|
Автор |
Сообщение |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 21 май 2014, 02:20 |
|
|
chuchundra писал(а): А Вы уже вернулись или это крик из тьмы?  А я кричала?  Просто поинтересовалась где Сибирячка пропадала
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 21 май 2014, 04:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
Умная Эльза писал(а): Glebz писал(а): Ложь и помои, шитые белыми нитками льются с обеих сторон. И не Украина это начала. Не Украина отжала от России Крым, а совсем наоборот. Не Украина своими действиями в Крыму, а именно Россия дала понять в восточных областях, что можно устроить беспорядки (которые, в отличие от Майдана, даже не носили видимости мирных с самого начала). И хотите, чтобы Украина продолжала любить Россиию? Майдан по времени начался раньше, чем Россия "отжала" Крым, разве нет?  и танцы с бубнами на тему москаляку на гиляку уже давным-давно исполняются на Украине. И русский язык вне закона давно уже. А про любоффь - это к близким и родным. А страны друг друга любить не обязаны. Желательно просто добрососедствовать и не тырить по карманам. А это откуда? Вы тут всех попрекаете недостоверной информацией, а сами чушь пишете. Где подтверждение что русский язык вне закона?
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 21 май 2014, 04:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Журналист с большой буквы.
"Журналист по определению не может де факто быть террористом. Я как журналист, как человек, получивший звание «Человек года» на Украине, хотел бы довести до сведения госпожи Сюмар, что хватать неугодных журналистов принято лишь в странах, давно отнесенных миром к категории неприкасаемых."
http://m.censor.net.ua/video_news/28618 ... chee_video
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 21 май 2014, 05:02 |
|
|
Jenny.H писал(а): Тоже об этом подумала. Добавлю: Ирина - Ваше место на кухне! У Вас очень вкусные рецепты, в которых политика - лишний ингредиент.
вот уж точно простительно только то; что она не украинка ибо рассуждает по теме; в которой совсем не в теме- но хоть не агрессивна как некоторые шибко майданутые и за то как говорится спасибо
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 21 май 2014, 05:14 |
|
|
Yulkk писал(а): [q. Где подтверждение что русский язык вне закона? а где подтверждение что он УЗАКОНЕН? хотя бы как второй государственный о чем ВСЕ 23 года просит русскоязчное наесление Украины?- только вчера очередное доказательство- ВР НЕ подписала очередной проект закона с этим вопросом который снова и снова подают регионалы и коммунисты И НИКОГДА не подпишет покуда уронационалисты у власти да на бытовом уровне русский поовсеместно -я могу это подвердить! я вот щас хожу тут в своем городе и говорю на русском и другие говорят- да у меня ВСЕ друзья знакомые тут на русском говорят даже дома! и надписи вокруг на русском и объявления- так это напротив очереднйо раз доказывает КАК МНОГО РУССКИХ людей которым легче и приятнее общаться и в быту и официально именно на РУССКОМ ЯЗЫКЕ так чего же так гнусно упираются нацики о признании русского как второго государтсвенного?!!!!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 21 май 2014, 05:29 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Andromeda писал(а): Сибирячка, тебе правда мало надо, чтобы пойти человека замочить? Мы то думали, ты бифштексы строгаешь кухонными ножами, а ты блин кровожадная, лол))) Гитлера цитируешь А цитирование Путиным того-же персонажа тебя не смущает? Причем не в кухонном разговоре, а с высокой трибуны?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 21 май 2014, 06:37 |
|
|
Yulkk писал(а): Умная Эльза писал(а): Glebz писал(а): Ложь и помои, шитые белыми нитками льются с обеих сторон. И не Украина это начала. Не Украина отжала от России Крым, а совсем наоборот. Не Украина своими действиями в Крыму, а именно Россия дала понять в восточных областях, что можно устроить беспорядки (которые, в отличие от Майдана, даже не носили видимости мирных с самого начала). И хотите, чтобы Украина продолжала любить Россиию? Майдан по времени начался раньше, чем Россия "отжала" Крым, разве нет?  и танцы с бубнами на тему москаляку на гиляку уже давным-давно исполняются на Украине. И русский язык вне закона давно уже. А про любоффь - это к близким и родным. А страны друг друга любить не обязаны. Желательно просто добрососедствовать и не тырить по карманам. А это откуда? Вы тут всех попрекаете недостоверной информацией, а сами чушь пишете. Где подтверждение что русский язык вне закона? На Украине запретили русский язык http://www.dni.ru/polit/2014/2/24/267422.html Цитата: Верховная рада Украины отменила закон "Об основах государственной языковой политики", принятый в 2012 году. За это решение 23 февраля проголосовали 232 народных избранника.
