Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия
 Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Iamthecat писал(а):
ирина сибирячка писал(а):
Надеюсь , что изменения будут в ближайшие дни, не знаю, какие там до выборов договоренности были у Путина со всеми, что он отступил, не противился выборам, наверно надежды на мирное соглашение, решение ЮВ вопроса с новой властью , но такой поворот !!!!! караул, даже хоть для виду переговоры начать с ЮВ , Тупо уничтожение. Порошенко не успеет одеть корону,, не возможно это. Вот теперь Путина загнали в угол, ему уже поздно о людях начинать думать, сотни погибших, но о себе, как президенте,о лице России в мире? Он на все уступки пошел, лишь бы мирное решение было. Не верю, что так все и проглотит, не верю, наблюдать, как русских рубят, как капусту. Или войска в Донецк или провал России(((((

куда отступил? Кто мешает надеть корону? Кто загнал в угол? Зачеем?
сотни погибших по чьей вине? кто кого проглотит?
Бред какой-то. Пьяная что ли сибирячка?

Да там только и ждут команды фас если Россия двинется. Не считая того что далеко не все( ну пока не все, надеются что справятся сами) далеко не все на ЮВ хотят вмешательства России. Это не Крым.

Проблема многих людей здесь на форуме в том, что они ТАК зациклены на Путине, что связывают с ним практически всё, вопреки какому-либо здравому смыслу. Это очень трудно поддаётся лечению, в большинстве случаев - практически не лечится. Ирина - ещё пис оф кэйк по сравнению, например, с Глебом.

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
У меня в голове не укладывается, как можно поддерживать то, что делает сейчас власть в Украине. Как можно поддерживать тех, кто дает приказ убивать своих же соотечественников?

"соотечественники"(язык не поворачивается так их называть,имя им-террористы) блокируют все дороги на вьезд-выезд из города.создали блокпосты,останавливают(на каком основании??????) мирных жителей,устраивают допрос,унижают,обыскивают машины.мой дядя(начальник завода) боится выезжать из дому,тк везде посты террористов С ОРУЖИЕМ. морды алкашные,неадекватные.дети сидят дома,школы пустые.
власть ОБЯЗАНА защитить свой народ.а какой выход предлагаете вы?

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

скорбная информация.

Цитата:
Из Днепропетровска выехал "Днепр-1" на Донецк.

1 часть ушла утром, скорей всего 50 тел.
2 часть буквально час назад, кол-во примерно такое же.

Возраст в основном 30-40 лет.
Есть сопляки.

Уважаемые женщины этих "людей".
Встречайте цинк, готовьте слезы!

Нам нечего терять. Мы уже и так все мертвые!

http://colonelcassad.livejournal.com/1605056.html
(очень тяжелая фотография в начале статьи).

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
...........................

Хороший пример, как ВЛАСТЬ именно ЗАЩИЩАЕТ свой народ.
Очень красноречиво.

26.05.2014 Донецк. Аэропорт. Снаряд попадает в жилой дом Donetsk: The projectile falls into housе
https://www.youtube.com/watch?v=1wCrjsL ... e=youtu.be

Ну и женщин и детей тоже защищает. Стреляя в них.

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Проблема многих людей здесь на форуме в том, что они ТАК зациклены на Путине, что связывают с ним практически всё, вопреки какому-либо здравому смыслу. Это очень трудно поддаётся лечению, в большинстве случаев - практически не лечится. Ирина - ещё пис оф кэйк по сравнению, например, с Глебом.

Это вы зациклены на "фашистах". Вам по ТВ рассказали, картинку показали, все - вы поверили и все. Потом будете тянуть "но мы-же не знали..."

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Первое интервью после победы на выборах президента Украины Петр Порошенко дал спецкору Ъ, главному редактору "РП" Андрею Колесникову:
— А кто вам дал право трактовать мою конституцию? Вам, уважаемый Андрей, или вам, уважаемый Владимир Владимирович, кто вам дал право трактовать нашу конституцию?
— А читать ее хотя бы можно?
— Читайте. Трактовать нельзя. А читать — читайте.
— А мнение в условиях демократии можно высказать?
— Меня ваше мнение не интересует, Андрей.
— Как демократа, может, заинтересует все же?

http://www.ruspioner.ru/profile/blogpost/482/view/7424/

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Александр Роджерс
12 ч. ·

Цитата:
Премьер-министр ДНР Александр Бородай вчера лично ходил в атаку вместе с ополченцами. В Украине не было, нет и не будет таких лидеров.
Радуйтесь своему Вальцману.
А я рад и горжусь, что я выбрал сторону мужественных людей, которые выходят со стрелковым оружием против бронетехники и авиации.
Безумству храбрых пою я песню!

Наши не убивают пленных, не стреляют по "красному кресту", не убивают мирных жителей, не обстреливают жилые районы
, не зигуют и не служат американским марионеткам.
Значит, в детстве я нужные книги читал...

А что читали немоскали с майдана? Майн Кампф?

https://www.facebook.com/alexandr.roger ... 6872675859

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 18:00 
Богиня
Богиня

http://vk.com/video218912514_168757577 чеченский батальон Восток, наконец то приехала помощь, боже люди плачут :k_crying

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
"соотечественники"(язык не поворачивается так их называть,имя им-террористы) блокируют все дороги на вьезд-выезд из города.создали блокпосты,останавливают(на каком основании??????) мирных жителей,устраивают допрос,унижают,обыскивают машины.мой дядя(начальник завода) боится выезжать из дому,тк везде посты террористов С ОРУЖИЕМ. морды алкашные,неадекватные.дети сидят дома,школы пустые.

