|
Автор |
Сообщение |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 28 май 2014, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
Опять мой коммент потерялся при отправке- ваша пластинка заела путин путин путин....уже не забавно..
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 28 май 2014, 14:37 |
|
|
Зашла сюда потому что уже пошли жалобы на флуд в теме. И вот просмотриваю последние страницы темы, и не могу понять о чем она. Судя по названию, тема про Украину. Я конечно понимаю что те кто за единую Украину, они по определению не любят Путина. Но уже есть две(?) темы со сплетнями о Путине, зачем ещё и эту засирать?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 28 май 2014, 14:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jujulia писал(а): Потомучто у них путин во всех темах присутствует . Наверное и в теме про здоровье его бы засунули или про готовку, Разве он не президент России?Логично предположить, из за агрессии по отношению к Украине упоминается.Логично, нет? Или ....неужели..о боги  вы подумали о чём то другом?
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 28 май 2014, 14:59 |
|
|
Erie писал(а): Зашла сюда потому что уже пошли жалобы на флуд в теме. И вот просмотриваю последние страницы темы, и не могу понять о чем она. Судя по названию, тема про Украину. Я конечно понимаю что те кто за единую Украину, они по определению не любят Путина. Но уже есть две(?) темы со сплетнями о Путине, зачем ещё и эту засирать? И не говорите. Мы просто постили новости Украины. В надежде, что сюда те, кто Украину не любит и только над ней смеются, заходить даже не будет - поскольку им противно, неинтересно и все такое... Причем открыли тему именно по просьбе товарищей из противоположного лагеря - они хотели чтобы мы отделились и меньше ходили в их темы... Мы пошли на встречу. Товарищи не долго продержались... даже модератор не могла сдержаться - сама писала. Тема не предполагалась как тема для ругачек или даже обсуждений. Постили тут всего несколько человек. Вы, наверное, заметили как постепенно стали подтягиваться мазохисты (а как еще назвать тех, кому "тошнит" от наших постов, но они продолжают читать?) Я как автор темы против обсуждений здесь и ругачек - но не могу ж я этого запретить. Я ж не модератор. Люди ходят и ходят и ругаются и ругаются... Не пойму - зачем им это надо? НОВОСТИ БЫЛИ ТОЛЬКО ОБ УКРАИНЕ - А ТЕМУ ПОГАНЯТ. ПРЕДЛАГАЮ НЕ ОБСУЖДАТЬ НИЧЕГО - ПРОДОЛЖАТЬ ТЕМУ КАК НОВОСТНУЮ... СПАСИБО.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 28 май 2014, 15:11 |
|
|
chilly писал(а): Iamthecat писал(а): chilly писал(а): Iamthecat, Вы кроме флуда и провокаций к склокам на форуме, в состоянии вообще что-то осмысленное писать? ну -ка топай читать. Модераторы остановят эту шариковщину?если вы не умеете читать, то кто же вам доктор? тема про украину, не отвлекайтесь на личности, уважаемая.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 28 май 2014, 15:18 |
|
|
chilly писал(а): Iamthecat писал(а): если вы не умеете читать, то кто же вам доктор? тема про украину, не отвлекайтесь на личности, уважаемая. Прекратите нести чушь и провоцировать участниц к склокам.  а при чем в этой теме путин? Вы какую информацию по Украине запостили?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 28 май 2014, 15:21 |
|
|
calmsoft писал(а): Причем открыли тему именно по просьбе товарищей из противоположного лагеря - они хотели чтобы мы отделились и меньше ходили в их темы... Мы пошли на встречу.
И вы же сами и продолжали постить в параллельной. А теперь столько благородного негодования
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 28 май 2014, 15:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
сначала про 2 мая.
Никто не отрицает, что первыми конфликт начали «пророссийские» активисты. Не менее очевидно, что с той стороны раздались первые выстрелы в сторону футбольных фанатов, которые проводили мирное и традиционное шествие. Есть лишь споры о том, кто стрелял – настоящие активисты Куликова поля или засланные провокаторы; но то, что они действовали заодно с милицией – тоже доказанный факт. То есть само по себе нападение на лагерь у Дома Профсоюзов есть результат провокации со стороны «пророссийских» сил и милиции.
