|
Автор |
Сообщение |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 21:07 |
|
|
Vishnya писал(а): Kleo писал(а): Vishnya писал(а): Cколько раз просили, ну откройте свою тему.  Прям как типа прав-во Украины, не слышат. В ушах ушные затычки, и все - тишина.  А как же дух плюрализма и демократизма,или на форуме надо петь под дудку "партии"? .  Да не, тусуйтесь тут, если у вас народа не наберется. Разбежались, что ли, или в реал ушли? В нац. гвардию, может, вступили? Вишня! (вот уж не думала, что буду к Вам обращаться в связи с таким делом )Все здесь! Пасем вас.  Копируем посты о плохой Америке, о плохом американском президенте. Собираем сведения. Потом будем всех, кто плохо высказывался - сливать. Будем доносы писать. Особенно на тех, кто еще гражданства не имеет, гринку ждет... или вообще только визу ожидает в ненавистную Америку. А россиянок - не только американцам, будем и путину тоже сливать - просто не хотим, чтобы вы оступились - сокрыли гражданство, например... или еще чего... Чтоб остаться честным патриотом - думаю, лучше до дому, до хаты - там вернее это будет. Поэтому если че - поможем... Нет, не подумайте что со зла - из наилучших побуждений. Просто помочь хотим. Ну жалко очень тех, кто мучается здесь - в логове врага, в ненавистной стране, среди лицемеров, тупиц, агрессоров, фальшивых улыбок и т.д. Помочь. Поддать пинка небольшого... 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 21:15 |
|
|
Цитата: Вишня! (вот уж не думала, что буду к Вам обращаться в связи с таким делом )Все здесь! Пасем вас.  Копируем посты о плохой Америке, о плохом американском президенте. Собираем сведения. Потом будем всех, кто плохо высказывался - сливать. Будем доносы писать. Особенно на тех, кто еще гражданства не имеет, гринку ждет... или вообще только визу ожидает в ненавистную Америку. А россиянок - не только американцам, будем и путину тоже сливать - просто не хотим, чтобы вы оступились - сокрыли гражданство, например... или еще чего... Чтоб остаться честным патриотом - думаю, лучше до дому, до хаты - там вернее это будет. Поэтому если че - поможем... Нет, не подумайте что со зла - из наилучших побуждений. Просто помочь хотим. Ну жалко очень тех, кто мучается здесь - в логове врага, в ненавистной стране, среди лицемеров, тупиц, агрессоров, фальшивых улыбок и т.д. Помочь. Поддать пинка небольшого...  Это ж от имени кого вы такой речак забабахали? Или мы, Николай Второй? 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 21:21 |
|
|
Interpreter писал(а): Это ж от имени кого вы такой речак забабахали? Или мы, Николай Второй?  От имени тех, кого Вишня тут потеряла. А что - поименно интересуетесь? Шифровочку хотелось бы в "Центр" отправить? У нас у пятой колонны (или шестой?) так и есть - кто в Нац. Гвардию, а кто и в Правый Сектор. А кто Вам коллегой будет. Понимаете, о чем я? Все решили делом заняться.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 21:23 |
|
|
Калмсофт ваще как с луны свалилась.. слаще морковки ниче и не ела. Никак ей в маленькую головку не влезает, что и американцы могут своего президента критиковать. Что и ДЕЛАЮТ , между прочим. Потому как видят что губит страну.. плин, из-за швабры то вылезь маненько. 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 21:24 |
|
|
calmsoft писал(а): Вишня! (вот уж не думала, что буду к Вам обращаться в связи с таким делом )Все здесь! Пасем вас.  Копируем посты о плохой Америке, о плохом американском президенте. Собираем сведения. Потом будем всех, кто плохо высказывался - сливать. Будем доносы писать. Особенно на тех, кто еще гражданства не имеет, гринку ждет... или вообще только визу ожидает в ненавистную Америку. А россиянок - не только американцам, будем и путину тоже сливать - просто не хотим, чтобы вы оступились - сокрыли гражданство, например... или еще чего... Чтоб остаться честным патриотом - думаю, лучше до дому, до хаты - там вернее это будет. Поэтому если че - поможем... Нет, не подумайте что со зла - из наилучших побуждений. Просто помочь хотим. Ну жалко очень тех, кто мучается здесь - в логове врага, в ненавистной стране, среди лицемеров, тупиц, агрессоров, фальшивых улыбок и т.д. Помочь. Поддать пинка небольшого...  
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
calmsoft писал(а): Вы так пишете, что мы можем подумать, что Вам завидно по поводу 1000 гривен. Ну не может быть, чтобы Вы получали меньше за бдение на русскоязычном американском форуме денно и нощно... и только в политическом разделе ... и только по-поводу Украины. Тяжелая работенка - тут я согласна. Но, что малооплачиваемая - не верю.  ВАМ бы сменить никнейм- не калм и не софт. а что пожещще.. мягенькая вы наша.. сейчас будет нас учить уму разуму..
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 21:30 |
|
|
Kleo писал(а): Ну лучше продаться,чем за хорошие харчи в ненавистной Америки жить.  А тут за свою идеологию еще и деньги,хороший бизнес. Ну, вам, конечно же виднее, где и с кем за харчи жить. Спорить не берусь, с подработочкой поздравляю, тем не менее. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 21:30 |
|
|
Цитата: Interpreter писал(а): Это ж от имени кого вы такой речак забабахали? Или мы, Николай Второй?  От имени тех, кого Вишня тут потеряла. А что - поименно интересуетесь? Шифровочку хотелось бы в "Центр" отправить? У нас у пятой колонны (или шестой?) так и есть - кто в Нац. Гвардию, а кто и в Правый Сектор. А кто Вам коллегой будет. Понимаете, о чем я? Все решили делом заняться. Не-а, не хрена ни панятна. Куды нам со свинным рылом в калашный ряд.  Мы диссертациёв не писали, школы и той 3 класса и корридор... Вы б мадам прохфесорша на трёх пальцах объяснили. А то всё колонны какие-то...  Жыды чы шо?
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 21:35 |
|
|
Iamthecat писал(а): Калмсофт ваще как с луны свалилась.. слаще морковки ниче и не ела. Никак ей в маленькую головку не влезает, что и американцы могут своего президента критиковать. Что и ДЕЛАЮТ , между прочим. Потому как видят что губит страну.. плин, из-за швабры то вылезь маненько.  Привет, котеночек! Ты не волнуйся - ты критикуй, критикуй... Можешь? Ну так давай, давай... да побольше. Мы просто почитаем. Из-за швабры вылезти? Да любой каприз... только ты хорошо подумала? Слышала, что швабра штука универсальная... А тут и повод появится проверить... Куда ткнуть тебя-то? А все одно - из всех дырок одинаково неприятная жидкость выливается... на мозг не похожа... пахнет плохо. Ничего, дорогуша, что я на твоем языке с тобой говорю? И на твоем уровне? Это я из уважения. Игнорила тебя долго... жалко стало... Ты то ко мне постоянно внимание проявляешь. А я все игнорю... 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 21:36 |
|
|
jujulia писал(а): calmsoft писал(а): Вы так пишете, что мы можем подумать, что Вам завидно по поводу 1000 гривен. Ну не может быть, чтобы Вы получали меньше за бдение на русскоязычном американском форуме денно и нощно... и только в политическом разделе ... и только по-поводу Украины. Тяжелая работенка - тут я согласна. Но, что малооплачиваемая - не верю.  ВАМ бы сменить никнейм- не калм и не софт. а что пожещще.. мягенькая вы наша.. сейчас будет нас учить уму разуму.. Пожещще? Эт можно, жу-жулия. 
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
calmsoft писал(а): jujulia писал(а): calmsoft писал(а): Вы так пишете, что мы можем подумать, что Вам завидно по поводу 1000 гривен. Ну не может быть, чтобы Вы получали меньше за бдение на русскоязычном американском форуме денно и нощно... и только в политическом разделе ... и только по-поводу Украины. Тяжелая работенка - тут я согласна. Но, что малооплачиваемая - не верю.  ВАМ бы сменить никнейм- не калм и не софт. а что пожещще.. мягенькая вы наша.. сейчас будет нас учить уму разуму.. Пожещще? Эт можно, жу-жулия.  МОЛОДЕЦ- СПОСОБНАЯ..
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 21:38 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Kleo писал(а): Ну лучше продаться,чем за хорошие харчи в ненавистной Америки жить.  А тут за свою идеологию еще и деньги,хороший бизнес. Ну, вам, конечно же виднее, где и с кем за харчи жить. Спорить не берусь, с подработочкой поздравляю, тем не менее.  Так я вас почитала ,и поняла ,что только харчи и держат,многих,в америке. Вы (не лично) шлифуйте свой плачь ярославны,что бы у читателей не возникало такое мнение.
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 21:40 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Interpreter писал(а): Это ж от имени кого вы такой речак забабахали? Или мы, Николай Второй?  От имени тех, кого Вишня тут потеряла. А что - поименно интересуетесь? Шифровочку хотелось бы в "Центр" отправить? У нас у пятой колонны (или шестой?) так и есть - кто в Нац. Гвардию, а кто и в Правый Сектор. А кто Вам коллегой будет. Понимаете, о чем я? Все решили делом заняться. Не-а, не хрена ни панятна. Куды нам со свинным рылом в калашный ряд.  Мы диссертациёв не писали, школы и той 3 класса и корридор... Вы б мадам прохфесорша на трёх пальцах объяснили. А то всё колонны какие-то...  Жыды чы шо? И правильно - если рыло свиное - нех...й лезть. А я Вам что - получается фору давала? Я как раз о Вас хорошо думала - о мозгах Ваших. И опять в словах Ваших слышится обида... А что - те кто диссертациёв заканчивали - больше получают за свою тяжелую работенку на просторах Интернета? Блин. Жалко... А Вы значит рылом не вышли... мда... обидно.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 21:43 |
|
|
Цитата: Привет, котеночек! Ты не волнуйся - ты критикуй, критикуй... Можешь? Ну так давай, давай... да побольше. Мы просто почитаем. Из-за швабры вылезти? Да любой каприз... только ты хорошо подумала? Слышала, что швабра штука универсальная... А тут и повод появится проверить... Куда ткнуть тебя-то? А все одно - из всех дырок одинаково неприятная жидкость выливается... на мозг не похожа... пахнет плохо. Ничего, дорогуша, что я на твоем языке с тобой говорю? И на твоем уровне? Это я из уважения. Игнорила тебя долго... жалко стало... Ты то ко мне постоянно внимание проявляешь. А я все игнорю...  А шо это вы такая сёдня агрессивная, мадам прохфессорша? Недотрах или перетрах? 
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 21:43 |
|
|
[ Цитата: quote="Interpreter"][Жыдобандеровская харя решила продолжать войну. Обещает платить 1000 гривен в день солдатам.
Так вы еще и расистка?  Весь цвет нации на этом форуме собрался 
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
|