Мы получили сообщение об этом еще утром, но не могли подтвердить. Штаб АТО в конце концов дал подтверждение.

В общем-то это – «главные силы артиллерии» боевиков. Я не знаю, как они со свойственным им размахом называли эту злосчастную «Нону» - артиллерийским корпусом или своим «вундерваффе». Факт в том, что в руках террористов крови она действительно попила немало. Но пора и честь знать.

Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicka писал(а):
Дмитрий Тымчук

Братья и сестры, по итогам 28 мая.

Из плохого:

1. Путин наградил орденом Мужества пособников террористов из российского телеканала LifeNews Сайченко и Сидякина. Ранее эти деятели были задержаны СБУ под Краматорском с переносным зенитно-ракетным комплексом, в составе террористической группы.

В чем «заслуги» этих преступников – непонятно. Очевидно, «мужество по-путински» - в том, чтобы помогать террористам убивать людей. Логика Кремля во всей красе.

.

Свист победы - раздавайся. Такую туфту только украинские СМИ способны нести. :c_cool

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никакого полёта фантазии. Написали бы, что ядрёную боеголовку журналисты на себе пёрли. "Журналисты, убивающие людей" - это зачот. Наверняка и доказательства есть. Зря же так не напишут.

Надеюсь, хоть вшивенькую премию этому человеку выписали. Всё ж старался, пыжился чёта там.

Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот ведь чудеса! Парней задержали с ракетно-зенитным комплексом!!! Да за это им пожизненное светило бы.
Так чего же вы их отпустили, олухи????? Вот уж точно - укроп..
:c_laugh :c_cool

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Никакого полёта фантазии. Написали бы, что ядрёную боеголовку журналисты на себе пёрли. "Журналисты, убивающие людей" - это зачот. Наверняка и доказательства есть. Зря же так не напишут.

Надеюсь, хоть вшивенькую премию этому человеку выписали. Всё ж старался, пыжился чёта там.

Хотите провести аналогию с путинскими награждениями прессы? Так то ж за ложь. А это правда. Никаких премий.

Страница 12 из 30 [ Сообщений: 443 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический