Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худеем к лету (рекомендации врачей).
 Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, соль-солью, я больше по в общем похудению к лету.
Вот эстетически такоЭ портит вид и в одежде, и без нее (в купальнике например), эти слои пухлые, которые лифчик делает:
Изображение
Как это убрать?

Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может брать бюстгалтер побольше в объеме ? Например, не 70, а 75.

Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
Может брать бюстгалтер побольше в объеме ? Например, не 70, а 75.

Не-а, та же ерунда, а совсем больше размер не держится на мне, не облегает как надо. Плюс там обычно эти крючочки на трех разных уровнях вшиты, то есть можно застегнуть послабее-потуже - ну тоже в общем не помогает. Какая-то неэстетичная жировая прослойка, а как ее убрать с такого места, которое не очень легко проэксерсайзить, непонятно.

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 00:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а мне не надо худеть в общем, но очень надо похудеть в талии и убрать живот. Так-то когда я в одежде, никакого живота не видно. Но в купальнике мне не нравится, как выглядит у меня область талии и живота. У кого есть какие проверенные упражнения?

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 00:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
1. Соль - это не еда! Оправданий для ее употребления не больше, чем для хлоридов калия, кальция и др.

2. Соль не может быть переварена, усвоена и использована организмом.

Она не имеет никакой питательной ценности. Наоборот, она вредна и может вызвать заболевание почек, мочевого пузыря, сердца, сосудов. Соль может вызвать задержку воды в тканях. Соль не содержит никаких витаминов, органических веществ.

3. Соль может действовать как сердечный яд, усиливающий болезненную чувствительность нервной системы.

4. Соль содействует удалению из организма кальция и поражает слизистую всего желудочно-кишечного тракта.

Если соль так вредна для здоровья, почему же она так широко используется? Больше всего из-за привычки, укоренившейся тысячелетиями. Но эта привычка основана на неправильном представлении, что тело якобы нуждается в ней. Многие народы, например эскимосы, не употребляют соль и никогда не чувствуют ее отсутствие. Однажды человек, не привыкший к соли, попробовал ее, сказал, что это все равно, что табак для некурящих. Среди некоторых животных соль действует как яд, особенно среди домашней птицы. Так как все неорганические вещества вредны для органов пищеварения, вам понятно, почему возникает такое ненормальное чувство жажды после употребления соли? Больше всего от соли страдают почки. При употреблении большого количества соли излишек ее откладывается в разных частях организма, особенно в ступнях. Организм старается разбавить его скоплением воды, ступни и лодыжки опухают, становятся болезненными. Соль вредна также для сердца.

Для опровержения мифа о том, что животные ищут "соленые залежи", чтобы лизнуть эту почву исследовали такие места. Оказалось, что ни в одном из них не содержится хлоридная соль, отсутствует натрий, но в изобилии многие другие минеральные органические соединения и питательные вещества. Коровам дают соль, чтобы они больше пили воды, но в молоке в результате высокое содержание соли.
Сыр, консервированные продукты, хлеб и др. продукты насыщены солью. Мы - нация соленых пьяниц!/ :c_laugh / В этой связи в американских школах много тучных детей, а сердечные заболевания являются убийцей-1. Естественный натрий содержится в достаточном количестве для человека. Среди народностей, никогда не употребляющих соль, независимо от возраста, всегда нормальное артериальное давление, они не страдают болезнями почек и сердца. Организму нужен натуральный органический натрий, но не столовая соль, являющаяся веществом неорганическим. Вы можете получить натуральныйнатрий, который природа заготовляет в органической форме из свеклы, моркови и другой растительной пищи...

О чём и говорится в статьях (выпусках) данных мной выше :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Очень хороший канал для упражнений.

https://www.youtube.com/user/FitnessBlender/videos

Я хорошо схуднула на этой диете

Первый день – питьевой: разрешается пить любую жидкость и в неограниченных количествах. желательно бульон, чаи, кефир, вода, я еще пила питьевые йогурты;

Второй день – овощной: употреблять любые овощи, помидоры,, баклажаны, огурцы, лук, морковку, перец, капусту, которая является естественным средством сжигания жиров, все это в любых количествах, (я делала из всего этого овощное рагу на оливковом масле, очень замечательно получалось, и вкусно и сытно и по диете))

Третий день – питьевой: повторяем то, что делали в первый день, то есть, жидкость- неограниченно в течении всего дня

Четвертый день – фруктовый: в этот день можно употреблять любые фрукты: яблоки, апельсины, киви (хороший жиросжигатель) бананы (я лично не советую, они очень калорийные), отлично подойдут грейпфруты;

Пятый день – белковый: необходимо употреблять продукты с большим содержанием белка, например, отварная куриная грудка, яйца, йогурты, творог обезжиренный, не жирный сыр;

Шестой день – питьевой: опять пьем все что душе угодно( ну кроме алкоголя, хотя я пила сухое красное вино)

Седьмой день –выход из диеты : сбалансированное питание.Утром: 2 вареных яйца и чай, перекус-фрукт, обед: легкий суп (например куриный), полдник : опять фрукт (я ела грейпфрут) ужин: салат с одной ложкой оливкового масла.

Упражнения реально хороши там. Я себе extra tire:-) убрала с упражнениями с того сайта:-)
Диета звучит неплохо....Но потом ведь опять все вернулось или нет?

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Девочки, а мне не надо худеть в общем, но очень надо похудеть в талии и убрать живот. Так-то когда я в одежде, никакого живота не видно. Но в купальнике мне не нравится, как выглядит у меня область талии и живота. У кого есть какие проверенные упражнения?

Вот и я первый раз в жизни озаботилась этой проблемой....Раньше,ежели и поправлялась вдруг,то все равномерно было кругом,а теперь вот талия исчезать стала....Прям, как у местных кругом... :f_argg
Все в поиске упражнений ....

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Margosha62 писал(а):
Boonski писал(а):

Вот и я первый раз в жизни озаботилась этой проблемой....Раньше,ежели и поправлялась вдруг,то все равномерно было кругом,а теперь вот талия исчезать стала....Прям, как у местных кругом... :f_argg
Все в поиске упражнений ....

обруч крутите, наклоны делайте, скручивания

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):

Бунски, тоже самое. В отличие от тебя ( ты тростиночка! :s_thumbup ) я бы скинула немного, но именно животик проблемный! Причем всегда был! даже когда я весила 110 паундов , фигура очень перегибистая, тонкая талия, и даже если чуть чуть чего нибудь съешь, пузико уже торчит. :f_argg
Втягивать живот постоянно, тренировать мышцы. Пока сижу на борще и на veg соке.

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Boonski писал(а):

Бунски, тоже самое. В отличие от тебя ( ты тростиночка! :s_thumbup ) я бы скинула немного, но именно животик проблемный! Причем всегда был! даже когда я весила 110 паундов , фигура очень перегибистая, тонкая талия, и даже если чуть чуть чего нибудь съешь, пузико уже торчит. :f_argg
Втягивать живот постоянно, тренировать мышцы. Пока сижу на борще и на veg соке.

Горошек и не говори! Веса во мне 105 паундов, а все как назло в живот и талию идет! Лучше б в грудь пошло или в пятую точку, я бы не жаловалась :-)) Да, я качаю мышцы, но это видно очень длительный процесс. Это ж надо было вегда поддерживать, а я то начну - то брошу...

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 15:30 
Богиня
Богиня

я стала пить vegi сок.. чуство голода убирает, да и полезно
( с уменьшеным содержанием соли беру)

плюс, бассейн + йога + много работы с саду : )
ну и т.к. дома тренажерный зал оборудован, туда под настроение пресс качать..

заметила, что даже ходьба с небольшими 2 lb гирями в горку и назад дает хороший результат

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 20:42 
Цитата:
Но потом ведь опять все вернулось или нет?

Нет не вернулось еще, но вернтеся если я буду много сидеть. У меня работа сидячая. я за зиму вообще не из чего 5 кг набрала. Эта диетат как раз - 5 кг за неделю. + Физ нагрузка нужна для тонуса. Вес можно потерять, а что с кожей потмо дряблой делать ? Диету держу эту для разгрузки. Пока держусь к чему пришла. Но мне не критично было пару кг всего. Почему и написала "схуднула".

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
она вредна и может вызвать заболевание почек, мочевого пузыря, сердца, сосудов. Соль может вызвать задержку воды в тканях. Соль не содержит никаких витаминов, органических веществ.

3. Соль может действовать как сердечный яд, усиливающий болезненную чувствительность нервной системы.

4. Соль содействует удалению из организма кальция и поражает слизистую всего желудочно-кишечного тракта.

Соль вредна также для сердца.

.

Абсолютный бред и неправда, если огранизм здоровый, то соль, так и витамин С выходит. Другое дело, если предрасположенность к давлению(или оно уже есть), то надо ограничить. Ну и, все хорошо вмеру. Соль не вредна, НО если кушать из пачек постоянно, фаст фудов и тдп, но нагрузка на огранизм, что нехорошо. Но сама по себе соль не приводит к заболеваниям.

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Народ диета диетой а как насчет упражнений?

Мне тут американские ко воркеры порекомендовали эту новую программу Focus T25

http://www.amazon.com/Shaun-FOCUS-T25-D ... B00DDBS2JE

От создателя программы Insanity
Народ пишет сто 25 мин в день и все худеют на глазах!

Кто то пробовал уже?

я пробовала,
не пошло у меня.
Я два года на полном курсе была. Сбросила 35 паундов.
Сеичас эти 25 минут так разогреться. Но кто не занимался изначально то должно помочь.
Мне сын скачал с инета. Не покупаите. Если хотите я вам вышлю. есть и полный, Insanity Deluxe и Т25.

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 19:38 
Богиня
Богиня

Татиана_1 писал(а):
Я еще тут попробовала пюре из цветной капусты-от картошки не отличишЬ. Тоже очень быстро. На ужин комбинация к кирпичем вкусно и сытно.

По виду не отличить, а запах капустный и вкус куда спрятать?
Мои нос воротят, картошку ни на что не променяют.

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.