Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ
 Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
"Разные люди есть, чеченцы, армяне, представители других национальностей", - отметил Здрилюк, назвав приезжих боевиков патриотами.

(Патриотами чего? Чечни? Армении?) Для этого не обязательно ехать в Украину убивать украинских солдат. Или в Чечне и Армении дел патриотам не хватает?
Так украинская армия направит товарищей патриотов в нужном направлении. Кого в тюрьму, а кого... в ад... на небеса не заслужили.

такой же вопрос напрашивался к майдану, но там, безусловно, все были украинцы. как один.

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Вчера поздравляла с Днем Рождения мою приятельницу старинную . Она украинка , которая живет в Питере , будучи замужем . Ни слова о политике с моей стороны . Она первая начала политический диалог . Она , украинка , по национальности , уроженка Полтавы - центра украинской культуры и украиского языка ликует , что "Крымнаш" . Позорище , что мы имеем таких "уроженцев" :k_crying

в сравнении с колорадами, ватниками, путиноидами, и, как нас еше величают - так радостно и незатейливо - крым наш. а вы чего - обиделись? мы ж не обижаемся.

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 23:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Рада, что в Украине все же состоялись выборы и надеюсь, что теперь будет возможен дипломатический диалог и этот жуткий кризис закончится.
Дай Бог вам мира, добра и процветания

Спасибо , дружок Стрекозик ! Приятно осознавать , что есть россиянки , такие как ты , Ирина Сибирячка , которые сопереживают искренне за украинских народ и Украину .

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 23:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ldinka писал(а):
в сравнении с колорадами, ватниками, путиноидами, и, как нас еше величают - так радостно и незатейливо - крым наш. а вы чего - обиделись? мы ж не обижаемся.

Кто вас на форуме назвал здесь или ватником или колорадом ? Грязь вся в личных оскорблениях льется из ваших российских уст . Моего ребенка проклинали и обливали грязью псевдопатриотки маразматички . Которых кстати никто не забанил на этом форуме . А забанили меня , потому что мнение мое не совпадает в общим пропутуинским . И таки да , позор псевдоукраинкам , которые ликуют вместе с россиянами "крымнаш" .

Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 00:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chilly писал(а):
Для того, чтобы люди превратились в "таких уроженцев" было затрачено неимоверное количество сил и ресурсов.
Ни для кого ни секрет, что все украинские события стали беспрецендентой площадкой для информационной войны.
Посмотрите материалы о "ферме троллей".
.

Согласна с вами , но это еще и личностные качества каждого отдельно взятого уроженца . У меня приятель также живет в Питере много лет . И его гнобили на а работе , и в бизнес не пускали , обзывали "хохлом" . Но он все равно говорил по - украински там , где необязательно было говорить по русски - в кэжуал жизни . Кормил всех " кацапов" салом и горилкой с перцем . А у "приятельницы" говор питерский появился после трех месяцев проживания в Питере . Различные люди - различное отношение и восприятие , различный стержень внутренний . Приятельнице захотелось "русской" стать , что бы стать на рупь дороже ......

Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 00:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Кто вас на форуме назвал здесь или ватником или колорадом ? Грязь вся в личных оскорблениях льется из ваших российских уст . Моего ребенка проклинали и обливали грязью псевдопатриотки маразматички . Которых кстати никто не забанил на этом форуме . А забанили меня , потому что мнение мое не совпадает в общим пропутуинским . И таки да , позор псевдоукраинкам , которые ликуют вместе с россиянами "крымнаш" .

иных уж нет. та же женя радовалась смерти ватников в одессе. или я путаю.

Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 00:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ldinka писал(а):
иных уж нет. та же женя радовалась смерти ватников в одессе. или я путаю.

Женя ( если вы о Евгении) она априори не могла радоваться чьей либо смерти . Она нет из того теста слеплена . Женя , как и я не принимала майдан , понимая , что это классический захват власти путем путча со всеми вытекающими последствиями - только по этой причине . Но Женя , так же как и я не приняла анексию Крыма и агрессию российского президента по отношению к Украине . И Женя , та к же как и я , понимает , что "Одесса" это также путунский проект . Это ваш президент убивает украинцев сейчас . И это вы , российские форумчанки поддерживаете его в этом . А значит поддерживаете убийства в Украине и грабеж украинских людей и украинских земель .

Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 01:02 
Богиня
Богиня

". Украина обогнала Россию по уровню социального развития по версии Deloitte."

Это не тема, это шедевр воспаленного сознания :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 01:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SayHi писал(а):

Сюда вообще-то пускают, не выгоняют из темы... но и не обещают, что всем здесь понравится. А заодно и нет у нас книги жалоб и предложений. Ну нет.

Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 01:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ЕС признали выборы на Украине и планирует сотрудничать с новым президентом «успешное проведение этих выборов является важным шагом для достижения целей деэскалации и безопасности обновление всех украинцев, мы с нетерпением ожидаем конкретных шагов в этом направлении, включая использование всех рычагов влияния на вооруженные группы с целью целей деэскалации ситуации,» сказал совместное заявление президента Европейского Совета Герман ван Ромпей и глава Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу
http://tyzhden.ua/News/110818
Изображение

Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 01:59 
Богиня
Богиня

calmsoft писал(а):
SayHi писал(а):

Сюда вообще-то пускают, не выгоняют из темы... но и не обещают, что всем здесь понравится. А заодно и нет у нас книги жалоб и предложений. Ну нет.

я никогда ни на кого не жалуюсь, мало ли неадеквата на свете , особенно на форуме :f_eyebrows Мне чисто из любопытства - вот все , что написано вначале темы в виде достиженийс- вы абсолютно серьезно их таковыми считаете?

Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 02:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Патриарх Филарет поздравил новоизбранного Президента Украины
http://telegraf.com.ua/ukraina/obshhest ... ainyi.html
Изображение

Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 02:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Министр иностранных дел Дании поздравил Петра Порошенко

Мартин Лидегор: Я хотел бы поздравить Вас лично с полномочиями, которые украинские избиратели предоставили вам вчера. Надеюсь, что вы будете использовать этот мандат, чтобы обратиться ко всему населению и двигаться вперед в повестке дня реформ и решения наиболее важных вопросов: Конституционной реформы, децентрализации, прав меньшинств, энергетической безопасности и глубоких социально-экономических реформ.
Изображение

Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 02:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Австрия поздравила Порошенко

Министр иностранных дел Республики Австрия, Себастиан Курц, поздравил Петра Порошенко с высоким результатом на выборах Президента Украины, которые состоялись 25 мая 2014. Он передал поздравления с проведением честных и прозрачных выборов от всего высшего австрийского руководства.
Изображение

Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 02:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Президент Армении Серж Саргсян поздравил Порошенко: Уважаемый Петр Алексеевич! Поздравляю с избранием на пост президента Украины! Будучи убеждена в том, что продолжается наращивание армяно-украинского сотрудничества, активизации взаимовыгодного торгового и экономического сотрудничества и приверженность непрерывное расширение гуманитарных отношений наших стран будет способствовать дальнейшему развитию двусторонних межгосударственных отношений, которые прочно основаны на принципах многовековой дружбы народов Армении и Украины.
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/Pre ... 2014101200
Изображение

Страница 3 из 30 [ Сообщений: 443 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический