Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 25 май 2014, 22:40 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Девушки, продолжаем тут
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 25 май 2014, 22:53 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Алена, я принимаю Acidophulus пробиотик. Это, вроде, самый базовый/распространенный. Их там миллион в любой аптеке. можно выбрать любой фирмы
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 26 май 2014, 00:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Цитата: а нам врач говорила что хуже не будет. будет либо лучше, либо никак. я давала - эффекта никакого. подавала недельку и бросила Тоже самое и мне говорил врач. Естественно с врачом это обсуждалось. Курс в одну неделю ни о чем, но постоянно принимать нельзя. Есть пробиотики для детей, а не для взрослых. От 0 до 5 лет.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 26 май 2014, 07:49 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Поскольку поиск не работает, то спрошу тут. Девочки, какой крем для сосков брать и чем моете детей (какие шампуни, масла и прочее)?
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 26 май 2014, 08:13 |
|
|
кАмАсутрА писал(а): Поскольку поиск не работает, то спрошу тут. Девочки, какой крем для сосков брать и чем моете детей (какие шампуни, масла и прочее)? Я пользовалась кремом Lansinoh. Но он, не очень-то и помогал. Соски так болели, что пришлось попросить насадку и сейчас кормлю то так, то так. Мы пока не принимали ванну, сегодня будем. Так все под краном обмываемся, у нас пуповина только отпала. На бш надарили джонсон и джонсон, будем этим пока пользоваться, не выбрасывать же. ;)
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 26 май 2014, 10:44 |
|
|
кАмАсутрА писал(а): Поскольку поиск не работает, то спрошу тут. Девочки, какой крем для сосков брать и чем моете детей (какие шампуни, масла и прочее)? +1: lansinoh Детей абсолютно ничем не мою - никаким мылом. А волосы мою california baby (и то только раз в месяц примерно).
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 26 май 2014, 12:49 |
|
|
Lansinoh для сосков, и Aveeno шампунь/мыло. Редко мы им пользуемся, в основном, просто в теплой водичке полощимся. Может, раз в неделю, легонько мылом этим пройдусь.
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 26 май 2014, 13:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 12:49 Сообщения: 358 Откуда: йошкар-ола - ND-LA
|
+1 Lansinoh. Никогда проблем с сосками не было. Чудесный крем. Но я мажу редко им..только в первые недели 5 наверное пару раз в неделю Сейчас совсем не мажусь тк нужды нет Джонсонс бейби нам не подошел :( когда пришла на недельный чек ап - мне педиатр сращу сказала не пользоваться этим, хотя у нам очень много (я теперь при массаже ног себе и мужу использую Джонсонс) а сыну шампунь -хенд энд шелдерс %) раз в неделю а так ничем не пользуемся, только aveeno крем после мытья
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 27 май 2014, 07:43 |
|
|
У меня сегодня первый рабочий день Аж не верится, что 3 месяца так быстро пролетели... Мне очень повезло, и на прошлой неделе мой работодатель мне предложил работать 2,5 дня "в поле", посещая клиентов, а остальные 2,5 дня - из дома. Конечно же я согласилась! Завтра прилетает моя мама к нам до конца октября будет дочку нянчить, пока я работаю. Вот сижу читаю имейлы за последние 3 месяца, вхожу в курс дел... Хорошо хоть сегодня из дома работаю, а завтра в 6:30 уже надо будет уезжать на работу. Доця досыпает, и муж ее сегодня и завтра будет развлекать. Она у нас сегодня побила рекорд по сну - уснула где-то к 9 вечера, и проспала аж до 5:30. Я ее покормила, и вот она уже час еще спит. Умничка моя! Мне так обидно, что здесь такие короткие декреты (если вообще они есть!)... Дома мне все подружки рассказывают, как они как минимум год сидят дома с детками, а здесь - 3 месяца за счастье! Эх, Америка!
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 27 май 2014, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Даша, ну ничего... мама поможет - классно что так надолго приезжает она! Работа тоже имеет свои преимущества. Так что с первым рабочем днем, мамочка!
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 27 май 2014, 08:05 |
|
|
Mozzarella писал(а): Работа тоже имеет свои преимущества.
Aga... $$$ 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 27 май 2014, 08:45 |
|
|
Даша, я тебя так понимаю, мне самой скоро уже выходить , у меня вообще только два месяца, даже не 3. Вот тебе и "краткий курс счастливой жизни". Моя мама тоже мне всю жизнь обещала что приедет и поможет, а Сёма взяла и заболела сильно, как раз когда нам больше всего нужна она, теперь и за нее переживаю . В марте обнаружили рак груди , сделали операции 3, сейчас еще 7 курсов химии проходит. Вот такая у нас сттуация :( Решили что после моих двух месяцев. Муж возьмет матер нити лив на 3 месяца. А там уже и я элиджибл буду на матер нити. Теоретически могу взять еще 3 мес. Практически незнаю смогу реально или нет и сохранять ли мне работу. Сейчас я на медикал лив, и по идее они и место мое держать не обязанны , так что есть надежда , что могут и сократить КПК раз к моему выходу.
Девочки незнаю что делать , у ребенка утро о в 5 утра и хоть убейся, до 6:40-7 не засыпает обратно . Пробовали вложить пораньше и та же история . Может есть хитрость какая? А то в 5 совсем рано. Я пытаюсь делать вид что ночь продолжается , но ему пофиг , глазенки открывает и ноет
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 27 май 2014, 09:52 |
|
|
Нам в этот четверг будет 8 неделек. И сынулька стал переворачиваться стабильно с живота на спинку - он раньше тоже пробовал, но получалось неуверенно, а сегодня прямо чемпион. Только на tummy time его положила - через секунду уже на спине лежал. И так раз 5 подряд 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 27 май 2014, 09:56 |
|
|
девочки nurtured by nature подгузники идут размер в размер? я вчера купила одну упаковку на пробу 3й размер.. 2го не было. они налезают но хотелось бы купить 2е..но уже коробку. моя вести 14 фунтов.. там от 12 до 18.. налезут ли? пс. вчера ходили в поход. молоко грудное от встряски взбилось и превратилось в мягкий сыр  на обратной дороге жрать ей было нечего..такой дурдом был.. .
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
svetik19
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 27 май 2014, 10:05 |
|
|
Тычинка писал(а): девочки nurtured by nature подгузники идут размер в размер? я вчера купила одну упаковку на пробу 3й размер.. 2го не было. они налезают но хотелось бы купить 2е..но уже коробку. моя вести 14 фунтов.. там от 12 до 18.. налезут ли? пс. вчера ходили в поход. молоко грудное от встряски взбилось и превратилось в мягкий сыр  на обратной дороге жрать ей было нечего..такой дурдом был.. . Тычинка, брала я один раз эти дайперсы и разочаровалась- они маломерки и показались мне неудобными ( протекали) . Если брать - то на размер больше.
|
|
 |
|
 |
|