|
Автор |
Сообщение |
Honey*
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 28 май 2014, 10:40 |
|
|
В Киеве прошел первый митинг за прекращение войны на Донбассе
Киев, Май 28 (Навигатор, Владимир Райченко) – «Цинизм властей не знает границ! Наших сыновей отправляют стрелять по нашим семьям за наши деньги», – под таким лозунгами прошла сегодня акция у здания МВД Украины. От главного милиционера страны пикетчики требовали беспристрастного расследования дела о снайперах, расстреливавших людей на Майдане, а также расследования кровавых событий в Одессе и на Юго-Востоке.
Подпишитесь на новости «Навигатор – Киев» в Facebook или Вконтакте
«Господин Аваков, хватит, мы уже сыты по горло вашими обещаниями, – заявил в ходе митинга сопредседатель Всеукраинского объединения «Демократические профсоюзы Украины» Дмитрий Филипчук. – Мы устали от войны, беспредела и требуем объективного и прозрачного расследования событий, в результате которых продолжают гибнуть люди».
Также прозвучало требование ареста секретаря СНБО Андрея Парубия, по мнению митингующих, «утвердившего план карательной операции в Одессе» и отставки правительства Яценюка, «развязавшего гражданскую войну в собственной стране». \
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 28 май 2014, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Alina75 писал(а): Honey* писал(а): Alina75 писал(а): Ну да, все проблемы России из-за кого угодно, только не из-за её самой  В России же никто не ворует. Do you meen Ukraine?  Я имею ввиду, свои проблемы надо решать, а не лезть в чужие страны. Ни хрена себе! Заплатите долги, и живите спокойно! Кто к вам лезет? Вообще совести нет! В долгах - как в шелках, еще просят, и гонору-то! Уж по всему миру с протянутой рукой бродите, как-то уж надо тон-то поубавить.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 28 май 2014, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka, я вам про одно, вы мне совсем про другое.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 28 май 2014, 10:47 |
|
|
Alina75 писал(а): Tatmilka, я вам про одно, вы мне совсем про другое. Вы мне про то, что я должна заниматься проблемами России. Вот я и занимаюсь.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 28 май 2014, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Alina75 писал(а): Tatmilka, я вам про одно, вы мне совсем про другое. Вы мне про то, что я должна заниматься проблемами России. Вот я и занимаюсь. мдя  однака....
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 28 май 2014, 10:49 |
|
|
Tatmilka писал(а): Alina75 писал(а): Tatmilka, я вам про одно, вы мне совсем про другое. Вы мне про то, что я должна заниматься проблемами России. Вот я и занимаюсь. Новый министр финансов - Татмилка 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 28 май 2014, 10:50 |
|
|
Alina75 писал(а): Tatmilka писал(а): Alina75 писал(а): Tatmilka, я вам про одно, вы мне совсем про другое. Вы мне про то, что я должна заниматься проблемами России. Вот я и занимаюсь. мдя  однака.... Мдя - не мдя, а правда остается правдой.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 28 май 2014, 10:51 |
|
|
ladanza писал(а): Tatmilka писал(а): Alina75 писал(а): Tatmilka, я вам про одно, вы мне совсем про другое. Вы мне про то, что я должна заниматься проблемами России. Вот я и занимаюсь. Новый министр финансов - Татмилка  А тут и не нужно быть министром финансов, чтобы понимать, что долги надо отдавать.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 28 май 2014, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Единой сегодня в мышлении и в выборе . 60 % голосов за одного кандидата в один тур - это большой успех , действительно . РАЗОМ НАС БАГАТО ! НАС НЭ ПОДОЛАТЫ !! А постим поздравления , что бы видели , что весь мир поддерживает Украину , кроме России . Весь мир против агрессии Путина . Только вы , россияне и поддерживаете своего "короля " Разве это не о чем не говорит ? ой ее.. как все запущено
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Honey*
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 28 май 2014, 10:53 |
|
|
Евромайдановцы отказались уходить с площади по требованию Кличко Киевские активисты больше не хотят слушать новоизбранного мэра города.
19:31 / 28.05.2014 8821 17 комментариев Евромайдановцы отказались уходить с площади по требованию Кличко Киевские активисты больше не хотят слушать новоизбранного мэра города.
