Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1
 Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 00:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка ужас, сочувствую ! А изза чего такое может быть? Как обнаружили?
Надеюсь , что все обойдется!

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 00:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про пики едоков )))) мои сегодня первый раз картошку ели , они не любят ( даже фрайсы) но я и не настаивала, тк пользы там особой нет. Мама пристала, что надо давать. Пришлось маскировать в овощах :lol: потушила с капустой, кабачком и морковкой - стрескали

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 01:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Девочки, у моего маленького вчера обнаружили пониженный слух. Как обухом по голове. Левое ушко почти нет слуха, правое ОК. Во вторник идем на расширенную диагностику и потом к детскому лору. В ушках жидкость. Ушки не болят. Жидкость давно, больше года. Мы и антибиотики пили, и чего только не делали. Вот будем трубки ставить наверно... Но врач боится, что нерв слуховой может быть задет. А так дите вроде все слышит, все понимает, учится хорошо. По эвалюации ему ставят развитие умственное на 6-7 лет. Ему 4 годика и 2 мес только. И вот такое с ушками. Это конечно же не смертельно, но так жалко! И учиться ведь сложнее будет. Врач сказала не паниковать, а как не паниковать... :j_sad

Уралочка, а как выяснили - на чек апе или были какие то симптомы, что не слышит?

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 01:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Девочки, у моего маленького вчера обнаружили пониженный слух. Как обухом по голове.

Урал, держись! Слух можно и трубками, и слух. аппаратом поддержать! Не боись, сейчас и с полной глухотой детки нормально вырастают, и в колледжах учатся и потом работы хорошие находят!
Малой у тебя такой умничка - все будет хорошо, буду кулачки за вас держать :angel

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 05:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
Про пики едоков )))) мои сегодня первый раз картошку ели , они не любят ( даже фрайсы) но я и не настаивала, тк пользы там особой нет. Мама пристала, что надо давать. Пришлось маскировать в овощах :lol: потушила с капустой, кабачком и морковкой - стрескали

Так каие ж они у тебя пики, если ты замаскировала, и они сьели. Пики это те, которые перед началом еды ее полчаса обнюхивают, потом ворошат еще 10 минут, потом по маленькому кусочку берут и может быть положат в рот, а скорее всего просто отодвинут тарелку со словом нет. Не нагло, а так тихонько, и с грустной мордашкой - нет.... И ты можешь на ушах стоять, но это все. Если силком заставить - то будет фонтан рвоты. Вот это пики едоки. :komp А если замаскировал и сьели - это счастье! :angel Мой тоже ни разу в жизни не пробовал картошку (ни в каком виде), а также кабачки, помидоры, мясо, рыбу. И почти любую еду прошедшую тепловую обработку. Он еще и сыроед... Но он ест каши на молоке сваренные (овсянку и гречку, друдие не пробовал никогда, я то варю, это он не пробовал) и все зеленые овощи, траву ест типа укропа, пертушки. Лук сырой. Вобщем - это не для слабонервных.

Саншайн, обнаружили воду в ушках год назад, я не придала значения, думали что колд. Так бывает при колд, ребенка не беспокоило, тест на слух не делали. пропили антибиотики. Потом сделали простой тест на слух в начале февраля на 4 летнем скрининге прешкольном, это дистрикт делает у нас в штате, ребенка оценивают на интеллектуальное развитие и на зрение и слух проверяют. За год до Киндергатена. Они стааются выявить деток с дисордерами, чтобы планировать спешиал едьюкейшн учителей (кол-во сколько их будет нужно). Вот на этом скрининге обнаружили понижение слуха и эту воду. Я опять не придала значение, т.к. февраль, мои постоянно то сопли, то колд... Это влияет на ушки. Но ушки никогда не болели. Однако пропили антибиотики, как положено. Я и в голову опять не взяла. А тут дистрикт задолбал, надо справку от врача, что слух ОК. Ну пошли проверять слух с этой бумажкой - и вот такие новости....

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 23 май 2014, 05:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 05:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Uralochka писал(а):
Девочки, у моего маленького вчера обнаружили пониженный слух. Как обухом по голове.

