Автор |
Сообщение |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Vishnya писал(а): Ksun'ka писал(а): А я одна заметила, что это уже тенденция, что ники с того лагеря все грозятся стукануть, куда следует? Да так грозно грозятся. Это ведь надо, какая нетерпимость к иной точке зрения... А мы хунте удивляемся. Здесь все как на ладони. Теория организации - один из любимых предметов в универе об устройстве мира. Как все грустно. Да пусть стучат. Какие проблемы.  Да проблемы-то как раз явно на лицо. Искренне жаль этих дев  . Им бы в 30-е к Сталину - вот бы оторвались на докладных... Вообще как буд-то в ирреальности существуют девы. Неужели не видят, что сами себя ниже плинтуса... Грустно.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 22:16 |
|
|
Interpreter писал(а): А вот здесь ты опять п****ь не по-деццки (смотри выделенное). Давай сейчас ройся в 11 темах и покажи мне, где я оскорбляла Америку и поливала американцев дерьмом. Эта тема вообще об Украине или когнитивный диссонанс на тебя вдруг случайно обрушился?! Ты че занервничала? Если в твоих постах нет ничего против Америки - нервничать не нужно... только учти - у страны США есть позиция по поводу Украины. Так - на всякий случай напоминаю. А то ж знаешь - бывают такие плохие люди здесь, которые пишут такие ужасы - например, что это США организовали насилие в Украине, заплатили за это и т.д. Ты как увидишь такую писанину - знай - это и есть поливать дерьмом. Это предатели, враги так делают... Совет бесплатный тебе. Дарю.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 22:18 |
|
|
сразу видно, калмсофтиха телик американский не смотрит, новостей не читает. не в курсе о чем вообще амер-цы говорят. Живет человек в вакууме. 
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Vishnya писал(а): calmsoft писал(а): Andromeda писал(а): А я давно говорила, что у нее синдром маленького человека. Никто не знамечает, а тут глядишь уже и досье она составит, потом понесет Обаме. А может ее даже орденом наградят и почетным гражданином сделают? А вдруг???? Я буду счастлива. Это ж не медалька "За возвращение Крыма" - от такой награды и со стыда можно сгореть. А за работу на благо Америки - мне и спасибо хватит.  Это серьезно, что ли, пишется? Мне кажется серьезно. Но все же, надеюсь, без алкоголя не обошлось. Если без - тогда ой 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Россияне должны сообщать о получении второго гражданства Добавлено: 24 май 2014, 19:22 |
|
|
если американец примет гражданство другой страны, то он лишается амeр-го гражданства. в чем трагедь-то? Вoровать не дадут? Чилли, чета у тебя больно свербит. Налоги небось в России не заплатила, так боишься. 
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Украина. Выборы. Добавлено: 25 май 2014, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
я только подумала- вечереет скоро зомбики подтянутся... сначала говорят- проголосовала вся украина ,а потом что представляют запад и центр.. как-то не стыкуется.. 
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Украина. Выборы. Добавлено: 25 май 2014, 20:54 |
|
|
Novaya + писал(а): Konstanta писал(а): Kleo писал(а): Константа,такой не скромный вопрос Вы с какой планеты?  Kleo такой нескромный ответ- это вы с печки упали и теперь весь мир вам непонятен.  Так тогда пол мира с печки упало,кроме Северной Кореи и вас..ну может еще каких то юмбо мумбо племен. 
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Украина. Выборы. Добавлено: 25 май 2014, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
темнело.. стаи голодных зомби выползали из окопов .
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 25 май 2014, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
как зомби вылезают темы закрываются.. а википедией зомби могу пользоваться? вопрос риторический..
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 26 май 2014, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): tetiana t писал(а): а называя вещи своими именами-по террористам. Вы свои высказывания подкрепляйте хотя бы ссылками..и желательно не из украинских СМИ. Ещё раз для особо буйных - несколько миллионов населения не могут быть террористами! Называйте их уж тогда бунтовщиками что ли.Хунту уже весь мир фашистами зовёт. Фашисты против "террористов"??? Уржаться. Для того, чтобы подобные барышни ( tetiana t ) поняли значение слова "террорист" и употребляли его по назначению, им нужно оказаться в епицентре события вроде 11 Сентября или Бостонского марафона, ну или денек провести в Сирии. Тогда у них мозги сразу и прочистятся.
Последний раз редактировалось Birkin777 26 май 2014, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 26 май 2014, 12:30 |
|
|
Цитата: [quote="chilly С какой стати Вы обсуждаете участников, а не их мнение? По теме есть что сказать? Или проходите мимо. [/quote] Так когда нечего сказать,переходят на личности, я заметила ,что такая тактика у многих на этом форуме. 
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 26 май 2014, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Девы, не реагируйте! Я помню железную логику Тетианы, когда она писала, что любит Обаму, потому что у неё самой муж чёрный. Узколобость даже базукой не прошибить...бесполезно! А Чилли - это ещё один представитель бывшей страны распавшегося Советского Союза. У них во всех их бедах всегда будет Россия виновата (был бы на месте Путина другой президент - тоже бы был виноват). "Ты виноват уж в том, что хочется мне кушать." +100 После Одесской Хатыни эти ники лучше бы вообще молчали !
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 26 май 2014, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
tetiana t писал(а): украинские новости я смотрю по украинским каналам. не смотрите ОРТ, сказала tetiana t, черпающая инфу из укросми. не позорились бы ужо тут.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 26 май 2014, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
LenaPena писал(а): tetiana t писал(а): украинские новости я смотрю по украинским каналам. не смотрите ОРТ, сказала tetiana t, черпающая инфу из укросми. не позорились бы ужо тут. к чему истерика не пойму? вы американские новости на российский каналах смотрите да?языка не знаете? ну вот мне так повезло,могу смотреть новости своей страны на своем языке.украинские по украински,американские по англ. и черпаю я инфу не только со сми,а от реальных людей кокорые живут на востоке Украины под властью сеператистов террористов,многие бегут в Киев и др города страны.вам этого вряд ли скажут на рос тв,ато легенда не сойдется про фашистов
Последний раз редактировалось tetiana t 26 май 2014, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 26 май 2014, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): LenaPena писал(а): tetiana t писал(а): украинские новости я смотрю по украинским каналам. не смотрите ОРТ, сказала tetiana t, черпающая инфу из укросми. не позорились бы ужо тут. к чему истерика не пойму? вы американские новости на российский каналах смотрите да?языка не знаете? ну вот мне так повезло,могу смотреть новости своей страны на своем языке.украинские по украински,американские по англ. вы только рос каналы смотрите?  а почему вы решили что только вы можете смотреть ам на английском укр на украинском? тут девочки есть смотрят укр тв. нно большинство вообще никакого тв не смотрит.. я точно Никакое не смотрю- по крайней мере новости и блала.. еще про Киселева вспомните.. лично я его видела когда то .. передачи ни одной не смотрела..
|
|
 |
|
 |
|