|
Автор |
Сообщение |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 24 май 2014, 19:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Goodly писал(а): Замужем лучше. Но муж должен быть нормальным,ну чтобы не стыдно было за него. (в люди выйти или куда) Чтобы внешность и поведение были культурными. . Компания нужна. За компанию все веселее и интереснее делать. Я сейчас одна. И хоть все ОК, без надрывов,(ттт), одиноко бывает. И часто. Океан-хороший помощник и друг(сейчас только вернулась с моря), все равно недостаточно. Хотя да, океан в моей жизни играет большую роль,как доктор. Скучаешь о добрых простых отношениях. Кушать готовить нЕкому, кино посмотреть, поболтать...(сама себе не готовишь уже. Не интересно) Как мужчины живут(или люди вообще)годами одни- не понимаю . Навеяло Кошелек- хороший помощник и друг (сейчас только вернулась с шопинга),все равно недостаточно. Хотя.., да, кошeлек в моей жизни играет большую роль, как доктор  Ой какая ты меркантильная! Весь форум можно подумать не такой!!!!! 
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 24 май 2014, 19:22 |
|
|
Продолжать можно до бесконечности Уж больно фраза понра Форум-хороший помощник и друг(сейчас только посралась со всеми), все равно недостаточно. Клизма-хороший помощник и друг(сейчас только влила трехведерную), все равно недостаточно. Секс-хороший помощник и друг(сейчас только........ ), все равно недостаточно. Гудля, пишу любя! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 24 май 2014, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Goodly писал(а): Океан-хороший помощник и друг(сейчас только вернулась с моря), все равно недостаточно. Хотя да, океан в моей жизни играет большую роль,как доктор. . (слабым хриплым больным голосом): а вот знаешь Гудля наверно ты права: мне кажется если все время плавать в морской воде, здоровья прибавляется…сижу больная и думаю да, теплый океан бы моему организьму мог понравиться. 
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 24 май 2014, 20:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Goodly писал(а): Океан-хороший помощник и друг(сейчас только вернулась с моря), все равно недостаточно. Хотя да, океан в моей жизни играет большую роль,как доктор. . (слабым хриплым больным голосом): а вот знаешь Гудля наверно ты права: мне кажется если все время плавать в морской воде, здоровья прибавляется…сижу больная и думаю да, теплый океан бы моему организьму мог понравиться.  Секс сексом а тысячные биллы не каждый американец оплачивает.  одно ти эн ти чего стоит 
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 25 май 2014, 07:30 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Bacardi151 писал(а): Heureuse писал(а): Goodly писал(а): Океан-хороший помощник и друг(сейчас только вернулась с моря), все равно недостаточно. Хотя да, океан в моей жизни играет большую роль,как доктор. . (слабым хриплым больным голосом): а вот знаешь Гудля наверно ты права: мне кажется если все время плавать в морской воде, здоровья прибавляется…сижу больная и думаю да, теплый океан бы моему организьму мог понравиться.  Секс сексом а тысячные биллы не каждый американец оплачивает.  одно ти эн ти чего стоит  Джуль ну какой секс и биллы? - мне просто нужен теплый океан at the moment 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 25 май 2014, 14:02 |
|
|
Bacardi151 писал(а): Mash писал(а): если голова болит как те билы оплатить то какие могут быть вообше вопросы? То есть? Опять мужика искать кто бы оплачивал? Так ломает !!! Хочется по фану -по любви, опять как всегда те же грабли.  но иногда надо определяться в жизни со стаканом воды.Я же должна видеть морду кто мне стакан принесет?  Не читала все страницы может повторю кого-то не обижайтесь. До стакана воды как до горизонта.Ты подходишь а горизонт все так же далеко. Ну а если уж совсем прижмет так здесь не церемонятся и быстро сбагривают своих любимых мужей,жен,мам,пап. Вот там и подадут стакан воды,до туалета доведут,кушать дадут. Нафиг мужу больная жена? Они любят только здоровых.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 25 май 2014, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вопрос поставлен не верно :)))) Нужна точка опоры. Замуж за молодово Трампа на месте Иваны - лучше замужней :) а ей же за спасателя птычек как в соседней теме- то лучше одинокой Джуля бери с деньгами и без пренапов  а там разберешси Или кто профи и зарабатывает 100+ и чтоб от тебя голову сносило тады твои расходы = его расходы ПС. что втрескалась в когото? Ты натура душевная не устоишь перед своими эмоциями. Они будут тебя вести по тропинке. И в такие всплески ясного ума будешь создавать подобные темы :)