Если принять факт провокации при нападении на фанатов, то все остальные трагичные события выглядят логично и предсказуемо. «Пророссийским» ответили, те отступили, возбужденной толпе этого было мало, она жаждала отмщения и пошла громить лагерь Куликово поле. Испуганные люди, оказавшиеся в меньшинстве, укрылись в Доме Профсоюзов, в котором заранее на этот случай было подготовлено казавшееся безопасным укрытие. Командованием лагеря предполагалось держать длительную осаду, отстреливаясь с крыши и бросая с нее в наступавших припасенные там «коктейли Молотова».
Однако, судя по всему, сценарий с укрытием в силу своей очевидности был просчитан еще и той силой, кто устраивал стартовую провокацию. Что именно произошло внутри Дома Профсоюзов, я не знаю, но такое количество жертв не могло быть результатом пожара, и было неожиданно как для наступавших, так и обороняющихся. Кому-то были нужны массовые жертвы, и они случились. Выгоду из этого извлекли три силы: ястребы внутри России (подчеркну – ястребы, а не российское государство на официальном уровне), ястребы внутри Украины, а также враги предыдущей областной власти. Но организовать эту бойню в условиях конкретной Одессы, как мне кажется, могли только первые, хотя все эти догадки требуют объективного и всестороннего расследования, я могу быть не прав. Сам факт того, что даже российская пропаганда начала признавать использование газа в Доме Профсоюзов, говорит о многом.
Теперь о выборах. Я лично серьезных нарушений не видел. Были мелочи типа ошибок в избирательных списках – но они вряд ли носили системный характер. Признаков каруселей не было. Сделать фальшивые пачки бюллетеней и махинировать на стадии протоколов можно, но это мы поймать не могли, т.к. не участвовали в подсчете голосов, но процедура с использованием отрывных корешков делала обычные для России вбросы на стадии голосования маловероятными (гулявшая по сети фотография явно фотошоплена теми, кто не знает украинскую технологию голосования, и использует российские методы фальсификаций. Вообще с изготовленными в России фейками все очень забавно, если бы не было так грустно. Фальшивые съемки боев на «России», фальшивые фотографии трупов в моргах, которые считаются «доказательствами преступлений хунты и правосеков»… Я без труда раздобыл такую же фальшивую карточку Яроша, как ту, что «нашли» в сожженной на Донбассе машине, и привез с собой – так наши оголтелые «патриоты» и даже наиболее интеллектуально развитые депутаты Госдумы явно верят, что она настоящая. Звоните по указанному на ней телефону, вам обязательно ответят!). Подчеркну, что явка в Одессе была довольно высокой. Хотя известно, что в целом по области она была сильно неравномерной, что привело к общему результату чуть ниже 50% при общеукраинском уровне в 60% (вот в эти 10% и можно оценить убежденных сторонников присоединения к России).
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 28 май 2014, 15:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): chilly писал(а): Iamthecat писал(а): если вы не умеете читать, то кто же вам доктор? тема про украину, не отвлекайтесь на личности, уважаемая. Прекратите нести чушь и провоцировать участниц к склокам.  а при чем в этой теме путин? Вы какую информацию по Украине запостили?  Как причём???? А царь то хороший, а вот бояре плохие. А он просто не знает ничего, да если бы он знал, да не уж то не исправил бы. Это все бояре плохие, они ему просто не говорят, скрывают. А он не знает. А честных людей к нему просто не пускают, которые бы всю правду рассказали бы. Но царь то хороший, а бояре все плохие, и все воруют. А он же один, как ему с этими боярами одному справится? А вот народ помочь ему не может, бояре окружили и не подпускают честных то, и врут ему все. А царь то хороший, и вот и по телевизору показывают, глаза добрые добрые, и помогает всегда кто в беду попадет. То тем пообещает помочь, то этим. А бояре помощь ту разворовывают, плохие они потому что, и жадные а царь то хороший.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 28 май 2014, 15:33 |
|
|
Умная Эльза писал(а): calmsoft писал(а): Причем открыли тему именно по просьбе товарищей из противоположного лагеря - они хотели чтобы мы отделились и меньше ходили в их темы... Мы пошли на встречу.
