|
Автор |
Сообщение |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Украина. Выборы. Добавлено: 25 май 2014, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Pamela333 писал(а): Вопрос на засыпку: а что на форуме кроме Синамон и меня нет больше дев из Украины, которые бы не поддерживали Майдан?  По никам конкретным не пройдусь, но здесь по постам, добрая половина с Украины.
|
|
 |
|
 |
Kiseki
|
Заголовок сообщения: Re: Украина. Выборы. Добавлено: 25 май 2014, 19:27 |
|
|
Orange Poppy писал(а): Erie писал(а): Так что если это так, то жители Славянска и соседних с ним городов оказались в немилости потому, что живут рядом с месторождениям газа. Получается, что из-за газа.  Вообще, изза газовой трубы. И месторождений в крыму. И поверьте, у газпрома, интерес тут так же есть.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Украина. Выборы. Добавлено: 25 май 2014, 19:28 |
|
|
Pink Panther писал(а): Erie писал(а): Вы хотите сказать что лучше Байден чем Путин, я вас правильно понимаю? Чем именно Байден лучше? Путина даже с Гитлером сравнивать не стоит - тот и экономику поднял, и дороги построил в том числе и Белгородское шоссе (знаете же такое в Харькове) во время войны Байден лучше Путина потому что Гитлер построил Белгородское шоссе?  Или потому что в отличие от Путина поднимает экономику на Украине?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Украина. Выборы. Добавлено: 25 май 2014, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Pamela333 писал(а): Вопрос на засыпку: а что на форуме кроме Синамон и меня нет больше дев из Украины, которые бы не поддерживали Майдан?  По никам конкретным не пройдусь, но здесь по постам, добрая половина с Украины. Это тогда радует. А то у меня почему-то сложилось такое впечатление, что мы в меньшинстве, а остальные в догонку за всей страной благополучно " майданулись" 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Украина. Выборы. Добавлено: 25 май 2014, 19:31 |
|
|
Pink Panther писал(а): ПЫСЫ я рада, что вы рады за Украину  Безусловно, рада. Это шаг к стабильности. Не намайданированные лидеры, непонятно откуда взявшиеся, а выбранный (пусть и с нарушениями, но по всем опросам вроде он и лидировал). Теперь бы прекратить войну против сограждан и работать начать - и лучшего и желать нельзя. А уж кому вы там что распродаёте - только ваше дело.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Украина. Выборы. Добавлено: 25 май 2014, 19:32 |
|
|
Erie писал(а): Pink Panther писал(а): Erie писал(а): Вы хотите сказать что лучше Байден чем Путин, я вас правильно понимаю? Чем именно Байден лучше? Путина даже с Гитлером сравнивать не стоит - тот и экономику поднял, и дороги построил в том числе и Белгородское шоссе (знаете же такое в Харькове) во время войны Байден лучше Путина потому что Гитлер построил Белгородское шоссе?  Или потому что в отличие от Путина поднимает экономику на Украине? А потом нам скажут, что были превратно поняты. Да как же тут не понять-то?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Украина. Выборы. Добавлено: 25 май 2014, 19:36 |
|
|
Pink Panther писал(а): [ Путина даже с Гитлером сравнивать не стоит - тот и экономику поднял, и дороги построил в том числе и Белгородское шоссе (знаете же такое в Харькове) во время войны абажуры из евреев шил,в печках сжигал, а пеплом капусту удобрял. Хозяйственный был мужЫГ.
Последний раз редактировалось Iamthecat 25 май 2014, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Украина. Выборы. Добавлено: 25 май 2014, 19:39 |
|
|
Kiseki писал(а): Orange Poppy писал(а): Erie писал(а): Так что если это так, то жители Славянска и соседних с ним городов оказались в немилости потому, что живут рядом с месторождениям газа. Получается, что из-за газа.  Вообще, изза газовой трубы. И месторождений в крыму. И поверьте, у газпрома, интерес тут так же есть. И какое отношение Крым и газовая труба имеют к уничтожению Славянска?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Kiseki
|
Заголовок сообщения: Re: Украина. Выборы. Добавлено: 25 май 2014, 19:42 |
|
|
Pamela333 писал(а): Вопрос на засыпку: а что на форуме кроме Синамон и меня нет больше дев из Украины, которые бы не поддерживали Майдан?  Лучше спрашивать кто на майданах бывал, когда и почему :).
