Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 28 май 2014, 11:31 |
|
|
IRMINA писал(а): Яныка свергли не из-за евросоюза. Логику ищите в действиях Путина. А из-за чего?  Евромайданом называлось то, чем народ развлекался. Из-за того, что он олигарх? Так и этот олигарх. Рожей не нравился? Так у этого точно такая же. Ну, вот разве что галстуки другие  Это факт, тут уж не поспоришь. Ой, девы, девы.....
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 28 май 2014, 11:32 |
|
|
Glebz писал(а): ...и эти ники возмущались что в их теме пишут? Хоботов, это мелко
|
|
 |
|
 |
Honey*
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 28 май 2014, 11:32 |
|
|
Glebz писал(а): ...и эти ники возмущались что в их теме пишут? Sorry...... не знала ,что это ваша тема 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 28 май 2014, 11:35 |
|
|
Glebz писал(а): ...и эти ники возмущались что в их теме пишут? Ну кто то же должен был почувствовать себя главным в укр вопросе , так сказать регулировщиком и командиром топика , как мин , создателем нового форумского завконопроекта на предмет бана , как макс 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 28 май 2014, 12:01 |
|
|
Умная Эльза писал(а): IRMINA писал(а): Яныка свергли не из-за евросоюза. Логику ищите в действиях Путина. А из-за чего?  Евромайданом называлось то, чем народ развлекался. Из-за того, что он олигарх? Так и этот олигарх. Рожей не нравился? Так у этого точно такая же. Ну, вот разве что галстуки другие  Это факт, тут уж не поспоришь. Ой, девы, девы..... Извините, но по 25 раз объяснять я не буду почему не хотели Януковича... особенно Вам, которая 24/7 на форуме (уверена, что читали и не раз), и не надо прикидываться, что незнаете. В одной из первых тем Вам отвечали. И если Вам разница не видна между Я и П... то это ваше мнение, можете оставить его при себе.
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
Honey*
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 28 май 2014, 12:30 |
|
|
Цитата с др. форума:Выборы замечательные! Выиграли иностранные агенты! Президент имеет паспорт Швейцарии и Израиля!! Мэр г.Киева— гражданин Германии! Начальник СБУ (госбезопасность Украины!) - паспорт Америки(10 -летний агент - стаж ого-го). Второе место - уголовница-воровка (Япония с 1993г долг требует 800 миллионов - а денежки у Юли...проценты капают). Самый украинский украинец.... - педофил! 3 место на пьедеcтале!Если это самые лучшие представители украинского народа, то жалко его, что за народ такой... 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 28 май 2014, 12:33 |
|
|
Tatmilka писал(а): Или уж давайте тогда создадим и подпишем всем форумом петицию против Киселева и его авторской программы. Мысль хорошая! Я бы подписала. Одно но - Киселев уже попал. На него не только я обратила внимание. Второе но - к сожалению "чумкой Киселева" многие успели заразиться. Увы, даже можно говорить о пандемии. Инфекция успела перенестись даже за океан. Так что я как раз очень серьезно. Куда уж серьезнее.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 28 май 2014, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
calmsoft писал(а): Tatmilka писал(а): Или уж давайте тогда создадим и подпишем всем форумом петицию против Киселева и его авторской программы. Мысль хорошая! Я бы подписала. Одно но - Киселев уже попал. На него не только я обратила внимание. Второе но - к сожалению "чумкой Киселева" многие успели заразиться. Увы, даже можно говорить о пандемии. Инфекция успела перенестись даже за океан. Так что я как раз очень серьезно. Куда уж серьезнее. А вы откуда вещаете? Из бомбоубежища? Если нет, то бегом туда! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 28 май 2014, 12:42 |
|
|
