|
Автор |
Сообщение |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 27 май 2014, 12:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[quote="Ferrari"]Вопрос поставлен не верно :)))) Нужна точка опоры. Замуж за молодово Трампа на месте Иваны - лучше замужней :) а ей же за спасателя птычек как в соседней теме- то лучше одинокой Джуля бери с деньгами и без пренапов  а там разберешси Ну Ивана если бы не разбился ее любимый Ири, жила бы артистической жизнью в Праге, а муж ее бы зарабатывал деньги написанием песен. А после трагедии она в Канаду уехала возобновив отношения с соотечественником- спортсменом и если бы он не отказался на ней жениться то трамп вуд би трампед.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 27 май 2014, 12:43 |
|
|
Volna писал(а): Чтоб хорошо жить после развода, надо подсуетиться во время замужества. Я не говорю о том чтоб у экса пол-состояния или алимони оттяпать. Easy come - easy go. А потом сидят и плачут... А кто мешал учиться и нормальную профессию приобретать пока у муженька на шее сидели? Я понимаю, что классно до 12 спать и по шопингам-кофейням с подружками шляться. Только жизнь штука не предсказуемая... Сегодня вы в седле, а завтра хрен знает где. Ну не стОит лишь женщин обвинять, что "не подсуетились". Чем муж богаче - тем он больше хочет, чтобы жена только дома сидела, не работала, а все внимание - ему уделяла. Особенно, если привез молодую красавицу из России, а сам - старше ее намного. Так что выбора ей и не дают частенько. И даже не обязательно богатый муж - может и средненьким быть, а жену все равно не пустит ни учиться, ни работать - так же контроля за ней больше и зависимости от него.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 27 май 2014, 14:36 |
|
|
Lesja1 писал(а): Volna писал(а): Чтоб хорошо жить после развода, надо подсуетиться во время замужества. Я не говорю о том чтоб у экса пол-состояния или алимони оттяпать. Easy come - easy go. А потом сидят и плачут... А кто мешал учиться и нормальную профессию приобретать пока у муженька на шее сидели? Я понимаю, что классно до 12 спать и по шопингам-кофейням с подружками шляться. Только жизнь штука не предсказуемая... Сегодня вы в седле, а завтра хрен знает где. Ну не стОит лишь женщин обвинять, что "не подсуетились". Чем муж богаче - тем он больше хочет, чтобы жена только дома сидела, не работала, а все внимание - ему уделяла. Особенно, если привез молодую красавицу из России, а сам - старше ее намного. Так что выбора ей и не дают частенько. И даже не обязательно богатый муж - может и средненьким быть, а жену все равно не пустит ни учиться, ни работать - так же контроля за ней больше и зависимости от него. ну прям супер препятствие "муж не хочет" 
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 27 май 2014, 14:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Сейчас часто рано на пенсию выходят, у меня много примеров в нью цирке, иногда золотой парашют, иногда сочетание пенсии с инвестициями и тогда встает вопрос провождения времени вместе.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 27 май 2014, 14:46 |
|
|
золотои парашют в нью цирке? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 27 май 2014, 14:48 |
|
|
А что это? Золотой дождь знаю, а парашют? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 27 май 2014, 14:53 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А что это? Золотой дождь знаю, а парашют?  причем в цирке!! 
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 27 май 2014, 15:02 |
|
|
Volna писал(а): Чтоб хорошо жить после развода, надо подсуетиться во время замужества. Я не говорю о том чтоб у экса пол-состояния или алимони оттяпать. Easy come - easy go. А потом сидят и плачут... А кто мешал учиться и нормальную профессию приобретать пока у муженька на шее сидели? Я понимаю, что классно до 12 спать и по шопингам-кофейням с подружками шляться. Только жизнь штука не предсказуемая... Сегодня вы в седле, а завтра хрен знает где. Как же бесят такие дамы которые ищут мужа чтобы лапки сложить и сидеть чахнуть на одном месте. Одна мне все твердила что ей не надо думать про деньги, т.к. у нее муж есть.. а потом через пару лет он ей преподнес "eviction notice" - выехать из дома не позже чем через 2 недели. Так и выпер ее с голой попой на улицу. А до этого она 5 лет гуляла по магазинам.. ни образования не работы, ничего...