|
|
 |
|
 |
Kiseki
|
Заголовок сообщения: Re: Украина. Выборы. Добавлено: 25 май 2014, 19:49 |
|
|
Erie писал(а): Kiseki писал(а): Orange Poppy писал(а): Получается, что из-за газа.  Вообще, изза газовой трубы. И месторождений в крыму. И поверьте, у газпрома, интерес тут так же есть. И какое отношение Крым и газовая труба имеют к уничтожению Славянска? Видимо там военные действия вести проще оказалось, для тех и для других. http://energosoft.info/referat/sxem/gas_ukr.png Для тех кому интересно
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Украина. Выборы. Добавлено: 25 май 2014, 20:09 |
|
|
Kiseki писал(а): Вообще, изза газовой трубы. И месторождений в крыму. И поверьте, у газпрома, интерес тут так же есть.
В распоряжении Газпрома ВСЯ Западная Сибирь уж там газа бери не хочу и нафиг ему какой то крым. Новых месторождений море только успевай разрабатывать и вкладывать средства на развитие. Крым из за газа? смешно
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Украина. Выборы. Добавлено: 25 май 2014, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
газовые месторождения в россии:
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Украина. Выборы. Добавлено: 25 май 2014, 20:22 |
|
|
Новый президент Украины Петр Порошенко после инаугурации хочет встретиться с Владимиром Путииным. Об этом Порошенко заявил на пресс-конференции в избирательном штабе, которую транслировали украинские телеканалы. "Без участия России говорить о серьезной безопасности в нашем регионе не приходится. Мы найдем тот формат и, безусловно, встреча с Путиным будет", - сказал Порошенко. Он высказался за переговоры при международном посредничестве, в том числе в "женевском формате" с участием США и ЕС. Консультации начнутся уже в понедельник, а встречи на высшем уровне пройдут в начале июня.
"Исчез ключевой аргумент, почему Россия отказывалась садиться за стол переговоров с Украиной, - непризнание власти. Хотя никакой причины этому не было", - отметил Порошенко.
Он также заявил, что "Крым всегда был, есть и будет украинским". "Принципиальная позиция Украины - мы никогда не признаем референдум крымский, как и Турция не признает факт референдума и факта российского присутствия в Крыму. И второе - что право определять внешнеполитический вектор развития страны принадлежит украинскому народу", - подчеркнул новый украинский президент.
Порошенко не исключил, что его инаугурация пройдет в Донбассе. "Как обещал, я назову все фамилии (членов своей команды. - Ред.) на следующий день после инаугурации. Не исключено, что на земле Донбасса. Инаугурация может совпасть с презентацией президентских законов, которые помогут урегулировать ситуацию в стране. Главное сейчас - обеспечить безопасность граждан", - заявил Порошенко.
"Тем, кто готовы будут сложить оружие, если на них нет крови, мы готовы гарантировать широкую амнистию", - сказал Порошенко. Он подчеркнул, что условием амнистии является разоружение боевиков.
Новый президент выступает за проведение досрочных парламентских выборов в этом году.
Порошенко победил в первом туре президентских выборов. По предварительным данным, он набрал 55,7 процента голосов, экс-премьер Юлия Тимошенко - около 13. На третьем месте - Олег Ляшко с 8-процентным результатом.
Последний раз редактировалось magnolia 25 май 2014, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Украина. Выборы. Добавлено: 25 май 2014, 20:22 |
|
|
Villoresi писал(а): Да всё у вас теперь будет в шоколаде, не волнуйтесь вы так. И оставьте, ради бога, Путина и Россию в покое! Ещё бы Юго-Восток в покое оставили и ребят наших (и своих) не убивали..вообще бы вам цены не было! Шли бы с миром в свою западную интеграцию во главе с новым олигархом.  В шоколаде может быть там только сало. А сало там действительно изумительно вкусное. Жаль Украину и людей тоже. Не нужны они ни России ни Европе. Россия не предлагает объединиться а Европа упирается со всех сил чтоб не пустить к себе ...
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Украина. Выборы. Добавлено: 25 май 2014, 20:24 |
|
|
Это шоссе, между прочим, имеет важное стратегическое значение. Оно идёт от окружной через лесопарк, других дорог рядом нет, так что если на нем поставить танк, то враги в город не пройдут. Вот. Это нам ещё в школе рассказывали, в те времена когда Белгород и Харьков были в одной стране.
|
|
 |
|
 |
|