|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 21 май 2014, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Иэрни писал(а): Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10, Сообщение Добавлено: май 13th, '14, 13:04 Glebz писал(а): Ой, ну хватит уже про 25-й кадр. Это миф. А Ваши единомышленники в его верят Как там: "На воре шапка горит", "Лучшая защита - нападение" и т.д. СБУ: российское телевидение использует 25-й кадр http://www.bbc.co.uk/ukrainian/rolling_ ... ions.shtml Цитата: СБУ заявляет, что некоторые российские телеканалы используют в новостях так называемый 25-й кадр для воздействия на зрителей. Об этом сообщила на брифинге пресс-секретарь ведомства Марина Остапенко. "Специалисты СБУ обнаружили запрещенные методы информационно-психологического влияния российских телеканалов, в частности канала "Россия 24"... Это использование так называемого "25 кадра" с надписями "Поджег Правый сектор", "Убитые бандеровцами", "Нацгвардия - убийцы", которых не видно при обычном просмотре сюжета, но четко видно на раскадровке", - сказала Остапенко. По ее словам, такие методы запрещены международным законодательством. ....почему единомышленники?... Верить могут хоть в черта лысого. Могут даже вставлять этот несчастный 25-й кадр, хоть в видеоряд, хоть еще куда. Миф потому - что не работает эта хреновина.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 21 май 2014, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Цитата: ШАНХАЙ, 22 мая — РИА Новости, Алексей Ефимов. Цена на российский газ для Китая по подписанному в среду в Шанхае контракту находится в коридоре 380-388 долларов за тысячу кубометров, считает видный нефтегазовый эксперт, сотрудник Центра исследований развития при Госсовете КНР Сунь Юнсян.
По его данным, на финальном этапе переговоров Россия предлагала цену в 388 долларов за тысячу кубометров природного газа, Китай — 380. Поэтому компромиссная цена должна находиться в коридоре между этими показателями, заявил ученый газете "Синьцзин бао". Эта цена существенно выше цены на газ из Туркмении. Но сравнивать эти две цены нельзя, уверен эксперт, поскольку Китай в свое время вложил огромные средства в туркменскую экономику. "Газпром" и китайская CNPC в среду подписали контракт на поставки в КНР 38 миллиардов кубометров газа ежегодно в течение 30 лет. Глава российского холдинга Алексей Миллер отказался раскрыть контрактную цену, сославшись на коммерческую тайну. Простой арифметический подсчет дает цифру в 350 долларов за тысячу кубометров, однако источник, знакомый с условиями контракта, сказал РИА Новости, что цена превышает 350 долларов.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 21 май 2014, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
chuchundra писал(а): Ксюнь, а ведь мысля-то интересная  Не, ну правда Я уже которую тему задаюсь этим вопросом. Решила вслух задаться, может, кто подскажет 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 21 май 2014, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Ksun'ka писал(а): chuchundra писал(а): Ксюнь, а ведь мысля-то интересная  Не, ну правда Я уже которую тему задаюсь этим вопросом. Решила вслух задаться, может, кто подскажет  Потому, что тогда России придется признать, что они поддерживают сепаратизм, который и в самой России является тоже уголовно наказуемым деянием.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 21 май 2014, 21:51 |
|
|
Че то маловато для такого мощного государства, как Россия, - оскудела видать казна, а денежки то прикарманят , как пить дать)
$30 млрд планируют потратить США на свержение Путина
В американский Конгресс внесен законопроект, подготовленный 26 политиками-республиканцами, среди которых – ярый руссофоб сенатор Джон Маккейн. Документ за номером 2277 размещен на официальном сайте Конгресса США , он носит название «Russian Aggression Prevention Act 2014», что можно перевести как «Акт о предотвращении агрессии со стороны России 2014». Помимо всевозможных санкций, увеличения военного присутствия и проведения военных учений вокруг границ России, а также увеличения активности по программам образовательно-культурных обменов на территории бывшего СССР, он предусматривает выделение 10 млрд долларов ежегодно в период с 2015-2017 год на «развитие демократии в России».
По сути это означает не что иное, как на смену режима в Российской Федерации и прямое вмешательство во внутренние дела России, пишет сайт Алекса Джонса infowars.com.
http://www.rusfact.ru/node/22426
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 21 май 2014, 21:54, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 21 май 2014, 21:53 |
|
|
Kleo писал(а): [Не говорите что мне делать и я вам не скажу куда вам пойти. Похоже ,что давать указания и советы,когда их не просят,стало национальной чертой россиян. Цитата: Клео, перестаньте мне постить отрывки из гугла. Выражайтесь своим языком. [/quote] Во-во, правильно. Про российский шовинизм ещё раз нам спойте, на бис. Потом вам кто-нибудь ответит что-нибудь про национальные черты украинцев, и получится содержательная дискуссия. Потом очередные "обиженные" будут говорить, что их притесняют. Уже столько раз всё это повторялось, что аж тоска берёт.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 21 май 2014, 22:00 |
|
|
Блин, опять национальные черты наши обсуждают. У меня скоро комплекс неполноценности разовьется. Вот обижусь, пойду просить себе беженство чтоб оформить. Про картину маслом, нуачо. Пипл хавает, самое главное. А бабу значит с бородой прилично показывать. Голая Новодворская, конечно не Венера Ботичелли. Вон волочковой можно, а ей нельзя?
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 21 май 2014, 22:05 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Andromeda писал(а): Блин, опять национальные черты наши обсуждают. У меня скоро комплекс неполноценности разовьется. Вот обижусь, пойду просить себе беженство чтоб оформить. Про картину маслом, нуачо. Пипл хавает, самое главное. А бабу значит с бородой прилично показывать. Голая Новодворская, конечно не Венера Ботичелли. Вон волочковой можно, а ей нельзя? 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 21 май 2014, 22:43 |
|
|
Тундра писал(а): [Какая мерзость. Кто это разрешил повесить - сам себя унизил. Вот он- русский патриотизм. А не мерзость куда ввергает страну вышенарисованная 5 колонна? Не мерзость, что эти "товарищи" открыто поддерживают фашизм? Или мы будем продолжать делать вид, что ничего не происходит? Юрий Демич (автор этого полотна) хорошо в своем интервью объясняет почему он изобразил их в таком виде.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 21 май 2014, 22:44 |
|
|
Интересная аналитика
Неизбежность распада
http://mikle1.livejournal.com/4213200.html
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 21 май 2014, 23:12 |
|
|
[quote= "Kleo"][Не говорите что мне делать и я вам не скажу куда вам пойти. Похоже ,что давать указания и советы,когда их не просят,стало национальной чертой россиян.[quote] Это еще что за абсурд- российская национальность? Когда она успела образоваться? 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 21 май 2014, 23:19 |
|
|
Interpreter писал(а): Интересная аналитика
Неизбежность распада
http://mikle1.livejournal.com/4213200.html Интересная статья. Хотела поспорить с 8 пунктом, но похоже проведение демаркационной линнии тоже вероятно, если это цель нынешней власти. Они почему-то не пытаются договариваться с ЮВ, дейтвуют агрессивно и сводят на нет шансы ЮВ остаться в составе Украины. Мне кажется, к зиме все завершится так или иначе. У ПУ вентиль от газа, ЕС давать денег не собирается. А голодная и холодная страна под боком у ЕС - это как то не демократично. Хотя, может я о них (ЕС) еще хорошо думаю. Долго без денег скакать никто не будет, вести долгую гражданскую войну нужны финансы, а их нету.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 21 май 2014, 23:39 |
|
|
"Практически подошел день украинских выборов. Но к сожалению, этого многие жители страны не воспринимают. Дело в том, что все, кто идет в президенты страны, так или иначе, связаны с действующими властями. И это касается всех без исключения.
Лидеров предвыборной гонки считается Петр Порошенко. Данная личность запомнилась не только шоколадным конфликтом с Россией, но и тем, что Петр спонсировал (и продолжает это делать) майдан. И как следствие – новых украинских националистов. На данный момент он открыто говорит о том, что ни о каких переговорах с террористами и сепаратистами (жителями Юго-Восточной части страны) и речи быть не может. С ними нужно говорить только силой. Соответственно, как может стать президентом человек, который уже во время предвыборной агитации, говорит о том, что большую часть населения страны нужно просто взять и уничтожить.
Юлия Тимошенко – это человек, который предстал перед всеми как тот, кого беспокоит только собственный карман, но ни в коем случае, не интересы общества и собственного народа. Она довольно долго пробыла в местах заключения и после выхода перестала поддерживать интересы даже своих единомышленников.
Сергей Тигибко – сумел побывать во всех лагерях. И в Партии Регионов, и вне ее рядов. Этому человеку перестали доверять даже однопартийцы.
Михаил Добкин – представитель Харькова. Он должен отстаивать интересы своего народа. Но он призывает к единству. О каком единстве с террористами и фашистами Западной Украины может идти речь? Он выставлял на всеобщее обозрение символику новых украинских фашистов. Он начал предавать интересы и жизни своих соотечественников.
Что касается настоящих «представителей народа», то их обвиняют во всем, что творится в стране и просто уничтожают. Что же касается свободы слова, то ее в стране уже нет давно.
Таким образом, украинские выборы, это самый обычный фарс."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 21 май 2014, 23:46 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, вопрос немного не по-теме, но не хочется открывать новую.... тут зашел разговор на первых страницах за грабеж... вот у меня вопрос: помните после развала СССР выдавали всем приватизационные серфтификаты. Кто-то, что-то от имеет с них?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 21 май 2014, 23:55 |
|
|
Beloved писал(а): помните после развала СССР выдавали всем приватизационные серфтификаты. Кто-то, что-то от имеет с них? Ваучеры. Мои родители в МММ вложили вроде)))
|
|
 |
|
 |
|