И вы же сами и продолжали постить в параллельной. А теперь столько благородного негодования Разве я много постила? Мне тема о Новороссии тоже интересна. Я нигде не утверждала, что меня тошнит от постов в ней. Засилья моего в той теме не было. Я не пойму - я что "под домашним арестом" в своей теме? Просто не понятно - зачем просить нас создать об Украине отдельную тему и потом ходить в нее и устраивать ругачки? Эта тема и была задумана с целью снизить % бурных эмоциональных обсуждений в вашей теме Новороссия. 
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 28 май 2014, 15:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): 2. Бюллетени сами складывались в стопочку в избирательных урнах???..
Мерзко, граждане, мерзко. Адвокаты дьявола. Специалисты Службы безопасности Украины и Центральной избирательной комиссии обнаружили и заблаговременно обезвредили вредоносное программное обеспечение (вирусную закладку), которая была внедрена в электронную систему обработки данных. Таким образом, была сорвана срежиссированная россиянами информационная диверсия, направленная на дискредитацию результатов выборов. Предполагалось объявить лидером голосования кандидата Д.Яроша с рейтингом 37%. Кстати, свою положительную для нас роль в этой истории сыграла и известная российская безалаберность. Не будучи осведомленными об обезвреживании вирусной закладки украинской спецслужбой, российский телеканал ОРТ обнародовал провокацию и прокомментировал в своем сюжете именно тот результат, который должен был сгенерировать вирус на сайте ЦИК. Чем снова насмешил весь цивилизованный мир и подтвердил наши опасения, что Путин свои подлые эксперименты над Украиной не прекратит.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 28 май 2014, 15:35 |
|
|
calmsoft писал(а): Я не пойму - я что "под домашним арестом" в своей теме? Так не только вы, никто не обязывался постить в строго определённых темах.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 28 май 2014, 15:36 |
|
|
mila28 писал(а): Кстати, свою положительную для нас роль в этой истории сыграла и известная российская безалаберность. Не будучи осведомленными об обезвреживании вирусной закладки украинской спецслужбой, российский телеканал ОРТ обнародовал провокацию и прокомментировал в своем сюжете именно тот результат, который должен был сгенерировать вирус на сайте ЦИК. Чем снова насмешил весь цивилизованный мир и подтвердил наши опасения, что Путин свои подлые эксперименты над Украиной не прекратит. сцылочку можно?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 28 май 2014, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Умная Эльза писал(а): mila28 писал(а): Кстати, свою положительную для нас роль в этой истории сыграла и известная российская безалаберность. Не будучи осведомленными об обезвреживании вирусной закладки украинской спецслужбой, российский телеканал ОРТ обнародовал провокацию и прокомментировал в своем сюжете именно тот результат, который должен был сгенерировать вирус на сайте ЦИК. Чем снова насмешил весь цивилизованный мир и подтвердил наши опасения, что Путин свои подлые эксперименты над Украиной не прекратит. сцылочку можно? Сцылочку на что? Эта тема уже с выборов обсуждается повсюду. http://www.stopfake.org/pervyj-kanal-ra ... a-ukrainy/
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 28 май 2014, 15:40 |
|
|
calmsoft писал(а): Разве я много постила? Мне тема о Новороссии тоже интересна. Я нигде не утверждала, что меня тошнит от постов в ней. Засилья моего в той теме не было. Я не пойму - я что "под домашним арестом" в своей теме? Просто не понятно - зачем просить нас создать об Украине отдельную тему и потом ходить в нее и устраивать ругачки? Эта тема и была задумана с целью снизить % бурных эмоциональных обсуждений в вашей теме Новороссия.  Жыраф бальшой - ему видней !! Пусть самоутверждаются , Калм . А вы не реагируйте . Сабака лает - караван идет  У нас контролеров ОТК нету , у на профессура тока 
_________________ You really can do whatever you want
Последний раз редактировалось ladanza 28 май 2014, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|