Так называемый "закон о языках" разрешал местным администрациям вводить "региональные" языки, если их считают родным 10% местных жителей. В восточных районах Украины таким стал русский язык, В Закарпатской области – венгерский, в Крыму – крымскотатарский, а в Черновицкой области – румынский, отмечает РБК. Про положение русского языка в школах и университетах могут сами погуглить желающие. Про запрет российских каналов уже тоже давнишние новости. Про то, что люди боятся по-русски говорить, особенно в последнее время.... Ну и тд... Не, Ну правда, 23 года люди не могут добиться равноправия. Они не пришлые там на украине, они русские и русскоязычные украинцы. Сограждане, а им цыбулю в нос.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 21 май 2014, 06:43 |
|
|
Тундра писал(а): Сибирячка, вы только что проснулись? Тут всех несогласных уже давно послали. Кого куда. Вас вот на кухню отправлют. И скажу вам по секрету, вам еще повезло  О каком согласии/несогласии идёт речь? Непонятно написано, люди переспрашивают. По многу раз.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 21 май 2014, 06:44 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Жестокость вызвать очень легко в людях, в любых! Еще и с восклицательным знаком А как насчет этого: Цитата: Итак, Обыватели – согласно Таблице Уровней - с одной стороны, погружаются на две плоскости изрядно животного состояния бытия, а с другой стороны, – поднимаются до уровня бытия Созидателей. Потребители погружается уже только на одну ступеньку в солидные животные инстинкты, и приподнимаются при этом, уже до статуса Продвинутых. Созидатели в своём образе жизни не подвержены «инвольтации» или искушениям своих же чисто животных атавизмов, а вот в своём восхождении могут касаться (при желании) уровня бытия Интеллигентов… Цитата: Созидателю трудно понять животные проявления и инстинкты, как Потребителей, так и Обывателей. Хотя обитают все эти субъекты, как правило, рядом друг с другом, и идут часто по жизни рука об руку. Но вот понять друг друга, порой, просто не в состоянии, если уровни развития ума у всех разные. А ведь на разных ступеньках развития ума часто оказываются и члены одной семьи, и они-то уже точно мощно страдают от недопонимания друг друга, ибо - просто так - разбежаться в разные стороны уже не в состоянии… То же относится и к рабочим группам, однокашникам, коллективам, соседям, членам одной какой-то партии и т.д. и т.п. http://astro-oazis.ru/okp/111/05-1/02.htm ПС: Правда, читать такую литературу требует немного напрягать мозг... СМИ проще. Только зачем же так безаппеляционно утверждать за всех людей любых? 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 21 май 2014, 06:55 |
|
|
МВД Украины: беспорядки в Одессе организовал "Капитан Какао" Цитата: "В ходе оперативно-разыскных мероприятий правоохранителями был задержан, а затем судом арестован, Сергей Долженков по прозвищу Капитан Какао. Сейчас следствием уже установлена причастность этого гражданина к организации одесской трагедии", — говорится в сообщении, размещенном на сайте МВД Украины в среду.
