Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 6 из 10 [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Lack of energy
 Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
Rbride писал(а):
Люди, короче я поняла что моя проблема это слишком много сахара, но вот как избавиться от этой зависимости?я как не ем все эти сладости, так совсем другой человек,а потом меня накрывает и не могу сдержаться...

Кандида!
Я шас пью чеснок для читки. так вот, на сладкое даже смотреть не хочется: что картон, что сладкое - безразлично. даже если в рот положить и пожевать... что картошка (к коей я безразлична), что торт, - никаких эмоций.. Я никогда не могла понять: как это людям сладкое безразлично может быть, это ж так вкусно? вот, щас прочувствовала состояние это, безразличия к вкусностям.
А грибки, они требуют тебе сладкого! прям тянет безудержно... они разумные, эти колонии, они умеют требовать то, что им нужно... и от кандиды слабость сильная, просыпаться тяжело утром. Я пока на чесноке, просыпаться стала как в детстве, - глаза открыл и срочно выпрыгивать из кровати! невозможно лежать. а обычно я еще 10 минут и еще 10 минут... и еще 10, пока на ужин не позовут...

расскажите сколько чеснока(натур или таблетки),и какая система

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Помню я пила чеснок,средний зубчик целиком проглатывала,только не помню принимать натощак или нет.После нескольких дней приема моя кожа стала пахнуть чесноком,пришлось прекратить принимать тк работаю с людьми как то не удобно вонять чесноком :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 17:00 
Богиня
Богиня

Нистатина уже и в аптеках-то нет, все пьют Дефлюкан 1-й таблеткой.

Primorochka писал(а):
Помню я пила чеснок,средний зубчик целиком проглатывала,только не помню принимать натощак или нет.После нескольких дней приема моя кожа стала пахнуть чесноком,пришлось прекратить принимать тк работаю с людьми как то не удобно вонять чесноком :c_laugh

Раздавленный зубчик чеснока, запирается теплой водой. Но пить его могут только те, у кого проблем с желудком нет.

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coorain писал(а):
Нистатина уже и в аптеках-то нет, все пьют Дефлюкан 1-й таблеткой.

Primorochka писал(а):

Раздавленный зубчик чеснока, запирается теплой водой. Но пить его могут только те, у кого проблем с желудком нет.

Вот что нашла

Обратите внимание
Чеснок не имеет противопоказаний, тем не менее, при нефрозах и нефритах почек следует с осторожностью принимать свежий чеснок, как и при гастрите с повышенной кислотностью.

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 18:22 
Богиня
Богиня

у меня есть одно противопоказание не есть чеснок- это мой муж. Однажды он был в командировке и мне захотелось чего-то русского, ну вот я и забацала себе салатик из свеклы с чесноком с майонезом. Муж приехал через неделю, и сразу с порога : Ты что ела чеснок??? я говорю, ну да в принцыпе, но это было давно (я больше и не ела тот салат) Но он пронюхал как-то, сказал что я теперь вся чесночная и что он даже в мою кожу впитался, бубнил потом всю неделю...я уже и готовить перестала с чесноком вообще, хотя мы оба любим его поджаривать и добавлять в блюда, но этот чеснок потом держиться во мне месяц это точно.

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
MirRijihMisley писал(а):
Rbride писал(а):
Люди, короче я поняла что моя проблема это слишком много сахара, но вот как избавиться от этой зависимости?я как не ем все эти сладости, так совсем другой человек,а потом меня накрывает и не могу сдержаться...

Кандида!
Я шас пью чеснок для читки. так вот, на сладкое даже смотреть не хочется: что картон, что сладкое - безразлично. даже если в рот положить и пожевать... что картошка (к коей я безразлична), что торт, - никаких эмоций.. Я никогда не могла понять: как это людям сладкое безразлично может быть, это ж так вкусно? вот, щас прочувствовала состояние это, безразличия к вкусностям.
А грибки, они требуют тебе сладкого! прям тянет безудержно... они разумные, эти колонии, они умеют требовать то, что им нужно... и от кандиды слабость сильная, просыпаться тяжело утром. Я пока на чесноке, просыпаться стала как в детстве, - глаза открыл и срочно выпрыгивать из кровати! невозможно лежать. а обычно я еще 10 минут и еще 10 минут... и еще 10, пока на ужин не позовут...

расскажите сколько чеснока(натур или таблетки),и какая система

вот, этот чувак вдохновил
http://www.svarog-tlt.ru/celitelstvo/re ... razit.html

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы делаем по-хитрому, вся семья пьет вместе. что б никому не пахло :lol:

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы там с дурманами поосторожнее, а то у вас и так барабашки летают и пишат.

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

фигасе по стакану чеснока глотать :bigeyes
а результат то есть?(ато там график детали в статье про выход червей :bigeyes )

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

честно, думаю, что стакан чеснока, - это почти смертельно...
Огулов дает схему: 1 головку в день, на ночь.
да, результаты есть. Аллергия сезонная на пыльцу (нос, глаза, чихи, отек горла держался с конца января, но жить не мешал, просто про надавливании на небо больно пекло, - ушел и аденоиды сразу провалились вниз, тогда я поняла насколько была отекшей глотка все это время. Кстати, на годовом осмотре, этот отек врач не заметила вообще) пропала на второй прием, энергия пришла, работоспособность, нужно меньше часов спать. но пока еще рано окончательно говорить о результатах. курс то еще не закончен. может, мы чеснок бросим и все на круги своя вернется...
Может в чесноке этот, силен так действует на организм, может еще какой элемент... я не знаю, что действует на самом деле. мне кажется, что у меня кандиду прибило, потому что сладкого совсем не хочется, если по энерции чего откусить, то картон картоном, ни какого вкусового восторга..

но не знаю, что будет когда мы чеснок допьем. может еще сильнее наброшусь)))
Но мы чеснок совмещаем паралельно с другими методами, гулять, так гулять! :lol:

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 05:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня в России все время кандиду находили, ничем я ее не лечила, иммунитет у меня все время слабий был, болела простудами часто. Сладкого никогда не хотела с детства, я солененькому всегда отдавала предпочтение, единственное время, когда поглощала шок. конфеты это во время берем-ти, так у меня дочка и родилась сладкоежкой))). Так что все индивид-но.
Автор, а сколько вам лет? Может у вас гормоны шалят, поэтому у вас нет энергии или анемиа, а может авитаминоз или скрытая депрессия?
Я раньше тоже все время какая-то слабая была, а сейчас бодрячок (Bот в выходные заболело горло, один день всего болела, а раньше бы минимум неделю болела бы.), заставляю себя рано вставать и заниматься спортом до работы, стараюсь питатсья правильно ну и в целом просто счастлива.

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 05:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати о смузях, я тоже пыталась их много раз делать, у меня вайтомикс, куча рецептов, ну и сама эксперементировала, не понра. мне, т.к. не насыщает меня, могу яблоко сьесть и сытая, а могу кучу фруктов и овощей наблендить, выпить и через 15 мин. опять чего-нить хочется.

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 06:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley, если не секрет, какие ещё методы?
Чеснок сыну даёшь? Если да, то как?

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не могу чеснок тк муж отказывается его пить и не может спать со мной рядом такой вонючей

Но я успешно лечу кандиду ударными дозами пробиотиков и диетой ( диета не строгая, не есм ничего сладкого типа и не нетураньного)
Есть еще антикандидные таблетки на травах
Так и называются
Но я у меня не было от них результата
Аавот от пробиотиков результат хороший
Но я пью сразу 2-3 разных комплекса пробиотиков
Те 2-3 таблетки в день

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а чесно в капсулах из аптеки тоже воняет?

Страница 6 из 10 [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.