Урал, держись! Слух можно и трубками, и слух. аппаратом поддержать! Не боись, сейчас и с полной глухотой детки нормально вырастают, и в колледжах учатся и потом работы хорошие находят!
Малой у тебя такой умничка - все будет хорошо, буду кулачки за вас держать :angel

Да знаю я, но так жалко его! У меня у подружки муж глухой, с аппаратом ходит. Я узнала об этом года 3 назад только, он крохотный, его не заметно вообще. При разговоре вообще никак не видно. Все слышит, ну обычный человек, образованный, интересный. Но просто жалко дитенка сильно. Он сладкий такой. И еще не дай бог в школе, если вдруг придется аппартат ставить, вдруг дразнить начнут. Вот это самое страшное.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 07:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Да знаю я, но так жалко его! У меня у подружки муж глухой, с аппаратом ходит. Я узнала об этом года 3 назад только, он крохотный, его не заметно вообще. При разговоре вообще никак не видно. Все слышит, ну обычный человек, образованный, интересный. Но просто жалко дитенка сильно. Он сладкий такой. И еще не дай бог в школе, если вдруг придется аппартат ставить, вдруг дразнить начнут. Вот это самое страшное.

ты чего его жалеешь? Он не тупой, не глупый, с руками-ногами! ну даже если поставят аппаратик - так сама вон говоришь, еле его видно. И в школе тоже не будут его дразнить! Во-первых они сейчас малюсеньких размерчиков, во-вторых, сейчас везде antibullying законы - побоятся дразнить просто-напросто! Да и за что дразнить-то? Будет хорошим человеком, никто не будет даже слова говорить. А он у тебя умничка! Все будет хорошо, вот увидишь :angel

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 07:54 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Uralochka писал(а):
Девочки, у моего маленького вчера обнаружили пониженный слух. Как обухом по голове. Левое ушко почти нет слуха, правое ОК. Во вторник идем на расширенную диагностику и потом к детскому лору. В ушках жидкость. Ушки не болят. Жидкость давно, больше года. Мы и антибиотики пили, и чего только не делали. Вот будем трубки ставить наверно... Но врач боится, что нерв слуховой может быть задет. А так дите вроде все слышит, все понимает, учится хорошо.

Уралочка, не знаю поможет тебе мой опыт или нет, но я с ушками своего сына намучилась. У нас ето правда рано обнарушили. Сыну исполнился годик, когда появилась проблема с водой в ушках. Мы тока антибиотики пропьем, пару недель и опять по новой. Так мучились 5 месяцев, когда нас послали к ухо-горло-нос доктору. Она посмотрела на наши историю, и сказала, что надо трубки вставлять. Мы уже вроде собрались делать операцию, но пришлось отложить из-за появившейся аллергии и еше пары проблем. Вернулись к доктору уже 4 месяца спустя. Сделали тест и результат оказался плачевным. Он плохо говорил для своего возраста, а те слова которые говорил, то не заканчивал (проглатывал окончания). Он слышал только обычный голос, но не слышал тихих звуков и громких (как сирен). Через месяц мы поставили трубочки. Прошло почти полтора года после операции, слух вернулся полностью в течении пары месяцев. Проблем с водой в ушках у нас нет. Так что может все еше не так серьезно и все обойдется. Не паникуй и дождись результатов обследования сначало. Удачи тебе и сыну, все будет хорошо :m_yes

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, у сына моей ковокерши также как у Nusha_SPb было, только ему 2,5 года было когда операцию на уши сделали. Слух у ребенка восстановился.
Уралочка, не стрессуй, дождись вторника, может не все так страшно ка педиатр говорит. Удачи вам.

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, а первоначально что послужило поводом проверять слух и него?

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Never mind! I see now

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Незабудка писал(а):

Так каие ж они у тебя пики, если ты замаскировала, и они сьели. Пики это те, которые перед началом еды ее полчаса обнюхивают, потом ворошат еще 10 минут, потом по маленькому кусочку берут и может быть положат в рот, а скорее всего просто отодвинут тарелку со словом нет. Не нагло, а так тихонько, и с грустной мордашкой - нет.... И ты можешь на ушах стоять, но это все. Если силком заставить - то будет фонтан рвоты. Вот это пики едоки. :komp

:c_laugh +100000000 :m_yes

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nusha_SPb писал(а):
Uralochka писал(а):
Девочки, у моего маленького вчера обнаружили пониженный слух. Как обухом по голове. Левое ушко почти нет слуха, правое ОК. Во вторник идем на расширенную диагностику и потом к детскому лору. В ушках жидкость. Ушки не болят. Жидкость давно, больше года. Мы и антибиотики пили, и чего только не делали. Вот будем трубки ставить наверно... Но врач боится, что нерв слуховой может быть задет. А так дите вроде все слышит, все понимает, учится хорошо.

Уралочка, не знаю поможет тебе мой опыт или нет, но я с ушками своего сына намучилась. У нас ето правда рано обнарушили. Сыну исполнился годик, когда появилась проблема с водой в ушках. Мы тока антибиотики пропьем, пару недель и опять по новой. Так мучились 5 месяцев, когда нас послали к ухо-горло-нос доктору. Она посмотрела на наши историю, и сказала, что надо трубки вставлять. Мы уже вроде собрались делать операцию, но пришлось отложить из-за появившейся аллергии и еше пары проблем. Вернулись к доктору уже 4 месяца спустя. Сделали тест и результат оказался плачевным. Он плохо говорил для своего возраста, а те слова которые говорил, то не заканчивал (проглатывал окончания). Он слышал только обычный голос, но не слышал тихих звуков и громких (как сирен). Через месяц мы поставили трубочки. Прошло почти полтора года после операции, слух вернулся полностью в течении пары месяцев. Проблем с водой в ушках у нас нет. Так что может все еше не так серьезно и все обойдется. Не паникуй и дождись результатов обследования сначало. Удачи тебе и сыну, все будет хорошо :m_yes

Нюша - спасибо огромное! Твой пост, как глоток воздуха! :angel У нас именно то, что ты описываешь. Я согласна на трубочки, я на все согласна, лишь бы слух вернулся. Операция болезненная потом, когда отходит? Мешают эти штучки в ушках? Или не замечает малыш? Аудиограмму назначили на вторник, а на четверг ЛОРа. На пятницу узи почки у уролога. (У нас еще старая проблемка с почкой, но тут кажется ттт все, гематолог нас снял с листа, хоть это радость). С работы скоро погонят поганной метлой. Я постоянно ухожу то на час то на два пораньше. Потом отрабатываю, конечно, но смотрят волком уже.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 20:15 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Uralochka писал(а):
Нюша - спасибо огромное! Твой пост, как глоток воздуха! :angel У нас именно то, что ты описываешь. Я согласна на трубочки, я на все согласна, лишь бы слух вернулся. Операция болезненная потом, когда отходит? Мешают эти штучки в ушках? Или не замечает малыш? Аудиограмму назначили на вторник, а на четверг ЛОРа. На пятницу узи почки у уролога. (У нас еще старая проблемка с почкой, но тут кажется ттт все, гематолог нас снял с листа, хоть это радость). С работы скоро погонят поганной метлой. Я постоянно ухожу то на час то на два пораньше. Потом отрабатываю, конечно, но смотрят волком уже.

Уралочка, операция достаточно простая. Ребенку нельзя есть до процедуры, что в нашем случае самое тяжелое было. Ребенку дают наркоз, и ето меня больше всего пугало из-за его проблем с легкими. Сама процедура длится минут 15 максимум. В ушке делают надрез и вставляют трубочку. Размер очень маленький и врач подбирает размер трубочки по размеру ушка ребенка. Ты ети трубочки сама не увидишь... если только нет принадлежностей как у доктора в офисе. Мы покинули центр час спустя после процедуры. Когда приехали домой, то сын проспал часа 4. После его неп тайм, я ему дала тайленол всего один раз за день и больше не понадобилось никаких обезбаливаюших. На следуюший день он вернулся в садик, а я на работу. Несколько дней после операции надо было капать капельки в уши. Ребенок трубочки не чувствует вообше. Он о них даже и не знает. Единственное, что если ходите в бассеин, то нужно будет вставлять затычки. У меня ребенок бассеин не очень любит, поетому мы и избегаем бассеин пока что. Ванну принимаем без затычек. Зато если есть инфекция, то тогда ты ее сразу увидешь, ето все из ушла польется наружу. Мы тогда капельки капаем пару дней и все проходит. У нас пока что трубочки так еше и стоят, но со временем они сами отваливаются и надрез зарастает. Самое главное, чтобы врач хороший попался. Я уже не помню точно, но мы встретились с доктором 2 недели спустя напроверку после операции и делали тест на слух 3 месяца спустя и у нас слух вернулся. Сейчас мы проходим етот тест раз в год для проверки. Надеюсь и у тебя с сыном все пройдет хорошо. Если есть еше вопросы, то спрашивай. Дай знать как прйдет тестирование во вторник. Также удачи вам также у уролога.
Кстати, мой такой же пики итер дома, но все-таки не такой как у тебя. Меня одно радует, что хоть в садике он ест почти все, что ему дают. А дома у нас только макароны с сыром... и фрукты и овсянка по выходным. Ни о каких овошах речи быть не может. :k_crying

Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, не волнуйся сильно. Как выше написали, это простая процедура. Все будет хорошо.
А про пики итерс, я в детстве сама такая была. Реально помню, как меня тошнило И от запаха, и от вида. А от вкуса -рвало. Все время. Заставляли в саду. был ужас. И все больная была какая-то. Ела только батон с малин вареньем и молоком. Все. НиЧЕ, 180 и вечно на диетах :c_laugh

Страница 7 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница