Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11
 Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
The Right Sector shot soldiers of the Ukrainian Army, those soldiers who were drafted by junta to conduct the war against the DNR. The day before of the massacre the soldiers of this army unit refused to fight against people who live in Donetsk region, people who are Ukrainian citizens, but speak Russian.

https://www.youtube.com/watch?v=HGzumIz9Fuk

Дурдом какой... "Це шо наши? це шо не наши??" :bigeyes

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Читаю комменты тех, кто живет в Рубежном и других городках, которые были атакованы карателями за прошедшие сутки под постами Равребы и волосы дыбом - война, самая настоящая война................ Бедные жители, что им приходится переживать....

[

бедные-бедные люди!
там ведь и дети есть!
:slezy

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Status Update

By Alexandr Zhilin

Александр Дугин об "украинском выборе" Ахметова
После зачистки частной армией Ахметова Мариуполя становится понятным алгоритм грядущей коллизии в ДНР. Олигархат перед лицом народа занимает сторону кого угодно, только не народа. Ахметов однозначно встал на сторону хунты и "Правого Сектора", выразил свою солидарность с убийцами из Одессы, объявив войну Народной Республике. В этом его поддерживают не только украинские олигархи, лояльные хунте, но и российские олигархи и их ставленники во власти (прежде всего все тот же вездесущий сурков, которого гонят в дверь, а он лезет в окно). Это самое серьезное испытание для молодой Донецкой Республики. Внешний враг сплачивает, внутренний бьет в спину.

Украинская драма подошла к своей кульминации: либо ДНР уничтожит всевластие Ахметова и начнет настоящую освободительную борьбу Народа от власти нацистов, американских марионеток и крупного компрадорского капитала, либо она падет. Но падет не только ДНР, под ударом окажется Крым, и сама Россия. Не случайно враги Путина в один голос завопили, что Москва якобы "сдала Юго-Восток". Москва не сдала ничего, так как не Юго-Восток и тем более не Крым являются сегодня вопросом жизненного (а значит смертельного - там, где принимается решение о жизни, там всегда рядом стоит смерть) выбора России: остановиться Русское Возрождение может только у Киева. Вот где открыт вопрос: встать или идти дальше на Запад. Любое более умеренное решение развернет ситуацию с Русской Победой на 180 градусов. УПутина просто нет пространства для маневра в сторону ослабления позиций Москвы. Его спасет только дальнейшее наступление - на всякого, кто посмеет встать на пути у России. У нее на пути стоит в данный момент олигарх Ахметов, объявивший войну ДНР, после того, как стало понятно, что ее лидеры - Губарев, Стрелков, Бoродай, Пушилин не продаются.

[color=#BF0000]Но за Ахметова грудью встала российская шестая колонна. Все предатели, угнездившиеся в тени Путина, приведены в боевую готовность. Они не могут не понимать, что ДНР для них станет их собственным концом: структурным, персональным и классовым. Пятая колонна проявила себя в полной мере в истории с Крымом. Сегодня дело дошло до шестой. Ситуация приобретает еще более драматический оттенок.

Как Катон старший в Римской истории повторял надоевшее "Карфаген должен быть разрушен!", не обращая внимания на то, что его за это поднимали на смех, мы снова и снова, ценой того, что можем показаться не оригинальными и навязчивыми должны повторят: Путин пора вводить войска!

Битва с Ахметовым это начало национализации компрадорского капитала в пространстве всей Большой России. Те магнаты, кто готовы служить Родине, найдут достойное место в Государстве справедливости. Те, которые бросят вызов Русскому Народу, будут уничтожены.

Ахметов, либо сдавайся, либо умри!
Александр Дугин
[/color]

Ох, уж эти бл**ь колонны! В Украине тоже распоясались, по трупам и за бабки к власти идут.

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодняшний день, безусловно, является одним из самых кровавых и невероятно сумбурных за все время карательной операции. Неоднократный расстрел с разных сторон несчастного блок-поста и ополченцами, и Правым Сектором, и вертолетами добавился к бою в Лисичанске. Ополченцы сообщили о гибели семи своих бойцов в этом бою и 16 раненых.

В этом же бою произошел и очередной расстрел своих - армейские открыли огонь по сдавшимся солдатам. Сообщается о том, что всего расстреляны 30 солдат.

Кровавая вакханалия и тотальная неразбериха говорит только о том, что не только нижние чины карательных зондеркоманд совершенно не подготовлены в военном отношении, но и командование всех уровней полностью некомпетентно и недееспособно. В таких условиях все держится на чуде и честном слове. Здесь речь может идти уже не об обезьяне с гранатой, а о пикнике с шашлыками на складе ГСМ.

При этом собранные в одном месте недоумки и недоучки имеют доступ к тяжелому и смертоносному вооружению. С такой организацией бессмысленно подозревать кого-то в провокациях - катастрофа может произойти в любой момент и совершенно не по чьей-то злой воле.

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

За сегодняшний день приходило много тревожной информации, но это перешла все границы. О том, что от рук представителей "нац.гвардии" страдают местные жители, которые выходят на защиту своих городов, ещё можно адекватно реагировать, они ведь знают на что идут. Но сегодня... на границе Северодонецка, погибла семья, которая находилась дома, с мыслями о том, что это единственное безопасное место для них, но сегодняшний день к сожалению стал для них последним. В их дом попал снаряд, выживших нет...

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

жутко даже такое постить,
прислала подруга из украины

Дата: 21 травня 2014, 10:21:06

Славянские ополченцы, в ходе ночной разведывательной операции под высотой Карачун, как известно, находящуюся под контролем украинских военнослужащих и бойцов нацгвардии, обнаружили порядка 180 тел погибших нацгвардейцев со вспоротыми животами. Так же, чуть дальше в районе Троицкого кладбища, обнаружено еще 300 тел, не захороненных, со вспоротыми животами и без внутренних органов. Накануне вечером, в этом районе, местными жителями была замечена машина «Красного креста».
Следует напомнить, что еще в начале мая, поступала информация о том, что на Донбассе, кроме наёмников из «Частных военных компаний», в "помощь" тем же наёмникам, правосекам и украинской армии появились иностранные же врачи со спецоборудованием. Они изымают органы из убитых и даже тяжелораненых бойцов. Так же, в регионе появилось заметное количество машин инкассации и скорой помощи с киевскими номерами, а использование их по назначению вызывает серьёзные сомнения.
Интересные данные поступают из госпиталей, где размещают раненных бойцов украинской армии, нацгвардии и правого сектора. В этих заведениях появились новые специалисты - хирурги, большая часть из них иностранцы. Но основная странность в том, что они занимаются тяжелоранеными представителями нацгвардии и ПС, делают доп. анализы, в которых нет необходимости при лечении этих повреждений и на "лечение" многих отправляют в Киев и Днепропетровск, при этом полностью изымая сопутствующую документацию. "Лечение" в кавычках, потому что в телефонных разговорах и между собой упоминают о хороших конкретных органах того или иного пострадавшего. Видимо, о знании английского и латыни местным персоналом вплоть до медсестер им донесли информацию не в полной мере. Очень велика вероятность, что некоторые сторонники евроинтеграции окажутся в Европе раньше, но по частям.
Из всего выше сказанного следует вывод: не зря весь местный олигархат, США и Европа потратили и продолжают тратить неимоверные деньги на дело «Украинской демократической революции»… Все им окупится или уже окупается - «кому война, а кому мать родна». При этом открывается в полной мере верх цинизма и всех их лицемерных заявлений, что они, якобы, заботятся о самом народе

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 19:13 
Богиня
Богиня

девушка какая подруга, хватит врать, я вчера это читала на одноклассниках слово в слово, :f_argg
девы это просто капец, сколько дезы в инете, ужассс просто, сейчас уж точно поверю, что людям в инете платят за это, мне вчера сказал человек который точно знает в бостоне есть его знакомые пару человек которые с кем то там дружат в киеве, так вот эти двое строчат напролет ночами про страшилки на юговостоке, особенно на одноклассниках.
так что я сейчас поняла, идет реальная информ война.

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kamea писал(а):
девушка какая подруга, хватит врать, я вчера это читала на одноклассниках слово в слово, :f_argg

Ну так подруга видимо тоже прочитала это на одноклассниках, скопировала оттуда и послала монализе.

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kamea писал(а):
девы это просто капец, сколько дезы в инете, ужассс просто, сейчас уж точно поверю, что людям в инете платят за это, мне вчера сказал человек который точно знает в бостоне есть его знакомые пару человек которые с кем то там дружат в киеве, так вот эти двое строчат напролет ночами про страшилки на юговостоке, особенно на одноклассниках.

так то понятно. На майдане тоже многие за деньги стояли, не забывайте об этом, а сейчас в нете строчат. Чему удивляться?так то понятно. На майдане тоже многие за деньги стояли, не забывайте об этом, а сейчас в нете строчат. Чему удивляться?

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kamea писал(а):

Я тоже на днях в однокласниках на этот пост натыкалась, но подумала что это всё-таки страшилки. Хотя, учитывая что из себя предсталяет правый сектор со всеми его идеями о чистоте рассы, это волне могло бы было быть и правдой :dum
Кстати, так же пару раз натыкалась на информацию что один из вождей майданутой революции (тот самый, который доктор) уже был в молодости замешан в подобном деле, но переведён в разряд свидетелей за недостатком улик. За что купила - за то и продаю. Насколько информация соответсвует действительности, судить не берусь, особенно на фоне того потока лжи и грязи который сейчас льётся со всех без исключения сторон, но тем не менее такие факты заставляют лишний раз призадуматься.
А если в целом, то после всего этого беспредела что происходил и продолжает происходить, я в этой жизни уже ничему не удивляюсь...((((

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вестник Юго-Востока. Выпуск №1

https://www.youtube.com/watch?v=zZjdGIWzYFY

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

К сведению обличающих у меня нет информационной истерии по украинским событиям, в одноклассниках нет времени сидеть читать. Моя подруга в Киеве образованная с двумя высшими взрослая женщина, так что я скорее ее информации проверю чем какой либо другой.
Вы понимаете что если война, то там убивают? законов уже там никаких просто быть не может.

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Вестник Юго-Востока. Выпуск №1

https://www.youtube.com/watch?v=zZjdGIWzYFY

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
К сведению обличающих у меня нет информационной истерии по украинским событиям, в одноклассниках нет времени сидеть читать. Моя подруга в Киеве образованная с двумя высшими взрослая женщина, так что я скорее ее информации проверю чем какой либо другой.
Вы понимаете что если война, то там убивают? законов уже там никаких просто быть не может.

Завидую Вам.... А вот у меня и истерия, и невроз, и депрессия..... А то, что там убивают, в этой теме 100% объяснять не надо. Это Вы зайдите в кухонную тему и там разъясните.... А здесь поэтому и собрались, т.к. понимают насколько это всё серьезно и какие будут последствия, если хунта останется у власти.

Ваша информация мне тоже попадалась в постах и комментах на фейсбуке. Сейчас многие об этом знают и говорят.

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monaliza писал(а):
жутко даже такое постить,
прислала подруга из украины

Дата: 21 травня 2014, 10:21:06

Славянские ополченцы, в ходе ночной разведывательной операции под высотой Карачун, как известно, находящуюся под контролем украинских военнослужащих и бойцов нацгвардии, обнаружили порядка 180 тел погибших нацгвардейцев со вспоротыми животами. Так же, чуть дальше в районе Троицкого кладбища, обнаружено еще 300 тел, не захороненных, со вспоротыми животами и без внутренних органов. Накануне вечером, в этом районе, местными жителями была замечена машина «Красного креста».
Следует напомнить, что еще в начале мая, поступала информация о том, что на Донбассе, кроме наёмников из «Частных военных компаний», в "помощь" тем же наёмникам, правосекам и украинской армии появились иностранные же врачи со спецоборудованием. Они изымают органы из убитых и даже тяжелораненых бойцов. Так же, в регионе появилось заметное количество машин инкассации и скорой помощи с киевскими номерами, а использование их по назначению вызывает серьёзные сомнения.
Интересные данные поступают из госпиталей, где размещают раненных бойцов украинской армии, нацгвардии и правого сектора. В этих заведениях появились новые специалисты - хирурги, большая часть из них иностранцы. Но основная странность в том, что они занимаются тяжелоранеными представителями нацгвардии и ПС, делают доп. анализы, в которых нет необходимости при лечении этих повреждений и на "лечение" многих отправляют в Киев и Днепропетровск, при этом полностью изымая сопутствующую документацию. "Лечение" в кавычках, потому что в телефонных разговорах и между собой упоминают о хороших конкретных органах того или иного пострадавшего. Видимо, о знании английского и латыни местным персоналом вплоть до медсестер им донесли информацию не в полной мере. Очень велика вероятность, что некоторые сторонники евроинтеграции окажутся в Европе раньше, но по частям.
Из всего выше сказанного следует вывод: не зря весь местный олигархат, США и Европа потратили и продолжают тратить неимоверные деньги на дело «Украинской демократической революции»… Все им окупится или уже окупается - «кому война, а кому мать родна». При этом открывается в полной мере верх цинизма и всех их лицемерных заявлений, что они, якобы, заботятся о самом народе

Уже было это давно в желтой прессе, вердикт- 100 процентная деза, зачем надо было эту ложь тащить сюда"?

P.S. Может быть , я и неправа, но не могу в такое поверить , давайте все таки непроверенную инфу здесь не размещать , итак уже нервы на пределе. Сорри, никого не хочу обидеть

Последний раз редактировалось Novaya + 22 май 2014, 21:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Страница 19 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический