|
Автор |
Сообщение |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 21 май 2014, 07:03 |
|
|
Мои тоже перед сном едят и тоже худющие ... Но я сама такая в детстве была так что есть в кого . И есть перед сном все время хотела 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 21 май 2014, 12:21 |
|
|
Это наверное все плохие едоки так делают. Мой в течении дня может ничего не естЬ- у него энергия через край, он не понимает что голоден. Или уже валится от бессилия и говорит мама у меня нет сил или вечером когда успокоится перед сном начинает ползать по холодильнику. Всегда кормлю когда просит, стою около плиты и готовлю.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 21 май 2014, 20:09 |
|
|
Uralochka писал(а): У Альтей, видно, дочка, как мой младший, не напомнишь - не поест. Давайте отделять мух от котлет. Напоминать когда есть - это одно. Не заставлять есть - это другое. Ничего против напоминания когда есть не имею. Но если после напоминания сидит и не ест, увы. Больше шансов не будет. Малая у меня кстати есть прескверно.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 21 май 2014, 20:10 |
|
|
Альтея писал(а): marina писал(а): Алтея, проблема не в ней. Проблема в тебе. какая? Такая, о которой тебе пишут уже годами на нескольких форумах.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 21 май 2014, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Альтея писал(а): marina писал(а): Алтея, проблема не в ней. Проблема в тебе. какая? Такая, о которой тебе пишут уже годами на нескольких форумах. ладно, Марин, если конструктивного по теме сказать нечего, а только общие замысловатости (и нет, я не знаю, о какой проблеме речь), то иди лучше разгребай ваши проблемы. Что я точно знаю - нельзя грести всех под одну гребенку (есть такая пословица: что русскому хорошо, немцу смерть). Ты как-то наивно считаешь, что истина в последней инстанции существует, и скромностью в определении источника этой истины не страдаешь :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 21 май 2014, 23:19 |
|
|
вы на каких форумах?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 22 май 2014, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Альтея писал(а): marina писал(а): Алтея, проблема не в ней. Проблема в тебе. какая? Такая, о которой тебе пишут уже годами на нескольких форумах. У меня нет ни одной проблемы, которую можно было бы выразить одним или двумя словами. разные проблемы, решаем по мере поступления и по-разному, и уж вряд ли какая-то из них длится прям годами. Это у Марины проблема всегда social anxiety. очень удобно :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 22 май 2014, 14:27 |
|
|
Ну да, проблема, официально диагностируемая между прочим. Это не плод моего воображения и мы над этим работаем.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 22 май 2014, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Имелось в виду, что как речь о тебе, так во всем виновата anxiety, а как у других - так издержки воспитания :) Мы тоже работаем.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 22 май 2014, 21:10 |
|
|
marina писал(а): Uralochka писал(а): У Альтей, видно, дочка, как мой младший, не напомнишь - не поест. Давайте отделять мух от котлет. Напоминать когда есть - это одно. Не заставлять есть - это другое. Ничего против напоминания когда есть не имею. Но если после напоминания сидит и не ест, увы. Больше шансов не будет. Малая у меня кстати есть прескверно. Хорошо, Марин, я неправильно выразилась. Если моего ребенка силком не усадить, и не стоять над душой минут 40, то он не поест. Вообще. Ничего. А он тощий, и слабый. Я не могу махнуть рукой и ждать когда проголодается. Он может несколько дней к ряду не есть, уже проходили мы это. Я не вижу проблемы в Альтее, прости. Если ребенок не ест, я ее очень понимаю, жизни нет. А многие дети дооолго едоки плохие, и в 9 лет тоже. Те кто в младенчестве хомячили, те и потом хомячат сердце радуется, и наоборот. Девочки, у моего маленького вчера обнаружили пониженный слух. Как обухом по голове. Левое ушко почти нет слуха, правое ОК. Во вторник идем на расширенную диагностику и потом к детскому лору. В ушках жидкость. Ушки не болят. Жидкость давно, больше года. Мы и антибиотики пили, и чего только не делали. Вот будем трубки ставить наверно... Но врач боится, что нерв слуховой может быть задет. А так дите вроде все слышит, все понимает, учится хорошо. По эвалюации ему ставят развитие умственное на 6-7 лет. Ему 4 годика и 2 мес только. И вот такое с ушками. Это конечно же не смертельно, но так жалко! И учиться ведь сложнее будет. Врач сказала не паниковать, а как не паниковать... 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 22 май 2014, 21:14 |
|
|
это наследственное? или..? уралочка не переживай есть еще второе ухо
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 22 май 2014, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уралочка, сейчас вроде проблемы слуха успешно лечатся, правильно доктор говорит - не паниковать раньше времени. Удачи и здоровья!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 22 май 2014, 21:33 |
|
|
Тычинка писал(а): это наследственное? или..? уралочка не переживай есть еще второе ухо Нет, не наследственное. Сроду ни у кого не было никаких проблем серьезных с ушами. Ну отит у меня был в детстве, у старшего ушные инфекции случались. Не больше. Я стараюсь не паниковать, мужу то же говорю, но тот вообще фрикует страшно. Вобщем, дожить надо до вторника, там на диагностику, потом лора аппойнтмент ждать. А там буду дышать ровнее.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 22 май 2014, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Uralochka писал(а): Тычинка писал(а): это наследственное? или..? уралочка не переживай есть еще второе ухо Нет, не наследственное. Сроду ни у кого не было никаких проблем серьезных с ушами. Ну отит у меня был в детстве, у старшего ушные инфекции случались. Не больше. Я стараюсь не паниковать, мужу то же говорю, но тот вообще фрикует страшно. Вобщем, дожить надо до вторника, там на диагностику, потом лора аппойнтмент ждать. А там буду дышать ровнее. А аудиограмму делали ? Иногда аудиолог криворукий попадаеться, a иногда ребенок при тестировании вроде слышит звук, но во время кнопку не жмет. Не переживай раньше времени. Вообще, лучше всего попросить MRI ( если дадут), там точная картина будет. Иногда хороший курс стероидов помогает снять воспаление слухового нерва ( если таковое ecть) и восстановить слух.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 22 май 2014, 22:27 |
|
|
Katten2 писал(а): Uralochka писал(а): Тычинка писал(а): это наследственное? или..? уралочка не переживай есть еще второе ухо Нет, не наследственное. Сроду ни у кого не было никаких проблем серьезных с ушами. Ну отит у меня был в детстве, у старшего ушные инфекции случались. Не больше. Я стараюсь не паниковать, мужу то же говорю, но тот вообще фрикует страшно. Вобщем, дожить надо до вторника, там на диагностику, потом лора аппойнтмент ждать. А там буду дышать ровнее. А аудиограмму делали ? Иногда аудиолог криворукий попадаеться, a иногда ребенок при тестировании вроде слышит звук, но во время кнопку не жмет. Не переживай раньше времени. Вообще, лучше всего попросить MRI ( если дадут), там точная картина будет. Иногда хороший курс стероидов помогает снять воспаление слухового нерва ( если таковое ecть) и восстановить слух. Идем на аудиограмму во вторник... Я тоже надеюсь, что может он просто не так что то нажимал.... Хотя он дите прилежное, что говорйт, то и делает обычно. Но я все же надеюсь, что может не допонял чего. Я уже и так и сяк его проверяла, мне кажется он слышит. Но мне врач сазала, что одного уха для этого достаточно.... Нам все дают, только бери. У меня замечательная педиатр. Она заставляет ниногда даже тесты делать, которые мне и не надо. Но тут она нас именно на аудиограмму послала и к лору детскому. 
|
|
 |
|
 |
|