Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 10 кредитов - это много за раз?
 Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 23:50 
звезда
звезда

поздравляю Joie!

я тоже первый семестр учусь и брала 10 кредитов. вытянула с трудом, еще осталось 2 предмета файнал сдать.

я сначала все читала и разбиралась, времени ни на что не хватало. дите 3летнее дома - крфшу сносит.
а потом уже бизнес ло начала халтурить. квизы такие что всеравно не сдашь без ****, то есть сидишь и тупо ищешь ответы в ****. на квиз уходит по 4 часа :bigeyes
брала онлайн, учитель не появлялся вообще...но оценки за писанину ставил хорошие.
ни на один имейл не ответил, фидбеков не оставлял, форум не комментировал. вообще ничего не делал.

а потом в начале мая вдруг красавец объявился и давай оценки занижать. очень сильно - ставил за писанину С, вообще охренел однако...
я так и перестала читать **** и мне уже всеравно. я ничего не вынесла для себя из этого класса. ничего не понятно. темы тяжелые. спросить не у кого....кошмар :f_argg

так что...мне теперь лишь бы оценку. но скорее всего и файнал занизит....козел :2gunfire:
хотя работы это не тесты, пишем свой опинион. как можно занижать так сильно оценки за это я не понимаю. и так резко, всегда было по 100% а то начала 70% ставить...вообще уже. может тоже на дискриминацию пожаловаться, у меня фамилия русская :c_laugh

нажаловалась полегчало :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 05:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо большое!

Желаю вам удачи тоже, - все-таки приятно получать результат от работы.

А мне еще приятно, что у меня муж охренел по хорошему от моих оценок. :c_laugh Он знал, что я в России училась, конечно. Но это было так давно, что даже мне уже кажется неправдой. Он мне сказал как-то, что, когда узнал, что у меня статистика, - то думал, что тут моя учеба и закончится. Он сам статистику ненавидел, когда учился :c_laugh

Последний раз редактировалось Joie 24 май 2014, 05:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 05:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
Joie, :q_flower01 поздравляю! так держать.
А про чтение **** - в таком напряге если поучитесь пару лет, так уже, мне кажется, становится "наплевать" и на чтение ****, и на знания.. :j_sad
Я тоже первый семестр так читала и радовалась. А сейчас себя еле-еле заставляю что-то делать, уже надоело все, монотонно как-то..

Да я понимаю, Марианна. У нас на работе так девочки, потому что работают часов по сорок, а то и больше, а дома еще семеро по лавкам. И мужики не зарабатывают ни фига.

У той девочки, что не смогла на 3+ дотянуть, дома мужик с детьми сидит. Не работает вообще- не хочет. Бойфренд, блин. А она и зарабатывает на всю семью (а зарплата у нас невысокая), и учиться пытается.

Она, когда мне сказала, что она работает, а бойфренд - нет, я так цивилизованно спросила: это вы так решили, чтобы кто-то с детьми сидел? Она сказала, - нет, он просто работать не хочет. Сказала, я бы с удовольствием работала бы поменьше, училась бы спокойно, и с детьми бы время побольше проводила... Вот тебе и хваленый американский мужик! Белые оба, между прочим.

Мне ее жалко, конечно. А с другой стороны, это разве хорошо, что наши медсестры ничего знать не будут?

Хотя не знаю, насколько оправдано для медсестры так учиться, как здесь учатся - все-таки они не доктора, насколько на самом деле важен такой объем знаний?

Последний раз редактировалось Joie 24 май 2014, 05:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 05:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mari85 писал(а):
поздравляю Joie!

я тоже первый семестр учусь и брала 10 кредитов. вытянула с трудом, еще осталось 2 предмета файнал сдать.

