Автор |
Сообщение |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 27 май 2014, 23:05 |
|
|
Дык кто спорит то что своего надо искть. Только вот найти где и как? Особенно если знаешь что хочешь, сразу видишь что не твое и еще вкус хороший имеешь. Вон моей соседке интересны только 2 вопроса- скока денюх и есть ли дом. Про соместимость, общность интересов, и тп умную лабуду слыхом не слыхивала и унивеситетов не заканчивала. Уверена что она найдет а я может быть, в сл жизни 
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 28 май 2014, 06:51 |
|
|
Doll писал(а): katerina73 писал(а): [ Как же бесят такие дамы которые ищут мужа чтобы лапки сложить и сидеть чахнуть на одном месте. Одна мне все твердила что ей не надо думать про деньги, т.к. у нее муж есть.. а потом через пару лет он ей преподнес "eviction notice" - выехать из дома не позже чем через 2 недели. Так и выпер ее с голой попой на улицу. А до этого она 5 лет гуляла по магазинам.. ни образования не работы, ничего... Брехня. Для этого нужны веские причины :1) развод и notice более 2-х недель +спауз супорт и проч 2) рестрейниг ордер опять же по веским причинам. 3)ХЗ Для евикшн нотис нужно слушание суда. да, не цепляйтесь к словам. "eviction notice" я написала в кавычках.. там муж просто пришел домой после работы и сказал жене что дает ей 2е недели чтобы ее ноги дома не было и дал документы на развод. И ничего она не смогла от него получить. Да, и денег на адвоката у нее не было.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 28 май 2014, 06:57 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
katerina73 писал(а): муж просто пришел домой после работы и сказал жене что дает ей 2е недели чтобы ее ноги дома не было и дал документы на развод. И ничего она не смогла от него получить. Да, и денег на адвоката у нее не было. Я думаю, если не можешь/ не хочешь учиться, имеет смысл потихоньку копить деньги, так сказать на черный день, чтобы потом не ходить с протянутой рукой. Я знаю одну семью, где девушка никогда не работала и не училась, муж в средствах не ограничивал,ни в чем не отказывал, но только кредитка, налички макс $20 в месяц.. А она была очень счастлива...
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 28 май 2014, 08:46 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Ferrari писал(а): И никакой критики. Надо комфортного человека рядом. Тогда то что вы перечислили будет как само собой , только в замужестве. И подстраиваться не надо. Зачем? Желаю вам девочки - не замужние ,найти своих вторых половиночек Не могу не согласиться, Феррари. 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 28 май 2014, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Ferrari, Вы теперь когда что то пишете то я не понимаю правда это, или вы медитируете чтобы ваша мечта стала правдой. написала как факт имеющийся Когда медитирую так и пишу- медитирую :) ХОЧУ--> Яхту большую, дом в Монако- на лето ездить, $Миллиарды 
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 28 май 2014, 11:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
читаю и раздумываю, ничего умнее банальныx истин ne придумала: идеального совпадения с партнером бывает -как миллион выиграть в лото. Скорее, насколько ты терпеть способна его недостатки, насколько они неважны для тебя. И его достоинства, насколько тебе важно присутствие определенных. 
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 28 май 2014, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
В том то и фишка, Мария. Найти человека, который тебя не раздражает, с которым и просто помолчать в кайф - вот это удача. А так - все разные. Я в половинок не верю. 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 28 май 2014, 12:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
_________________ Qui vivra verra
Последний раз редактировалось maria-mariam 29 май 2014, 02:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 28 май 2014, 13:46 |
|
|
Ближе всего мне положение мамамии (семейное, я имею ввиду). Жить одной с ребенком и иметь душевного друга. Это моя мечта! Но к сожалению я замужем, а бросить мужа....мне его жалко очень, для этого он должен накосячить сильно.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 28 май 2014, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Ближе всего мне положение мамамии (семейное, я имею ввиду). Жить одной с ребенком и иметь душевного друга. Это моя мечта! Но к сожалению я замужем, а бросить мужа....мне его жалко очень, для этого он должен накосячить сильно. так сама на косяч 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 28 май 2014, 14:05 |
|
|
Ferrari писал(а): VeOla писал(а): Ближе всего мне положение мамамии (семейное, я имею ввиду). Жить одной с ребенком и иметь душевного друга. Это моя мечта! Но к сожалению я замужем, а бросить мужа....мне его жалко очень, для этого он должен накосячить сильно. так сама на косяч  А ведь это идея! Как только закончу укреплять тылы, надо будет поразмыслить над этим 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 28 май 2014, 15:38 |
|
|
Primorochka писал(а): alisikova писал(а): Primorochka писал(а): Ну давайте приблизительно посчитаем по ФЛ Рент 750-950 Ютилити , элект.100-150 Тел., и отдельный интернет. В среднем 100 Машина ???? Бензин в среднем 150 Страховка на Машину в среднем 100, зависит от года машины и тд Продукты около 250 Вроде бы основное перечислила,если что не досчитала,девы подскажут не маловато ли на продукты? и на кондишн в штате где каждый день его надо включать. Так это кто как ест.За элект.в Сарасоте в старом доме 4 спальни и стиркой и сушкой почти каждый день выходит $150, а если жить в маленькой квартирке и стирать раз в неделю,то будет дешевле.Помню снимала жилье 5 лет назад ,за природный газ, воду и элект. Выходило $100 про еду. вот я ем очень мало, мясо не ем. ну минимум выходит все равно 150. это 600 баксов в месяц а вы пишите 250. может я не по тем магазам хожу 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 28 май 2014, 22:32 |
|
|
Правда что-ли Флорида такая дешевая? Рент 700-950 На курорте в два раза дешевле чем на севере 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 28 май 2014, 22:34 |
|
|
Риток появилась  Ты шо там уже глубоказамужняя дева ? Де пропала ? 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 28 май 2014, 22:42 |
|
|
goroshek писал(а): В том то и фишка, Мария. Найти человека, который тебя не раздражает, с которым и просто помолчать в кайф - вот это удача. А так - все разные. Я в половинок не верю.  И правильно делаете . "Половивнки" - это миф . Выбирать мужчину нужно по его "недостаткам" - чем легче можно к ним адаптироваться , тем быстрее нужно чувака брать 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
|