Сразу же после оглашения предварительных результатов голосования на выборах мэра Киева будущий градоначальник потребовал очистить город от баррикад.
Виталий Кличко, лидирующий на выборах мэра Киева, встретил неожиданное сопротивление со стороны активистов Евромайдана. После оглашения предварительных результатов голосования Кличко пообещал навести порядок в центре украинской столицы, заявив, что майдан выполнил свою задачу и должен быть разобран.
Затем он пришел на майдан с просьбой очистить площадь и снести баррикады. Однако активисты отказались это делать. Они заявили, что расходиться не будут, и упрекнули Кличко – одного из лидеров зимних протестов – в том, что он с ними не советуется относительно будущего майдана.
Кроме того, Виталий Кличко попросил протестующих освободить здание киевской мэрии, которое активисты заняли еще зимой. Пока же депутатам горсовета негде проводить заседания. Но даже если сторонники Евромайдана согласятся выполнить это требование, работать в здании полноценно все равно не получится. Там повреждена система голосования, мебель и техника. Помещениям нужен капитальный ремонт.
Виталий Кличко, набравший более 50% голосов, лидирует на выборах мэра Киева. На втором месте после Кличко идет депутат, активистка Майдана Леся Оробец – у нее менее 10%, на третьем – председатель госадминистрации Киева, член команды Тимошенко Владимир Бондаренко. Самый экзотический кандидат на пост мэра Киева – представитель "Интернет-партии Украины" Дарт Вейдер набрал менее 2% голосов избирателей.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 28 май 2014, 10:56 |
|
|
Tatmilka писал(а): А тут и не нужно быть министром финансов, чтобы понимать, что долги надо отдавать.
Аха , а в своем глазу бревна не видно . Заплатите вначале свой внешний долг , который на декабрь 2013 года составляет 55,8 млрд долларов , а потом будете указывать что Украине робыть
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 28 май 2014, 10:58 |
|
|
ladanza писал(а): Tatmilka писал(а): А тут и не нужно быть министром финансов, чтобы понимать, что долги надо отдавать.
Аха , а в своем глазу бревна не видно . Заплатите вначале свой внешний долг , который на декабрь 2013 года составляет 55,8 млрд долларов , а потом будете указывать что Украине робыть Это мы Украине задолжали столько бабла? Из этой суммы - 55,8 млрд долл. - мы сколько Украине должны вернуть?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 28 май 2014, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Tatmilka писал(а): А тут и не нужно быть министром финансов, чтобы понимать, что долги надо отдавать. Долги, конечно, отдавать надо. Только, может, пусть сначала Крым положат на место, а потом можно и о долгах поговорить?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 28 май 2014, 11:03 |
|
|
Glebz писал(а): Tatmilka писал(а): А тут и не нужно быть министром финансов, чтобы понимать, что долги надо отдавать. Долги, конечно, отдавать надо. Только, может, пусть сначала Крым положат на место, а потом можно и о долгах поговорить? Глеб, так уж положили на место. Вы ничего об этом не слышали???  Как же, все теперь об этом только и говорят.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 28 май 2014, 11:05 |
|
|
На случай, если у форумских финансистов секретари приболели или мор на них напал, не дай бог, из вик справочка Цитата: В абсолютном выражении российский внешний государственный долг на 19 декабря 2013 года составил 55,8 млрд долларов[1], что является одним из самых низких показателей в Европе
Динамика государственного внешнего долга России
В 2004—2008 годах, учитывая рост доходов России от экспорта нефти, связанный с улучшением налогового законодательства и ростом мировых цен на это сырьё, государственный долг стремительно сокращался. В результате длительных переговоров, к концу августа 2006 Россия осуществила досрочные выплаты 22,5 млрд долларов по кредитам Парижского клуба, после чего её государственный долг составил 53 млрд долларов (9 % ВВП).
Пик российского государственного долга пришёлся на 1998 год (146,4 % ВВП). На 1 января 2000 года, внешний долг достиг 158,7 млрд долларов (а суммарный внешний и внутренний государственный долг составлял 84 % ВВП).
Для сравнения, по данным S&P за 2005 г., государственный долг Германии составлял 68 % ВВП, Франции — 66 %, США — 100 %, Великобритании — 43 %, Норвегии — 36 %, Австралии — 12 %, Казахстана — 10 %, Гонконга — 2 %
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|