|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 27 май 2014, 10:07 |
|
|
большое спасибо!
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
svetik19
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 27 май 2014, 10:13 |
|
|
Тычинка писал(а): большое спасибо! Не за что 
|
|
 |
|
 |
svetik19
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 27 май 2014, 10:21 |
|
|
hedgehog писал(а): Нам в этот четверг будет 8 неделек. И сынулька стал переворачиваться стабильно с живота на спинку - он раньше тоже пробовал, но получалось неуверенно, а сегодня прямо чемпион. Только на tummy time его положила - через секунду уже на спине лежал. И так раз 5 подряд  Ну и правда чемпион, такие трюки вытворять! Для двух месяцев это очень и очень круто, мы только недавно начали. Я вот думаю, это не опасно для ребенка который умеет переворачиваться запеленутым спать. В инструкции halo написано прекратить пеленать ручки если малыш умеет переворачиваться. Вот я переживаю, с одной стороны запеленутым он лучше спит я с другой- не опасно ли это?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 27 май 2014, 10:50 |
|
|
моя старшая перевернулась будучи полностью завернутая когда я ее на дневной сон положила в манеже. у меня привычка каждые 30 минут бегать проверят дышит ли.. и вот я пришла а она лежит лицом в низ и орет. а ора еле слышно так как лицо в матрасе. за дверью точно не было слышно.. хорошо что она в манеже у меня тогда спала. я была повернута на том что ребенок должен спать в манеже на твердом матрасе.. а так перепугалась тогда и стех пор пеленала руки слабо а когда засыпала раскрывала их совсем
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
svetik19
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 27 май 2014, 10:55 |
|
|
Тычинка писал(а): моя старшая перевернулась будучи полностью завернутая когда я ее на дневной сон положила в манеже. у меня привычка каждые 30 минут бегать проверят дышит ли.. и вот я пришла а она лежит лицом в низ и орет. а ора еле слышно так как лицо в матрасе. за дверью точно не было слышно.. хорошо что она в манеже у меня тогда спала. я была повернута на том что ребенок должен спать в манеже на твердом матрасе.. а так перепугалась тогда и стех пор пеленала руки слабо а когда засыпала раскрывала их совсем Вот! Я про это тоже подумала! Я сама бегаю каждые 30мин и ночью прислушиваюсь. Теперь буду знать что такое бывает. Буду пеленать чтобы уснул и потом ручки освобожу. Спасибо за информацию 
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 27 май 2014, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
hedgehog писал(а): Нам в этот четверг будет 8 неделек. И сынулька стал переворачиваться стабильно с живота на спинку - он раньше тоже пробовал, но получалось неуверенно, а сегодня прямо чемпион. Только на tummy time его положила - через секунду уже на спине лежал. И так раз 5 подряд   Вот ведь шустрик какой!
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 27 май 2014, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Coming Dream писал(а): Даша, я тебя так понимаю, мне самой скоро уже выходить , у меня вообще только два месяца, даже не 3. Вот тебе и "краткий курс счастливой жизни". Моя мама тоже мне всю жизнь обещала что приедет и поможет, а Сёма взяла и заболела сильно, как раз когда нам больше всего нужна она, теперь и за нее переживаю . В марте обнаружили рак груди , сделали операции 3, сейчас еще 7 курсов химии проходит. Вот такая у нас сттуация :( Решили что после моих двух месяцев. Муж возьмет матер нити лив на 3 месяца. А там уже и я элиджибл буду на матер нити. Теоретически могу взять еще 3 мес. Практически незнаю смогу реально или нет и сохранять ли мне работу. Сейчас я на медикал лив, и по идее они и место мое держать не обязанны , так что есть надежда , что могут и сократить КПК раз к моему выходу.
Девочки незнаю что делать , у ребенка утро о в 5 утра и хоть убейся, до 6:40-7 не засыпает обратно . Пробовали вложить пораньше и та же история . Может есть хитрость какая? А то в 5 совсем рано. Я пытаюсь делать вид что ночь продолжается , но ему пофиг , глазенки открывает и ноет Дрим, мне очень жаль, что с твоей мамой такое случилось  Надеюсь, она скоро окончательно поправится!
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 27 май 2014, 14:48 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
девочки, Саше 3 мес и неделя. последнюю неделю спит днем четко по 30 мин. хоть часы сверяй. это нормально? перерыв между снами у нее час-полтора-два.
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 27 май 2014, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Coming Dream писал(а): Даша, я тебя так понимаю, мне самой скоро уже выходить , у меня вообще только два месяца, даже не 3. Вот тебе и "краткий курс счастливой жизни". Моя мама тоже мне всю жизнь обещала что приедет и поможет, а Сёма взяла и заболела сильно, как раз когда нам больше всего нужна она, теперь и за нее переживаю . В марте обнаружили рак груди , сделали операции 3, сейчас еще 7 курсов химии проходит. Вот такая у нас сттуация :( Решили что после моих двух месяцев. Муж возьмет матер нити лив на 3 месяца. А там уже и я элиджибл буду на матер нити. Теоретически могу взять еще 3 мес. Практически незнаю смогу реально или нет и сохранять ли мне работу. Сейчас я на медикал лив, и по идее они и место мое держать не обязанны , так что есть надежда , что могут и сократить КПК раз к моему выходу.
Дрим, Вот беда с мамой! Надеюсь, она скоро окончательно поправится. И вас жаль - что так скоро на работу возвращаться... Нелегко это.
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 27 май 2014, 16:42 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Tone4ka писал(а): девочки, Саше 3 мес и неделя. последнюю неделю спит днем четко по 30 мин. хоть часы сверяй. это нормально? перерыв между снами у нее час-полтора-два. Нам завтра 3 месяца, и она тоже днем спит обрывками, в основном. Но у нас это только началось дней 5 назад. Подсказать, чем это исправить, не могу. Но знаю, что это НЕ нормально, так как у младенцев один цикл сна - 45 минут, и если они спят меньше, то они практически как-бы и не спят совсем. Не хватает этих 30 минут им, чтобы восстановить силы.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 27 май 2014, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Dasha писал(а): Мне так обидно, что здесь такие короткие декреты (если вообще они есть!)... Дома мне все подружки рассказывают, как они как минимум год сидят дома с детками, а здесь - 3 месяца за счастье! Эх, Америка! Цитата: Coming Dream писал(а):
Даша, я тебя так понимаю, мне самой скоро уже выходить , у меня вообще только два месяца, даже не 3. Вот тебе и "краткий курс счастливой жизни". Девочки, я уволилась когда дети родились, отсидела с ними три года, а потом попросилась назад в компанию и ...меня взяли. Тут тоже люди понимают. В России все равно на одни декретные не проживешь, нужен инкам второго супруга, ну, а здесь, просто увольтесь и будет тоже самое, что и в России.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 27 май 2014, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
Dasha писал(а): Tone4ka писал(а): девочки, Саше 3 мес и неделя. последнюю неделю спит днем четко по 30 мин. хоть часы сверяй. это нормально? перерыв между снами у нее час-полтора-два. Нам завтра 3 месяца, и она тоже днем спит обрывками, в основном. Но у нас это только началось дней 5 назад. Подсказать, чем это исправить, не могу. Но знаю, что это НЕ нормально, так как у младенцев один цикл сна - 45 минут, и если они спят меньше, то они практически как-бы и не спят совсем. Не хватает этих 30 минут им, чтобы восстановить силы. может какие скачки роста или возрастное....
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 28 май 2014, 06:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чем и как носик младенцу пррмывать: дочка сопит, в носу корки - как все удалить? Груша из госпиталя не входит толком в носик. У меня есть рос.капли в нос для младенца - может их попробовать? Что просто капнуть и все?
Ногти стригете как то? Моя уже всю щеку себе расцарапала до крови
Дрим, очень грустно что такое случилось с мамой, поддерживайте ее, дай бог чтоб поправилась она
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 28 май 2014, 06:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 12:49 Сообщения: 358 Откуда: йошкар-ола - ND-LA
|
Tone4ka, Dasha нам через неделю будет 3 мес и спим также - по минут 30 а бодрствуем по часу-полтора-два ;) Может эта такая "тайна имени" ;))) "как корабль назовешь так он и поплывет" - у нас у троих Саши рожденные в феврале-Марте ;)
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 28 май 2014, 06:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 12:49 Сообщения: 358 Откуда: йошкар-ола - ND-LA
|
Mozzarella писал(а): Чем и как носик младенцу пррмывать: дочка сопит, в носу корки - как все удалить? Груша из госпиталя не входит толком в носик. У меня есть рос.капли в нос для младенца - может их попробовать? Что просто капнуть и все?
Ногти стригете как то? Моя уже всю щеку себе расцарапала до крови
Дрим, очень грустно что такое случилось с мамой, поддерживайте ее, дай бог чтоб поправилась она Носик прочищаю каждое утро, но там не сухие корки у нас..все хорошо вытягивается. Nosefrida есть но ею не бало необходимости высасывать. Ногти стригу когда он спит крепким сном - больше никак не получается. Ногти растут очень шустро так что 2 раза в неделю стригу ногти ему (на руках)
|
|
 |
|
 |
|