Активист Евромайдана задержан за расстрел людей в Одессе 2 мая При этом украинская милиция утверждает, что отец "Капитана Какао", бывший ректор милицейского вуза, пытался организовать побег своего сына из страны, и для этого они даже привлекли гримера, чтобы изменить его внешность. "Кроме этого, в Доме профсоюзов был найден его пистолет, который он получил, будучи еще работником милиции. Так они пытались сделать вид, что он также погиб во время пожара", — уверено МВД. РИА Новости http://ria.ru/world/20140521/1008688459 ... z32M1sIIGF
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 21 май 2014, 07:13 |
|
|
Тундра писал(а): Сибирячка, вы только что проснулись? Тут всех несогласных уже давно послали. Кого куда. Вас вот на кухню отправлют. И скажу вам по секрету, вам еще повезло  я вот удивляюсь как люди удобно уходят от вопросов, сделав невинные глазки.. Несогласных С ЧЕМ? Тут некоторые с форума после сожжения людей в Доме Профсоюзов воскликнули " Так им и надо, не будут туда больше соваться." Мне с этим человеком согласиться?? Согласиться с воплями " Москаляку на гiляку"??  Вот сибирячка, судя по всему, вас поддерживает, с вами согласна. 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 21 май 2014, 07:16 |
|
|
Кстати, несогласных обычно посылают открыть отдельную тему и общаться в ней. Но почему-то они этого не делают.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 21 май 2014, 07:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Yulkk писал(а): Умная Эльза писал(а): Майдан по времени начался раньше, чем Россия "отжала" Крым, разве нет?  и танцы с бубнами на тему москаляку на гиляку уже давным-давно исполняются на Украине. И русский язык вне закона давно уже. А про любоффь - это к близким и родным. А страны друг друга любить не обязаны. Желательно просто добрососедствовать и не тырить по карманам. А это откуда? Вы тут всех попрекаете недостоверной информацией, а сами чушь пишете. Где подтверждение что русский язык вне закона? На Украине запретили русский язык http://www.dni.ru/polit/2014/2/24/267422.html Цитата: Верховная рада Украины отменила закон "Об основах государственной языковой политики", принятый в 2012 году. За это решение 23 февраля проголосовали 232 народных избранника.
Так называемый "закон о языках" разрешал местным администрациям вводить "региональные" языки, если их считают родным 10% местных жителей. В восточных районах Украины таким стал русский язык, В Закарпатской области – венгерский, в Крыму – крымскотатарский, а в Черновицкой области – румынский, отмечает РБК. Про положение русского языка в школах и университетах могут сами погуглить желающие. Про запрет российских каналов уже тоже давнишние новости. Про то, что люди боятся по-русски говорить, особенно в последнее время.... Ну и тд... Не, Ну правда, 23 года люди не могут добиться равноправия. Они не пришлые там на украине, они русские и русскоязычные украинцы. Сограждане, а им цыбулю в нос. Вы считаете это официальным источником? Понятно Не отменен этот закон. И даже если бы он был отменен, речи о запрете русского языка никогда не было. А о том что люди боятся по-русски говорить вообще смешно. Сами же приводили данные, что 80% населения Украины, и я в том числе, говорят на русском языке. И все под страхом смертной казни, ага:-)
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 21 май 2014, 07:33 |
|
|
DianaS писал(а): Украинские депутаты предложили отказаться от русских названий городов на юге Украины.
Депутаты Верховной Рады от фракции «Свобода» Игорь Мирошниченко и Александр Мирный предложили переименовать два города в Одесской области. По их мнению, города Южное в Одесской области и Южноукраинск в Николаевской области переименовать в Пивденное и Пивденноукраинск. Соответствующий проект постановления зарегистрирован в парламенте Украины.
http://russian.rt.com/article/32795 Да их там трясет в правительстве просто от слова " русский", там расизм против русских, дискриминация где только можно, а тут некоторые на форуме с широко открытыми хлопающими глазками Мальвины поют нам песни, что русским там хорошо. Наверное, поэтому единогласно юго- восток пошел и проголосовал против киевской хунты на референдуме Нам тут пытаются изо всех сил Мальвины объяснить, что черное -это белое
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 21 май 2014, 08:08 |
|
|
Yulkk писал(а): А о том что люди боятся по-русски говорить вообще смешно. Сами же приводили данные, что 80% населения Украины, и я в том числе, говорят на русском языке. И все под страхом смертной казни, ага:-) Видите, как вас много, и при этом не ваша идеология первенствует в стране, а меньшинства националистов из западных областей.... Почему? А было бы вас мало, как в странах Прибалтики, то давно были бы не граждане. Пока же вам прививают ненависть к России, чтобы вы потом сами отказались от языка ненавистных. А программа эта потихоньку претворяется в жизнь уже лет 100, и при СССР поощрялась тоже... Именно Сталин выбрал путь раздела страны на национальные территории, а не по экономическим районам, хотя такой вопрос тоже рассматривался.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
|