Автор |
Сообщение |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 21:44 |
|
|
Цитата: Interpreter писал(а): Мадам прохфесорша, дык скушна мне в других отделах, вот и телипаюся тута. А каким гавняным ветерком вас сюда прыпёрло? А по поводу 1000 гривен вы уж ничо не подумайте. Я тётка прямая, если мэнэ завидки беруть, то я в лоба и скажу. А если серьезно, то жыдобандера наживочку бросил по поводу 1000 гривен, и думает, что завтра очередь в военкомат будет стоять. Знаем мы эти хитрые жидовские мансы.  П****ит не по деццки. Вряд ли пацаны пойдут записываться, все уже наслышаны, как над срочниками Правый Сектор издевается и расстреливает, а также знают, что воевать гонят против своих же украинцев. А откуда знаете?  А вы шо жыдовка, шо так интересуетеся моим скромным мнением?
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 21:45 |
|
|
Interpreter писал(а):
Мадам прохфесорша, дык скушна мне в других отделах, вот и телипаюся тута. А каким гавняным ветерком вас сюда прыпёрло? Ой, да чуть не забыла ответить на Ваш вопрос. А получилось бы ой как невежливо. Так гавняным же ветерком занесло потому как с Вашей стороны подуло... блин. И подуло именно тем, что Вы назвали... на букву г.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 21:45 |
|
|
Цитата: Цитата: quote="Interpreter"][Жыдобандеровская харя решила продолжать войну. Обещает платить 1000 гривен в день солдатам. Так вы еще и расистка?  Весь цвет нации на этом форуме собрался  Пойди почитай в википедии хто такие расисты, недоучка!
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 21:46 |
|
|
Interpreter писал(а): А шо это вы такая сёдня агрессивная, мадам прохфессорша? Недотрах или перетрах?  Недотрах! Дотрахаю на форуме тут некоторых.
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 21:47 |
|
|
Цитата: [quote="InterpreterА шо это вы такая сёдня агрессивная, мадам прохфессорша? Недотрах или перетрах?  [/quote] А кроме недотраха или перетраха ,других причин не знаете? Мда ,знойная женщина,мечта поэта 
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 21:48 |
|
|
Цитата: Interpreter писал(а): А шо это вы такая сёдня агрессивная, мадам прохфессорша? Недотрах или перетрах?  Недотрах! Дотрахаю на форуме тут некоторых. .Catch me if you can. 
|
|
 |
|
 |
Groza
|
|
|
Цитата: Привет, котеночек! Ты не волнуйся - ты критикуй, критикуй... Можешь? Ну так давай, давай... да побольше. Мы просто почитаем. Из-за швабры вылезти? Да любой каприз... только ты хорошо подумала? Слышала, что швабра штука универсальная... А тут и повод появится проверить... Куда ткнуть тебя-то? А все одно - из всех дырок одинаково неприятная жидкость выливается... на мозг не похожа... пахнет плохо. Ничего, дорогуша, что я на твоем языке с тобой говорю? И на твоем уровне? Это я из уважения. Игнорила тебя долго... жалко стало... Ты то ко мне постоянно внимание проявляешь. А я все игнорю...  Ой, только зашла новости почитать а тут такое. Калмсофт ето вы , или кто ваш ник украл? Не могу поверить, что такие вещи можно писать  и пост не нашла уже 
Последний раз редактировалось Groza 23 май 2014, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Interpreter писал(а): Мадам прохфесорша, дык скушна мне в других отделах, вот и телипаюся тута. А каким гавняным ветерком вас сюда прыпёрло? А по поводу 1000 гривен вы уж ничо не подумайте. Я тётка прямая, если мэнэ завидки беруть, то я в лоба и скажу. А если серьезно, то жыдобандера наживочку бросил по поводу 1000 гривен, и думает, что завтра очередь в военкомат будет стоять. Знаем мы эти хитрые жидовские мансы.  П****ит не по деццки. Вряд ли пацаны пойдут записываться, все уже наслышаны, как над срочниками Правый Сектор издевается и расстреливает, а также знают, что воевать гонят против своих же украинцев. А откуда знаете?  А вы шо жыдовка, шо так интересуетеся моим скромным мнением? Да я не только мнением Вашим интересуюсь. Я Вами целиком интересуюсь... От Вашей личности до Вашей деятельности. С жидовкой - ну сорри - облом. Но жиды есть знакомые. А у Вас? Насколько я знаю, жиды рашистов ой как не лююююбят. Правда штоль?
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 21:49 |
|
|
Цитата: Цитата: [quote="InterpreterА шо это вы такая сёдня агрессивная, мадам прохфессорша? Недотрах или перетрах?  А кроме недотраха или перетраха ,других причин не знаете? Мда ,знойная женщина,мечта поэта  [/quote] Знаю, но если вы не знаете кто такие расисты, то для вас я их озвучивать не буду. 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 21:50 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Interpreter писал(а): А шо это вы такая сёдня агрессивная, мадам прохфессорша? Недотрах или перетрах?  Недотрах! Дотрахаю на форуме тут некоторых. .Catch me if you can.  Так блин я Вам открытым текстом пишу - этим и занимаюсь. Не знаю почему Вы на счет дотрахать именно на свой счет приняли... но как хотите... может просто на вору и шапка горит?
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 21:51 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Цитата: quote="Interpreter"][Жыдобандеровская харя решила продолжать войну. Обещает платить 1000 гривен в день солдатам. Так вы еще и расистка?  Весь цвет нации на этом форуме собрался  Пойди почитай в википедии хто такие расисты, недоучка! Зачем мне смотреть где то,мне тебя достаточно.,ты уже не раз по евреям проходишься.  Западных украинцев ты тоже не жалуешь.
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 21:51 |
|
|
Не мешайте калмсофт самовыражаться. 
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 21:52 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Цитата: [Знаю, но если вы не знаете кто такие расисты, то для вас я их озвучивать не буду.  Расистка это ты,и докажи мне обратное. 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 21:53 |
|
|
Цитата: Interpreter писал(а): Цитата: Interpreter писал(а): Мадам прохфесорша, дык скушна мне в других отделах, вот и телипаюся тута. А каким гавняным ветерком вас сюда прыпёрло? А по поводу 1000 гривен вы уж ничо не подумайте. Я тётка прямая, если мэнэ завидки беруть, то я в лоба и скажу. А если серьезно, то жыдобандера наживочку бросил по поводу 1000 гривен, и думает, что завтра очередь в военкомат будет стоять. Знаем мы эти хитрые жидовские мансы.  П****ит не по деццки. Вряд ли пацаны пойдут записываться, все уже наслышаны, как над срочниками Правый Сектор издевается и расстреливает, а также знают, что воевать гонят против своих же украинцев. А откуда знаете?  А вы шо жыдовка, шо так интересуетеся моим скромным мнением? Да я не только мнением Вашим интересуюсь. Я Вами целиком интересуюсь... От Вашей личности до Вашей деятельности. С жидовкой - ну сорри - облом. Но жиды есть знакомые. А у Вас? Насколько я знаю, жиды рашистов ой как не лююююбят. Правда штоль? Досье на каждого завсегдатая темы составляете. Ну-ну... У вас в определении меня ошибочка-с. Я - не рашистка, а анти-фашистка. Не забудьте об этом отметочку в досье сделать, а то неловко будет, если информацию неверную представите. 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 21:58 |
|
|
Цитата: Расистка это ты,и докажи мне обратное.  Да нужна ты мне.... время на тебя тратить.. Иди на форумы правого сектора - тебе там всё объяснят.
|
|
 |
|
 |
|