Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худеем к лету (рекомендации врачей).
 Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coorain писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Я еще тут попробовала пюре из цветной капусты-от картошки не отличишЬ. Тоже очень быстро. На ужин комбинация к кирпичем вкусно и сытно.

По виду не отличить, а запах капустный и вкус куда спрятать?
Мои нос воротят, картошку ни на что не променяют.

Изображение
от этой? у нее нет ни вкуса, ни запаха, так же как у картошки. только картоха это крахмал, а cauliflower клетчатка.

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 01:05 
Богиня
Богиня

От этой :m_yes Может вы специи какие-то правильно добавляете?

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Понравился сегодняшний выпуск, очень поучительный, из личного опыта сделала выводы, что память гораздо улучшилась теперь, а не в молодости, после того, как перестала употреблять ниже перечисленные продукты :s_thumbup

Что делает нас толстыми и глупыми. Скрытый орган нашего тела

У человека есть скрытый орган, влияющий на все функции организма, в том числе на головной мозг, который может сделать нас толстыми и глупыми, а может - умными и стройными. Это микробиом человека – совокупность бактерий, которые содержатся в кишечнике.

В кишечнике человека обитает около 10 триллионов бактерий, среди которых есть и хорошие, и плохие. Соотношение хороших и плохих бактерий зависит от того, какой пище вы отдаете предпочтение.
При употреблении жирного мяса, колбас, трансжиров в организме начинают множиться плохие бактерии. Под их воздействием изменяется проницаемость кишечника, и через кровь в мозг начинают попадать токсические вещества. В результате у человека ухудшается память, способность к обучению, замедляются реакции, повышается риск развития слабоумия.
Сладкая выпечка стимулирует размножение бактерий-фирмикутов, которые способствуют отложению жира в организме. Фирмикуты "заставляют" нас есть все больше мучного и сладкого, и мы начинаем набирать вес.

Что делать?
Чтобы снизить количество плохих бактерий, надо изменить структуру питания:
- отказаться от жирного и переработанного мяса (например, колбас, сосисок, ветчины), продуктов, содержащих трансжиры (например, маргарина, печенья), мучного и сладкого;
- употреблять кисломолочные продукты с живыми бактериями, рыбу северных морей, содержащую Омега-3 жирные кислоты (семгу, сардины, скумбрию, сельдь), льняное масло. Эти продукты способствуют росту числа хороших бактерий в организме.
- употреблять лук-порей, репчатый лук, чеснок, топинамбуры, артишоки. Эти продукты способствуют росту в организме бактерий, которые не дают набирать лишний вес.
http://www.1tv.ru/prj/zdorovo/vypusk/31639

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coorain писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Я еще тут попробовала пюре из цветной капусты-от картошки не отличишЬ. Тоже очень быстро. На ужин комбинация к кирпичем вкусно и сытно.

По виду не отличить, а запах капустный и вкус куда спрятать?
Мои нос воротят, картошку ни на что не променяют.

Чесноком забейте. Я на пару минут до выключания воды/пара кидаю чеснок а потом вместе с ним толку и зубок свежего.

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lusy писал(а):
admin писал(а):
Народ диета диетой а как насчет упражнений?

Мне тут американские ко воркеры порекомендовали эту новую программу Focus T25

http://www.amazon.com/Shaun-FOCUS-T25-D ... B00DDBS2JE

От создателя программы Insanity
Народ пишет сто 25 мин в день и все худеют на глазах!

Кто то пробовал уже?

я пробовала,
не пошло у меня.
Я два года на полном курсе была. Сбросила 35 паундов.
Сеичас эти 25 минут так разогреться. Но кто не занимался изначально то должно помочь.
Мне сын скачал с инета. Не покупаите. Если хотите я вам вышлю. есть и полный, Insanity Deluxe и Т25.
откуда скачал?

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот давно стащила с другого форума, но никогда не пробовала: Голландская Больничная Диета:

диета -за пять дней три килограмма?

Обычная голландская больничная диета:
Завтраки каждый день:
1 апельсин или грейпфрут, 1 подсушенный в тостере кусочек хлеба, кофе без сахара и молока
1 день:
Обед- 1 апельсин или грепфрут, 1 яйцо вареное, 2 упаковки обезжиренного натурального йогурта, 2 подсушенных кусочка хлеба
Ужин - 2 томата, 2 яйца, 1 йогурт, 2 хлеба, зеленый салат,чуть заправленный оливковый маслом и уксусом.
2 день:
Обед как в первый день
Ужин - 1 апельсин или грейпфрут, 1 томат, 1 йогурт, 1 хлеб и говяжий тартар ( обжаренный с небольшим количеством растит. масла)
3 день
Обед как в первый день
Ужин - 1 апельсин или грейпфрут, 1 йогурт, 1 хлеб и 125 грам говяжего натурального бифштекса ( обжаренный с небольшим количеством раст. масла или на гриле)

4 день
Обед - 125 грамм кварка, 1 томат, 1 соленый огурец, 1 хлеб
Ужин - 1 яблоко, 2 томата, 1 тартар, 1 хлеб
5 день
Обед - 200 грам рыбы по вкусу ( нежирной), 1 томат, 1 хлеб
Ужин - 1 яйцо, 1 томат, зеленый салат
Пить много воды, чая, можно кофе без молока и сахара
Никакой соли

(тартар - это просто стейк или бургер)

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 20:39 
Admin

Lusy писал(а):
admin писал(а):
Народ диета диетой а как насчет упражнений?

Мне тут американские ко воркеры порекомендовали эту новую программу Focus T25

http://www.amazon.com/Shaun-FOCUS-T25-D ... B00DDBS2JE

От создателя программы Insanity
Народ пишет сто 25 мин в день и все худеют на глазах!

Кто то пробовал уже?

я пробовала,
не пошло у меня.
Я два года на полном курсе была. Сбросила 35 паундов.
Сеичас эти 25 минут так разогреться. Но кто не занимался изначально то должно помочь.
Мне сын скачал с инета. Не покупаите. Если хотите я вам вышлю. есть и полный, Insanity Deluxe и Т25.

Люси, очень хочу! Я вам в личку напишу сейчас :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 20:51 
Admin

ядан писал(а):
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5804/fi31516

Может кому-нибудь нужно срочно похудеть к лету, без каких-либо серьёзных и чреватых здоровью последствий, вот рекомендации медицины как это сделать.

Худеем к лету. Как быстро добиться результатов.

1. Исключите из рациона питания продукты с высоким гликемическим индексом

Мучное, сладкое, вареный картофель и рис, алкоголь, вареная свекла и морковь – продукты с высоким гликемическим индексом, которые стимулируют аппетит и, как следствие, приводят к лишнему весу.
Если вы хотите быстро похудеть, исключите эти продукты из рациона питания минимум на месяц.

2. Исключите из рациона питания соль

Соль задерживает жидкость в организме и, как следствие, приводит к лишнему весу.
Если вы хотите быстро похудеть, исключите соль из рациона питания: не добавляйте соль в блюда; не ешьте соленые огурцы, помидоры и т. д.; откажитесь от переработанного мяса (колбасы, сосиски и т. д.), консервов и сыров.

3. На пять дней "сядьте" на белковую диету

Белковая диета относится к самым эффективным, так как на переработку белка организм тратит много калорий. Кроме того, в белковой диете исключены углеводы, избыток которых приводит к образованию жировых отложений.
Соблюдайте белковую диету не более пяти дней, иначе рискуете заболеть, например, раком желудка.
Кроме того, прежде чем "сесть" на белковую диету, поговорите с врачом. Дело в том, что эта диета не рекомендуется, например, при заболеваниях почек, сахарном диабете, подагре.

Пятидневная белковая диета:
- первый и пятый день – 8 стаканов кефира;
- второй-четвертый день – 300 г мяса, курицы или рыбы и неограниченное количество овощей и зелени.

Ядан, а что при такой диете есть на завтрак? Не будешь же мясо и салат молотить :f_eyebrows

Я сегодня на одной бутылке кефира весь день - вторая как то не влезла- 360 калорий и потом 2 часа в Джиме. Посмотрим утром как оно:))

Как то на кефире легко день прошел. На завтра натушила кабачков с луком на воде и безмясные котлеты из сои 110 калорий в каждой.

Так что там с завтраком?

Кто еще худеет на этой неделе - давайте вместе!

Мне надо на 8 паундов похудеть за месяц- летим на Карибы отдыхать- надо выглядеть :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
ядан писал(а):
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5804/fi31516

Может кому-нибудь нужно срочно похудеть к лету, без каких-либо серьёзных и чреватых здоровью последствий, вот рекомендации медицины как это сделать.

Худеем к лету. Как быстро добиться результатов.

1. Исключите из рациона питания продукты с высоким гликемическим индексом

Мучное, сладкое, вареный картофель и рис, алкоголь, вареная свекла и морковь – продукты с высоким гликемическим индексом, которые стимулируют аппетит и, как следствие, приводят к лишнему весу.
Если вы хотите быстро похудеть, исключите эти продукты из рациона питания минимум на месяц.

2. Исключите из рациона питания соль

Соль задерживает жидкость в организме и, как следствие, приводит к лишнему весу.
Если вы хотите быстро похудеть, исключите соль из рациона питания: не добавляйте соль в блюда; не ешьте соленые огурцы, помидоры и т. д.; откажитесь от переработанного мяса (колбасы, сосиски и т. д.), консервов и сыров.