Honey* писал(а): Цитата с др. форума:Выборы замечательные! Выиграли иностранные агенты! Президент имеет паспорт Швейцарии и Израиля!! Мэр г.Киева— гражданин Германии! Начальник СБУ (госбезопасность Украины!) - паспорт Америки(10 -летний агент - стаж ого-го). Второе место - уголовница-воровка (Япония с 1993г долг требует 800 миллионов - а денежки у Юли...проценты капают). Самый украинский украинец.... - педофил! 3 место на пьедеcтале!Если это самые лучшие представители украинского народа, то жалко его, что за народ такой...  Хм, какой у вас авторитетный источник информации! Народ в Украине хороший - Вас Ваш источник "др.форум" дезинформирует. Хороший народ. Если надо кого направить до дому до хаты - то всегда помогают. Хотела бы я на Вас глянуть в момент когда Вы говорите слово "педофил" в лицо Ляшко... Не ставлю знак аплодисментов - все равно бы даже похлопать не успела бы. Модераторы! Участник форума оскорбляет народ Украины и его политиков! Называть человека педофилом, не имея доказательств тому - это оскорбление и правилами нашего форума это запрещено! Модераторы - так ведь?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 28 май 2014, 12:43 |
|
|
calmsoft писал(а): Tatmilka писал(а): Или уж давайте тогда создадим и подпишем всем форумом петицию против Киселева и его авторской программы. Мысль хорошая! Я бы подписала. Одно но - Киселев уже попал. На него не только я обратила внимание. Второе но - к сожалению "чумкой Киселева" многие успели заразиться. Увы, даже можно говорить о пандемии. Инфекция успела перенестись даже за океан. Так что я как раз очень серьезно. Куда уж серьезнее.[/quote Кстати, все эти санкции в виде "запрета на въезд в сша" глубоко фиолетово. Причем всем. А уж тем более Киселеву. Это все равно, что санкция против Макейна - не пускать в Россию. Как дети играются, чесслово.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 28 май 2014, 12:45 |
|
|
Tatmilka писал(а): А вы откуда вещаете? Из бомбоубежища? Если нет, то бегом туда!  А что надо? То есть Вы согласны с тем, что Россия угрожает Америке?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 28 май 2014, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Кстати, все эти санкции в виде "запрета на въезд в сша" глубоко фиолетово. Причем всем. А уж тем более Киселеву. Это все равно, что санкция против Макейна - не пускать в Россию. Как дети играются, чесслово. вы за всех-то не говорите. И не только в сша, но и в Европу тоже.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 28 май 2014, 12:50 |
|
|
calmsoft писал(а): Tatmilka писал(а): А вы откуда вещаете? Из бомбоубежища? Если нет, то бегом туда!  А что надо? То есть Вы согласны с тем, что Россия угрожает Америке? Ну Америке можно угрожать всему миру, а почему России нельзя? Тем более, что вы такая доверчивая, хотя понимаю, Киселев мужик серьезный, сказал - сделал. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 28 май 2014, 12:51 |
|
|
Alina75 писал(а): Tatmilka писал(а): Кстати, все эти санкции в виде "запрета на въезд в сша" глубоко фиолетово. Причем всем. А уж тем более Киселеву. Это все равно, что санкция против Макейна - не пускать в Россию. Как дети играются, чесслово. вы за всех-то не говорите. И не только в сша, но и в Европу тоже. Ой, извините, я не знала, что санкции и вас лично затронули.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 28 май 2014, 12:53 |
|
|
IRMINA писал(а): Умная Эльза писал(а): IRMINA писал(а): Яныка свергли не из-за евросоюза. Логику ищите в действиях Путина. А из-за чего?  Евромайданом называлось то, чем народ развлекался. Из-за того, что он олигарх? Так и этот олигарх. Рожей не нравился? Так у этого точно такая же. Ну, вот разве что галстуки другие  Это факт, тут уж не поспоришь. Ой, девы, девы..... Извините, но по 25 раз объяснять я не буду почему не хотели Януковича... особенно Вам, которая 24/7 на форуме (уверена, что читали и не раз), и не надо прикидываться, что незнаете. В одной из первых тем Вам отвечали. И если Вам разница не видна между Я и П... то это ваше мнение, можете оставить его при себе. Ещё одна табельщица пожаловала.  Сколько хочу, столько и сижу, хочу оставлю своё мнение при себе, хочу выскажу. Как и все остальные. По сабжу ответить нечего, я так поняла. Ну и хорошо. Хотите отвечаете, хотите - нет.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|