я сначала все читала и разбиралась, времени ни на что не хватало. дите 3летнее дома - крфшу сносит.
а потом уже бизнес ло начала халтурить. квизы такие что всеравно не сдашь без ****, то есть сидишь и тупо ищешь ответы в ****. на квиз уходит по 4 часа :bigeyes
брала онлайн, учитель не появлялся вообще...но оценки за писанину ставил хорошие.
ни на один имейл не ответил, фидбеков не оставлял, форум не комментировал. вообще ничего не делал.

а потом в начале мая вдруг красавец объявился и давай оценки занижать. очень сильно - ставил за писанину С, вообще охренел однако...
я так и перестала читать **** и мне уже всеравно. я ничего не вынесла для себя из этого класса. ничего не понятно. темы тяжелые. спросить не у кого....кошмар :f_argg

так что...мне теперь лишь бы оценку. но скорее всего и файнал занизит....козел :2gunfire:
хотя работы это не тесты, пишем свой опинион. как можно занижать так сильно оценки за это я не понимаю. и так резко, всегда было по 100% а то начала 70% ставить...вообще уже. может тоже на дискриминацию пожаловаться, у меня фамилия русская :c_laugh

нажаловалась полегчало :c_laugh

Ой, Мари, держитесь. 3 года дитю - это да, конечно! У меня 15 лет, и то с ней хлопот полон рот.

И про препода - сочувствую! У нас по психологии сначала тоже плохо было. Преподаватель, который нас должен был учить, - заболел. Нам дали другую тетеньку, которой на нас, по-большому счету, чихать было. Так тетенька очень милая, поболтать с ней - очень приятно. Но как препод - она ну просто никакая: я на ее лекциях боролась со сном конкретно.

Вот тогда-то я C+ по психологии как полугодовую и получила. Расслабилась, потому что, вроде, преподша ничего не требовала. А потом - приходишь на лекцию, - а она - а давайте наша сегодняшняя работа как тест пойдет? А я не читала ни фига, думала, прокатит, а к тесту успею подготовиться. Поэтому по психологии А не вышло в итоге. Но потом, слава Богу, вернулся наш "родной" препод. Лекции интересные стали, структура появилась, и я подтянулась сразу.

Удачи Вам!

Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Да я понимаю, Марианна. У нас на работе так девочки, потому что работают часов по сорок, а то и больше, а дома еще семеро по лавкам. И мужики не зарабатывают ни фига.

У той девочки, что не смогла на 3+ дотянуть, дома мужик с детьми сидит. Не работает вообще- не хочет. Бойфренд, блин. А она и зарабатывает на всю семью (а зарплата у нас невысокая), и учиться пытается....

Ужас, бедная девушка.. :e_sorry
Она, наверное, не вытянет до конца учебу, если долго еще учиться.. хотя.. кто ее знает :) может осилит как-нибудь..

Joie писал(а):
Девочки, спасибо большое!

Желаю вам удачи тоже, - все-таки приятно получать результат от работы.

А мне еще приятно, что у меня муж охренел по хорошему от моих оценок. :c_laugh Он знал, что я в России училась, конечно. Но это было так давно, что даже мне уже кажется неправдой. Он мне сказал как-то, что, когда узнал, что у меня статистика, - то думал, что тут моя учеба и закончится. Он сам статистику ненавидел, когда учился

Да конечно, Вы - молодец! (приятно иметь удовлетворение от результатов - согласна) :a_plain

А моими А муж тоже гордился.. Точно также как Ваш говорил, когда я начинала химию и математику (они ему не лезли никак).. Но я учусь уже 2 года, муж тут недавно попытаться меня конролировать в моем тайм-мэнеджмент (вообще обалдел...) - потому что я волыню с учебой дома часто, а мне нужны оценки высокие.. Получил отпор, конечно, сразу.. Как-нибудь буду сама разбираться, что делать и когда..
п.с. я уже жду конца семестра, до 10го июня еще учиться.. :( надеюсь, прилично закончу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie, поздравляю с первыми успехами!!!! :s_thumbup :r_s_clap

Марианна8, Вас тоже с хорошими оценками. :q_flower01

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):

Марианна8, Вас тоже с хорошими оценками.

Эльза, спасибо конечно. Только я еще семестр не закончила, и один предмет тяну не очень, и вообще лентяйка :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 16:12 
звезда
звезда

девочки, еще вопрос. муж переубедил взять на лето 6 кредитов. теперь вот думаю...летний семестр ну очень же короткий, полтора месяца.
кто брал летом классы? нагрузка такая же как в обычный семестр или послабее сокращенная?

если я весной брала 10 кредитов и прилично нагружалась...то летом реально потянуть 6 кредитов? статистика и англ композишн 1.

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):

Эльзик, солнце, спасибо!

Ты там держись тоже, особенно со своим модераторством!

А то тут почитала одну темку, хотела там высказаться, да тему уже закрыли. Наплюй! :q_flower01

Я-то тебя знаю. Если кто-то на тебя даже умудряется обижаться - таким никогда не угодишь. :tab

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы работаете? Если нет - потянете, если да - смотря какая нагрузка. У меня в одно лето было 18 кредитов с хорошими оценками.

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
Да конечно, Вы - молодец! (приятно иметь удовлетворение от результатов - согласна) :a_plain

А моими А муж тоже гордился..

Да все мы молодцы, что уж скрывать:

1) В чужой стране: все равно, хоть и привыкаешь ко всему, но мы здесь не родились, и многие вещи, которые местным понятны "по умолчанию", до нас как до жирафа.

2) На чужом языке: как бы хорошо ему уже ни научился, - все равно, у нас мозгам надо напряженне работать, чем тем, кому этот язык что называется, с молоком достался.

И мы еще и пятерки получаем.

У меня еще все время сидит где-то там, в спинном мозге, что - я русская, и на меня смотрят, и по мне судят русских, - как ни крути. Может, еще это заставяет упираться изо всех сил, - фиг знает.

Короче, удачи нам всем, и терпения.

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
mari85
девочки, еще вопрос. муж переубедил взять на лето 6 кредитов. теперь вот думаю...летний семестр ну очень же короткий, полтора месяца. кто брал летом классы? нагрузка такая же как в обычный семестр или послабее сокращенная?
если я весной брала 10 кредитов и прилично нагружалась...то летом реально потянуть 6 кредитов? статистика и англ композишн 1.

Я брала прошлым летом 6 кредитов для улучшения английского English Composition and Speach Communication. Это были мои первые классы в американском университете. Летние классы очень! интенсивные, они пытаются впихнуть в 6 недель то, что обычно проходят за полный семестр. В первый же день профессор дала нам статью прочитать (мелким шрифтом 19 страниц), к утру надо было выписать новые незнакомые слова, утром квиз по тексту:вопросы + определения новых слов. Рассчитано было на нейтив спикерс, для них там, наверное, было десяток-два новых слов, для меня - больше сотни :lol: Вот я и поупражнялась полночи :c_laugh. Если не работаете, то летний семестр можно брать. Конечно, зависит от преподавателя, но в основном нагрузка большая, чем в обычный семестр.

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А почему у вас 6 недель? У нас 10-12, короткий семестр 5-6-8, в зависимости от колледжа.

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baks писал(а):
Летние классы очень! интенсивные, они пытаются впихнуть в 6 недель то, что обычно проходят за полный семестр.

+100

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 23:59 
звезда
звезда

спасибо! ну буду тянуть, придется значит попотеть :dum

я не работаю, с дитем дома сижу. но она мне не дает заниматься если не спит. уроки делаю в дневной сон и ночью.
иногда в садик отдаю на несколько часов чтоб поучить что-то.

у нас семестр летний очень короткий - 6 недель.

классы на лето опять онлайн взяла, хорошо что хоть не нужно ездить каждый день.
но и поди заваливать работой будут на всю катушку :t_thumbdown

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа