Автор |
Сообщение |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 21:58 |
|
|
Iamthecat писал(а): Не мешайте калмсофт самовыражаться.  Спасибо, кисуля! За поддержку... только мне чем больше вас тут наскочет - тем лучше... так что если хочешь помочь - позови своих подружек... мне будет приятнее... Я даже ради такого дела пойду еще пару швабр принесу... застоялись...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 21:59 |
|
|
Девочки, пожалуйста не ведитесь. Подобные вакханалии устраиваются не в первый раз. Затеют скандал, накляузничают, напялят белое пальто, и ноют везде, что их притесняют. А вы же и останетесь при казённом интересе, с кучей предупреждений.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Где модераторы 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 22:01 |
|
|
а ведь есть фашистские форумы, наверно. Почему бы Калмсофт туда ни пойти? Я вот понимаю, что человеку близка фашистская идеология. Может человек хочет абажуры делать. 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 22:03 |
|
|
Девы, дайте Калмсофтике излиться, ее и так никто не любит. Ходит, что-то там записыват, шипит, poor thing. Человеку и так плохо
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 22:04 |
|
|
Interpreter писал(а): Досье на каждого завсегдатая темы составляете. Ну-ну... У вас в определении меня ошибочка-с. Я - не рашистка, а анти-фашистка. Не забудьте об этом отметочку в досье сделать, а то неловко будет, если информацию неверную представите.  А что? Форум свободный. В свободной стране живем как никак. Да - составляю. Исключительно из Ваших же постов. А на счет того, что всех завсегдатаев... тут нет - не на всех. Исключительно на тех, кто оскорбляет Америку, президента, страну в целом, поливает американцев дерьмом... и при этом страдальчески заламывает руки - как хочется на Родину. еще на тех, кто работает на ГБ. Нах нам такие граждане тут... нам и Сноудена хватило. Будем бороться. Тем козам, кто только мечтают сюда невестами приехать и еще сидя там в России оттуда ... уже поливают Штаты - советую засунуться подальше. Во избежание греха.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 22:05 |
|
|
А я давно говорила, что у нее синдром маленького человека. Никто не знамечает, а тут глядишь уже и досье она составит, потом понесет Обаме. А может ее даже орденом наградят и почетным гражданином сделают?
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 22:06 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Расистка это ты,и докажи мне обратное.  Да нужна ты мне.... время на тебя тратить.. Иди на форумы правого сектора - тебе там всё объяснят. Не путай националистов с расистами. Кстати по африко-американ ты тоже проезжалась. 
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
А я одна заметила, что это уже тенденция, что ники с того лагеря все грозятся стукануть, куда следует? Да так грозно грозятся. Это ведь надо, какая нетерпимость к иной точке зрения... А мы хунте удивляемся. Здесь все как на ладони. Теория организации - один из любимых предметов в универе об устройстве мира. Как все грустно.
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
а мне вот магнолия очень нравится- приятная личность. хоть и странная бывает. спокойна и культурна. жаль борщи все варит..
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 22:09 |
|
|
Kleo писал(а): Не путай националистов с расистами. Кстати по африко-американ ты тоже проезжалась.  И чо? Такая толерантная чтоле. Я если твои цитаты приведу, что ты про русских постила, и все - очередное дело в папочку Калмсофт готово.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 22:10 |
|
|
Vishnya писал(а): Как пусек?  Нет, еще лучше, ей дадут в виде золотой метлы с бахилами
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 22:10 |
|
|
Andromeda писал(а): Девы, дайте Калмсофтике излиться, ее и так никто не любит. Ходит, что-то там записыват, шипит, poor thing. Человеку и так плохо Спасибо. Думаете послушают Вас?  Я не поняла только - Вы у Долл хотите отобрать звание главного психолога форума? Завидуете Долке что ли? У меня тогда сразу вопрос - а если никто не любит, значит надо пойти пошипеть, излиться и ... что? помогает? Это из собственного опыта? Или читали где? Любопытно просто. До такого даже Долл не додумалась бы. Кстати, я Вас еще не посчитала...  не знаю - это Вас обрадует или наоборот... хотите, чтобы и Вас - ну тогда надо себя как следует проявить - вылить побольше дерьма на Америку.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 22:11 |
|
|
Цитата: Interpreter писал(а): Досье на каждого завсегдатая темы составляете. Ну-ну... У вас в определении меня ошибочка-с. Я - не рашистка, а анти-фашистка. Не забудьте об этом отметочку в досье сделать, а то неловко будет, если информацию неверную представите.  А что? Форум свободный. В свободной стране живем как никак. Да - составляю. Исключительно из Ваших же постов. А на счет того, что всех завсегдатаев... тут нет - не на всех. Исключительно на тех, кто оскорбляет Америку, президента, страну в целом, поливает американцев дерьмом... и при этом страдальчески заламывает руки - как хочется на Родину. еще на тех, кто работает на ГБ. Нах нам такие граждане тут... нам и Сноудена хватило. Будем бороться. Тем козам, кто только мечтают сюда невестами приехать и еще сидя там в России оттуда ... уже поливают Штаты - советую засунуться подальше. Во избежание греха. А вот здесь ты опять п****ь не по-деццки (смотри выделенное). Давай сейчас ройся в 11 темах и покажи мне, где я оскорбляла Америку и поливала американцев дерьмом. Эта тема вообще об Украине или когнитивный диссонанс на тебя вдруг случайно обрушился?!
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 22:12 |
|
|
Andromeda писал(а): А я давно говорила, что у нее синдром маленького человека. Никто не знамечает, а тут глядишь уже и досье она составит, потом понесет Обаме. А может ее даже орденом наградят и почетным гражданином сделают? А вдруг???? Я буду счастлива. Это ж не медалька "За возвращение Крыма" - от такой награды и со стыда можно сгореть. А за работу на благо Америки - мне и спасибо хватит.
|
|
 |
|
 |
|