Автор |
Сообщение |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Украина. Выборы. Добавлено: 23 май 2014, 23:35 |
|
|
Цитата: На самом деле, этих бедных людей с запада Украины пригнали в Киев, пообещав там хатынки! Назад они ессно ехать не хотят, а хатынок никто не даёт.. живут в палатках, наверное ещё надеются. Использовали людей, как мусор..даже чаем больше не поят. Вот они там и ошиваются, приворовывают, деньги на великую украинскую революцию собирают.
Шо та я нигде такого не читала, что им обещали квартирки в Киеве. Сами на майдан приперлись, никто волоком не тянул. А то, что им хочется хатынки, так это другое дело. Девы, так шо никто Юльку-Тюльку на фотке вверху не признал? Это она приперлась на шоу Славика Шустера, хунтовской шестерки. Имидж меняет, как перчатки. Тоже мне "Бабета идёт на войну!" 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Украина. Выборы. Добавлено: 23 май 2014, 23:46 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: На самом деле, этих бедных людей с запада Украины пригнали в Киев, пообещав там хатынки!
Шо та я нигде такого не читала, что им обещали квартирки в Киеве. Шо такое? Расхождение во взглядах в ваших стройных рядах? Вы хоть бы договаривались прежде... шо ли. 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Украина. Выборы. Добавлено: 23 май 2014, 23:46 |
|
|
Не пугайтесь. Я уже спать. Больше участвовать у вас тут не буду. Так шта можете расслабиться.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Украина. Выборы. Добавлено: 23 май 2014, 23:53 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: На самом деле, этих бедных людей с запада Украины пригнали в Киев, пообещав там хатынки! Назад они ессно ехать не хотят, а хатынок никто не даёт.. живут в палатках, наверное ещё надеются. Использовали людей, как мусор..даже чаем больше не поят. Вот они там и ошиваются, приворовывают, деньги на великую украинскую революцию собирают.
Шо та я нигде такого не читала, что им обещали квартирки в Киеве. Сами на майдан приперлись, никто волоком не тянул. А то, что им хочется хатынки, так это другое дело. Девы, так шо никто Юльку-Тюльку на фотке вверху не признал? Это она приперлась на шоу Славика Шустера, хунтовской шестерки. Имидж меняет, как перчатки. Тоже мне "Бабета идёт на войну!"  Все , погонят их 27 мая всех, использовали по полной программе, сказали в новостях, будут расчищать майдан.
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украина. Выборы. Добавлено: 24 май 2014, 00:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
об этом не пишут в газетах. Но надежду на хатынки дали и деньги до поры до времени исправно платили. А в деревнях безработица.
Если погонят - куда же они? Неужто придётся в бой идти за гроши????
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Украина. Выборы. Добавлено: 24 май 2014, 00:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): об этом не пишут в газетах. Но надежду на хатынки дали и деньги до поры до времени исправно платили. А в деревнях безработица.
Если погонят - куда же они? Неужто придётся в бой идти за гроши???? Про обещанные хатынки очень даже верю, типа раскулачим олигархов и поделим их богатство. Напоминает немцев во Вторую Мировую, шедших воевать в Россию за обещанную после войны ферму где-нибудь под Рязанью или на той же Украине и десяток славянских рабов. Первые наверняка так и шли, это уж потом пришлось защищаться от контрнаступления и про фермы и не заикались. Как история повторяется, однако.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Украина. Выборы. Добавлено: 24 май 2014, 00:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
та ну девы ну перестаньте вы уже вестись на это, пора бы привыкнуть терь вот тему прикрыли, пропустите их и все. жалко что ли? зачем вступать в бессмысленный диалог. так ладно бы по теме еще, а то компромат собирать грозятся совсем уже с катешек съехали 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Украина. Выборы. Добавлено: 24 май 2014, 01:18 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Не знаю, где спросить. Ладно флуд-ругачки закрыли, ну а Юго-Восток за что?
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Украина. Выборы. Добавлено: 24 май 2014, 01:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): Не знаю, где спросить. Ладно флуд-ругачки закрыли, ну а Юго-Восток за что? думаю стукачи обаме пожаловалась , вот и закрыли ......
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Украина. Выборы. Добавлено: 24 май 2014, 01:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эммануэль писал(а): Jenny.H писал(а): Не знаю, где спросить. Ладно флуд-ругачки закрыли, ну а Юго-Восток за что? думаю стукачи обаме пожаловалась , вот и закрыли ...... 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Украина. Выборы. Добавлено: 24 май 2014, 01:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): Не знаю, где спросить. Ладно флуд-ругачки закрыли, ну а Юго-Восток за что? Жень так откройте новую, закрыли видать что там неадекват пробился Тока я уже не знаю как до дев донести что б мимо пропускать истероидов 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Украина. Выборы. Добавлено: 24 май 2014, 01:34 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
forgetmenot писал(а): Jenny.H писал(а): Не знаю, где спросить. Ладно флуд-ругачки закрыли, ну а Юго-Восток за что? Жень так откройте новую, закрыли видать что там неадекват пробился Тока я уже не знаю как до дев донести что б мимо пропускать истероидов  Как Вам: Новороссия (посторонним вход воспрещен) Или Юго-Восток оставим?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Украина. Выборы. Добавлено: 24 май 2014, 01:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
название не принципиально. только "вход воспрещен" не пиши тряпку для бычек зачем вывешивать заранее
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Украина. Выборы. Добавлено: 24 май 2014, 07:31 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Цитата: Действующие власти Украины могут быть не заинтересованы в легитимности будущего президента страны, заявил в субботу президент России Владимир Путин. "Может быть, те, кто сегодня контролируют (власть в Киеве) не заинтересованы в том, чтобы вновь избранный президент был полностью легитимный. Может быть и так. Там же идет серьезная внутриполитическая борьба. Но это внутреннее дело самой Украины", — заявил Путин на встрече с руководителями ведущих мировых информагентств. Кстати, я тоже об этом думала.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Украина. Выборы. Добавлено: 24 май 2014, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ксюш, развей мысль для непонимающих пожа-та Или девы еще кто понимает Что имется в виду, я не догоняю
типо если не подойдет порош, подать эту мульку (типа не шибко то лигитимный) и "поменять" ?
|
|
 |
|
 |
|