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 25 май 2014, 15:50 |
|
|
Однозначно замужем. Материально мне и без мужа не плохо. Но компания, забота и внимание так нужны. Я познакомилась с мужчиной, не бедный, классный.... Ни о чем не прошу, сам все решает, заботится...Очень приятно. Но это пока не замужество.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 25 май 2014, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Lusy писал(а): Однозначно замужем. Материально мне и без мужа не плохо. Но компания, забота и внимание так нужны. Я познакомилась с мужчиной, не бедный, классный.... Ни о чем не прошу, сам все решает, заботится...Очень приятно. Но это пока не замужество. Бабы каются, а девки замуж собираются. А вообще, давно было подмечено и сказано, причем в стихах: Душа у женщины легка, Но вечно склонна к укоризне: То нету в жизни мужика, То есть мужик, но нету жизни. 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 25 май 2014, 17:53 |
|
|
Helenni писал(а): Lusy писал(а): Однозначно замужем. Материально мне и без мужа не плохо. Но компания, забота и внимание так нужны. Я познакомилась с мужчиной, не бедный, классный.... Ни о чем не прошу, сам все решает, заботится...Очень приятно. Но это пока не замужество. Бабы каются, а девки замуж собираются. А вообще, давно было подмечено и сказано, причем в стихах: Душа у женщины легка, Но вечно склонна к укоризне: То нету в жизни мужика, То есть мужик, но нету жизни.  Именно так. я имела в виду с мужчиной= за мужчинои, за его спиной Я вообше уходила от серъезных отношений. Начинают давить так я сразу исчезала. А здесь как то все естественно, каждый сам по себе но в тоже время вместе. Но официального замужества не хочу. Оно без надобности. Детей не ростить вместе.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 25 май 2014, 22:04 |
|
|
После развода лет 12-15 жила распрекрасно счастливо одна воспитывая сына, потом опять влюбилась и взамуж опять понесло аж с переездом в другую страну,, вывод, - и так и этак - хорошо, все очень индивидуально, у каждого свое счастье, главное, не смотреть на правила дебильного социума, а следовать своему Я , своей интуиции.
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 25 май 2014, 22:13 |
|
|
Amalia писал(а): Novaya + писал(а): После развода лет 12-15 жила распрекрасно счастливо одна воспитывая сына, потом опять влюбилась и взамуж опять понесло аж с переездом в другую страну,, вывод, - и так и этак - хорошо, все очень индивидуально, у каждого свое счастье, главное, не смотреть на правила дебильного социума, а следовать своему Я , своей интуиции. Новая , а кто вы по гороскопу ? Очень интересно .  Скорпион- петух)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 25 май 2014, 22:17 |
|
|
Novaya + писал(а): Amalia писал(а): Novaya + писал(а): После развода лет 12-15 жила распрекрасно счастливо одна воспитывая сына, потом опять влюбилась и взамуж опять понесло аж с переездом в другую страну,, вывод, - и так и этак - хорошо, все очень индивидуально, у каждого свое счастье, главное, не смотреть на правила дебильного социума, а следовать своему Я , своей интуиции. Новая , а кто вы по гороскопу ? Очень интересно .  Скорпион- петух) И я скорпион, всё аналогично, только в разводе 5 лет 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 25 май 2014, 22:19 |
|
|
Larissa1067 писал(а): И я скорпион, всё аналогично, только в разводе 5 лет  Эх, нелегкая у нас жизня, у скорпиошек, ищем приключения на свою голову 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 25 май 2014, 22:21 |
|
|
Amalia писал(а): А я то думаю что вы мне так нравитесь . Три мои лучшие подруги скорпионы . 14/19/21 ноября день рождения у них , обожаю скорпионов . И вы мне тоже, очень даже взаимно))) 
|
|
 |
|
 |
|