Татьяна, а ты видела сообщения где-то неделю назад о том, как в Луганске директора одной из лучших школ захватили сепаратисты? Они ее правда отпустили потом. Сегодня разговаривала со своей кумой - я даже не знала, что речь шла о школе, где учатся двое ее детей - моя крестница в том числе. Попросила куму рассказать, что знает. Оказывается, директор школы заставила снять георгиевские ленточки старшеклассников. Ленточки эти дети нацепили не только на руки, но и на ноги!!! То есть отношение такое было - как игра что-ли... не понимая, что это такое и что это политика в школе. Директор запретила политику приносить в школу.

Так некоторые родители в соц. сетях раздули из этого целый скандал. У детей некоторых оказались родители - поддерживающие сепаратизм. Это была причина почему через пару дней на женщину напали, надели наручники и демонстративно провели по центру города в наручниках пешком в здание СБУ захваченное. Там она прошла через много комнат - кричали, унижали, постоянно мат, заставляли писать какие-то объяснительные, угрожали. Отпустили ее только потому, что один из сепаратистов оказался ее выпускником. Женщина никаких других подробностей не рассказала ни журналистам ни близким. Ни кто там был ни что она еще видела, говорит угрожали.

Она гипертоник - у нее был сильнейший стресс и сказался на здоровье.

Две недели назад звонила отцу - он мне рассказал как своими глазами видел как недалеко от его дома у магазина мужчину затолкали вооруженные бандиты из ЛНР в машину перед этим избив у людей на глазах. Увезли в неизвестном направлении. Люди сказали - что предприниматель этот мужчина мелкий живущий по соседству.

Несколько дней назад моя подруга в ответ на мое приветствие в Скайпе написала - у нас тут горе. У ее мужа у одноклассника сепаратисты и бандиты среди бела дня застрелили сына на блокпосту - не остановился на машине.

Это только 3 случая из первых рук за последние 2 недели. А сколько их, о которых только читаем в Инете... и сколько еще не описанных. Нормальных Луганчан нет в рядах ЛНР - только бандиты, убийцы, наемники, бездельники. Они терроризируют город. Как сказала Бунски - всех скопом поставить к стенке - и расстрелять.

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

http://ria.ru/world/20140527/1009567330.html

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Надеюсь , что изменения будут в ближайшие дни, не знаю, какие там до выборов договоренности были у Путина со всеми, что он отступил, не противился выборам, наверно надежды на мирное соглашение, решение ЮВ вопроса с новой властью , но такой поворот !!!!! караул, даже хоть для виду переговоры начать с ЮВ , Тупо уничтожение. Порошенко не успеет одеть корону,, не возможно это. Вот теперь Путина загнали в угол, ему уже поздно о людях начинать думать, сотни погибших, но о себе, как президенте,о лице России в мире? Он на все уступки пошел, лишь бы мирное решение было. Не верю, что так все и проглотит, не верю, наблюдать, как русских рубят, как капусту. Или войска в Донецк или провал России(((((

А что не бред? Ни одной попытки у новой власти поговорить с Донецком, обсудить возможный выход, только уничтожение несогласных. Почему молчат украинцы? Позволяют убивать вчерашних друзей, соседей? Почему Путин своих не защищает? Как все потом со всем этим жить будут? Это же бесчеловечно

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
Цитата:
Первое интервью после победы на выборах президента Украины Петр Порошенко дал спецкору Ъ, главному редактору "РП" Андрею Колесникову:
— А кто вам дал право трактовать мою конституцию? Вам, уважаемый Андрей, или вам, уважаемый Владимир Владимирович, кто вам дал право трактовать нашу конституцию?
— А читать ее хотя бы можно?
— Читайте. Трактовать нельзя. А читать — читайте.
— А мнение в условиях демократии можно высказать?
— Меня ваше мнение не интересует, Андрей.
— Как демократа, может, заинтересует все же?

http://www.ruspioner.ru/profile/blogpost/482/view/7424/

Забавные интервью!!! :s_thumbup Девы, там многа букв, но если есть время, очень интересно написано.

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 18:07 
Iamthecat писал(а):

А что не бред? Ни одной попытки у новой власти поговорить с Донецком, обсудить возможный выход, только уничтожение несогласных. Почему молчат украинцы? Позволяют убивать вчерашних друзей, соседей? Почему Путин своих не защищает? Как все потом со всем этим жить будут? Это же бесчеловечно

а почему Путин должен туда лезть? Это внутренее дело Украины, и они граждане украины, К тому же, некoторые только этого и ждут, чтобы обвинить Россию в оккупации,
и к тому же, вон калмсофт весьма довольна происходящим и трупы ее не волнуют.

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да много тут радующихся

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Глава Российского МИДа Сергей Лавров недвусмысленно дал понять, что въезд в Россию для Порошенко закрыт. Лавров напомнил, что по итогам самопровозглашенных выборов OBSE призвала Порошенко использовать свое новое должностное положение для налаживания диалога с Юго-Востоком и призвал отказаться от ярлыка «террорист».

https://www.youtube.com/watch?v=QCoAVd1sC_A

Страница 23 из 38 [ Сообщений: 565 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический