|
Автор |
Сообщение |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 28 май 2014, 01:16 |
|
|
forgetmenot писал(а): а вот теперь подумай, что там за "люди" сидят по ту сторону манитора, если этой достаточно "разрешения" какой-то псаки для того что бы считать убийства своих сограждан дозволенными. она еще гордо постит эти "разрешения". вот не хочется опускаться до прямых аналогий, но психология раба на лицо. махание тряпками и прислуживание не проходит даром. уму непостижимо
как бы мне хотелось что бы ЮВ спасся от таких "сограждан" навечно. а эти сограждане жили бы в "своем независимом" государстве. в таком гос-ве где всякие псаки выдают им разрешения, а они этому радуются как последнее стадо
не туредно догадаться что будет со страной с таким населением Вы хотите поговорить о личной жизни? Моей? Ну так давайте и Вашей тогда. Вы помните о тряпке, я тоже много чего помню из Вашей биографии. Американского периода. Вы провоцируете меня что ли?  Зачем оно Вам надо? Кстати, мечтая жить в Америке, не забывайте, что Америка состоит не только из пропутинских активисток, солгавших на присяге получая вожделенное гражданство ненавистной страны. Большинство американцев уважают свою страну и не любят, когда кто-то, тем более из такой враждебной страны как Россия, унижает их политиков, президента, правительство. Им тоже нафиг не нужны такие сограждане, вроде Вас. Может это и есть причина того, что не срослась любовь, несмотря на сказки Андерсона? До этого Вашего поста я ни разу к Вам лично не обращалась и ничего лично о Вас не писала, никаких намеков... вообще Ваша персона мне не интересна. Давайте Вы сделаете так, как было раньше. В следующий раз, когда не захочется опускаться... не опускайтесь да и все...
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 28 май 2014, 01:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну не интересно зачем отвечаете я не только о вас вы спросили относитесь ли вы к этой теме, я вам ответила - нет. вы так не думаете? ну ок. просто кажись вы никак сюбда не вписываетесь а до вашей тяжелой жизни мне дела нет, жалко вас конечно, но дела нет. не утруждайтесь отвечать неинтересному вам нику  я не рублюсь за гражданство. не равняйте меня с собой  может вам мат. посощь окажут в вашем бедственном положении за вашу борьбу с врагами америки? хорошо бы
Последний раз редактировалось forgetmenot 28 май 2014, 01:24, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 28 май 2014, 01:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лионесс, да черт их знает на что им эти подачки. Но свидомые говорят на построение институтов власти 
|
|
 |
|
 |
chere-yulya
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 28 май 2014, 01:23 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2007, 09:22 Сообщения: 222 Откуда: Ташкент/NYC
|
ladanza писал(а): chilly писал(а): Замечательная цитата. Действительно, что-то на "русском форуме" слишком много разговоров о плохой Украине и совсем мало о прекрасной России. А ведь в этой прекрасной России своих проблем дофига. Может и правда пора попереживать о своей Родине, причин для этого предостаточно. И об "основах фашизма". Вот те, кто начинает разговоры о том, что людям другой национальности даётся привелегия находиться среди людей русской национальности и есть самые обыкновенные фашисты. "В несчастье ближних мы видим счастье для себя ...." Вот именно это и наблюдается на форуме со стороны русских девочек . Тема " Украина в картинках " прямое подтверждение тому продолжайте самоутверждаться в своем русском псевдопревосходстве ... Правильно заметила Магнолия, что когда поганой метлой русских гнали со многих республик бывших советских . И с тех же стран Прибалтики и Средней Азии . Только Украина не гнала русских . Продолжая давать жилье бесплатное , работу , социалку детям в виде бесплатных школ и бесплатного высшего образования . И пенсии пенсионерам . У некоторых форумчанок русские их мамы по - прежнему живут в Украине , пользуясь и жильем и деньгами украинскими . А "дочи" , высылая пакетики чая маме из Америки , строчат дерьмо на Украину в форумских темах . Не хотела писать, но... Не надо про Среднюю Азию, если и было что то, то первые года два после развала. Но люди уезжали сами, никого не гнали. В Узбекистане и сейчас много русских и не только, и кстати основных два языка. Узбекский и русский. Кстати, Узбекистан первая страна переименовавшая День Победы в День Памяти и Почестей. Но сейчас мы просто в шоке от происходящего на Украине, это просто бред, славяне убивают славян и неважно какая цель, гибнут люди. Меня в общем то этот вопрос не касается, я ни разу не была там и родственников у меня там нет, но я очень сочувствую людям живущим там. Я разговаривала со своей знакомой с Украины, такого бреда я никогда не слышала, показательная фраза для меня была:" Мы не такие, как вы, мы будем жить только при демократии" Наверное, очень хорошо что в нашей стране не развили национализм, я просто не представляю, что было бы, если бы наши узбеки пошли против русских. Еще одна проблема, в школе украинские дети поднимают политические вопросы (5класс), я против обсуждения в школе вопросов религии, политики и национальности. Пришлось рассказывать своему сыну мою позицию, потому как буквально начинают доставать. Девочку только что приехавшую с Питера до стают словами :" Это твой Путин!" Противно, если честно. А внука моей няни назвали нацистом, 11 лет мальчику:be Вот это тоже очень противно. И неизвестно, как завтра это аукнется всем нам 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 28 май 2014, 01:26 |
|
|
forgetmenot писал(а): ну не интересно зачем отвечаете я не только о вас вы спросили относитесь ли вы к этой теме, я вам ответила - нет. вы так не думаете? ну ок. просто кажись вы никак сюбда не вписываетесь а до вашей тяжелой жизни мне дела нет, жалко вас конечно, но дела нет. не утруждайтесь отвечать неинтересному вам нику  Я привыкла отвечать на хамство. Не отвечаю только совсем убогим. Видите, дала Вам кредит ...  Это хорошо, что Вам УЖЕ нет дела до моей тяжелой жизни. Вы сообразительная. И это радует.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 28 май 2014, 01:28 |
|
|
Вот она сущность украинского национализма:
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 28 май 2014, 01:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Лионесс, да черт их знает на что им эти подачки. Но свидомые говорят на построение институтов власти  На построение институтов это вот на войну и есть, но биткоинами наемникам не заплатят. А вообще это полный сюр если Европа с украинским транзитным газом проблему не решит, зима ж придет по любому! Забавно будет наблюдать ближе к ноябрю, газ для прокачки уже из труб весь выкачали, система практически пустая стоит. Какой там по счету майдан ожидается в римских цифрах? III? IV?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 28 май 2014, 01:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): forgetmenot писал(а): Лионесс, да черт их знает на что им эти подачки. Но свидомые говорят на построение институтов власти  На построение институтов это вот на войну и есть, но биткоинами наемникам не заплатят. А вообще это полный сюр если Европа с украинским транзитным газом проблему не решит, зима ж придет по любому! Забавно будет наблюдать ближе к ноябрю, газ для прокачки уже из труб весь выкачали, система практически пустая стоит. Какой там по счету майдан ожидается в римских цифрах? III? IV? кажись 3-й? таки да судя по всему будет как пить дать а по газу. так это у них пока эйфория, к осени охлодятся пойдут побираться по миру пуще прежнего ибо в загашниках НОЛЬ. все подачки идут на войну. просрали все что можно я не могу представить что будет с этой страной через даже пару-тройку месяцев. жалко даже свидомых. искренне верят в чудо помощь, а разочарование непримеено будет, вот тогда и пойдут по кругу третьему
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 28 май 2014, 01:44 |
|
|
lioness12 писал(а): А вообще это полный сюр если Европа с украинским транзитным газом проблему не решит, зима ж придет по любому! Забавно будет наблюдать ближе к ноябрю, газ для прокачки уже из труб весь выкачали, система практически пустая стоит. Какой там по счету майдан ожидается в римских цифрах? III? IV? Также забавно, как наблюдать засуху и потерю урожая в Крыму? За воду ведь Крым платить не желает. И долг по этой воде тоже не желает платить. И здесь говорят, что не нагнетают обстановку и не способствуют фашизму? Так чем холодные дома веселее и забавнее потрескавшейся земли и засохшего риса? А никаких идей нет, как хоть какие-то отношения вернуть между двумя соседними странами? Только о том, как забавно будет наблюдать? Ну-ну...
