Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 24 май 2014, 16:22 |
|
|
ну остальных уже разобрали. Так что или отработаныи материал или мужчина для всех
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 24 май 2014, 16:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Bacardi151 писал(а): .........  но иногда надо определяться в жизни со стаканом воды.Я же должна видеть морду кто мне стакан принесет?  Собаку натренируйте. Будет воду приносить в бумажном стаканчике. :) Муля, какие собаки в апартаментах?!  только приходящие мужчины. За собак платит надо, мужчины бесплатны и дешевы.
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 24 май 2014, 16:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): ну остальных уже разобрали. Так что или отработаныи материал или мужчина для всех Да знаю ты забрала последнего. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 24 май 2014, 16:35 |
|
|
когда я выбирала их много было на любои вкус. ну вот все и взяли себе каждая на свои вкус. так что дело в нас самих 
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 24 май 2014, 16:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): когда я выбирала их много было на любои вкус. ну вот все и взяли себе каждая на свои вкус. так что дело в нас самих  Нет дело в случае. Сложилось или нет. Нет расчета.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 24 май 2014, 16:43 |
|
|
ну чтоб сложилось помогает меньше рыбои махать.
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 24 май 2014, 16:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): ну чтоб сложилось помогает меньше рыбои махать. Какой рыбой?  свежей - тухлой - замороженной ? И почему рыбой? Может помахать билами-гринками- мериджсертификатами?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 24 май 2014, 17:08 |
|
|
Bacardi151 писал(а): Mash писал(а): если голова болит как те билы оплатить то какие могут быть вообше вопросы? То есть? Опять мужика искать кто бы оплачивал? Так ломает !!! Хочется по фану -по любви, опять как всегда те же грабли.  но иногда надо определяться в жизни со стаканом воды.Я же должна видеть морду кто мне стакан принесет?  а ты стакан готова подносить? а то смотри на стакан надейся сама не плошай 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 24 май 2014, 17:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
alisikova писал(а): Bacardi151 писал(а): Mash писал(а): если голова болит как те билы оплатить то какие могут быть вообше вопросы? То есть? Опять мужика искать кто бы оплачивал? Так ломает !!! Хочется по фану -по любви, опять как всегда те же грабли.  но иногда надо определяться в жизни со стаканом воды.Я же должна видеть морду кто мне стакан принесет?  а ты стакан готова подносить? а то смотри на стакан надейся сама не плошай  Нет не готова. Я стаканами не наливаю. Я селфишь! 
Последний раз редактировалось Bacardi151 24 май 2014, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 24 май 2014, 17:12 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
какой еще стакан? Граненый? …водки? 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 24 май 2014, 17:17 |
|
|
Bacardi151 писал(а): perle писал(а): Не, чтоб билы оплачивал, не андо. Это мы и сами можем. Надо, чтоб был умный, веселый, разговорчивый, симпотичный, спортивный, начитанный, добрый и целеустремленный.  Такие обычно женатые или разведенные со своими клонами и полоумными ексами. Или вечные мачо - мужчины для всех женщин в мире. Не будет эксов, будет дневная кукушка.  Женится надо на сироте! https://www.youtube.com/watch?v=6TIxRjWtj6o
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 24 май 2014, 17:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Heureuse писал(а): какой еще стакан? Граненый? …водки?  Водки нет, если ее захотеть до нее пилить минут 20 потом обратно За это время .Разхочется все  - мужчин, детей, бабла, 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 24 май 2014, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На 60 странице озвучте результат соц. опроса , пажалста
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 24 май 2014, 18:27 |
|
|
Замужем лучше. Но муж должен быть нормальным,ну чтобы не стыдно было за него. (в люди выйти или куда) Чтобы внешность и поведение были культурными. . Компания нужна. За компанию все веселее и интереснее делать. Я сейчас одна. И хоть все ОК, без надрывов,(ттт), одиноко бывает. И часто. Океан-хороший помощник и друг(сейчас только вернулась с моря), все равно недостаточно. Хотя да, океан в моей жизни играет большую роль,как доктор. Скучаешь о добрых простых отношениях. Кушать готовить нЕкому, кино посмотреть, поболтать...(сама себе не готовишь уже. Не интересно) Как мужчины живут(или люди вообще)годами одни- не понимаю .
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 24 май 2014, 19:05 |
|
|
Goodly писал(а): Замужем лучше. Но муж должен быть нормальным,ну чтобы не стыдно было за него. (в люди выйти или куда) Чтобы внешность и поведение были культурными. . Компания нужна. За компанию все веселее и интереснее делать. Я сейчас одна. И хоть все ОК, без надрывов,(ттт), одиноко бывает. И часто. Океан-хороший помощник и друг(сейчас только вернулась с моря), все равно недостаточно. Хотя да, океан в моей жизни играет большую роль,как доктор. Скучаешь о добрых простых отношениях. Кушать готовить нЕкому, кино посмотреть, поболтать...(сама себе не готовишь уже. Не интересно) Как мужчины живут(или люди вообще)годами одни- не понимаю . Навеяло Кошелек- хороший помощник и друг (сейчас только вернулась с шопинга),все равно недостаточно. Хотя.., да, кошeлек в моей жизни играет большую роль, как доктор 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|