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 27 май 2014, 16:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Смешно как из нью йорка нью цирк получился. Не заметила как меня комп поправил:-) Золотой парашют да слышали наверняка, просто не обращали внимания когда сео выпирают на пенсию, платят много только чтоб на работу больше не приходил. Я вспоминаю мою первую серьезную работу в Киеве, межд компания, тренинг в пансионате. Там среди нас была потрясающе красивая молодая женщина, мы на ночь оставались в этом пансионате, полное погружение и переделка нас, а ее муж вечером забирал, утром привозил. Она такая несчастная на этих тренингах сидела, мужа идея была, я ее видела в домашней обстановке- расцветала, а на работе- лучше бы ее не было, тушевалась, все путала, смущалась и извинялась, вообщем кому то лучше быть сео, кому то лучше выйти замуж за сео.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 27 май 2014, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
katerina73 писал(а): [ Как же бесят такие дамы которые ищут мужа чтобы лапки сложить и сидеть чахнуть на одном месте. Одна мне все твердила что ей не надо думать про деньги, т.к. у нее муж есть.. а потом через пару лет он ей преподнес "eviction notice" - выехать из дома не позже чем через 2 недели. Так и выпер ее с голой попой на улицу. А до этого она 5 лет гуляла по магазинам.. ни образования не работы, ничего... Брехня. Для этого нужны веские причины :1) развод и notice более 2-х недель +спауз супорт и проч 2) рестрейниг ордер опять же по веским причинам. 3)ХЗ Для евикшн нотис нужно слушание суда.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 27 май 2014, 16:55 |
|
|
Долк, а Долк! Чо то мне подумалось.. Слушай- а ты, случайно не контрол- фрик? Я тут почитала, и пришла к выводу, то я ЖУТКИЙ контрол - фрик. И теперь я думаю, что же с этим делать. Пойду в джим, что ли.. Я книгу слушаю на англ. " love you more", если что.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 27 май 2014, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tamara1841 писал(а): Долк, а Долк! Чо то мне подумалось.. Слушай- а ты, случайно не контрол- фрик? Я тут почитала, и пришла к выводу, то я ЖУТКИЙ контрол - фрик. И теперь я думаю, что же с этим делать. Пойду в джим, что ли.. Я книгу слушаю на англ. " love you more", если что..  А что у нас общего? При чем тут я?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 27 май 2014, 16:59 |
|
|
Ну, как, возраст общий. Возраст контрол- фриков! Нет, так нет.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 27 май 2014, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Boonski писал(а): Volna писал(а): Чтоб хорошо жить после развода, надо подсуетиться во время замужества. Я не говорю о том чтоб у экса пол-состояния или алимони оттяпать. Easy come - easy go. А потом сидят и плачут... А кто мешал учиться и нормальную профессию приобретать пока у муженька на шее сидели? Я понимаю, что классно до 12 спать и по шопингам-кофейням с подружками шляться. Только жизнь штука не предсказуемая... Сегодня вы в седле, а завтра хрен знает где. Золотые слова! +1 
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 27 май 2014, 17:04 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ka-mila писал(а): Одной хорошо только плохо то что некому себя показать. Для женщины естественно кому то нравиться. Все понятно что для своего здоровья стараешься и фигуру сохранить и одеться элегантно и соответственно и чтобы в голове пусто не было. Но иногда -таки отчаяние накатывает. Но с другой стороны никто не предаст уже и настроение только от себя самой зависит. Я уже уверилась, большинство людей сами себя стращЯт и программируют. Мне бы никогда в жизни не пришла в голову последняя фраза. Бояться любви изза того, что предадут, так и сосулька может на голову свалиться, автокатастрофа, мало ли что, что теперь не жить? У меня третий брак, ни о чем не жалею и считаю без любви невозможно жить. Если не получилось, нужно искать новую,а себя хоронить....no-no. Да программирование тут ни причем. Просто пр едали, так что второй раз не выжить-годы не те и возможности. Было полное понимание, доверие и бла бла бла..Сейчас с чистой душой, репутацией и новой украинкой активно размножаются под с-раку лет 
|
|
 |
|
 |
|