Автор |
Сообщение |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Украина. Выборы. Добавлено: 25 май 2014, 18:48 |
|
|
Orange Poppy писал(а): Erie писал(а): Так что если это так, то жители Славянска и соседних с ним городов оказались в немилости потому, что живут рядом с месторождениям газа. Получается, что из-за газа.  Таки да,а не из за мифических бандер и правого сектора.А кто пропаганду насаждал о фашизме и хунте,вот тому и нужны залежи газа. Сланцевый газ дешевле. 
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Украина. Выборы. Добавлено: 25 май 2014, 18:51 |
|
|
А почему вы все такие недовольные ,что выборы в Украине состоялись? Вам что мало крови еще? 
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Украина. Выборы. Добавлено: 25 май 2014, 18:59 |
|
|
Kleo писал(а): А почему вы все такие недовольные ,что выборы в Украине состоялись? Вам что мало крови еще?  Потому что была надежда что происходящее на востоке Украины - это потому что хунта не знает что делает, и что после выборов что-то поменяется. Но вот, выборы прошли, а все по прежнему, миром и не пахнет. "Активная фаза антитеррористической операции возобновится в ближайшее время."http://podrobnosti.ua/power/2014/05/25/977631.html
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Украина. Выборы. Добавлено: 25 май 2014, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Самый главный результат украинских президентских выборов – это ... Украина, практически вся Украина, стала антипутинской. И ориентированной на интеграцию в западный, т.е. в современный, мир.
Наши поздравления братскому народу! http://aillarionov.livejournal.com/689068.html 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 25 май 2014, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Украина. Выборы. Добавлено: 25 май 2014, 19:02 |
|
|
Kleo писал(а): А почему вы все такие недовольные ,что выборы в Украине состоялись? Вам что мало крови еще?   Как вообще такое можно писать. Форумчанки виноваты в пролитии крови??? Пусть будет у вас кто вам нравится, лишь бы людей не убивали.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Украина. Выборы. Добавлено: 25 май 2014, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Kleo писал(а): А почему вы все такие недовольные ,что выборы в Украине состоялись? Вам что мало крови еще?  Потому что была надежда что происходящее на востоке Украины - это потому что хунта не знает что делает, и что после выборов что-то поменяется. Но вот, выборы прошли, а все по прежнему, миром и не пахнет. Еще бы - в том месторождении сланцевого газа (что на предыдущей странице) Путинская смерть или только у Байдена есть газовые антиресы на Украине ?  а надежду Путин ложную дал ... не стала Украина колонией России
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 25 май 2014, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Украина. Выборы. Добавлено: 25 май 2014, 19:04 |
|
|
Pink Panther писал(а): Самый главный результат украинских президентских выборов – это не то, что президентом избран П.Порошенко.
А мы это уже читали, Клео вас опередила 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Украина. Выборы. Добавлено: 25 май 2014, 19:07 |
|
|
Pink Panther писал(а): Еще бы - в том месторождении сланцевого газа (что на предыдущей) странице Путинская смерть или только у Байдена есть газовые антиресы на Украине ?  То есть? В каком смысле смерть? И заодно такой вопрос. Вы хотите сказать что лучше Байден чем Путин, я вас правильно понимаю? Чем именно Байден лучше?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Украина. Выборы. Добавлено: 25 май 2014, 19:10 |
|
|
Pink Panther писал(а): Украина, практически вся Украина, стала антипутинской. И ориентированной на интеграцию в западный, т.е. в современный, мир.  Я рада за Украину. Может, теперь вы оставите россиян в покое и начнёте заниматься делом. А то уже тема русофобии затёрта до дыр и вызывает только раздражение, даже оспаривать ничего не хочется.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Украина. Выборы. Добавлено: 25 май 2014, 19:11 |
|
|
Я вообще-то про надежду на то, что прекратят войну в Славнске. Что новый президент прекратит то что начал Турчинов. Или и тут тоже Путин виноват, отправил украинскую армию на Донбасс?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Украина. Выборы. Добавлено: 25 май 2014, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Pink Panther писал(а): Еще бы - в том месторождении сланцевого газа (что на предыдущей) странице Путинская смерть или только у Байдена есть газовые антиресы на Украине ?  То есть? В каком смысле смерть? И заодно такой вопрос. Вы хотите сказать что лучше Байден чем Путин, я вас правильно понимаю? Чем именно Байден лучше? Путина даже с Гитлером сравнивать не стоит - тот и экономику поднял, и дороги построил в том числе и Белгородское шоссе (знаете же такое в Харькове) во время войны
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Украина. Выборы. Добавлено: 25 май 2014, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Pink Panther писал(а): Украина, практически вся Украина, стала антипутинской. И ориентированной на интеграцию в западный, т.е. в современный, мир.  Я рада за Украину. Может, теперь вы оставите россиян в покое и начнёте заниматься делом. А то уже тема русофобии затёрта до дыр и вызывает только раздражение, даже оспаривать ничего не хочется. Я больше месяца не заходила на Форум (устала от шовинистов) и сейчас удаляюсь Желаю вам покоя ! ПЫСЫ я рада, что вы рады за Украину 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Украина. Выборы. Добавлено: 25 май 2014, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Kleo писал(а): А почему вы все такие недовольные ,что выборы в Украине состоялись? Вам что мало крови еще?   Как вообще такое можно писать. Форумчанки виноваты в пролитии крови??? Пусть будет у вас кто вам нравится, лишь бы людей не убивали. А это модно сейчас на Украине, у меня мама родственников спросила, чем помочь им надо, так ей ответили, мол, чтобы сказала Путину войска вывести (это во время Крыма было). Мама даже расстроилась от такого, так и не поняла, при чем там была она. Со мной тоже не общаются, обиделись. Так что, крайние мы. Уже ничего не спрашиваю и не предлагаю, чтобы не расстраиваться. Пойду почитаю, что американские СМИ о выборах пишут...
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украина. Выборы. Добавлено: 25 май 2014, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Еще бы - в том месторождении сланцевого газа (что на предыдущей странице) Путинская смерть или только у Байдена есть газовые антиресы на Украине ?  а надежду Путин ложную дал ... не стала Украина колонией России Да всё у вас теперь будет в шоколаде, не волнуйтесь вы так. И оставьте, ради бога, Путина и Россию в покое! Ещё бы Юго-Восток в покое оставили и ребят наших (и своих) не убивали..вообще бы вам цены не было! Шли бы с миром в свою западную интеграцию во главе с новым олигархом. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Украина. Выборы. Добавлено: 25 май 2014, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вопрос на засыпку: а что на форуме кроме Синамон и меня нет больше дев из Украины, которые бы не поддерживали Майдан? 
|
|
 |
|
 |
|