Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Сингапурские авиалинии HELP!!! Добавлено: 16 май 2014, 09:20 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Да, обожаю летать сингапурскими 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Сингапурские авиалинии HELP!!! Добавлено: 16 май 2014, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Взяла я билет в итоге. На всякий случай еще раз позвонила, было именно ни бэ ни мэ  В этот раз сказали, что со въездом проблем не будет, а вот с выездом может быть. С трудом представляю себе ситуацию, что ее не посадят на рейс в Россию. Паспорт поменять она сейчас не может, его по месту прописки менять надо, а она в Питере у брата.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Сингапурские авиалинии HELP!!! Добавлено: 16 май 2014, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Цитата: С трудом представляю себе ситуацию, что ее не посадят на рейс в Россию.  ага, надо будет им сказать "ну и хорошо, мне здесь очень понравилось, остаюсь!" дурдом конечно, паспорт действующий ведь, что еще надо?
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Сингапурские авиалинии HELP!!! Добавлено: 16 май 2014, 17:02 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
После того как посмотрела как эти сингапурские граждане в Москве при задержке рейса на грязном полу сидели с голой ...опой и ели практически с пола, эта авиакомпания ни-ни. Грязнули они. Да ХЗ этих камикадзе, там малайзийский самолет никто до сих пор не нашел.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Сингапурские авиалинии HELP!!! Добавлено: 16 май 2014, 17:32 |
|
|
Nata_5 писал(а): После того как посмотрела как эти сингапурские граждане в Москве при задержке рейса на грязном полу сидели с голой ...опой и ели практически с пола, эта авиакомпания ни-ни. Грязнули они. Да ХЗ этих камикадзе, там малайзийский самолет никто до сих пор не нашел. Вот некоторым сказать - как в лужу пернуть. Вы на них хоть раз летали?? Сингапурские авиалинии просто супер! Я летала ими и корейскими - всем бы такими быть!  Чистота, кормят весь полет, постоянно если не еду, то снэки разносят (бесплатно), я за 12ч. ни разу не проголодалась. Стюардессы все красивые, вежливые. Я бы только ими и летала, но через Сеул стало ооочень дорого летать, перешли на Китай, а там Дельта А китайское не претит носить? А то среди них тоже грязнуль хватает 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Сингапурские авиалинии HELP!!! Добавлено: 18 май 2014, 14:18 |
|
|
Кто нибудь летит в Москву сингапурскими 19 июня?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Сингапурские авиалинии HELP!!! Добавлено: 19 май 2014, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня тоже остались не приятные впечатления от Сингапуров. Из-за соседей. Рядом сидел мужик в шлепках на босу ногу, а ногти длиной см по 3 и все в грибке.  Он их еще в мою сторону вcе время вытягивал.Я уже вжалась стену от ужаса. И вообще наглый какой-то был.  Обратно- девица азиатка в соседки тоже с приветом попалась. Большим..  .Вообщем , публика азиатская на большого любителя,я больше ни за какие деньги..  Только Люфтганза! А так да- стюардессы не реальной красоты. Еда-так себе, но что-то носили, это не самый важный фактор для меня.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Сингапурские авиалинии HELP!!! Добавлено: 19 май 2014, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HELENKA писал(а): Позвонила я им. Сказали,что это касается даты прибытия сюда,что проблем быть не должно. Но все равно боюсь  Наверно надо альтернативы искать. Но рейс то какой хороший, всего 12 часов напрямки. Я покупала своей сестре билеты и тоже было предупреждение о сроке паспорта. Я все равно купила билеты. Никаких проблем не было. Сестра прилетала и уже улетела назад.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Сингапурские авиалинии HELP!!! Добавлено: 19 май 2014, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): У меня тоже остались не приятные впечатления от Сингапуров. Из-за соседей. Рядом сидел мужик в шлепках на босу ногу, а ногти длиной см по 3 и все в грибке.  Он их еще в мою сторону вcе время вытягивал.Я уже вжалась стену от ужаса. И вообще наглый какой-то был.  Обратно- девица азиатка в соседки тоже с приветом попалась. Большим..  .Вообщем , публика азиатская на большого любителя,я больше ни за какие деньги..  Только Люфтганза! А так да- стюардессы не реальной красоты. Еда-так себе, но что-то носили, это не самый важный фактор для меня. Странно, первый раз слышу негативные отзывы о Сингапурских авиалиниях! Я сама летала, друзья и родственники летали! Отзывы самые лучшие! До этого летала Люфтганзой. Но после Сингапурских, только Сингапурскими!!!