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 28 май 2014, 01:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
опять перевод стрелок как обычно. мы за газ не платим и не собираемся. пусть ненавистная Россия нам льготу дает успокаиваются тем мол не мы одни такие голозадые. В Крыму еще хуже  ага да. кстати. там кто то выше про причины безумной истерии в сторону Росси со стороны Украины. это сразу стало понятно, что у многих просто раздрай в мозгах произошел, они не могут принять то что одна часть страны убивает другу. конечно им мрально легче внушать себе что это Россия. а иначе можно ведь окончательно двинутся при такой правде. опять же, ни одна их них не говорит о людях, мирныом населении которое гибнет, в голове им легче все это объеденить в "террористы". полная подмена понятий
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 28 май 2014, 03:12 |
|
|
forgetmenot писал(а): опять перевод стрелок как обычно. мы за газ не платим и не собираемся. пусть ненавистная Россия нам льготу дает успокаиваются тем мол не мы одни такие голозадые. В Крыму еще хуже  ага да. кстати. там кто то выше про причины безумной истерии в сторону Росси со стороны Украины. это сразу стало понятно, что у многих просто раздрай в мозгах произошел, они не могут принять то что одна часть страны убивает другу. конечно им мрально легче внушать себе что это Россия. а иначе можно ведь окончательно двинутся при такой правде. опять же, ни одна их них не говорит о людях, мирныом населении которое гибнет, в голове им легче все это объеденить в "террористы". полная подмена понятий В Крыму будет еще хуже . И путину на это наплеваать . Наплевать на людей , что на русских , что на украинских , которые мифические думали о том , что путин их под крыло возьмет . Урок будет крымчанам на всю оставшуюся жизнь . Платить нужно за все в жизни и за предательство также . Заслуживает уважение Софья Михайловна Ротару со своим сыном , которые имеют пол Ялты и ЮБК в собственности . Которым есть что терять в Крыму , но они отказались от российского гражданства оба . Но иначе и быть не могло . Она рождена в Черновицкой области , хоть и молдаванка по национальности . Выросла и впитала украинскую культуру с молоком матери .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 28 май 2014, 03:12 |
|
|
повтор сорри
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 28 май 2014, 03:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
хуже чем было быть уже не может  кого предали Крымчане ? но не про Крым сейчас. Вам кажется что будет хуже, ну посмотрим. Мне конечно так не кажется :) Вы лучше скажите за газ? Что делать осенью и как укр. прав-во будет выходить из тупика? чем платить? вот о чем думать бы.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 28 май 2014, 03:19 |
|
|
forgetmenot писал(а): хуже чем было быть уже не может  Байсаров уже кроит крымские земли под себя . А это еще не только раздел территории , это еще третий геноцид крымских татар . На истинно крымско - татарское ханство в прошлом пустить иной мусульманский клан . И здесь ваш "король" в белом палаьте для россиян , кадыровскими руками сделает свое дело грязное . Но уверена , что турки не дадут взять чеченцам под контроль территорию крымских татар . Еще есть мировое мусульманство . Об этом нужно всегда помнить .
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 28 май 2014, 03:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ладанза, не знаю за геноцид Крымских татар. Но останься Крым в украине был бы геноцид точно. как в Одессе, как на ЮВ сейчас. вот это знаю точно. понимание этого укрепляется происходящим. на сколько же разное понимание. ладно, я вас спрашивала, но еще раз убедилась что понимание (не у меня с вами а вообще) настолько полярно разное что разговор не получается. спасибо только за газ вы так и не ответили
|
|
 |
|
 |
|