Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 17:22 |
|
|
Умная Эльза писал(а): openbook2 писал(а): Не знаю. Сейчас модно на форуме к психологу посылать. Меня тоже все посылают, так я в ответ других туда тоже посылать буду на всякий пожарный случай  .  Новый форумский cuss: "А не пашли было Вы, уважаемая....... к психологу!" 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 17:28 |
|
|
SunnyAK писал(а): Alina75 писал(а): Goodly писал(а): Как противно спать с мужчиной на одной кровати ... , в смысле- просто спать. (без кекса). Самооценка женщины стазу к плинтусу улетает.... почему? Присоединяюсь к вопросу. И еще, это...у кого мужья воняют...вы их мыть не пробовали?  Они отмываются. Ну, или ф стиралку закинуть на худой канец....... Тайд атстирывает фсе! 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
openbook2 писал(а): Но я еще не видела и не слышала ни одну форумчанку , из раши или юкрайн, которая так хорошо засудила бы американского мужа на деньги. . Ну как не знаете. По моему у нас Isomnia ( да простит меня она если я путаю её ник ) стрясла с мужа хорошие алименты так что теперь его новая молодая жена очень возмущаеться. Тема была по этому поводу.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 17:29 |
|
|
Да все очень просто: Книжка сама работает от зари до зари, поэтому ее неработающие тетки так раздражают. Вот она и придумывает страсти-мордасти, чтобы их испугать. А жизнь как раз помогает тем, кто расслабленно идет по ней, по пути наименьшего сопротивления. И если женщина не работает и не хочет - то в жизни у нее будут именно такие варианты, когда работать ей и не надо будет. Такой вот парaдокс. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 17:31 |
|
|
SunnyAK писал(а): Alina75 писал(а): SunnyAK писал(а): Присоединяюсь к вопросу. И еще, это...у кого мужья воняют...вы их мыть не пробовали?  Они отмываются. воняют обычно мужья у таких же вонючек  Вонючка вонючку не унюхает, будут жить в полной гармонии.  как Наполеон с Жозефиной 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Alina75 писал(а): Tea писал(а): Смотря кто у нас мух. Алименты на дитя с простого смертного 200-300 в пэчек Обплачешься это сколько он получает, такой простой смертный? И как он сам, бедолага, на такое живёт?
Алина, я думаю в сети все есть, и расчеты, и примеры. 200 баксов с 40К в год где-то чего-то как-то мало Сколько тут соотношение алиментов к зарплате я не знаю, но в России точно не такое. Там на одного ребёнка 25 процентов от зарплаты. ООО, вспомнила, у меня знакомый есть, он интерном(врачем) был тогда тут, у них зарплата слегка за 40 тыс. Так он алиментв платил 750 примерно.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я подумала, что 200 в месяц. У вас получается в две недели. Все равно 400 с небольшим в месяц как-то маловата.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): С 40К в год - один пэйчек около 1200. Если он 750 платил алиментов, зубы на полку ложил сам  750 примерно в месяц, не с пейчека
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тема про БОГАТЫХ 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 17:44 |
|
|
Katten2 писал(а): openbook2 писал(а): Но я еще не видела и не слышала ни одну форумчанку , из раши или юкрайн, которая так хорошо засудила бы американского мужа на деньги. . Ну как не знаете. По моему у нас Isomnia ( да простит меня она если я путаю её ник ) стрясла с мужа хорошие алименты так что теперь его новая молодая жена очень возмущаеться. Тема была по этому поводу. Ну, ясен пень, што "возмущаецца"....... "Новые маладые жены" да зафсехда бы предпачли штобы ексы были-п выбрашены бес копья пад забором валяцца....... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 17:46 |
|
|
Alina75 писал(а): Тема про БОГАТЫХ  Дык, ета, народ-та проста idly языки чешет....... ф ажидании "хлафнава персанажа" 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Alina75 писал(а): Тема про БОГАТЫХ  А правда- что бахатые едят в ресторациях, кроме тюны и шпината? Никто не знает случайно?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Alina75 писал(а): Тема про БОГАТЫХ  А правда- что бахатые едят в ресторациях, кроме тюны и шпината? Никто не знает случайно? Гудлин бохатый дед ещё в макдоналдс ходил, я помню, она писала.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Alina75 писал(а): Тема про БОГАТЫХ  А правда- что бахатые едят в ресторациях, кроме тюны и шпината? Никто не знает случайно? я, конечно, не богатая и то у меня ассортимент ресторанных заказов пошире будет 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 17:54 |
|
|
Tea писал(а): Alina75 писал(а): Tea писал(а): С 40К в год - один пэйчек около 1200. Если он 750 платил алиментов, зубы на полку ложил сам  750 примерно в месяц, не с пейчека
А, ну я про то и говорю. У нас с вами одинаковые цифири тогда. Ну и че мамаше на 750 делать? Надо рент заплатить, садик, ютилити и еду. Так шо Книжка права - цигель-цигель ай-лю-лю (ц), ...на работку и побыстрее Или выхадить замушш за бахатыхи детей рожать от них (штоп не замарачивацца патом "цигель-цигелем")...... Как Elin Nordegren, например..... 
|
|
 |
|
 |
|