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Сингапурские авиалинии HELP!!! Добавлено: 19 май 2014, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HELENKA писал(а): Взяла я билет в итоге. На всякий случай еще раз позвонила, было именно ни бэ ни мэ  В этот раз сказали, что со въездом проблем не будет, а вот с выездом может быть. С трудом представляю себе ситуацию, что ее не посадят на рейс в Россию. Паспорт поменять она сейчас не может, его по месту прописки менять надо, а она в Питере у брата. Правильно сделали, что купили. Не будет никаких проблем! Проверено! Я уже выше написала. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сингапурские авиалинии HELP!!! Добавлено: 19 май 2014, 22:03 |
|
|
Еда весьма посредственная, но порадовал полупустой самолет, так что можно было вытянуть ноги на трех сиденьях.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Сингапурские авиалинии HELP!!! Добавлено: 20 май 2014, 05:14 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
ПростоКваша писал(а): HELENKA писал(а): Взяла я билет в итоге. На всякий случай еще раз позвонила, было именно ни бэ ни мэ  В этот раз сказали, что со въездом проблем не будет, а вот с выездом может быть. С трудом представляю себе ситуацию, что ее не посадят на рейс в Россию. Паспорт поменять она сейчас не может, его по месту прописки менять надо, а она в Питере у брата. Правильно сделали, что купили. Не будет никаких проблем! Проверено! Я уже выше написала.  
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Сингапурские авиалинии HELP!!! Добавлено: 20 май 2014, 16:06 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Jaxi писал(а): У меня тоже остались не приятные впечатления от Сингапуров. Из-за соседей. Рядом сидел мужик в шлепках на босу ногу, а ногти длиной см по 3 и все в грибке. Он их еще в мою сторону вcе время вытягивал.Я уже вжалась стену от ужаса. И вообще наглый какой-то был.  Обратно- девица азиатка в соседки тоже с приветом попалась. Большим..  .Вообщем , публика азиатская на большого любителя,я больше ни за какие деньги..  Только Люфтганза! А так да- стюардессы не реальной красоты. Еда-так себе, но что-то носили, это не самый важный фактор для меня. Странно, первый раз слышу негативные отзывы о Сингапурских авиалиниях! Я сама летала, друзья и родственники летали! Отзывы самые лучшие! До этого летала Люфтганзой. Но после Сингапурских, только Сингапурскими!!! Тоже удивлена. Хотя от таких пассажиров ни одна авиакомпания не застрахована. А еда больше всего мне нравится на росс.авиалиниях, там даже если 3ч. летишь - все равно горячим кормят 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Сингапурские авиалинии HELP!!! Добавлено: 20 май 2014, 16:12 |
|
|
Jaxi писал(а): У меня тоже остались не приятные впечатления от Сингапуров. Из-за . Рядом сидел мужик в шлепках на босу ногу, а ногти длиной см по 3 и все в грибке.  Он их еще в мою сторону вcе время вытягивал.Я уже вжалась стену от ужаса. И вообще наглый какой-то был.  Обратно- девица азиатка в соседки тоже с приветом попалась. Большим..  .Вообщем , публика азиатская на большого любителя,я больше ни за какие деньги..  Только Люфтганза! А так да- стюардессы не реальной красоты. Еда-так себе, но что-то носили, это не самый важный фактор для меня. А я как ни лечу - почти одни русские ;)
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Аэлита
|
Заголовок сообщения: Re: Сингапурские авиалинии HELP!!! Добавлено: 16 июл 2014, 22:00 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2005, 08:58 Сообщения: 16 Откуда: Хьюстон/Белоруссия
|
Девочки, у меня вопрос к Белорусскам.
Кто-нибудь в Минск и обратно летал, используя этот рейс?
У меня, в основном, вопросы по второй части перелета- из Москвы в Минск. Каким рейсом летели? Что с багажем делали?
Но еще важнее хочу расспросить о том как обратно летели. Из Минска первый рейс в 6.45. В Москве в 9.05, а самолет на Хьюстон в 10.40
Достаточно ли времени, чтобы получить багаж и пройти регистрацию.
Воощем, если у кого есть опыт, то поделитесь, пожалуйста. Можно созвониться и поговоритью Спасибо
|
|
 |
|
 |
|