|
Автор |
Сообщение |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Отбеливание зубов натуральными средствами. Добавлено: 18 май 2014, 06:07 |
|
|
Стоматологи насчитывают до 10 оттенков белого цвета зубов. И если от природы цвет "слоновой кости", то не отбелить. А так еда и вода. Меньше красителей, легче цвет зубов свой сохранить. Конечно не факт что он будет тем о котором мечтается.
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Отбеливание зубов натуральными средствами. Добавлено: 18 май 2014, 20:18 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Отбеливание зубов натуральными средствами. Добавлено: 18 май 2014, 21:43 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Yanka II писал(а): Сорри за офф, Рыжик, ты такие классные видео откапываешь. Не знаешь случайно, как волосы слегка осветлить натуральным способом?  это нужно вымочить их свежеотжатым лимонным соком и на солнышке посидеть. но я не скажу что от этой процедуры они меньше сушатся чем от той же перекиси водорода... Я пробовала лимон. Да, сушит, зараза. Надо с маслом попробовать 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Отбеливание зубов натуральными средствами. Добавлено: 18 май 2014, 21:47 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Yanka II писал(а): Сорри за офф, Рыжик, ты такие классные видео откапываешь. Не знаешь случайно, как волосы слегка осветлить натуральным способом?  Отваром ромашки ополаскивать волосы. И полезно, и не портятся как от лимона. Я читала, что ромашку для блондинистых волос рекомендуют. Мне кажется она больше как оттеняет. На тёмно-русых волосах вряд ли какой-то результат будет.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Отбеливание зубов натуральными средствами. Добавлено: 18 май 2014, 21:49 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Yanka II писал(а): Сорри за офф, Рыжик, ты такие классные видео откапываешь. Не знаешь случайно, как волосы слегка осветлить натуральным способом?  Отваром ромашки ополаскивать волосы. И полезно, и не портятся как от лимона. Я читала, что ромашку для блондинистых волос рекомендуют. Мне кажется она больше как оттеняет. На тёмно-русых волосах вряд ли какой-то результат будет. Shuka писал(а): Волосы можно осветлить корицей. Я пробовала, эффект есть. Размешать с водой, под шапку не помню на сколько, крупинки немножко геморно смывать, но осветляет. О, я попробую! 
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Отбеливание зубов натуральными средствами. Добавлено: 18 май 2014, 21:55 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, раз тут такая зубная тема, хочу порекомендовать эту зубную пасту http://www.amazon.com/gp/product/B008CS ... UTF8&psc=1 Она не отбеливает, но убирает кровотечение десен. Я год пользуюсь и безмерно счастлива! Beloved, а какая у неё консистенция? Она у меня уже давно в виш листе висит, но т.к у меня эмаль чувствительная мне совсем не хочется крупинками зубы шкрябать 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Отбеливание зубов натуральными средствами. Добавлено: 18 май 2014, 21:59 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Yanka II писал(а): Beloved писал(а): Девы, раз тут такая зубная тема, хочу порекомендовать эту зубную пасту http://www.amazon.com/gp/product/B008CS ... UTF8&psc=1 Она не отбеливает, но убирает кровотечение десен. Я год пользуюсь и безмерно счастлива! Beloved, а какая у неё консистенция? Она у меня уже давно в виш листе висит, но т.к у меня эмаль чувствительная мне совсем не хочется крупинками зубы шкрябать  Нету там крупинок, у меня тоже очень чувствительная эмаль. На вид обычная паста, только светло кофейного цвета из-за глины.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Отбеливание зубов натуральными средствами. Добавлено: 18 май 2014, 22:39 |
|
|
Yanka II писал(а): О, я попробую!  Вспомнила, с медом ее надо размешать. Можно добавить немного кондиционера, масла по желанию. Если корица не старая, будеть довольно сильно жечь первые пол-часа. Это нормально. Приток крови к скальпу и все дела... Это на всякий случай предупреждение 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Отбеливание зубов натуральными средствами. Добавлено: 18 май 2014, 23:21 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Отбеливание зубов натуральными средствами. Добавлено: 21 май 2014, 11:52 |
|
|
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 22:41, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Отбеливание зубов натуральными средствами. Добавлено: 21 май 2014, 23:23 |
|
|
честно лень искать ту тему про спину, талию и полотенце(валик) но рыжик большое спасибо!.. у меня дошли наконец то руки скрутить это полотенце и спина чудесным образом перестала болеть. теперь не буду донимать мужа помассировать мне спину вот радость то а то я как побирушка уже за ним ходила)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Отбеливание зубов натуральными средствами. Добавлено: 22 май 2014, 11:12 |
|
|
OklaXoma писал(а): а у меня неправильная какая-то куркума,хоть и из индийского магазина - зубы побелели, но ничгео вокруг не покрасилось (одновременно делала маску), все легко смывалось водой бесследно и с рук, и с раковины ...чувствую себя обманутой Рыжик, спасибо за такую классную идею! У меня стали зубы темнеть пару лет назад, как кофе начала пить, от чая не было такой беды, и это прям волшебство какое-то! Мне отбеливать не рекомендуют дантисты - чувствительная эмаль, так что теперь ура! на морде лица не заметила никаких изменений после маски, надо , наверное, несколько проделать. Оклахома, я с тобой! У меня тоже нигде ничего не покрасилось. Все смывалось тут же водой. Что-то не так с куркумой?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Отбеливание зубов натуральными средствами. Добавлено: 22 май 2014, 11:53 |
|
|
ну хоть в чем-то же должно повезти? 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Отбеливание зубов натуральными средствами. Добавлено: 23 май 2014, 00:22 |
|
|
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Отбеливание зубов натуральными средствами. Добавлено: 24 май 2014, 21:28 |
|
|
Я 2 раза в неделю после обычной вечерне чистки пастой чищу зубки еще раз маслом чайного дерева. Капаю 2-3 капли прямо на щетку и вперед. Очень нравится! Вообще масло чайного дерева такая хорошая штука, у меня уже staple стало. И на морду лица, и для зубов... Покупаю чистое в ТДж, у них удобные маленькие стеклянные пузырьки.
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
|