Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему ткда? Добавлено: 23 май 2014, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilvaSilva писал(а): Alina75 писал(а): Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему ткда?
Автор, у вас только две эти опции рассматриваются? Ну вот я и думаю - может, в Россию тогда? Я с местными пробовала встречаться после развода - они weird какие-то, мне скучно с ними. не, ну вам виднее, конечно. Я бы, на вашем месте, тут бы знакомилась. Дважды в одну реку не войдёшь.
|
|
 |
|
 |
SilvaSilva
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему ткда? Добавлено: 23 май 2014, 17:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alina75 писал(а): SilvaSilva писал(а): С ним поговорить можно. И я его любила, и он меня. а чего расстались тогда? Да я за него замуж отказывалась выйти, хотя и любила. Он вот так же все - не работал толком, но все обещал, что вот поженимся - я тогда буду стараться, а так мне незачем, пока семьи нет. И я хотела его "додавить" - мол, ты сначала что-то путное делать начни, а потом и поженимся. Так и не уступил никто. А тут мне предложили на практику в Европу, я поехала. Он психинул, уезжай, мол. Ну так словом по слову - и разбежались. Сейчас сижу и думаю, что глупая была.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему ткда? Добавлено: 23 май 2014, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilvaSilva писал(а): Да я за него замуж отказывалась выйти, хотя и любила. Он вот так же все - не работал толком, но все обещал, что вот поженимся - я тогда буду стараться, а так мне незачем, пока семьи нет. И я хотела его "додавить" - мол, ты сначала что-то путное делать начни, а потом и поженимся. Так и не уступил никто. А тут мне предложили на практику в Европу, я поехала. Он психинул, уезжай, мол. Ну так словом по слову - и разбежались. Сейчас сижу и думаю, что глупая была.
Ну, ну, ценный чувак. :)))) Вы умная были, если сейчас вообще эта тема не разводка для прикола.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему ткда? Добавлено: 23 май 2014, 17:14 |
|
|
[quote="Alina75"]  Похоже другой. Удалите тогда квоту, чтоб не путать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
SilvaSilva
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему ткда? Добавлено: 23 май 2014, 17:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Я бы, на вашем месте, тут бы знакомилась. Да я пробовала уже. Я не в местном вкусе, я думаю - они пуши любят женщин, решительных, а я не такая. Мне бы помолчать, а они говорят-говорят, рот не закрывается.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему ткда? Добавлено: 23 май 2014, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если уж вести сюда, то молодого жеребчика чтобы и хо-хо и карьеру сделал бы еще и по дому шуршал и еще на все силы были:) Имхо
А то старого пердуна еще сюда тянуть...
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему ткда? Добавлено: 23 май 2014, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilvaSilva писал(а): Alina75 писал(а): Я бы, на вашем месте, тут бы знакомилась. Да я пробовала уже. Я не в местном вкусе, я думаю - они пуши любят женщин, решительных, а я не такая. Мне бы помолчать, а они говорят-говорят, рот не закрывается. а вы в каком месте? Хоть примерно. И нет такого, чтобы не в местном вкусе. Всем нравятся разные.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему ткда? Добавлено: 23 май 2014, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Если уж вести сюда, то молодого жеребчика чтобы и хо-хо и карьеру сделал бы еще и по дому шуршал и еще на все силы были:) Имхо
А то старого пердуна еще сюда тянуть... чтобы жеребчик через три года ускакал 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему ткда? Добавлено: 23 май 2014, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vezite! Srochno! Temu na foryme bydete sizdavat kazhdyi den. Proslavites! 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему ткда? Добавлено: 23 май 2014, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пренапом его захомутать
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
SilvaSilva
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему ткда? Добавлено: 23 май 2014, 17:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Да вот я думаю сейчас - какая разница, у кого лучше получается, тот и зарабатывает. Я тут ужу увидела такие семьи. А так он тоже что-то делать сможет. Он же не так чтобы совсем ленивый, просто как-то не получается у него. ну не всем дано. Вот я и тему открыла - может, еще какие идеи есть, куда ему пойти можно, кроме таксиста или тренера?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему ткда? Добавлено: 23 май 2014, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Пренапом его захомутать это на случай развода. А в браке чего делать? Тянуть на себе мужика без языка. Он же даже елементарно позвонить куда по делам не сможет. Все на автора ляжет.
|
|
 |
|
 |
SilvaSilva
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему ткда? Добавлено: 23 май 2014, 17:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
[quote="Alina75"] а вы в каком месте? Хоть примерно. quote]
Массачусетс. А что?
|
|
 |
|
 |
SilvaSilva
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему ткда? Добавлено: 23 май 2014, 17:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alina75 писал(а): openbook2 писал(а): Пренапом его захомутать это на случай развода. А в браке чего делать? Тянуть на себе мужика без языка. Он же даже елементарно позвонить куда по делам не сможет. Все на автора ляжет. Ну он научится, я думаю. Вот из Африки приезжают, из деревень совсем, и то как-то живут. Но сложно конечно.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему ткда? Добавлено: 23 май 2014, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilvaSilva писал(а): Alina75 писал(а): а вы в каком месте? Хоть примерно. quote]
Массачусетс. А что? Просто. Хороший штат. Полно образованных людей. Русских тоже много, если есть желание. Вам бы там и поискать себе мужчину. Думаю, там выбор есть. И никого тащить на себе не надо будет.
|
|
 |
|
 |
|