Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Куда свозить маму? Добавлено: 26 май 2014, 09:08 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Задачи: чтобы не было визы для граждан России, чтобы перелет оттуда был легкий, не больше одной пересадки, чтобы из Америки мне лететь не больше 2-3 часов, круиз не предлагать - меня укачивает страшно. Хочу на суше. Рассматривала Багамы. Но туда сложный перелет из России, с двумя пересадками, каждый раз ждать по 10 часов между рейсами. Мама по дороге помрет от стресса... Если не найдем ничего приемлемого, придется совместный отпуск отложить, пока я сама с ней не смогу полететь. Курорт и море не принципиально, можно что-то дургое по стилю.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Куда свозить маму? Добавлено: 26 май 2014, 09:13 |
|
|
Доминикана. Вылеты с Москвы есть.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Куда свозить маму? Добавлено: 26 май 2014, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Задачи: чтобы не было визы для граждан России, чтобы перелет оттуда был легкий, не больше одной пересадки, чтобы из Америки мне лететь не больше 2-3 часов, круиз не предлагать - меня укачивает страшно. Хочу на суше. Рассматривала Багамы. Но туда сложный перелет из России, с двумя пересадками, каждый раз ждать по 10 часов между рейсами. Мама по дороге помрет от стресса... Если не найдем ничего приемлемого, придется совместный отпуск отложить, пока я сама с ней не смогу полететь. Курорт и море не принципиально, можно что-то дургое по стилю. А вы именно другую страну рассматриваете? Я просто привожу маму сюда и тут вожу по разным местам. Хотя с удовольствием почитаю варианты (пока думаю про круиз на неделю на Багамы/Бермуды/каррибы, но все только планы)
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Куда свозить маму? Добавлено: 26 май 2014, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Анечка писал(а): lovelyannie писал(а): Задачи: чтобы не было визы для граждан России, чтобы перелет оттуда был легкий, не больше одной пересадки, чтобы из Америки мне лететь не больше 2-3 часов, круиз не предлагать - меня укачивает страшно. Хочу на суше. Рассматривала Багамы. Но туда сложный перелет из России, с двумя пересадками, каждый раз ждать по 10 часов между рейсами. Мама по дороге помрет от стресса... Если не найдем ничего приемлемого, придется совместный отпуск отложить, пока я сама с ней не смогу полететь. Курорт и море не принципиально, можно что-то дургое по стилю. А вы именно другую страну рассматриваете? Я просто привожу маму сюда и тут вожу по разным местам. Хотя с удовольствием почитаю варианты (пока думаю про круиз на неделю на Багамы/Бермуды/каррибы, но все только планы) Она еще не американка. У нас петиция на воссоединение одобрена, так что гостевую не дадут. А летом отдохнуть где-то хочется.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Куда свозить маму? Добавлено: 26 май 2014, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тогда Мексика и доминикана
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Куда свозить маму? Добавлено: 26 май 2014, 10:02 |
|
|
Мексика? Но лучше не летом.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Куда свозить маму? Добавлено: 26 май 2014, 14:29 |
|
|
А на острова летом можно? Там не так жарко?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Куда свозить маму? Добавлено: 26 май 2014, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
lovelyannie писал(а): А на острова летом можно? Там не так жарко? Какие острова ? В Карибском море? Там также жарко как и в Мексике. Вам правильно посоветовали Мексику - берите маме билет Аэрофлота Москва-Канкун, прямой рейс вылетает из Шереметьево по четвергам и воскресеньям.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Куда свозить маму? Добавлено: 26 май 2014, 17:18 |
|
|
В Мексику виза нужна россиянам. Не шевельнет моя мама пальцем, чтобы ее оформить. Отмахивается от поездки, но я вижу, что после моего визита зимой она сильно затосковала, надо ее куда-то вытащить равзеяться.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Куда свозить маму? Добавлено: 26 май 2014, 17:23 |
|
|
lovelyannie писал(а): В Мексику виза нужна россиянам. Не шевельнет моя мама пальцем, чтобы ее оформить. Отмахивается от поездки, но я вижу, что после моего визита зимой она сильно затосковала, надо ее куда-то вытащить равзеяться. Не нужна. Заполняется только онлайн-форма за 5 минут.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Куда свозить маму? Добавлено: 26 май 2014, 17:47 |
|
|
Пудик писал(а): lovelyannie писал(а): В Мексику виза нужна россиянам. Не шевельнет моя мама пальцем, чтобы ее оформить. Отмахивается от поездки, но я вижу, что после моего визита зимой она сильно затосковала, надо ее куда-то вытащить равзеяться. Не нужна. Заполняется только онлайн-форма за 5 минут. Только что официальный сайт проверила - надо визу... А у вас откуда инфа? Ссылку не дадите?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Куда свозить маму? Добавлено: 26 май 2014, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
lovelyannie писал(а): Пудик писал(а): lovelyannie писал(а): В Мексику виза нужна россиянам. Не шевельнет моя мама пальцем, чтобы ее оформить. Отмахивается от поездки, но я вижу, что после моего визита зимой она сильно затосковала, надо ее куда-то вытащить равзеяться. Не нужна. Заполняется только онлайн-форма за 5 минут. Только что официальный сайт проверила - надо визу... А у вас откуда инфа? Ссылку не дадите? Не нужна . Пудик все верно написала. Оформляеться разрешение на въезд онлайн за 15 минут. Вот тут инструкция http://www.inm.gob.mx/index.php/page/So ... ca/ru.html
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Куда свозить маму? Добавлено: 12 июн 2014, 18:23 |
|
|
Katten2 писал(а): lovelyannie писал(а): А на острова летом можно? Там не так жарко? Какие острова ? В Карибском море? Там также жарко как и в Мексике. Вам правильно посоветовали Мексику - берите маме билет Аэрофлота Москва-Канкун, прямой рейс вылетает из Шереметьево по четвергам и воскресеньям. Интересно, а сколько до Мексики лететь, если от Москвы 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Куда свозить маму? Добавлено: 12 июн 2014, 18:59 |
|
|
Jessica_ писал(а): Katten2 писал(а): lovelyannie писал(а): А на острова летом можно? Там не так жарко? Какие острова ? В Карибском море? Там также жарко как и в Мексике. Вам правильно посоветовали Мексику - берите маме билет Аэрофлота Москва-Канкун, прямой рейс вылетает из Шереметьево по четвергам и воскресеньям. Интересно, а сколько до Мексики лететь, если от Москвы  Не намного больше чем до Лос Анжелеса. До ЛА 12 часов 45 минут ( примерно 13 часов), а до Канкуна по -моему 14 часов. Погуглить в Интернете была информация.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Куда свозить маму? Добавлено: 12 июн 2014, 20:09 |
|
|
Девы, а если виза одноразовая, никак нелЬзя на многоразовую переделатЬ? Мы в круиз едем, а папа получается пролетает. Лавланни, в круиз с мамой, для пожилых это самое ТО!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|