|
Автор |
Сообщение |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Lack of energy Добавлено: 20 май 2014, 10:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Короче энергии совсем нету последнее время. Помогает витамин В на время, тогда как заводная, все дела переделываю и еще спортом могу заняться. а иногда этот витамин не работает. Расскажите чем вы спасаетесь? Отпуск не предлагать, не светит пока. Но все же есть ли какая-то магическая пилюля чтобы выпил и пошел как зайчик-энерджайзер? Я себя стараюсь не загружать сверх головы, но все таки чтобы хоть ежедневные дела сделать и нормально себя чувствовать при этом. Может начать соки гнать? люди, поделитесь рецептами от усталости пож-та.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Lack of energy Добавлено: 20 май 2014, 12:20 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Lack of energy Добавлено: 20 май 2014, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): http://www.huffingtonpost.com/leo-galland-md/intestinal-parasites_b_804516.html http://www.svarog-tlt.ru/celitelstvo/re ... razit.html У меня главный паразит по жизни- это работа! Забирает всю энергию! Как его выгнать?? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Lack of energy Добавлено: 20 май 2014, 12:58 |
|
|
Rbride писал(а): Может начать соки гнать? люди, поделитесь рецептами от усталости пож-та. Зачем соки то? Начинайте гнать smoothies.  Это гораздо полезнее и экономичнее соков. На форуме есть пару тем про это. Я уже писала, что как только я регулярно начала пить смузи, то уровень моей энергии увеличился. Появилось ощущение ровного очень приятного подъема сил, а не того, который бустнул себя и побежал, а потом снова упадок сил и общая хреновость организЬмы. Сейчас стала класть в смузи bee polen, по совету умных дев. Ваще красота!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Lack of energy Добавлено: 20 май 2014, 19:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девченки, спасибо за советы! MirRijihMisley, спасибо за ссылки, обязательно посмотрю! ПростоКваша, если бы этого паразита как работа не было, был бы совсем другой "каленкор", я еще вокруг смотрю, мне кажется этот мир - это мир усталых людей, многие жалуются на усталость, включая моего мужа, свекровь и тд... Insomnia, значит надо гнать смуси. Но меня всегда смущал вопрос того,а не поднимает ли смуси сахар в крови (т.е не буду ли я голодной после него через 30 мин....ведь там много сахара из-за фруктов, хотя и овощи есть. Короче буду пробовать. спасибо
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Lack of energy Добавлено: 20 май 2014, 20:42 |
|
|
Rbride писал(а): Insomnia, значит надо гнать смуси. Но меня всегда смущал вопрос того,а не поднимает ли смуси сахар в крови (т.е не буду ли я голодной после него через 30 мин....ведь там много сахара из-за фруктов, хотя и овощи есть. Короче буду пробовать. спасибо Вы почитайте темы на форуме. Я уже писала, что я выпиваю 800 ml стакан смузи и иногда съедаю виноград или банан, и я не голодна до 3х часов дня. Это при том, что обычно я хочу есть в первой половине дня. Насчет сахара - мне кажется правильно сделанный смузи, очень хорошо его держит. Нет ups&downs.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Lack of energy Добавлено: 21 май 2014, 04:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Инсомния, а можете написать как вы именно делаете?. Я вам доверяю:)
Спасибо заранее
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Lack of energy Добавлено: 21 май 2014, 08:37 |
|
|
А какой конкретно помогает то вит . В ? И почему только он один ,а остальные витамины ,минералы и так далее вы не рассматриваете совсем .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Lack of energy Добавлено: 21 май 2014, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Последние три-четыре месяца (после приезда из Индии, там я перенесла сильный грипп и по приезду думала что просто еще не поправилась) я чувствовала себя плохо, точнее сказать как старая лошадь, очень мало энергии плюс сильное производство слизи, нос и голова почти постоянно были забиты, несмотря на смузи, эхинацеи, витамины и кучи всяких других народных средств и почти здоровое питание. Я делала все как всегда, работала и т.д., просто все через не могу и чуть-что - надо прилечь, а лучше спать, плюс отсутствие каких-либо желаний вообще. Спала около 10 часов в день и не могла выспаться и т.д. Все анализы были в порядке, пошла к натуропату, он нашел паразита, какая-то бактерия, которая, возможно мне дает все эти симптомы и которую я скорее всего подцепила в Индии, выписал травку в капсулах. Пила я ее полтора месяца, ничего не проходило, хотя нет, очень-очень медленно энергия прибавлялась. Я прыгала на маленьком трамплине для дренажа лимфы по его рекомендации. Потом я вспомнила и ему сказала, что у меня низкое давление (106-108/58-60), было лет с двадцати как помню, он посоветовал принимать поддержку надпочечникам (Drenamin), низкое давление всегда свидетельствует о weak (or shot) adrenals. Также я по своей инициативе (надоел постоянно заложенный нос) начала прыскать Flonase - у мужа осталась прыскалка от аллергии. Через неделю все пошло на поправку и в один прекрасный момент я поняла что все хорошо как и всегда было (прыскать я перестала). Что помогло я не знаю. Муж говорит как голова и sinus прояснились, тебе стало поступать больше кислорода, оно тебе и помогло. Вполне возможно что adrenals с помощью поддержки начали работать как надо, натуропат сказал Drenamin надо пить года три, а потом смотреть. Но то что происходило со мной было в высшей степени очень странно. Слава Богу сейчас я как новенькая. Вот такая эпопея с lack of energy.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Lack of energy Добавлено: 21 май 2014, 11:34 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Lack of energy Добавлено: 21 май 2014, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Drenamin by Standard Process. Самый дешевый что я нашла был 38долл за 360шт. Покупаю у местных хиропракторов/натуропатов. А в инете все что нашла намного дороже получается с пересылкой. Принимать по 3шт 2-3 раза в день. Мой натуропат сказал, что если разжевывать то действует быстрее, он не горький, но противненький чуть. Я жевала где-то месяц, потом мне это дело надоело. Теперь глотаю, утром 3шт и вечером 3шт.
Про почки насколько я знаю, а знаю я немного, но пока что для меня главный индикатор цвет мочи и отсутствие камней. Прочитала где-то, что если моча желтоватая если пьем достаточное количество воды, темнее или светлее в зависиомсти от принимаемой воды, то с почками все в порядке. Как только моча становится какого-то другого цвета надо бить тревогу.
Надпочечники - совсем другое дело. Они регулируют гормоны. У меня всегда с гормонами проблема была, что неудивительно после приема противозачаточных много лет, шитовидка не работает как надо, фибромы...
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Lack of energy Добавлено: 21 май 2014, 17:32 |
|
|
forgetmenot писал(а): Инсомния, а можете написать как вы именно делаете?. Я кладу один банан, один апельсин, разноей зелени: шпинат, петрушка, белокочанная или брюссельская капуста, одуванчик, кейл ( чего-то нет - не проблема, используйте что есть), морковь. Потом кладу ст. ложку семян льна, горсть сырых тыквенных семечек и чайную ложку семян chia. Пару больших фиников без косточки или пару маленьких и одну фигу. Плюс вода. Чего класть и сколько зависит от размера блендера. Надо самой экспериментировать. Все взаимозаменяемо. Банан-апельсин можно менять на другие фрукты, "зеленка" какая есть в холодильнике. Финики и фиги можно заменить на мед или сироп агавы, можно даже на какой-нибудь натуральный подсластитель, типа стевии. Главное не пропустить какую-нить группу ингридиентов: дожны быть - фрукты, "зеленка", морковка, семечки-орехи (можно класть миндаль или какой другой орех вместо тыквенных семечек), вода и подсластитель по вкусу. Все! Посмотрите в моей теме "Green smoothies" какие продукты лучше борятся с раком, например, шпинат и белокочанная капуста, с этой точки зрения, намного полезнее огурца. От этого и пляшите. От Ваших конкретных нужд, я имею ввиду.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Lack of energy Добавлено: 21 май 2014, 17:39 |
|
|
Я еще масло кокосовое кладу. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Lack of energy Добавлено: 21 май 2014, 17:45 |
|
|
SunnyAK писал(а): Я еще масло кокосовое кладу.  A зачем Вам лишние жиры?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Lack of energy Добавлено: 21 май 2014, 17:47 |
|
|
А Чаванпраш ест кто-нибудь?
|