3. На пять дней "сядьте" на белковую диету

Белковая диета относится к самым эффективным, так как на переработку белка организм тратит много калорий. Кроме того, в белковой диете исключены углеводы, избыток которых приводит к образованию жировых отложений.
Соблюдайте белковую диету не более пяти дней, иначе рискуете заболеть, например, раком желудка.
Кроме того, прежде чем "сесть" на белковую диету, поговорите с врачом. Дело в том, что эта диета не рекомендуется, например, при заболеваниях почек, сахарном диабете, подагре.

Пятидневная белковая диета:
- первый и пятый день – 8 стаканов кефира;
- второй-четвертый день – 300 г мяса, курицы или рыбы и неограниченное количество овощей и зелени.

Ядан, а что при такой диете есть на завтрак? Не будешь же мясо и салат молотить :f_eyebrows

Я сегодня на одной бутылке кефира весь день - вторая как то не влезла- 360 калорий и потом 2 часа в Джиме. Посмотрим утром как оно:))

Как то на кефире легко день прошел. На завтра натушила кабачков с луком на воде и безмясные котлеты из сои 110 калорий в каждой.

Так что там с завтраком?

Кто еще худеет на этой неделе - давайте вместе!

Мне надо на 8 паундов похудеть за месяц- летим на Карибы отдыхать- надо выглядеть :s_thumbup

Так можно и смолотить, я думаю, для стройности, всего лишь 5 дней ведь :c_laugh Сама не пробовала ещё, пока только прислушиваюсь к докторам. Благо работа чрезмерно в движении, не даёт набрать лишние килограммы, иначе уже давно что-то предпринимала.

Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 06:59 
Admin

Отлично! Это я могу есть вполне:))

Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 17:54 
Admin

Можно ли добавлять авакадо в салат? Это считается овощем или нет? А грибы и аспарагус можно? На гриле с лучком если пожарить?

Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Можно ли добавлять авакадо в салат? Это считается овощем или нет? А грибы и аспарагус можно? На гриле с лучком если пожарить?

Авокадо – кладезь белка, моно- и полиненасыщенных жирных кислот, витаминов и микроэлементов. В ходе исследований, проведенных в США, выяснилось, что авокадо помогает бороться с раком ротовой полости. Минус авокадо – высокая калорийность (170 кКал на 100 г).
Я всегда добавляю пол. авокадо в салат для ланча, поливаю олив. маслом и бальзамич. уксусом. Авокадо очень хорошо сочетается с помидорами. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Три вопроса перед обедом. О чем спросить себя, садясь за стол

Когда мы едим, мы не всегда задумываемся над тем, действительно ли организм в данный момент испытывает потребность в пище. Зачастую мы едим неоправданно часто или слишком много и, как следствие, набираем вес. Для того чтобы этого не происходило, нужно задать себе перед едой три вопроса.

1. Я хочу есть или пить?Зачастую человек принимает жажду за голод, начинает много есть и поправляется. Прежде чем сесть за стол, выпейте стакан воды. Скорее всего, чувство голода пройдет. Старайтесь выпивать по стакану воды перед каждым приемом пищи. Тогда желудок заполнится, и вы сможете насытиться меньшим количеством еды, к тому же вода стимулирует переваривание пищи.

2. Хочу ли я есть?
Причиной голода может быть углеводная зависимость. Углеводной зависимостью страдают люди, которые употребляют мучное, сладкое, вареный картофель и рис, алкоголь, вареную свеклу и морковь – продукты с высоким гликемическим индексом. Продукты с высоким гликемическим индексом стимулируют аппетит, поэтому человек много ест и поправляется.

3. Я хочу поесть или успокоиться?
Желание поесть может возникнуть во время стресса. Дело в том, что во время еды в организме вырабатываются эндорфины – гормоны, которые снимают стресс. Но переедание может привести к лишнему весу.
Чтобы увеличить количество эндрофинов в организме и, как следствие, снять стресс, занимайтесь физкультурой
http://www.1tv.ru/prj/zdorovo/vypusk/31799

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 03:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не хотела открывать новую тему, мне подруга прислала эту ссылку, вот читаю и разбираюсь сейчас. Может кого тоже заинтересует эта статья "Умершие доктора не лгут" http://www.cluber.com.ua/lifestyle/kras ... a-ne-lgut/

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ядан писал(а):
Не хотела открывать новую тему, мне подруга прислала эту ссылку, вот читаю и разбираюсь сейчас. Может кого тоже заинтересует эта статья "Умершие доктора не лгут" http://www.goodreads.com/book/show/2657 ... -don-t-lie
Меня как-то пугают все эти всплывающие "революционные" идеи, доктора, продвигающие их "уникальные" рецепты/идеи/сапплементы/оборудование/younameit... Доктор Аткинс тот же - о, диета, оздоравливайтесь, углеводы - зло! - а сам умер с весом 258 фунтов и с харт аттаком в рекорде... М-дя.

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.