|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Iamthecat | 

|  Заголовок сообщения: Re: Спиваков.Провокация.Бостон.   Добавлено:  20 май 2014, 08:44  |  |  
		|  | 

| если бы этот " писатель " с как бы Phd вторгся на чужую террирторию у нас в техасе - пoлучил бы пулю в лоб сразу же, без сомнений. 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Iamthecat | 

|  Заголовок сообщения: Re: Спиваков.Провокация.Бостон.   Добавлено:  20 май 2014, 08:45  |  |  
		|  | 

| Novaya + писал(а): "Суд запретил Торговицкому до конца жизни появляться на территории Гарвардского университета." Как там, " кто не скаче"?  Еще один доскакался по сценам, -кузнечик   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| forgetmenot | 

|  Заголовок сообщения: Re: Спиваков.Провокация.Бостон.   Добавлено:  20 май 2014, 08:45  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 03 июл 2012, 11:27
 | 

| Iamthecat писал(а): Девчонки, мне кажется 21 век- ознамeнован всплыванием гамна на поверхность. Вот вся вoт эта темная, зловонная пучина всплывает и хочет засосать все вокруг. Люди как ослепли, оглохли. Какой- вирус всеобщего ослeпления, отупения.Женя, идите же уже в сад и не выходите оттуда.
 гамно есть, ну так и мы с лопатой    

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Iamthecat | 

|  Заголовок сообщения: Re: Спиваков.Провокация.Бостон.   Добавлено:  20 май 2014, 08:46  |  |  
		|  | 

| forgetmenot писал(а): Iamthecat писал(а): Девчонки, мне кажется 21 век- ознамeнован всплыванием гамна на поверхность. Вот вся вoт эта темная, зловонная пучина всплывает и хочет засосать все вокруг. Люди как ослепли, оглохли. Какой- вирус всеобщего ослeпления, отупения.Женя, идите же уже в сад и не выходите оттуда.
 гамно есть, ну так и мы с лопатой    

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Glebz | 

|  Заголовок сообщения: Re: Спиваков.Провокация.Бостон.   Добавлено:  20 май 2014, 09:28  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52
 | 

| Iamthecat писал(а): Девчонки, мне кажется 21 век- ознамeнован всплыванием гамна на поверхность. Вот вся вoт эта темная, зловонная пучина всплывает и хочет засосать все вокруг. Люди как ослепли, оглохли. Какой- вирус всеобщего ослeпления, отупения.Женя, идите же уже в сад и не выходите оттуда.
 Вот тут ты права. Хотя и смотришь в другую сторону._________________
 "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
 Edward Abbey

Водку? Водку буду!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Glebz | 

|  Заголовок сообщения: Re: Спиваков.Провокация.Бостон.   Добавлено:  20 май 2014, 09:33  |  |  
 | 

| Novaya + писал(а): "Суд запретил Торговицкому до конца жизни появляться на территории Гарвардского университета." Как там, " кто не скаче"?  Еще один доскакался по сценам, -кузнечик   Суд, вообще-то, дропнул кейс. А запретил ему появлятся на своей территории именно Гарвард._________________

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Iamthecat | 

|  Заголовок сообщения: Re: Спиваков.Провокация.Бостон.   Добавлено:  20 май 2014, 09:33  |  |  
		|  | 

| Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): Девчонки, мне кажется 21 век- ознамeнован всплыванием гамна на поверхность. Вот вся вoт эта темная, зловонная пучина всплывает и хочет засосать все вокруг. Люди как ослепли, оглохли. Какой- вирус всеобщего ослeпления, отупения.Женя, идите же уже в сад и не выходите оттуда.
 Вот тут ты права. Хотя и смотришь в другую сторону.если для тебя фашиствующие элементы-  светочи ума и свободы, то че там говорить.. Зря таких как ты вытаскивали из фашистских концлагерей мои предки.. эх, зря..  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Novaya + | 

|  Заголовок сообщения: Re: Спиваков.Провокация.Бостон.   Добавлено:  20 май 2014, 09:35  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 июн 2013, 15:00
 | 

+100 ну да, и самое интересное,  -это Г в  том числе идет со стороны стран, утверждающих , что они несут в этот мир "свет и демократию", вон даже в твиттере народ уже больше Россию поддерживает, от пропаганды "cвета и добра" запрятанных в бомбах и автоматах,  мир уже откровенно устал_________________
 "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Glebz | 

|  Заголовок сообщения: Re: Спиваков.Провокация.Бостон.   Добавлено:  20 май 2014, 09:37  |  |  
 | 

| Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): Девчонки, мне кажется 21 век- ознамeнован всплыванием гамна на поверхность. Вот вся вoт эта темная, зловонная пучина всплывает и хочет засосать все вокруг. Люди как ослепли, оглохли. Какой- вирус всеобщего ослeпления, отупения.Женя, идите же уже в сад и не выходите оттуда.
 Вот тут ты права. Хотя и смотришь в другую сторону.если для тебя фашиствующие элементы-  светочи ума и свободы, то че там говорить.. Зря таких как ты вытаскивали из фашистских концлагерей мои предки.. эх, зря..  Не там смотришь._________________

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Glebz | 

|  Заголовок сообщения: Re: Спиваков.Провокация.Бостон.   Добавлено:  20 май 2014, 09:39  |  |  
 | 

| Novaya + писал(а): Обычный мелкий хулиган выскочил на сцену , совершая этим противоправный поступок и оскорбляя всех зрителей и Спивакова , которые пришли на концерт маэстро, а не слушать пропаганду киевской хунты ,
 и пытается писать самому  Спивакову сейчас, просто и глупец к тому же)))

Еще у этого идиота хватило наглости предложить Спивакову сотрудничество, )))ну написал бы- "извините меня за глупую выходку, "может и простили бы дурачка, -нет, понеслась опять пропаганда зомби)))
 Чем звиздеть под псевдонимом - пойди и скажи ему это. Он, в отличии от некоторых, не скрывается._________________

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Iamthecat | 

|  Заголовок сообщения: Re: Спиваков.Провокация.Бостон.   Добавлено:  20 май 2014, 09:41  |  |  
		|  | 

| Glebz писал(а): Novaya + писал(а): "Суд запретил Торговицкому до конца жизни появляться на территории Гарвардского университета." Как там, " кто не скаче"?  Еще один доскакался по сценам, -кузнечик   Суд, вообще-то, дропнул кейс. А запретил ему появлятся на своей территории именно Гарвард.молодец Гарвард!  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Iamthecat | 

|  Заголовок сообщения: Re: Спиваков.Провокация.Бостон.   Добавлено:  20 май 2014, 09:42  |  |  
		|  | 

| Glebz писал(а): []
 Чем звиздеть под псевдонимом - пойди и скажи ему это. Он, в отличии от некоторых, не скрывается.
   давай, говори свое ФамилиЕ

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Novaya + | 

|  Заголовок сообщения: Re: Спиваков.Провокация.Бостон.   Добавлено:  20 май 2014, 09:45  |  |  
 | 

| Glebz писал(а): Novaya + писал(а): Обычный мелкий хулиган выскочил на сцену , совершая этим противоправный поступок и оскорбляя всех зрителей и Спивакова , которые пришли на концерт маэстро, а не слушать пропаганду киевской хунты ,
 и пытается писать самому  Спивакову сейчас, просто и глупец к тому же)))

Еще у этого идиота хватило наглости предложить Спивакову сотрудничество, )))ну написал бы- "извините меня за глупую выходку, "может и простили бы дурачка, -нет, понеслась опять пропаганда зомби)))
 Чем звиздеть под псевдонимом - пойди и скажи ему это. Он, в отличии от некоторых, не скрывается.Ну когда нечего сказать,  - начинаются банальные наезды хамские,  - маски сброшены)_________________
 "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Novaya + | 

|  Заголовок сообщения: Re: Спиваков.Провокация.Бостон.   Добавлено:  20 май 2014, 09:45  |  |  
 | 

| Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): []
 Чем звиздеть под псевдонимом - пойди и скажи ему это. Он, в отличии от некоторых, не скрывается.
   давай, говори свое ФамилиЕ_________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Iamthecat | 

|  Заголовок сообщения: Re: Спиваков.Провокация.Бостон.   Добавлено:  20 май 2014, 09:46  |  |  
		|  | 

| Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): [ если для тебя фашиствующие элементы-  светочи ума и свободы, то че там говорить.. Зря таких как ты вытаскивали из фашистских концлагерей мои предки.. эх, зря..  Не там смотришь.никера себе, мне смотреть на того, кто орет " москаляку на гиляку" ?  

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |