|
Автор |
Сообщение |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 21 май 2014, 10:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, лечу в Россию из США в первый раз, волнуюсь. Подскажите ньюбу: у меня получается 2 остановки в аэропортах: одна в JFC, вторая в Шереметьево. Аэропорты менять не надо. В Нью-Йорке остановка 3 часа , в Шереметьево 2,5 часа. Успею ли я за это время пройти регистрацию? С собой только ручная кладь.
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 21 май 2014, 10:22 |
|
|
Junglefever писал(а): Девочки, лечу в Россию из США в первый раз, волнуюсь. Подскажите ньюбу: у меня получается 2 остановки в аэропортах: одна в JFC, вторая в Шереметьево. Аэропорты менять не надо. В Нью-Йорке остановка 3 часа , в Шереметьево 2,5 часа. Успею ли я за это время пройти регистрацию? С собой только ручная кладь. Успеете, если не случится чего-то экстраординарного. У вас до Москвы рейсы в одном пакете куплены?
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 21 май 2014, 13:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо, Пудик! Я на Икспидии купила билет Роли - Минеральные Воды. 2 пересадки. Получается 3 билета. Что такое "пакет" - не знаю 
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 21 май 2014, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Junglefever писал(а): Девочки, лечу в Россию из США в первый раз, волнуюсь. Подскажите ньюбу: у меня получается 2 остановки в аэропортах: одна в JFC, вторая в Шереметьево. Аэропорты менять не надо. В Нью-Йорке остановка 3 часа , в Шереметьево 2,5 часа. Успею ли я за это время пройти регистрацию? С собой только ручная кладь. Успеете.У Вас ручная кладь к тому же....Времени будет достаточно,если не будет большой задержки рейсов. У меня была задержка немалая из Парижа в Москву.Но у меня была только ручная кладь с собой,это и помогло сберечь много времени...Я успела на Аэроэкспресс и ночной поезд из Москвы. Не волнуйтесь,все успеете!
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 21 май 2014, 15:37 |
|
|
Junglefever писал(а): Спасибо, Пудик! Я на Икспидии купила билет Роли - Минеральные Воды. 2 пересадки. Получается 3 билета. Что такое "пакет" - не знаю  Я имела в виду, что один номер бронирования. А, увидела, что у вас только ручная кладь. Тогда волноваться, действительно, не о чем. Только имейте в виду, что, если самолет будет переполнен, а багаж у вас объемный, то могут заставить сдать уже после регистрации.
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 21 май 2014, 19:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, спасибо большое) 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 21 май 2014, 22:22 |
|
|
девочки, кто аэрофлотом летит в Россию, место можно выбрать за 24 часа и напечатать посадочный талон , смотрите в своем личном кабинете
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 22 май 2014, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чья-то, спасибо за инфу. Я в среду лечу, уже три дня пытаюсь себе кресло застолбить, а не получается, к тому же хочу заапгрейдить место до комфорт-класса или бинзнесса.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 22 май 2014, 08:17 |
|
|
Сингапурскими место можно выбрать сразу при покупке, а зарегистрироваться на рейс за 48 часов. Но распечатать посадочный талон самим нельзя.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 22 май 2014, 09:38 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Чья-то писал(а): девочки, кто аэрофлотом летит в Россию, место можно выбрать за 24 часа и напечатать посадочный талон , смотрите в своем личном кабинете Нет....Аэрофлот не дает такой возможности при вылете из Сша и Индии почему- то.Место свое и посадочный талон получите при регистрациии в аэропорту.Я уже это проходила несколько раз..Неудобно жутко,но увы  Точно так же будет и из России...Свое место получите при регистрации в Аэропорту....Сама лечу в июле Аэрофлотом...
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 22 май 2014, 09:40 |
|
|
Пудик писал(а): Сингапурскими место можно выбрать сразу при покупке, а зарегистрироваться на рейс за 48 часов. Но распечатать посадочный талон самим нельзя. Я распечатала талон, а вот что с багажом делать ? Они как- то его отдельно заносить будут ? Все аэрофлот дает, вчера сама лично место выбрала. Лечу ла -москва. Самолет бидком  еле нашла два места рядом. Посадочный тоже напечатала и себе и ребенку. Теперь думаю что с багажом делать 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 22 май 2014, 09:48 |
|
|
Чья-то писал(а): Пудик писал(а): Сингапурскими место можно выбрать сразу при покупке, а зарегистрироваться на рейс за 48 часов. Но распечатать посадочный талон самим нельзя. Я распечатала талон, а вот что с багажом делать ? Они как- то его отдельно заносить будут ? Все аэрофлот дает, вчера сама лично место выбрала. Лечу ла -москва. Самолет бидком  еле нашла два места рядом. Посадочный тоже напечатала и себе и ребенку. Теперь думаю что с багажом делать  Ну да, регистрируете его как обычно. А если бы его не было, то можно бы было сразу на посадку идти.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 22 май 2014, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Чья-то писал(а): [ Все аэрофлот дает, вчера сама лично место выбрала. Лечу ла -москва. Самолет бидком  еле нашла два места рядом. Посадочный тоже напечатала и себе и ребенку. Теперь думаю что с багажом делать  на сайте аэрофлота можно место выбрать? даже если билет покупался не на сайте аэрофлота,а на expedia например?
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 22 май 2014, 11:31 |
|
|
anika lu писал(а): Чья-то писал(а): [ Все аэрофлот дает, вчера сама лично место выбрала. Лечу ла -москва. Самолет бидком  еле нашла два места рядом. Посадочный тоже напечатала и себе и ребенку. Теперь думаю что с багажом делать  на сайте аэрофлота можно место выбрать? даже если билет покупался не на сайте аэрофлота,а на expedia например? Зайдите в свой аккаунт, где вы баллы копите на сайте аэрофлота, если там есть ваши бронирования там. А так не знаю. Я один билет на сайте покупала, а второй по телефону, но тоже у аэрофлота. . И странно, на рейс из штатов можно выбрать место, а на рейс из москвы до ростова нет 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 22 май 2014, 11:32 |
|
|
|
 |
|
 |
|